Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Бюстгальтеры для беременных и кормящих мам
Off
Off
Отправлено 26 октября 2010 - 16:05
я так до сих пор (вот уже 3 недели) не могу найти себе бюстгалтер для беременных.
везде предлагают для кормящих, причем говоря что это для беременных (но на коробочке ведь написано!)
или предлагают совсем парашюты. я даже не знаю какой у меня сейчас теперь размер.
Я купила бюстик именно для беременных в Милавице на барахолке, 1900тг, даже симпатичный в отличии от бюстико для кормящих)))
Off
Отправлено 10 ноября 2010 - 16:15
Я вообще не использовала их.Уже третьего родила и валяются они одевала пару раз и все.Пока отстегнешь потом застегнешь.Я пользовалась простыми главное чтобы косточка была и без всяких наполнителей.А тратить на них не советую.Правда размер меняется.Возьмите побольше просто с косточками.И сестренка моя тоже специальными для беременных не пользуется.Легче так их грудь выташить и покормить.Если у вас с финансами не лихо.Тогда и не берите пустая трата денег!а где там на барахолке? она ведь такая большая.
может хотя бы в адеме?
там любые размеры были?
- много мама это нравится
Off
Отправлено 10 ноября 2010 - 17:14
я уже привыкла что без косточек, очень удобно, особенно спать.
а насчет того, что долго отстегивать, застегивать, я тож иногда просто опускаю полностью, ну а если гдето в общественном месте, то лучше если будет открываться только сосок
Off
Отправлено 02 декабря 2010 - 12:37
Off
Отправлено 03 декабря 2010 - 13:48
че там отстегивать то? это вы наверно про бюсты для кормящих говорите.
денег не жалко, найти бы нормальный, хлопковый бюст без косточек для беременных.
свои уже малы стали, остались только 2, которые меняю попеременно.
Off
Отправлено 07 декабря 2010 - 09:42

P/S/ В Астане

Off
Отправлено 11 декабря 2010 - 01:05
Off
Отправлено 27 марта 2011 - 17:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных