Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Подарок за рождение ребенка
Off
Отправлено 12 мая 2011 - 13:10
Off
Отправлено 20 мая 2011 - 14:09
Как то поехали с ним в магазин, а он по дороге говорит, хочу тебе браслет купить золотой за рождение дочери

Off
Отправлено 25 мая 2011 - 18:11

Off
Отправлено 08 июня 2011 - 11:19

Off
Отправлено 08 июня 2011 - 15:24
А, как классно, а мне только обещаютна выписку мне муж подарил огромный букет роз и все.
но когда исполнилось 40 дней малышу и я начала с ним ездить по больницам. Муж говорит а давай купим тебе машину, что бы ты по таксишкам не моталась и это будет тебе подарок за сына. И вот вчера купил

Off
Отправлено 19 июня 2011 - 20:18
Off
Отправлено 19 июня 2011 - 22:32

У казахов обычно (по моим личным замечаниям) муж особо подарки не дарит за рождение ребенка. Обычно это делает старшее поколение. Но бывает исключение, как у меня.
Off
Отправлено 19 июля 2011 - 01:19
да согласна, бытовую технику нужно не дарить, а покупать просто так.Ох, мужья у нас девочки совсем не романтики, а супер практичные...
![]()
Тася, не обижайтесь, у меня муж тоже дарил "нужные" подарки, но я считаю, лучше бы их не дарил... как намек на то, что твое место на кухне. Микроволновку, утюг, можно купить... а дарить нужно что-нибудь личное, как вариант золото-бриллианты и тд и тп
Off
Отправлено 19 июля 2011 - 15:07

Off
Отправлено 03 сентября 2011 - 09:26
Off
Отправлено 03 сентября 2011 - 21:37

Мне любимый в РД привез букет цветов, потом подарил огромного медведя с сердцем "Я тебя люблю" блииин такие вот подарки меня так восторгают (хотя мой супруг мне дарил только золото, на праздники на ДР особенно на НГ) я всегда радовалась, но жалея его всегда приговаривала "как я мечтаю о большой мягкой игрушке"...вот и напросилась

Мама (свекра) подарила мне норковую шубу белуюююююююю

Вот доче уже второй год, все же супруг сказал что золотые часики подарит...жду...
хотя если вспомнить все, от последних дней перед РД, как мы ночами могли говорить о будущем с дочерью, как он боится потерять меня, ребенка, как он провожал в операционную, как он рассказывает о встрече с дочей, до сегодняшнего дня, то скажу честно хочется внимания в подарках НО блиииин все материальное не стоит и рядом с тем КАК он ждал как он любит как обожает дочу....так что девочки самое главное чтоб любил и ждал и хотел еще и еще детей от вас с вами!!!

Сообщение отредактировал Madosya: 03 сентября 2011 - 21:41
Off
Отправлено 16 сентября 2011 - 14:21

А за вторую доченьку подарил мне крутой сотовый телефон,я даже и не ожидала!Ну конечно было очень приятно!!!

Да и вообще дело та не в подарках))) самое главное ,чтобы здоровье было, любовь и поддержка !А все остальное само со временем придет!!!

Сообщение отредактировал adrinika: 16 сентября 2011 - 14:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных