Перейти к содержимому

Фотография

Ясновидящие

Сообщений в теме: 334

#61 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 мая 2010 - 11:46

тоже смотрю с удовольствием, если попадаю со временем... :uncertain:

#62 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 25 мая 2010 - 12:23

Мне тоже нравится Битва экстрасенсов. Я считаю что это не шоу. И наши казахстанские ясновидящие мне очень нравятся. Особенно Диларам. Я бы к такой пошла бы. Хотя всегда боялась предсказаний. Боюсь услышать что то плохое.

#63 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 26 мая 2010 - 15:15

с 26 мая по 1 июня
Бахыт Жуматова в АЛМАТЫ !!!
Финалистка 7 сезона «Битвы Экстрасенсов»

Финалистка 7 сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. Бахыт Жуматова - серьезный специалист в области экстрасенсорики. Она снимает сглаз и порчу, устанавливает защиту от любого негативного влияния, для чего делает специальные амулеты, определяет карму, видит прошлое, настоящее и будущее.

ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: +7 701 600 95 59

мне прислали на работу, может кому пригодится!

#64 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995

Отправлено 26 мая 2010 - 20:49

интересно какова цена?

#65 Off   simpsons

simpsons

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 июля 2010 - 15:53

Сейчас много всяких гадалок, особо им не верю, а вот настоящих целительниц мало. Моего малыша от операции(осложнения после прививки) спасла очень хорошая женщина. Педиатр просила у меня её телефон , говорила ,что грыжи, испуги у новорождённых только такие женщины и лечат. 2 года назад у меня было хирургическое вмешательство, я очень жалею ,что не знала тогда эту женщину, ведь операции можно было избежать.....

Добрый день violin. Вы можете мне помочь и написать координаты этого человека, очень нужна помощь, очень....
С уважением к Вам, Александр.
Мой емайл: schastlivchik-70@mail.ru
Буду очень Вам признателен.

#66 Off   Анисия

Анисия

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-10-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 августа 2010 - 16:11

у меня ребенок плохо спит по ночам, свекровь говорит, чтоб мы сходили к бабушке повитухе. Да я что-то боюсь тащить ребенка ко всяким бабкам. Может знаете хорошею бабушку проверенную.

#67 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 11 декабря 2010 - 22:42

Я категорически против всех этих бабок, гадалок и т.д. Я знаю, что это тяжкий грех и поэтому никогда в жизни не пойду сама и тем более не поведу туда ребенка. Я схожу в церковь, помолюсь, причащу и все будет Слава Богу.

#68 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 16 декабря 2010 - 14:32

а верите ли вы в звонки с того света? вот интересная статья ТУТ

#69 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 16 декабря 2010 - 14:41

Пока читала, мурашки пробежали по телу...
Я верю в такое... я же писала в теме сны, что мне бабушка мужа накануне приснилась, а ночью кровотечение началось и меня прооперировали... может есть все-таки что-то в этом... посылают сигналы с того света... А еще мне снятся, правда редко, вещие сны... я узнаю их по ощущениям, которые испытываю когда просыпаюсь и потом в жизни случается именно так, как во сне...
Может действительно есть некая связь между мирами

Сообщение отредактировал aselisa: 16 декабря 2010 - 14:41

#70 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 16 декабря 2010 - 14:43

я тоже прочитала статью с дрожью... мне не звонили, но я верю. и очень люблю фильм "Куда приводят мечты", я прям живу надеждой и мыслями о том, что там я встречусь со своей бабушкой, которую очень сильно любила и люблю. Ее нет уже десять лет, а я по-прежнему думаю о ней и очень часто.

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 16 декабря 2010 - 14:43

#71 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 16 декабря 2010 - 14:58

у меня папа однажды рассказывал.Умер его отец. И через какое-то время отец идет по улице и мужчина пожилой, но прилично одетый просит у отца денег на выпить. Папа отказывает - у него без особо йнадобности денег с собой никогда не бывает. И вот в ту же ночь ему снится отец:
- Сынок, почему ты не подал мне? Это же я просил! Выпить очень хочется...
Папа расказал, что проснулся в холодном поту. Побежал на следующий день туда же,где видел мужчину, но его там, разумеется, не было. Купил на работу водки, закуски и помянул с коллегами, а на выходных на кладбище съездил. Налил и там стопочку, хлеба оставил, конфет...

#72 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 16 декабря 2010 - 17:19

Захватывающая дух статья...интересная...

Я верю в такое... я же писала в теме сны, что мне бабушка мужа накануне приснилась, а ночью кровотечение началось и меня прооперировали... может есть все-таки что-то в этом... посылают сигналы с того света...

Я тоже верю,и меня бабушка всегда "предупреждает"...просто я не всегда помню...однажды случилось так,что бабушка накануне приснилась,Царствие ей небесное,а на следующий день доча слегла с болезнью,причем мы даже в больничку попали...и это не единождый случай...вот и не верь после этого.Да и те кто в коме побывал,или клиническая смерть была,рассказывают же про "тот,другой мир",причем похоже...не придумывают же...

#73 Off   lauranari

lauranari

Психолог, счастлива в браке, мама троих

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-01-2010

Отправлено 17 декабря 2010 - 00:11

у меня папа однажды рассказывал...

аж мурашки по коже побежали,страшно
мне вот тоже вещие сны снятся и покойные прадеды, аташка с ажекой...есть все-таки какая-та сила
у меня тетя в диагностическом центре работала, а под этим центром было кладбище, снесли, новостройки...так вот, стала там по ночам кричать какая-та девушка в белом, а охранник рассказал, что взл фонарь, думал, воры, ан нет, кто-то босиком топ-топ, топ-топ, подошел к нему и стал в ухо дышать...а вокруг никого нет, после этого случая он уволился, а предыдущий охранник был стариком - умер от сердченого приступа, и значит все врачи этого центра скинулись деньгами, зарезали барашка на территории,пригласили молду и прочитали коран. эта девушка в белом на 5 лет исчезла, теперь говорят, опять начала по ночам выть.

#74 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 17 декабря 2010 - 00:16

На сколько я знаю, что когда сниться такой сон, надо пойти в церковь и поговорить об этом с батюшкой.

#75 Off   Kuralay4ik

Kuralay4ik

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-03-2004

Отправлено 17 декабря 2010 - 00:24

Я частенько ходила к ясновидящим,верила,когда что то сбывалось или совпадало.Не совпадает теперь не верю или когда не сбываются предсказания.В данный момент не такуж верю.Хотя иногда так наговорят что могу снова поверить)))чото я сама не поняла чо написала))

#76 Off   Festival

Festival

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 17 декабря 2010 - 11:06

Я верю лишь в то, что видела своими глазами. Никаких звонков оттуда не слышала. Вообще в гадалок и прочую ересь не верю.

#77 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 17 декабря 2010 - 15:49

Я верю в ясновидящих, смотрю регулярно "Битву" и поражаюсь...Вот буквально сейчас, через 10минут финал, пойду смотреть.Я бы пообщалась с участниками битвы...болею за иранца Мохсена...
А вот бабушкам, которых в каждом дворе полно, и которые называют себя ясновидящими, но по факту ничего конкретного и реального сказать не могут-я не верю...

Сообщение отредактировал tatyankaN: 17 декабря 2010 - 15:50

#78 Off   Lenos

Lenos

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-10-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 декабря 2010 - 02:25

я верю. и в жизни встречала и в истории верю.

#79 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 декабря 2010 - 12:28

я верю, но сама никогда узнать что-то про будущее, что нельзя изменить, не пыталась. Ни к чему это.
У меня родственница частенько ходит к одной проверенной гадалке, говорит все сбывается. Звонит недавно ко мне, говорит „я все детские дочкины вещи тебе отдам, гадалка сказала что у меня родится сын, так что девчуковые вещи уже не пригодятся”:)))

#80 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 10 января 2011 - 11:19

Я верю в ясновидящих, верю что есть такие люди у которых есть какой-то необычный дар! Но таких людей наверняка очень мало, мало но они есть... А всякие гадалки, ясновидящие которые дают в газетах или еще где объявления мне кажется никакие они и не ясновидящие..
Тоже с удовольствием смотрим с мужем Битву экстрасенсов, и тоже считаю что это не шоу, а все по настоящему...
А насчет снов и всего потустороннего тоже верю, ну как не крути, а что то такое все же есть! Сама конечно тоже никаких звонков не получала, и приведений не видела.. но лично знакома с одной девчонкой у которой часто снятся так сказать вещие сны...
О вспомнила.. была у меня пробабушка, царство ей небесное, она была очень верующая в бога, так однажды года 4 назад помойму, ей тогда было 89 или 90 лет.. я можно так сказать рассталась с моим тогда еще парнем, он меня бросил, все было серьезно, я была в шоке, после 2х или 3х лет проведенных вместе, вообщем не буду вдаваться в подробности, я пошла к бабушке, а пробабушка жила у бабушки так как одну ее уже нельзя было оставлять, о расстовании никто не знал еще, я никому не сказала, так когда я зашла к бабушке, (сразу оговорюсь, что по мне небыло видно что чтото случилось, так как бабушку не хотела расстраивать), меня стала сразу звать пробабушка, заставила подойти к ней и взяла мою руку, и говорит: все будет хорошо!!! небойся, все будет хорошо!!! я тогда не поняла все это, а чуть позже до меня дошло! ну в итоге то потом все так и было хорошо, тот парень теперь мой муж... Только вот до сих пор не понятно мне как она поняла, почувствовала что что то случилось...
Ну и о печальном.. тоже о снах... моей бабушке снились такие можно сказать вещие сны... не помню что точно снилось, но первый раз ей приснился мой дедушка, она сразу говорила что сон необычный, как на яву все происходит, он умер на следующий день, вот то же самое, такой же сон ей приснился с прабабушкой, которая тоже умерла на следующий день.. Значит сны все же несут какую то информацию..
Ну и что касается снов.. невероятно но факт, самой мне правда всего 2 раза, снились сны, непростые, а вот приснился сон, и дня через 2-3 все происходит вот точь в точь как во сне... все те же люди, та же обстановка, ситуация... вот как так все это, для меня так и остается загадкой....

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz