у нас разница будет 2 года.
год назад, когда сыну исполнился годик я вдруг поняла, что вот он сейчас еще подрастет, будт ВСЕ делать сам, а я опять заБ. и опять 25 начнется - колики-шмолики, пеленки-памперсы, прикормы-горшки

и хотя до этого считала, что разница между моими детьми будет в 5 лет, поговорила серьезно

с мужем и мы решили пойти на второй забег не откладывая

кроме того, еще один из факторов - кризис, у меня на работе такая ситуация, что з/п снизили, всех "лишних" поуволили, директор раз в 3мес. стабильно звонит и спрашивает, а не собираюсь ли я выйти. но я не собираюсь - пахать за копейки на 2х должностях (за одну ставку

) имея при этом маленького ре и выплачивая бешеные бабки в частный садик (гос. не дождешься

) - эт пока не для меня. муж не то, чтоб миллионы зарабатывает, но мы умеем экономить и не требовать слишком многого
как и в первый раз токса не было, проблем со здоровьем тоже, на учет аж в 25 недель пришла, чтоб с банками не бегать все 9мес.
да, конечно, не всегда есть возможность полежать, когда хочется, но после обеда у нас стабильно сончас, гуляем потихоньку, на руках я его стараюсь не носить.
а когда на третьем УЗИ нам-таки сказали, что будет доча, мне в голову пришла только одна вещь: ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ