Я сначала склонялась к совенку (по-моему, как у вас, с цветочками), но не было нашего 20-го размера. Я совсем отчаялсь найти по-размеру сапоги, но на выходе увидела эти.Ой ну какое же все классное.....
![]()
А мы на зиму Танче взяли мальчуковые ботинки теплые, девчачьи все с тонкой подошвой и розовое уже в печёнках......
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Гардероб малыша
Off
Отправлено 14 ноября 2008 - 15:02
Off
Отправлено 14 ноября 2008 - 15:10
Аха осенние у нас Совенок, а вот зимние взяли Бадди Дог, но мальчуковые.... капец у нас подъем такой конкретный, что девчачьи почти не налазили даже на размер больше, а мальчуковые подошли, я взяла ей 24, но они нам с 3-мя толстыми носками даже немного свободны..... домашние менять запретили, вообщем в идеале надо было на наш 22 брать 23, а я взяла 24.....Я сначала склонялась к совенку (по-моему, как у вас, с цветочками), но не было нашего 20-го размера. Я совсем отчаялсь найти по-размеру сапоги, но на выходе увидела эти.

Off
Отправлено 14 ноября 2008 - 15:49
Лен я тебе честно скажу у меня 2 молоотсоса и оба нафих не нужны оказались.....
первый еще Никиткин ручной самый дешевый и обыкновенный воспользовалась им 1 раз только......
второй хороший импортный покупала с Танюлей уже, воспользовалась тоже 1 раз всего, так что заранее не покупай, если понадобится всегда в аптеке купить можно без проблем.....
а если придеться сцеживать,с ним наверно быстрее и удобнее?я после родов буду учиться.а переходить на смеси не хочу.вот и придется сцеживать.
и вообще у меня щас в голове такая каша.что купить?скока?
девочки, подсажите лучше на первое время вещи брать разных размеров(от 0 до 3-6 мес)?
Off
Отправлено 14 ноября 2008 - 16:04
Если вы планируете кормить малыша по требованию, т.е. как только ребенок заплакал даете грудь, пусть даже и через 10 минут после последнего кормления, то молокоотсос вам не понадобится вообще.....а если придеться сцеживать,с ним наверно быстрее и удобнее?я после родов буду учиться.а переходить на смеси не хочу.вот и придется сцеживать.
и вообще у меня щас в голове такая каша.что купить?скока?
девочки, подсажите лучше на первое время вещи брать разных размеров(от 0 до 3-6 мес)?

Насчет вещичек, да я бы вам посоветовала не брать много вещичек для совсем новорожденного, за первый месяц детки обычно очень быстро вырастают, ну и возьмите по нескольку размеров различных.... детки ведь все разные, кто-то рождается маленьким, кто-то крупненьким.....

Off
Отправлено 17 ноября 2008 - 21:07
Спасибо!Света красотень...... при чем я помню тоже по-началу все розовое брала, месяцам к 6 меня от розового стало воротить, и всем кто подарки дарил говорила вещи берите только не розового цвета..... Ну и сильно костюмчиками не увлекайся, потому как детки быстро с них вырастают...... лучше по отдельности бери..... а платья это тема, я тоже не могу спокойно мимо платьев, сарафанов и юбочек проходить, обязательно беру на выход что-нибудь......
А я вот на розовый подсела

Костюмчики больше брать не буду, вроде уже все набрала, остальное буду после рождения

А платье мне так нравится, но пока размер не знаю, поэтому пока у нас только одно.
Какие красивые!!!!!!!!А мы вот что купили.
Такие вот сапожки.
Беленькие!!!!!
Девочки, Катя и Дракоша, я так поняла вы берете обувь Совенок? Вам она нравиться? У меня родственница тоже Совенка берет и хвалит, я просто думаю нам на будущее, чтобы не искать что-то еще, а быть уверенной, что это хорошая обувь

Лена, на российском сайте одна девочка такую купила своему сынишке, чтобы он плавал в ванее. Т.е. не для мытья в ванночке, а для плавания в большой ванне. Они набирают ванну и сыночек их плавает, конечно они его поддерживают, вот такую шапочку приобрели, правда не знаю, как они в ней плават будут, она только-только ее купила.кто что может сказать про такую шапочку для купания? внутри пенопласт
А где ты ее раздобыла? Я не знала, что у нас такие тоже в продаже есть.

Off
Отправлено 17 ноября 2008 - 21:48
я вообще-то не хотела такой пользоватся.... да и не видела нигде таких. просто это девочка с другого форума купила, я вот и думаю - зачем?! Вроде обсолютно бесполезная вещь!Ты попробуй шапочку, а потом нам расскажешь!

да я вот только хотела написать, что они ее купили для плавания в большой ванне..... хотя я не очень понимаю процесс удержания на воде за счет шапочки.... Только голова будет всплыта, а сам-то все равно будет попой ко дну тянутся ......Лена, на российском сайте одна девочка такую купила своему сынишке, чтобы он плавал в ванее. Т.е. не для мытья в ванночке, а для плавания в большой ванне. Они набирают ванну и сыночек их плавает, конечно они его поддерживают, вот такую шапочку приобрели, правда не знаю, как они в ней плават будут,
Off
Отправлено 18 ноября 2008 - 13:01

Светочка мне Совенок очень нравится, еще вот в Респекте видела суперскую обувку (дороговатая правда) тоже какая-то совместно-российская фирма, просто шикарная, а еще из россиских мне нравится Котофей, но у нас шо капец дорогущая она......

Off
Отправлено 24 декабря 2008 - 18:35
Классная шапочка, мне друзья из России фотографии показывали, там малыш в такой шапочке в ванне плавает( чтоб в ушки вода не заливалась).
кто что может сказать про такую шапочку для купания? внутри пенопласт

Off
Отправлено 06 марта 2009 - 11:06
вещь нужная, но дл яэтого надо научить ребенка плавать в ванне большой. у комаровского есть в книге "Здоровье ребенка и здравый смысл его родвенников" описание подобно йшапки. они пишет что очень помогает она, когда щегол уже вовсю в ванне плавает.
кто что может сказать про такую шапочку для купания? внутри пенопласт
Off
Отправлено 14 мая 2009 - 09:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных