Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как относятся к беременным

Сообщений в теме: 275

#61 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 марта 2009 - 11:03

Да конечно у многих сейчас хамское отношение и не смотрят беременна ты или нет, особенно студенты и молодеж, по врачам я решила пройти платно, т.к. я нас в поликлинеке очередюкак - мама дорогая и все школьники да бабульки с дедульками, на общественном транспорте уже год наверное не ездила вообще, но и тогда уже замечать начала что беременным вообще место не уступают, делают вид что спят или не видят, все парни молодые, просто хамло. а на работе у нас в столовой, практиканты когда приходят обедать это полный колхоз, очередь обычно очень маленькая, но какой-нибудь пацан, видя что ты стоишь в очереди, видя что уже есть пузико и просто элементарно что девушка, раз и пролазиет вперед тебя, ни слов ни матов в таком случае не хватает!!! :icon_confused:

#62 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 марта 2009 - 11:07

Я Вообще за всю беременность такую закономерность заметила: Когда я с мужем ездила в общественном транспорте, так всегда место уступали...и всегда мужчины...(один раз правда ему пришлось "вежлево попросить" одного мужечка....уступил...
А один раз пришлось одной ехать...и что вы думаете...сижу я такая .... уже 8 месяц...полный автобус...заходит мужик интелегентного вида, эдакий профессор...подходит ко мне и просит уступить ему место... :icon_confused: весь автобус таааак на него покосился, а ему пофиг....я уступила, не стала ругаться....т.к. скоро уже выходить собиралась...

Сообщение отредактировал Tata: 26 марта 2009 - 11:08

#63 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 26 марта 2009 - 11:11

:icon_confused: мне до работы 10 минут езды, я добираюсь на автобусе ... всё видят, что я в положении, и хоть бы один встал!!! :confused: мне не трудно 10 минут постоять, единственное, если автобус полный, все начинают толкаться :eating:
один раз меня сильно толкнули и я от возмущения так раскричалась!!!! :ai-ai:
ну всем не докажешь ...

#64 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 26 марта 2009 - 11:34

:icon_confused: короче говоря беспредел полный и женщин у нас никто не уважает как раньше было, что если какой-то мужик просит уступить место у беременной, ну это уже полный пипец :confused:

#65 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 26 марта 2009 - 14:04

вот сейчас у меня живот стал больше и его не увидеть просто нереально!!! так я заметила: парни, мужчины или дедушки - мне уступают место; школьницы или студентки - тоже уступают. школьники - сиднем сидят. и женщины (лет так за 35) - даже увидев меня сидят. вот три примера: на прошлой недели ехала в автобусе: женщина лет 45-50 уселась, потом посмотрела на меня (хотя до этого она меня прекрасно видела), а потом говорит - сядите? вчера случай - захожу в переднюю дверь, сидит так же тетка лет 45-50 и чуть ли не матом кроет другой автобус - увидев меня - она тут же отвернулась к окну, типа она ничего не видет. сегодня утром: стою я, парень и девушка лет 35, кто-то встал, кресло освободилось, ну парень соотвественно не стал садиться, а это девушка выглянула из-за парня обглядела меня с головы до ног и усадила свою жопу не сказав ни слова...
вот так у нас воспитаны граждани...

#66 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 09:33

:confused: меня это жутко всё злит!!!
если собирусь куда то ехать на автобусе и дорога займёт примерно минут 30, то я без всякой задней мысли попрошу кого-нибудь уступить мне место! у меня то наглости хватит :hi-hi: посмотрим ....

#67 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 09:36

а так и надо, если сами о себе не подумаем, то окружающим вообще на нас наплевать

#68 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 09:37

точно точно !!!

#69 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 10:48

я когда езжу с мамой, она заходит в автобус и начинает искать куда бы меня посодить... даже если ехать минут 10-15, она все равно усадит.всех расталкает и усадит мне. говорит: они гоняют, как сумашедшие, вдруг резко затормозят...

#70 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 10:52

в Алмате вообще БЕШЕННЫЕ водители! :confused: никакой культуры вождения, ну а тем более общения!

#71 Off   Смуглянка

Смуглянка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2009

Отправлено 27 марта 2009 - 10:57

Дааа, народ бессовестный стал... Никто места не хочет уступать...
В автобусе постоянно натыкаешься на хамство... :confused:

#72 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 11:32

Дааа, народ бессовестный стал... Никто места не хочет уступать...
В автобусе постоянно натыкаешься на хамство... :confused:

как я это НЕНАВИЖУ!!!! когда хамят... вот лично у меня сразу же нервы не выдерживают... я в ответ тоже начинаю хамит, могу и выматерить... :hi-hi: :hura:

#73 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 11:40

как я это НЕНАВИЖУ!!!! когда хамят... вот лично у меня сразу же нервы не выдерживают... я в ответ тоже начинаю хамит, могу и выматерить... :confused: :hi-hi:

такая же фигня! =) :hi-hi: :hi-hi:
а мама мне не разрешает ругаться, говорит, чтобы я этим идиотам не уподоблялась ... да и вообще не обращала внимания ...
а я не могу! :hura: прибить таких хочется :hi-hi:

#74 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 марта 2009 - 11:45

А у меня вообще какая то фобия на автобусы!!! Вообще их не переношу....если сяду в автобус через несколько минут меня тошнит и голова кружиться поэтому я уже наверно лет десять не садилась в автобус....а нет один раз два года назад залезла такая давка была :hi-hi: я чуть сознание не потеряла еле дождалась остановки :confused:

#75 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 30 марта 2009 - 08:38

такая же фигня! :wink: :wink: :wink:
а мама мне не разрешает ругаться, говорит, чтобы я этим идиотам не уподоблялась ... да и вообще не обращала внимания ...
а я не могу! :confused: прибить таких хочется =)

у меня мама раньше тоже к этому спокойно относилась, но после того как узанала, что я беременна - сама стала защищать меня как тигрица!!! =) и свою внучечку ненаглядную!!! :confused:

#76 Off   belka

belka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009

Отправлено 06 апреля 2009 - 15:07

Работаю на левом берегу. Езжу на работу на 21-м или 12-м, те кому по утрам приходится быть там же знают какой контингент там ездит. Так вот сегодня утром захожу в автобус, а впереди меня девушка с пузом, месяце наверно на 9-ом. Ну и я следом такая с пузиком поменьше. Все мужики сразу заинтересовались происходящим за окном, 3 тетки закрыли глаза и притворились спящими, а потом вся эта компания в полглаза за нами подглядывала: "Как им там стоится беременным?" Наверное очень занимательно. Девушка вышла через 4 остановки, а я до конца так и простояла. Культурный у нас народ! Столица!

#77 Off   Ladymila

Ladymila

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-07-2007

Отправлено 06 апреля 2009 - 15:50

Раньше беременные вызывали восхищение. А сейчас :hi-hi: Когда ходила с пузиком, часто наоборот на себе чувствовала как будто осуждающие взгляды. Одна бабка так вообще сказала, типа сама дите еще а уже беременная. Хотя я уже далеко не дите была (21г.). Люди стали не те, злые какие-то :hi-hi:

#78 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 06 апреля 2009 - 16:22

мне сегодня утром место уступили! я так обрадовалась!!! :hi-hi: так приятно стало!
ну это конечно большааааааая редкость!

#79 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 06 апреля 2009 - 18:54

Девочки, так много негатива :hi-hi:

А вы знаете о том, что как вы относитесь к людям так и они к вам?
А ведь это истинная правда!
Не важно, беременны вы или нет. Важно что в душе у вас!
не нужно никого никогда осуждать. То что вам не уступили где-то место, это не хорошо и не плохо, это так есть.

Вот хожу я беременная уже сколько и никто меня не обижает, и не смотрит косо. Наоборот умиляются, некоторые даже наровят потрогать. :hi-hi:

И что интересно, мужчины стали больше на меня внимания обращать. Вот уж не подумала бы никогда! :wink:

#80 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 апреля 2009 - 12:22

Вот хожу я беременная уже сколько и никто меня не обижает, и не смотрит косо. Наоборот умиляются, некоторые даже наровят потрогать. :icon_surprised:

Ага, в воскресенье с мужем шли с базара домой, он шел впереди а я позади и женщина на встечу (лет 50 где-то). Увидела меня и расплылась в улыбке, смотрю, что хочет заговорить. Я сразу напряглась, думала, что опять начнут предлагать всякие брошюрки божественного содержания. Она остановилась и сказала с улыбкой на лице что-то типа: "храни тебя господь и то, что в тебе". Я ее поблагодарила, а она сказала, что нужно "Аминь" говорить. Ну и разошлись. А вчера пошла в магазин и идет дедушка навстречу и тоже улыбнулся и сказал: "Какая красивая мамочка будет!" Прикольно так слышать от уже немолодых людей что-то приятное в свой адрес.

Сообщение отредактировал Счастливая: 07 апреля 2009 - 12:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz