Хорошо, когда начальство понимает... у меня в начале беременности, тоже постоянная усталость была... а сейчас наоборот... дай те работу....ага, у меня кабинетик и я после обеда засыпаю на ходу! Ничего не помогает и как-то я раз заснула и проспала около часа проснулась бодренькая такая..... ну и так иногда бывает засну!Начальница как-то зашла ну взяла что надо не стала будить потом когда я проснулась предложила у шефа в кабинете прилечь у него там диванчик подушка есть..... но мне как-то не удобно стало..... потом сказала что после обеда я могу пойти в парк погулять у нас рядом, но как-то одной скучновато!
А так у нас все хорошо пузико не сфотала еще с этим ремонтом не могу найти фотик как найду обязательно! Хотела еще узнать когда идут на узи где наблюдают за лялей записывают на диск и т.д.?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

А теперь и мой дневничок!
Off
Отправлено 30 сентября 2008 - 10:44
Off
Отправлено 30 сентября 2008 - 11:00

Off
Отправлено 30 сентября 2008 - 11:21
Кстати, у меня же тоже просрочка была больше года по документам, вот неделю назад сдала, и слова никто не сказал, и не спросил, почему не поменяли раньшеТы что какая тебе работа в 29 недель! Я мечтаю просто когда пойду в декрет, хотя представляю что пока я все дела сделаю......удостоверение надо поменять, декретные оформить...... а еще ж холодно будет бррррр...... вот я и мечтаю когда все сделаю что буду по полной готовиться к малышу! муж сейчас после последней ссоры стал меняться, тьфу тьфу, стал думать о том что семья то важнее чем друзья! Хорошо все таки быть психологом

А муж завтрак в постель с витаминами еще не приносит?

А по поводу 29 недель, не знаю, чувствую себя лучше, чем в 15-20. Может потому что малыш общается со мной и делится своей энергией!

Off
Отправлено 30 сентября 2008 - 11:56
Off
Отправлено 30 сентября 2008 - 21:53
Бывает такое, когда жирное много съешьа еще начала болеть печень прям с правой стороны сильно колит, особенно когда сижу в автобусе либо машине именно в такой положении начинает колоть не знаю почему! а потом как разайдется и все лежу на боку что она успокоилась.....

Ну дорогуша, пупочек попозже вылазиетНу мое пузико мне не так нравиться растяжки эти..... оно не идеально, было бы как у всех кругленькое пупочек торчит и т.д.

И не у всех оно круглое, у меня например не совсем круглое, какое-то расплывчатое

И мы же не просим голое пузо

Я тоже на работе в обед могу поспать на стуле, эх был бы у нашего шефа диванчик...я бы не против была, если можно было там в обед подрематьХотела еще узнать когда идут на узи где наблюдают за лялей записывают на диск и т.д.?

На узи обычно ходят 12-14 , 22-24, 30-32 недели. На диск могут уже записать, тебе как раз уже положено

А ты знаешь, на этом сроке если будет видно лицо малыша, то оно уже такое, как он родиться, вот!

Off
Отправлено 01 октября 2008 - 12:01

Off
Отправлено 01 октября 2008 - 13:29
Ну дорогуша, пупочек попозже вылазиет
месяце на 7-8, а то и позже...
Нет у каждого по разному, у меня вообще всегда одна дырочка была.. а месяце на третьем уже пупок так сильно выглядывал, что я боялась, что он выпадет

Off
Отправлено 01 октября 2008 - 14:04
Нет у каждого по разному, у меня вообще всегда одна дырочка была.. а месяце на третьем уже пупок так сильно выглядывал, что я боялась, что он выпадет
. Вот сразу как только животик начала округлятся и расти!
А он у меня далеко внутри

Off
Отправлено 01 октября 2008 - 14:14
Не растраивайся, у каждого же свое строениеА он у меня далеко внутри
и вылазить я так думаю не будет.... зато растяжки прут по часам........ за 2 дня увеличелись так
хоть рыдай! уже выше уровня пупка скоро весь живот будет сплошная растяжка! я конечно была готова к ним, но не до такой же степени.... кремами мажу регулярно 2 раза в сутки! только вот эффекта нету
ой а еще у меня на животике волосики пошли
я лежала сотрела а они светлые но видно что появились т.к. раньше не было........ думаю мдааа мужские гормоны елки-палки!

Off
Отправлено 01 октября 2008 - 14:37
да просто я всегда болдела от пузиков с пупочками! идет беременная а у нее пупочек так торчит.....аааа прелесть! ну я думала у меня тоже так же но он не хочет..... ой главное все в том чтобы малыш был здоровый! Мне сон снился сегодня как будто я уже родила и сижу кормлю свою лялю, только вот там девочка была....Не растраивайся, у каждого же свое строение
.

Off
Отправлено 01 октября 2008 - 17:05
Ukka, у меня вообще не вылазил пупок, какой был до беременности-такой и во время. Мне даже нравилось.А он у меня далеко внутри
и вылазить я так думаю не будет.... зато растяжки прут по часам........ за 2 дня увеличелись так
хоть рыдай! уже выше уровня пупка скоро весь живот будет сплошная растяжка! я конечно была готова к ним, но не до такой же степени.... кремами мажу регулярно 2 раза в сутки! только вот эффекта нету
ой а еще у меня на животике волосики пошли
я лежала сотрела а они светлые но видно что появились т.к. раньше не было........ думаю мдааа мужские гормоны елки-палки!

Off
Отправлено 01 октября 2008 - 17:21

Off
Отправлено 01 октября 2008 - 22:33
Лечись дорогая, чай ИНТСИ, шиповник, горло полощи содом и солью или отваром ромашки, на ночь чай с медом и под одеяло. Выздоравливай!!!!! И больше под окошком не засыпай, все-таки уже холодает.А еще начальница мне сказала что возьмет мне камбенизончик, говорит не ищи я тебе найду как раз для новорожденного маленький, т.к. я смотрела все на 6 мес и все! Вчера с ней с каталога выбирали прелесть все такие красивенькие! хочется купить все!

А здорово, что начальница комбезик купит

Нет у каждого по разному, у меня вообще всегда одна дырочка была.. а месяце на третьем уже пупок так сильно выглядывал, что я боялась, что он выпадет . Вот сразу как только животик начала округлятся и расти!

У меня он уже близко, но все же углубление остается.
Мажь дальше, хуже не будет.кремами мажу регулярно 2 раза в сутки! только вот эффекта нету ой а еще у меня на животике волосики пошли
А волосики у меня тоже есть, уже месяца 2 как есть

не переживай такя боюсь представить что когда рожу, все это таааааааак обвиснет...........еще и шрамы будут........... меня это очень пугает!!!!!!!!!!1

Обвисает же от того, что запускается это все, а с правильным подходом все будет хорошо

Off
Отправлено 02 октября 2008 - 09:49
А я их и не замечала как-то это муж заметил говорит. ооооооо волосюшками покрываемся? я посмотрела оппа точно! говорю да к зиме готовимся!а у меня тоже есть такие волосюшки
тонюсенькие, светлюсенькие - но есть!
Вот я и хочу сейчас сходить купить этот чай, еще подруга посоветовала ИРС-19 говорит капай как профилактику даже! уже взяла шиповник, смородину пью чай с медом!Лечись дорогая, чай ИНТСИ, шиповник, горло полощи содом и солью или отваром ромашки, на ночь чай с медом и под одеяло. Выздоравливай!!!!! И больше под окошком не засыпай, все-таки уже холодает.
![]()
А здорово, что начальница комбезик купита что за каталог смотрели?
а я и не знала, спрашивала у подружек когда вылазиет, все говорят попозже, ближе к родам...
У меня он уже близко, но все же углубление остается.
Мажь дальше, хуже не будет.
А волосики у меня тоже есть, уже месяца 2 как естьТак прикольно.
не переживай так, после родов сразу нужно будет бандаж послеродовой одеть или перетягивать чем-то, шарфом там или еще чем-нибудь и так ходить несколько месяцев. А потом когда можно будет, будешь пресс качать.
Обвисает же от того, что запускается это все, а с правильным подходом все будет хорошо
А каталоги разные у нас есть агенство Отто там этих каталогов куча! я уже прям и не знаю какой мне выбрать, просто приятно что люди даже чужие и то оказывают внимание, а еще мне сестра купила соски и немножко одежды там кофточки ааааа прелесть такая
Сегодня проснулась просто ужасно, все забито, полоскала промывала чай мед и на работу! Но все равно состояние не ахти, в голове как будто мухи все жужжит..... Малыш вчера молчал и сейчас тоже молчит, хотя он уже давно должен устраивать мне пинки но что-то тихо......... подожду до обеда! ночью уснуть не могла нос забит ничего не помогало а еще боли были как всегда внизу справо и в пояснице кололо.в общем подавлена раздавлена..........

Off
Отправлено 02 октября 2008 - 10:03
тем более в анатации к ИСР-19 вот чего пишут:
Беременность и лактация
Не имеется достаточных данных о потенциальной возможности тератогенного или токсического влияния на плод во время беременности. Поэтому использование препарата ИРС 19 при беременности не рекомендуется.
А вот БИОПАРОКСом я пшикаюсь. Там можно применение при беременности. Это местный антибиотик, который убивает бациллы на месте. Пшикать можно и в нос и в рот, там 2 насадки. т-т-т до зеленного насморка дело не разу не дошло....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных