Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прозвища пузиков
Автор
Sweta
, окт 08 2008 16:01
Сообщений в теме: 164
Off
Отправлено 13 июля 2010 - 10:40
Почему забросили эту Темку!!
здесь же столько позитива!! вот читаю и улыбка с лица не сходит!!
вот меня почему то никто ни как не называет ( аж млин обидно) я глажу свой живот и сразу говорю СЫНА, мама по имени его зовет, муж тож сыночкой или просто мальчиком называет!!
ах да сестра моя и ее мама меня ПУЗЫРЬ называют!!
вот!
еще вспомнила!! когда УЗИ на 17-18 недель делала врач малыша ФАНТОМАСИКОМ назвала!! так вот и у меня теперь невольно нет нет да и выскочит

вот меня почему то никто ни как не называет ( аж млин обидно) я глажу свой живот и сразу говорю СЫНА, мама по имени его зовет, муж тож сыночкой или просто мальчиком называет!!
ах да сестра моя и ее мама меня ПУЗЫРЬ называют!!
вот!
еще вспомнила!! когда УЗИ на 17-18 недель делала врач малыша ФАНТОМАСИКОМ назвала!! так вот и у меня теперь невольно нет нет да и выскочит

Off
Отправлено 17 июля 2010 - 14:31
Всем приветик!!! Наш папуля животик Яриком называет, так как хочет мальчика и имя мы выбрали Ярослав. а меня зовет зайка или малышь 
Всем приветик!!! Наш папуля животик Яриком называет, так как хочет мальчика и имя мы выбрали Ярослав. а меня зовет зайка или малышь

Off
Отправлено 25 августа 2010 - 18:35
ОЙ блин пока читала угорала вовсю...
Классная тема
меня моя мужа называет "толстобрюх"
но если честно я не в восторге от этого, обижаюсь... сама себя называю пузико (ударение на последнем слоге). малыша в основном сына, сыночка, солнышко... муж придумал сынуле имя Людвиг
ужас! просто так и говорит "Ну че Людвиг пойдем по бабам???"
он у нас приколист. Говорит всегда никак иначе как пацан! Мама называет кадушка
В общем умора и тока.

Классная тема

меня моя мужа называет "толстобрюх"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных