Перейти к содержимому

Фотография

Подарок за рождение ребенка

Сообщений в теме: 225

#61 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 мая 2011 - 13:10

На рождение обоих сыновей подарил цветы, я на подарок не претендовала, мне самым большим подарком было его выражение лица и то состояние безмерной радости , как он скакал вокруг детей, с каким трепетом брал на руки, эти воспоминания ни чем не оплатишь, а главный подарок это мои здоровые детки, ведь есть они у меня благодаря любимому мужчине.

#62 Off   tynysbekovalyazzat

tynysbekovalyazzat

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 мая 2011 - 14:09

Я про подарки слышала, но не задумывалась подарит муж что-то или нет. После операции не до подарков было.

Как то поехали с ним в магазин, а он по дороге говорит, хочу тебе браслет купить золотой за рождение дочери :confused: . Я в шоке, не ожидала, приятно конечно... Ходили выбирали (он сам до этого присматривал подарок). У меня есть золотые украшения, но именно браслета нет, тем болие с изумрудом. Но так получилось, что мне понравился комплект из белого золота, изумруд+циркони (выглядит как брюлик) так его и купили. Когда надеваю серьги и кольцо, муж радуется не нарадуется. И мне это было очень приятно....

#63 Off   aselina77

aselina77

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2011

Отправлено 25 мая 2011 - 18:11

Мы с мужем пока в ожидании...месяц еще ждать... Всю беременность получаю от него разные сюрпризы))) После последнего УЗИ он пошел на футбол, а вернулся с мягким плюшевым мишкой))) Так приятно было.... :wink: На 4 месяце беременности его в командировку в Европу отправили и я целый месяц куковала оденешенька....Так он мне с каждой страны, что посетил, подарков привез....с Чехии - золотые серьги и кулон с гранатами, с Франции - франц духи, с Италии- платюшки... Ну и еще много всякого))) Все деньги на меня потратил, знал, что одной мне оч плохо было... Иногда без повода цветочки преподнесет :hi-hi: ....Такой у меня лапушка заботливый! А что подарит за сыночка, пока не знаю... Но для меня важнее, чтобы сам рядом был...Знаю, какой это для него будет стресс... :cool:

#64 Off   Катериха

Катериха

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 мая 2011 - 13:23

на выписку мне муж подарил огромный букет роз и все.
но когда исполнилось 40 дней малышу и я начала с ним ездить по больницам. Муж говорит а давай купим тебе машину, что бы ты по таксишкам не моталась и это будет тебе подарок за сына. И вот вчера купил :hi-hi:

#65 Off   tynysbekovalyazzat

tynysbekovalyazzat

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 21:26

:

Поздравляю. Муж знал, что нужно дарить подарки или это его личная инициатива?

#66 Off   Катериха

Катериха

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2002

Отправлено 29 мая 2011 - 10:59

Да какой там знал я ему сто раз высказала после родов что я тебе такого сынуля родила а ты мне ни чего не подарил, зато он себе подарок за сына сделал пока я в роддоме была набор всяких там ключей в машину за 26 000 купил.

#67 Off   Душка

Душка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2007

Отправлено 08 июня 2011 - 11:19

Мой любимый всегда спрашивает что подарить,все время боится не угодить. Приходится говорить, хочу то-то и то-то..... Доченьку рожала,особо денег не было, подарки были все адресованы ей, да я и не заморачивалась по этому поводу. А сейчас думаю что-бы заказать эдакого :icon_confused: ???

#68 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 08 июня 2011 - 15:24

но когда исполнилось 40 дней малышу и я начала с ним ездить по больницам. Муж говорит а давай купим тебе машину, что бы ты по таксишкам не моталась и это будет тебе подарок за сына. И вот вчера купил :icon_confused:

А, как классно, а мне только обещают :m&b: а за рождение сына мне букет цветов в роддоме, и вечером дома цепочку золотую! :rolleyes:

#69 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 12 июня 2011 - 18:27

фух ну ели прочитала про все ваши подарки)))))
Мне муж подарил букет красивейший который я благополучно забыла при выписке где то в роддоме)))
А потом приехала мама моя с другого города и подарила мне золотые сережки с изумрудами(мои любимые теперь)...

#70 Off   Little Z

Little Z

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 июня 2011 - 18:36

родила двух сыновей и мне муж ничего и не дарил, а теперь ждем третьего сына и он говорит: "я же должен теперь тебе подарок сделать, выбирай что хочешь". А я в шоке :blink: привыкла рожать без подарков.

#71 Off   Marinka

Marinka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-05-2011

Отправлено 19 июня 2011 - 20:18

И у моего мужа даже в голове не было, что за сына нужно что то подарить), вот на годовщину совместной жизни,это да))). Да и я не подумала что нужно от него чего либо ждать, ведь он на протяжении всей беременности очень помогал,никогда не обижался,сам и дом приберет и кушать сделает и цветы просто так дарил...на родах помогал дышать, а когда в послеродовом лежала так он со мной все 3 дня по тел разговаривал,успокаивал, а встретил с огромным букетом тюльпанов...и после и убирается дома и готовит и меню составляет,вобщем это лучший подарочек,муж-золото)))

#72 Off   tynysbekovalyazzat

tynysbekovalyazzat

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 19 июня 2011 - 22:32

Что может быть лучше когда муж рядом помогает по дому, тем болие при родах. Я бы хотела, но мой сразу сказал, я не зайду и тд, боюсь! Вдруг упаду в обморок. :hip-hop:

У казахов обычно (по моим личным замечаниям) муж особо подарки не дарит за рождение ребенка. Обычно это делает старшее поколение. Но бывает исключение, как у меня.

#73 Off   POSA

POSA

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 июля 2011 - 01:19

Ох, мужья у нас девочки совсем не романтики, а супер практичные... :rolleyes:
Тася, не обижайтесь, у меня муж тоже дарил "нужные" подарки, но я считаю, лучше бы их не дарил... как намек на то, что твое место на кухне. Микроволновку, утюг, можно купить... а дарить нужно что-нибудь личное, как вариант золото-бриллианты и тд и тп

да согласна, бытовую технику нужно не дарить, а покупать просто так.

#74 Off   Айко

Айко

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2006

Отправлено 19 июля 2011 - 12:33

За сына мне муж подарил золотые сережки а его родители колечко. За дочу родители браслет а муж дал деньги и говорит купи что хочешь. Я конечно растранжирила их по мелочам:-)

#75 Off   mama olya

mama olya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 19 июля 2011 - 15:07

Меня муж спрашивает что мне подарить за доченьку...а я решила ничего не просить - на что сам догадается пусть то и будет. В конце концов для нас будет большим подарком наша доченька. А что подарит - пусть сам думает в конце концов у мужчин ведь есть свои мозги- главное чтоб от сердца было)))
Изображение

#76 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 03 сентября 2011 - 09:26

А я как и ожидала так и вышло, муж мне ничего не подарил....зато в отпуск вышел и мне кое-как дома помогал. А его мама мне кольцо подарила золотое. Не знаю что с ним делать, потому что это даже не кольцо а перстень большой. Я такие не ношу он большн 50-летней женщине подойдет. и переделать жалко и лежит теперь мертвым грузом.

#77 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 03 сентября 2011 - 21:37

Честно сказать не задумывалась о подарке за рождение, пока не начались эти разговоры вокруг " а мне подарил то, а мне не подарил, а что тебе подарил..." блин.ну была мысль что елки палки столько ждали ребеночка, ну вообще то можно было подарить браслет или часы (тем более он знает что я хочу). а потом другая мысль, блин я же ему на ДР сказала что наша доча - тебе подарок :flower: вот и пойми этих женщин да? :blink:
Мне любимый в РД привез букет цветов, потом подарил огромного медведя с сердцем "Я тебя люблю" блииин такие вот подарки меня так восторгают (хотя мой супруг мне дарил только золото, на праздники на ДР особенно на НГ) я всегда радовалась, но жалея его всегда приговаривала "как я мечтаю о большой мягкой игрушке"...вот и напросилась :hi-hi: Мама (свекра) когда увидела сказала, "ой, ты для него еще ребенок что ли"))))) а мне приятно все равно...
Мама (свекра) подарила мне норковую шубу белуюююююююю :flower: красотища, за дочу во как! Мой папа порадовал приездом на выписку (с др.города приехал) такой красивый конверт на выписку которую он подарил я еще не встречала, ну и конечно не стал париться с подарком а выложил всю свою радость в деньгах, чем меня тоже обрадовал))))
Вот доче уже второй год, все же супруг сказал что золотые часики подарит...жду...
хотя если вспомнить все, от последних дней перед РД, как мы ночами могли говорить о будущем с дочерью, как он боится потерять меня, ребенка, как он провожал в операционную, как он рассказывает о встрече с дочей, до сегодняшнего дня, то скажу честно хочется внимания в подарках НО блиииин все материальное не стоит и рядом с тем КАК он ждал как он любит как обожает дочу....так что девочки самое главное чтоб любил и ждал и хотел еще и еще детей от вас с вами!!! :m&b: :m&b:

Сообщение отредактировал Madosya: 03 сентября 2011 - 21:41

#78 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 05 сентября 2011 - 18:11

мне муж вручил букет роз при выписке, а подарков не было ни чьей стороны...да и мне было как то не до подарков,это маленькое чудо и было огромным счастьем для меня :hi-hi:

#79 Off   adrinika

adrinika

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2006

Отправлено 16 сентября 2011 - 14:21

А мне после рождения первой доченьки моя мама подарила мне золотой браслет,муж не смог ничего такого подарить так,как, тяжеловато с деньгами у нас было тогда !Готовились к рождению малышки.!!! :hi-hi:
А за вторую доченьку подарил мне крутой сотовый телефон,я даже и не ожидала!Ну конечно было очень приятно!!! :blink:
Да и вообще дело та не в подарках))) самое главное ,чтобы здоровье было, любовь и поддержка !А все остальное само со временем придет!!! :ai-ai:

Сообщение отредактировал adrinika: 16 сентября 2011 - 14:21

#80 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2010

Отправлено 28 сентября 2011 - 12:26

А мне муж, да и родные- никто ничего не подарил. Жалко....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz