Перейти к содержимому

Фотография

Беременность и автомобиль

Сообщений в теме: 120

#61 Off   Katushka

Katushka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 декабря 2009 - 21:02

Я тоже езжу сама за рулем и не собираюсь от него пока отказываться, просто по той причине, что не переношу общественный транспорт. Я не боюсь и к тому для меня это гораздо удобней. А для себя я решила, чтоб нервы не тратить на придурков внимание не обращать, которые куда-то вечно торопятся. Так что и я спокойна и моё пузико!

#62 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 декабря 2009 - 21:32

Я тоже не собиралась отказываться, но после 30 недель ездить стало трудно, т.к. малыш упирается мне в ребро и мне не удобно сидеть, вместо того, чтобы следить за дорогой мне приходится искать удобное положение. Что только не пробовала, сначала ездила на Королле, потом пересела на Хонду, она намного просторней, нифига не помогло :hip-hop: , теперь только за ребенком в школу езжу, а по городу муж возит, а я полулежа на заднем сидении прохлаждаюсь. :m&b:

#63 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 13 декабря 2009 - 21:46

А меня ,если есть когда и кому возить, то возят, но обычно все мои дела днем, а днем все своими делами заняты...))
Так что меня можно относить к той категории, что за рулем в роддом едут.
Но мое мнение, если есть кому возить ,то пусть возят. Но не ездить за рулем из соображений, что я такая суперпрофи, что и пузо не помеха...
Т.к. ситуации бывают разные и лучше не рисковать ни собой ни уж тем более ребенком... Но,если выбирать общественный транспорт и приезжих лихих таксистов ,то я за комфортную и спокойную езду на своем авто...

#64 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 декабря 2009 - 23:14

Девочки, у меня сегодня почти 38 нед, я до сих пор езжу. Ну некому меня возить по мои делам! Муж работает с утра до вечера, а пешком далеко не уйдешь, я не в центре живу. За рулем чувствую себя уверенно и спокойно, ну поматерю некоторых, ну бывает. Да, и курицами называю неопытных женщин-водителей с "туфлями" на днем стекле, тоже бывает, если по делу.

Моя подруга вообще, в день родов утром почувствовала боли внизу живота, поехала сама на машине в роддом к свой акушерке, та сказала шейка еще не открыта, но родишь сегодня, попозже приезжай, схватки слабые. Она поехала домой, по пути заехала на базар, купила продуктов. Потом отвезла старшую дочку к маме, вернулась домой. Собрала вещи, помылась и вечеру благополучно, уже конечно с мужем, поехали в роддом рожать. Я, конечно, не за такие крайности, но тоже вам, случай из жизни.

#65 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 16 декабря 2009 - 23:26

у меня подруга со схватками за рулем ехала в роддом, приехала, через 2 час родила :bear:
4 раза приезжала, роддом, отправляли назад, типа еще рано :m&b:

#66 Off   adeshik

adeshik

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2010

Отправлено 21 декабря 2009 - 14:56

Девочки,привет! Я тоже за рулем, но теперь крайне редко, только когда муж выпить хочет, Хоая сейчас, когда беременной стала, он у меня редко выпивает, вот и получается, что за руль сажусь один раз в месяц где-то так. А вообще, я бы советовала не ездить беременным за рулем, не за Вас уверенности нет, водителей-уродов полно. Вот и страшен становиться, что какой-нибудь ДАУН может тебе и малышу навредить, да и вообще авария-дело не приятное. Берегите себя и своих близких!!!

#67 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010

Отправлено 27 января 2010 - 12:43

В принципе, ездить можно, стрессовые ситуации на дороге у меня редкость.... я спокойная и до беременности была, хотя ближе к дню Х... возить будет муж, сажусь за руль если поездить на ком то нет возможности :))).. но вот в общ транспорт и такси.... боже сохрани :) спокойней в своей бибике!

#68 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995

Отправлено 27 января 2010 - 14:01

На прошлой неделе муж мне машину не давал из-за гололеда сильного, поехала на автобусе. ну такой урод был за рулем, что не приведи господь. Поэтому мое мнение лучше ехать тихо на своей машинке чем с такими уродами. Я всю беременность провела за рулем, причем ездила и днем и ночью, некогда мне было дома прохлаждаться и ни о чем не жалею. Лучше моей машинки ничего нет!!!

#69 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 28 января 2010 - 00:12

А я вот не езжу уже пару недель, хотя и не хожу особенно никуда. У нас морозы - ужас! А здесь ещё влажность высокая. В Павлодаре и Караганде пока жили в -30 с "пол пинка" машина заводилась и греть по ночам не нужно было, а тут уже - 25 начинает брыкаться. На СТО говорят, ну грейте ночью, холодно же :icon_confused: Вот поленилась летом поставить сигнализацию с автозаводом и мучаюсь. А ещё плюс ко всему ручник сломался, никак не привезут запчасть, а в городе нету. Так что стоит она на скорости и автозавод нас бы не спас :icon_confused: На после родов надо срочно её в норму привести, пешком с лялькой не справлюсь.

#70 Off   Галинка

Галинка

Я такая, какая есть! А кому не нравится, идите к ...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 28 января 2010 - 01:15

Я ездила сама до аварии. После того как один гад въехал в меня, мой запретил мне ездить и сам возил меня на работу и с работы.

#71 Off   Пироженка

Пироженка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 08 февраля 2010 - 23:29

Знаете, а у меня интересная ситуация. В последние месяцы совсем не охота за руль, то ли от дороги поотвыкала, то ли просто не охота. Раньше очень любила ездить, особенно одна, включив музыку... а сейчас мне удобне когда муж отвезет-привезет.

Ой, а то как мужики себя ведут с соседних машин, это ваще хохма!! Когда начинают чуть не вываливаться со своих тачек, и пытаться познакомиться на светофоре!! :m&b:

#72 Off   Зёка

Зёка

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-11-2009

Отправлено 06 июля 2010 - 15:21

Я слезла с руля за две недели до родов. Ездила без проблем, еще и мужа возила, да и вообще не могу представить свою жизнь без машины! А на автобус я никогда не сяду, лучше уж на такси, но это тоже не безопасно, такие придурки встречаются.

#73 Off   кристи

кристи

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2002

Отправлено 09 июля 2010 - 13:51

Все же за рулем лучше, особенно когда привыкнешь и на автобус даже смотреть не хочется. но придурков хватает, особенно в праздники и выходные. так что девочки давайте ездить с удовольсчтвием, но аккуратно :icon_confused:

#74 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009

Отправлено 31 октября 2010 - 12:48

Я тоже катаюсь на своей машине, мало ли какой таксист попадется, а про автобусы я вообще молчу... Мне не сложно ездить, если малыш пихается, глажу его и говорю:Мама за рулем не шали :worry: Сложнее всего садиться и вылазить с машины. Вот!

#75 Off   aigulekastana

aigulekastana

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-04-2009

Отправлено 10 ноября 2010 - 14:36

Я тоже ездила до конца беременности, тьфу-тьфу все нормально.

#76 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 17 декабря 2010 - 09:51

А мы рулили и будем рулить! главное, чтоб животик поместился! Вообще у меня на втором месяце был жутчайший кошмарнейший токсикоз. но странное дело - только я садилась за руль, как все пропадало. Появляется собранность уверенность про токсикоз забываешь!!!!Лично для меня это удовольствие только.

#77 Off   Наташуля

Наташуля

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-03-2011

Отправлено 22 января 2011 - 01:29

у меня тоже тошнота проходила, как только за руль садмлась!
и вообще ездить на своей машине очень удобно! особенно когда нужно и в консультации , и в магазины для малышей, да и по своим другим делам. у меня машинка маленькая (пежо 206), но я ср своим пузиком до сих пор помещаюсь, и комфортно себя чувствую! но вот зимой столкнулась с такой проблемой! когда одеваешь шубу, бъет током от машины, электризуется сильно! я даже иногда глаза зажмуриваю, когда дверь закрываю, страшно, что как шарахнет!!! уже и антистатиком брызгала, все равно не помогает(((
вот и мучаюсь)))

#78 Off   Pikolitta

Pikolitta

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2011

Отправлено 10 марта 2011 - 08:51

Мне нравиться ездить за рулем, сама все контролируешь главное не лихачить, долго спорила с мужем, чтобы он мне давал машину и выписал на меня доверенность. В итоге появился случай, когда мне надо было в больницу с утра, а его послали в командировку. Сама съездила и все было в порядке, с тех пор ни кто не возражает, когда я сажусь за руль!

#79 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 16 марта 2011 - 16:05

Стресс можно получить и в автобусе с водилами наркоманами, у нас часто ДТП с автобусами, они у нас ппц летают, про таксистов я вообще молчу. На седьмой неделе моя машина была в ремонте, вызвала такси, всегда сажусь назад, так он там так накурил, что его спереди видно не было, потом еще и не успел выехать как в ДТП попали, пока ждала другую машину так плохо стало, еле домой доехала, потом весь вечер встать не могла!!! :flower:
Поэтому ездила и ездить буду, стаж у меня приличный, поэтому страха и стресса во время езды не испытываю. Муж машину не забирает, очень удобно когда у каждого своя, только вот грозиться ключи забрать, если буду больше 60 км/ч ездить :flower: !!!

#80 Off   Svetasik

Svetasik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2002

Отправлено 10 апреля 2011 - 16:01

Я по глупости стукнула машину, когда 19 недель было :confused: . С тех пор прав меня муж "лишил". Точнее ограничил, за рулем, когда он рядом, когда везу его из гостей. Редко сына в школу сама отвожу. Сейчас иногда так машину поводить хочется, аж руки трясутся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz