Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Мультиварка
Off
Отправлено 02 февраля 2011 - 18:40
Дракоша, обалденная пицца!!! Боюсь для моих мужиков и трех мало будет))))
И запеканочка у Старовойтовой тоже красивенькая. Прелесть!
Off
Отправлено 02 февраля 2011 - 20:39
Вот рецепт с мультиварка.ру
на дно мультиварки налить чуть-чуть растительного масла, уложить нарезанную свинину (300 гр), затем 1 среднюю луковицу (полукольцами), нарезала кружочками тоненько 1 помидор, и последний слой картофель (4 шт). Конечно же всё посолить и добавить 3 зубчика чеснока. Обильно смазать картофель соусом ( 2 ст.л. сметаны + 2ст.л. майонеза), и посыпать натертым сыром. Выпечка - 50 минут!
Я готовила почти также, только чеснок не клала и соус у меня был жидкий, так как сметаны получилось больше, чем надо. Да и помидор был сильно сочным. В итоге получилось чуточку тушеное, чуточку запеченное, но такое обалденное блюдо ...
Off
Отправлено 03 февраля 2011 - 10:01
фарш-500гр.
Картофель -6 шт.
Лук -1 шт.
Сыр - 100гр.
Майонез-по вкусу
Соль и перец по вкусу.
1 м.стакан воды
Фарш с луком обжарить на "Выпечка" 20 мин.
Слоями выложить в мультиварку:
Картофель кружочками
Приготовленный фарш
Немного майонеза с натертым сыром
И еще раз повторить
Солить и перчить по слоям на свой вкус, затем налить в мультиварку воду и вкл."Плов" Через 1 час блюдо готово.
Пальчики оближешь.....
Off
Отправлено 03 февраля 2011 - 12:44
Off
Отправлено 03 февраля 2011 - 13:48
Я тоже пользуюсь опробованными рецептами других. Зато как счастлив супруг, говорит наконец то мультиварка нашла свое применение
Off
Отправлено 03 февраля 2011 - 14:54
Как вам Мультиварка Moulinex CE-4000? Правда стоит дороже ваших, но зато 6л на мою семью. Стоит ли брать как вы думаете?
Off
Отправлено 04 февраля 2011 - 10:33
Аселя, вчера долго читала про разные мультиварки. Тоже стою перед выбором. Оказалось, что самая удобная и простая в применении это Панасоник, как у Дракоши. Я нашла максимальную на 4,5 л. Про мулинекс скажу, что в ней дольше будет готовиться, чем в панасонике, т.к. мощность у нее всего 400 Вт., а в панасе - 670 Вт. Это я все вчера выяснила в процессе изучения всех сайтов. Потом пошла в магазин увидела там 6-литровую мульти СУПРА, посмотрела, но мне показалось, что кастрюлька в ней не намного больше, чем 4,5л. в Панасонике, да и покрытие слабее. В обще остановилась на Панасонике на 4,5 литров. Нашла ее в Сулпаке, стоит 18900 тенге. Сегодня после работы иду оформлять покупочкуДевочки, вы меня так заразили... главное, что не надо часами торчать на кухне, вот пол дня выбираю модель. Я от радости пищала когда хлебопечку взяла.
Как вам Мультиварка Moulinex CE-4000? Правда стоит дороже ваших, но зато 6л на мою семью. Стоит ли брать как вы думаете?
Правда еще не решила, что и как скажу об этом мужу)))))))
Пи Эс. Я вот думаю вам в любом случае надо две штуки брать. Ну для начала можно одну, чтобы понять принцип. В моей семье уже сейчас 4 мужика, двое из которых уже взрослые (мужа братишка с нами живет). Поэтому я наверное со временем буду больше брать, когда пойму принцип работы. Ну или буду делать гарниры на плите, а здесь подливы. Или здесь только супы, а второе на плите. Потому что я как правило готовлю и суп и второе. На моих не напасешься тоже))))
Сообщение отредактировал Mamina: 04 февраля 2011 - 10:36
Off
Отправлено 05 февраля 2011 - 13:14
говядина 200-300гр
картошка -500-600гр
морковка -1шт
лук-1шт
помидоры
укроп
на дно мульти налить подсолнечного масла, положить нарезанные кружочками помидоры, чтоб дно закрыло. Посыпать луком (покрошить крупно, мелко как нравится), чуточку посолить. заложить крупно резанное мясо, посолить чуточку, затем картошку (крупно порезанную), укропчиом засыпать картошку, затем слой морковки и последний слой помидоры (кружочками). включаем программу плов. Такая вкуснятина!
я вместо соли клала приправки, они уже с солью шли.
Off
Отправлено 07 февраля 2011 - 15:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных