Перейти к содержимому

Фотография

Гардероб малыша

Сообщений в теме: 466

#61 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 ноября 2008 - 15:02

Ой ну какое же все классное..... :confused:
А мы на зиму Танче взяли мальчуковые ботинки теплые, девчачьи все с тонкой подошвой и розовое уже в печёнках...... :hi-hi:

Я сначала склонялась к совенку (по-моему, как у вас, с цветочками), но не было нашего 20-го размера. Я совсем отчаялсь найти по-размеру сапоги, но на выходе увидела эти.

#62 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 14 ноября 2008 - 15:10

Я сначала склонялась к совенку (по-моему, как у вас, с цветочками), но не было нашего 20-го размера. Я совсем отчаялсь найти по-размеру сапоги, но на выходе увидела эти.

Аха осенние у нас Совенок, а вот зимние взяли Бадди Дог, но мальчуковые.... капец у нас подъем такой конкретный, что девчачьи почти не налазили даже на размер больше, а мальчуковые подошли, я взяла ей 24, но они нам с 3-мя толстыми носками даже немного свободны..... домашние менять запретили, вообщем в идеале надо было на наш 22 брать 23, а я взяла 24..... :wink:

#63 Off   maryam

maryam

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 ноября 2008 - 15:49

Лен я тебе честно скажу у меня 2 молоотсоса и оба нафих не нужны оказались..... :wink: первый еще Никиткин ручной самый дешевый и обыкновенный воспользовалась им 1 раз только...... :wink: второй хороший импортный покупала с Танюлей уже, воспользовалась тоже 1 раз всего, так что заранее не покупай, если понадобится всегда в аптеке купить можно без проблем..... :hi-hi:

а если придеться сцеживать,с ним наверно быстрее и удобнее?я после родов буду учиться.а переходить на смеси не хочу.вот и придется сцеживать.
и вообще у меня щас в голове такая каша.что купить?скока?
девочки, подсажите лучше на первое время вещи брать разных размеров(от 0 до 3-6 мес)?

#64 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 14 ноября 2008 - 16:04

а если придеться сцеживать,с ним наверно быстрее и удобнее?я после родов буду учиться.а переходить на смеси не хочу.вот и придется сцеживать.
и вообще у меня щас в голове такая каша.что купить?скока?
девочки, подсажите лучше на первое время вещи брать разных размеров(от 0 до 3-6 мес)?

Если вы планируете кормить малыша по требованию, т.е. как только ребенок заплакал даете грудь, пусть даже и через 10 минут после последнего кормления, то молокоотсос вам не понадобится вообще..... :wink: а если хотите по режиму, т.е. через каждые 3 часа допустим, то тоже не факт что он вам пригодится..... :wink: я в первый месяц когда лактация еще не установившаяся была и молока прибывало очень много, как только чувствовала что грудь уж очень сильно распирает, просто вставала под теплый душ и слегка массировала ее и все...... :hi-hi:

Насчет вещичек, да я бы вам посоветовала не брать много вещичек для совсем новорожденного, за первый месяц детки обычно очень быстро вырастают, ну и возьмите по нескольку размеров различных.... детки ведь все разные, кто-то рождается маленьким, кто-то крупненьким..... =)

#65 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 ноября 2008 - 18:50

Изображение
кто что может сказать про такую шапочку для купания? внутри пенопласт

#66 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 17 ноября 2008 - 19:26

Я бы посоветовала такую шапочку взять для ребенкакогда он будет учиться ходить и будет трескаться обо все подряд.
А вот для купания насколько этот предмет полезен не знаю... Голову-то тоже мыть надо.

#67 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 17 ноября 2008 - 19:34

Лен, мы ничем таким не пользовались. Ты приналвчишься сама дочу мыть. Одной рукой держишь, другой моешь. Так что можно и без нее. Ты попробуй шапочку, а потом нам расскажешь! :m&b:

#68 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 17 ноября 2008 - 21:07

Света красотень...... при чем я помню тоже по-началу все розовое брала, месяцам к 6 меня от розового стало воротить, и всем кто подарки дарил говорила вещи берите только не розового цвета..... Ну и сильно костюмчиками не увлекайся, потому как детки быстро с них вырастают...... лучше по отдельности бери..... а платья это тема, я тоже не могу спокойно мимо платьев, сарафанов и юбочек проходить, обязательно беру на выход что-нибудь......

Спасибо!
А я вот на розовый подсела :m&b: сначала брала зеленое, желтое, а потом понеслось :ai-ai: ведь хотела еще теплый костюм желтого цвета взять, но...взяла розовый :wink:
Костюмчики больше брать не буду, вроде уже все набрала, остальное буду после рождения :hi-hi:
А платье мне так нравится, но пока размер не знаю, поэтому пока у нас только одно.

А мы вот что купили.
Такие вот сапожки.

Какие красивые!!!!!!!!
Беленькие!!!!!

Девочки, Катя и Дракоша, я так поняла вы берете обувь Совенок? Вам она нравиться? У меня родственница тоже Совенка берет и хвалит, я просто думаю нам на будущее, чтобы не искать что-то еще, а быть уверенной, что это хорошая обувь :wink: А для этого лучше узнать несколько мнений.

Лена, на российском сайте одна девочка такую купила своему сынишке, чтобы он плавал в ванее. Т.е. не для мытья в ванночке, а для плавания в большой ванне. Они набирают ванну и сыночек их плавает, конечно они его поддерживают, вот такую шапочку приобрели, правда не знаю, как они в ней плават будут, она только-только ее купила.

А где ты ее раздобыла? Я не знала, что у нас такие тоже в продаже есть. :wink:

#69 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 17 ноября 2008 - 21:48

Ты попробуй шапочку, а потом нам расскажешь! :wink:

я вообще-то не хотела такой пользоватся.... да и не видела нигде таких. просто это девочка с другого форума купила, я вот и думаю - зачем?! Вроде обсолютно бесполезная вещь! :m&b:

Лена, на российском сайте одна девочка такую купила своему сынишке, чтобы он плавал в ванее. Т.е. не для мытья в ванночке, а для плавания в большой ванне. Они набирают ванну и сыночек их плавает, конечно они его поддерживают, вот такую шапочку приобрели, правда не знаю, как они в ней плават будут,

да я вот только хотела написать, что они ее купили для плавания в большой ванне..... хотя я не очень понимаю процесс удержания на воде за счет шапочки.... Только голова будет всплыта, а сам-то все равно будет попой ко дну тянутся ......

#70 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 18 ноября 2008 - 13:01

Лена шапень класснючая, особенно когда с ребенком в большой ванне купаешься, и кстати очень удобная, а насчет мытья головы, так вы же не сразу мыть прям будете, сначала ребенок в ванне побарахтаеться, поплавает, потом можно снять шапку и помыть голову...... :hi-hi:

Светочка мне Совенок очень нравится, еще вот в Респекте видела суперскую обувку (дороговатая правда) тоже какая-то совместно-российская фирма, просто шикарная, а еще из россиских мне нравится Котофей, но у нас шо капец дорогущая она...... :blink:

#71 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 18 ноября 2008 - 20:22

девченки, а чем забирают с род.дома? Не могу понять какое надо покупать одеяло... комплект не могу путевый найти..... все что-то тонкое и нефункциональное. А хотелось бы чтобы потом можно было использовать!

#72 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 18 ноября 2008 - 21:53

Обычно покупают специальные комплекты на выписку (конверт). Насколько они функциональны... Больше зависит от тебя, как ты будешь использовать в последствии. Может и будет валяться без дела, а может быть и нет...
У нас используется как одеяло.

#73 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 18 ноября 2008 - 22:36

Да, мы тоже как одеяло используем. Ты смотри посто чтобы потеплее был, а то на самом деле как на улицу с роддома выйдешь?!

#74 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 24 декабря 2008 - 18:35

Изображение

Классная шапочка, мне друзья из России фотографии показывали, там малыш в такой шапочке в ванне плавает( чтоб в ушки вода не заливалась). :bath: А я подумала что она самодельная. Наверное у нас таких в продаже нет :confused:

#75 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 06 марта 2009 - 11:00

Завтра хочу пойти за комбинезончиком доче, подскажите какой лучше брать. Чтоб еще хотя бы пару месяцев относить. И что под него нужно одевать (тоже купить хочу, а то у нас кроме распашонок и пеленок ничего нету).

#76 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 06 марта 2009 - 11:06

Изображение

вещь нужная, но дл яэтого надо научить ребенка плавать в ванне большой. у комаровского есть в книге "Здоровье ребенка и здравый смысл его родвенников" описание подобно йшапки. они пишет что очень помогает она, когда щегол уже вовсю в ванне плавает.

#77 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 10:26

меня последние дни отчего-то мучает вот какой вопрос: а прилично ли малыша на улице держать, например, в памперсе и маечке??? или надо трусики сверху обязятельно надевать? возможно, кому-то покажется смешным мой вопрос, но вот :wink:

#78 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 13 мая 2009 - 10:27

я всегда одевала шортики сверху :wink:

#79 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 10:34

По мне так как маме удобно, так и держите..... :wink: Для себя пока были в обычных памперсах сверху трусики или шортики одевала, а когда на трусики-памперсы перешли то могли и без ничего просто в них и маечках быть..... =)

#80 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 09:18

Вчера забрела в магазин "Наурыз" (На Бараева) и накупила Ратибору там бодиков и кофточек. от боди я в восторге - ему так класссно. дома напялила сегодня - удобно просто слов нет, а как теплее еще будет так и гулять вних будем, надевая носочки и панамку. но еще больший восторг у меня вызвали цены в этом магазине - боди стоит 280 тг, кофточка хб на кнопках - 300, носочки по 80 (тогда как везде такие носки по 150). корчое, астанчанки, советую туда наведаться - там одежда для всей семьи и все хлопковое и недорогое. у них привозы бывают в конце недели (раскупают очень быстро товар). там много хороших качесвенных вещичек и оооочень дешево. например слип (но они были розового цвета и я не стала своему брать) всего 320 тенге. вот! очень много вещиченк на деток постарше, ана девочек так вообще красотень - платьишки такие симпотные есть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz