Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Как относятся к беременным
Off
Отправлено 26 марта 2009 - 11:03

Off
Отправлено 26 марта 2009 - 11:07
А один раз пришлось одной ехать...и что вы думаете...сижу я такая .... уже 8 месяц...полный автобус...заходит мужик интелегентного вида, эдакий профессор...подходит ко мне и просит уступить ему место...

Сообщение отредактировал Tata: 26 марта 2009 - 11:08
Off
Отправлено 26 марта 2009 - 11:11

один раз меня сильно толкнули и я от возмущения так раскричалась!!!!

ну всем не докажешь ...
Off
Отправлено 26 марта 2009 - 14:04
вот так у нас воспитаны граждани...
Off
Отправлено 27 марта 2009 - 11:40
такая же фигня!как я это НЕНАВИЖУ!!!! когда хамят... вот лично у меня сразу же нервы не выдерживают... я в ответ тоже начинаю хамит, могу и выматерить...
![]()

а мама мне не разрешает ругаться, говорит, чтобы я этим идиотам не уподоблялась ... да и вообще не обращала внимания ...
а я не могу!

Off
Отправлено 27 марта 2009 - 11:45

Off
Отправлено 30 марта 2009 - 08:38
у меня мама раньше тоже к этому спокойно относилась, но после того как узанала, что я беременна - сама стала защищать меня как тигрица!!!такая же фигня!
![]()
![]()
![]()
а мама мне не разрешает ругаться, говорит, чтобы я этим идиотам не уподоблялась ... да и вообще не обращала внимания ...
а я не могу!прибить таких хочется

Off
Отправлено 06 апреля 2009 - 15:07
Off
Отправлено 06 апреля 2009 - 15:50

Off
Отправлено 06 апреля 2009 - 18:54

А вы знаете о том, что как вы относитесь к людям так и они к вам?
А ведь это истинная правда!
Не важно, беременны вы или нет. Важно что в душе у вас!
не нужно никого никогда осуждать. То что вам не уступили где-то место, это не хорошо и не плохо, это так есть.
Вот хожу я беременная уже сколько и никто меня не обижает, и не смотрит косо. Наоборот умиляются, некоторые даже наровят потрогать.

И что интересно, мужчины стали больше на меня внимания обращать. Вот уж не подумала бы никогда!

Off
Отправлено 07 апреля 2009 - 12:22
Ага, в воскресенье с мужем шли с базара домой, он шел впереди а я позади и женщина на встечу (лет 50 где-то). Увидела меня и расплылась в улыбке, смотрю, что хочет заговорить. Я сразу напряглась, думала, что опять начнут предлагать всякие брошюрки божественного содержания. Она остановилась и сказала с улыбкой на лице что-то типа: "храни тебя господь и то, что в тебе". Я ее поблагодарила, а она сказала, что нужно "Аминь" говорить. Ну и разошлись. А вчера пошла в магазин и идет дедушка навстречу и тоже улыбнулся и сказал: "Какая красивая мамочка будет!" Прикольно так слышать от уже немолодых людей что-то приятное в свой адрес.Вот хожу я беременная уже сколько и никто меня не обижает, и не смотрит косо. Наоборот умиляются, некоторые даже наровят потрогать.
Сообщение отредактировал Счастливая: 07 апреля 2009 - 12:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных