Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ясновидящие
Off
Отправлено 26 мая 2010 - 15:15
Бахыт Жуматова в АЛМАТЫ !!!
Финалистка 7 сезона «Битвы Экстрасенсов»
Финалистка 7 сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. Бахыт Жуматова - серьезный специалист в области экстрасенсорики. Она снимает сглаз и порчу, устанавливает защиту от любого негативного влияния, для чего делает специальные амулеты, определяет карму, видит прошлое, настоящее и будущее.
ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: +7 701 600 95 59
мне прислали на работу, может кому пригодится!
Off
Отправлено 16 июля 2010 - 15:53
Добрый день violin. Вы можете мне помочь и написать координаты этого человека, очень нужна помощь, очень....Сейчас много всяких гадалок, особо им не верю, а вот настоящих целительниц мало. Моего малыша от операции(осложнения после прививки) спасла очень хорошая женщина. Педиатр просила у меня её телефон , говорила ,что грыжи, испуги у новорождённых только такие женщины и лечат. 2 года назад у меня было хирургическое вмешательство, я очень жалею ,что не знала тогда эту женщину, ведь операции можно было избежать.....
С уважением к Вам, Александр.
Мой емайл: schastlivchik-70@mail.ru
Буду очень Вам признателен.
Off
Отправлено 16 декабря 2010 - 14:41
Я верю в такое... я же писала в теме сны, что мне бабушка мужа накануне приснилась, а ночью кровотечение началось и меня прооперировали... может есть все-таки что-то в этом... посылают сигналы с того света... А еще мне снятся, правда редко, вещие сны... я узнаю их по ощущениям, которые испытываю когда просыпаюсь и потом в жизни случается именно так, как во сне...
Может действительно есть некая связь между мирами
Сообщение отредактировал aselisa: 16 декабря 2010 - 14:41
Off
Отправлено 16 декабря 2010 - 14:43
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 16 декабря 2010 - 14:43
Off
Отправлено 16 декабря 2010 - 14:58
- Сынок, почему ты не подал мне? Это же я просил! Выпить очень хочется...
Папа расказал, что проснулся в холодном поту. Побежал на следующий день туда же,где видел мужчину, но его там, разумеется, не было. Купил на работу водки, закуски и помянул с коллегами, а на выходных на кладбище съездил. Налил и там стопочку, хлеба оставил, конфет...
Off
Отправлено 16 декабря 2010 - 17:19
Я тоже верю,и меня бабушка всегда "предупреждает"...просто я не всегда помню...однажды случилось так,что бабушка накануне приснилась,Царствие ей небесное,а на следующий день доча слегла с болезнью,причем мы даже в больничку попали...и это не единождый случай...вот и не верь после этого.Да и те кто в коме побывал,или клиническая смерть была,рассказывают же про "тот,другой мир",причем похоже...не придумывают же...Я верю в такое... я же писала в теме сны, что мне бабушка мужа накануне приснилась, а ночью кровотечение началось и меня прооперировали... может есть все-таки что-то в этом... посылают сигналы с того света...
Off
Отправлено 17 декабря 2010 - 00:11
аж мурашки по коже побежали,страшноу меня папа однажды рассказывал...
мне вот тоже вещие сны снятся и покойные прадеды, аташка с ажекой...есть все-таки какая-та сила
у меня тетя в диагностическом центре работала, а под этим центром было кладбище, снесли, новостройки...так вот, стала там по ночам кричать какая-та девушка в белом, а охранник рассказал, что взл фонарь, думал, воры, ан нет, кто-то босиком топ-топ, топ-топ, подошел к нему и стал в ухо дышать...а вокруг никого нет, после этого случая он уволился, а предыдущий охранник был стариком - умер от сердченого приступа, и значит все врачи этого центра скинулись деньгами, зарезали барашка на территории,пригласили молду и прочитали коран. эта девушка в белом на 5 лет исчезла, теперь говорят, опять начала по ночам выть.
Off
Отправлено 17 декабря 2010 - 00:24
Off
Отправлено 17 декабря 2010 - 15:49
А вот бабушкам, которых в каждом дворе полно, и которые называют себя ясновидящими, но по факту ничего конкретного и реального сказать не могут-я не верю...
Сообщение отредактировал tatyankaN: 17 декабря 2010 - 15:50
Off
Отправлено 30 декабря 2010 - 12:28
У меня родственница частенько ходит к одной проверенной гадалке, говорит все сбывается. Звонит недавно ко мне, говорит „я все детские дочкины вещи тебе отдам, гадалка сказала что у меня родится сын, так что девчуковые вещи уже не пригодятся”:)))
Off
Отправлено 10 января 2011 - 11:19
Тоже с удовольствием смотрим с мужем Битву экстрасенсов, и тоже считаю что это не шоу, а все по настоящему...
А насчет снов и всего потустороннего тоже верю, ну как не крути, а что то такое все же есть! Сама конечно тоже никаких звонков не получала, и приведений не видела.. но лично знакома с одной девчонкой у которой часто снятся так сказать вещие сны...
О вспомнила.. была у меня пробабушка, царство ей небесное, она была очень верующая в бога, так однажды года 4 назад помойму, ей тогда было 89 или 90 лет.. я можно так сказать рассталась с моим тогда еще парнем, он меня бросил, все было серьезно, я была в шоке, после 2х или 3х лет проведенных вместе, вообщем не буду вдаваться в подробности, я пошла к бабушке, а пробабушка жила у бабушки так как одну ее уже нельзя было оставлять, о расстовании никто не знал еще, я никому не сказала, так когда я зашла к бабушке, (сразу оговорюсь, что по мне небыло видно что чтото случилось, так как бабушку не хотела расстраивать), меня стала сразу звать пробабушка, заставила подойти к ней и взяла мою руку, и говорит: все будет хорошо!!! небойся, все будет хорошо!!! я тогда не поняла все это, а чуть позже до меня дошло! ну в итоге то потом все так и было хорошо, тот парень теперь мой муж... Только вот до сих пор не понятно мне как она поняла, почувствовала что что то случилось...
Ну и о печальном.. тоже о снах... моей бабушке снились такие можно сказать вещие сны... не помню что точно снилось, но первый раз ей приснился мой дедушка, она сразу говорила что сон необычный, как на яву все происходит, он умер на следующий день, вот то же самое, такой же сон ей приснился с прабабушкой, которая тоже умерла на следующий день.. Значит сны все же несут какую то информацию..
Ну и что касается снов.. невероятно но факт, самой мне правда всего 2 раза, снились сны, непростые, а вот приснился сон, и дня через 2-3 все происходит вот точь в точь как во сне... все те же люди, та же обстановка, ситуация... вот как так все это, для меня так и остается загадкой....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных