Перейти к содержимому

Фотография

А теперь и мой дневничок!

Сообщений в теме: 804

#61 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 сентября 2008 - 10:44

ага, у меня кабинетик и я после обеда засыпаю на ходу! Ничего не помогает и как-то я раз заснула и проспала около часа проснулась бодренькая такая..... ну и так иногда бывает засну!Начальница как-то зашла ну взяла что надо не стала будить потом когда я проснулась предложила у шефа в кабинете прилечь у него там диванчик подушка есть..... но мне как-то не удобно стало..... потом сказала что после обеда я могу пойти в парк погулять у нас рядом, но как-то одной скучновато!
А так у нас все хорошо пузико не сфотала еще с этим ремонтом не могу найти фотик как найду обязательно! Хотела еще узнать когда идут на узи где наблюдают за лялей записывают на диск и т.д.?

Хорошо, когда начальство понимает... у меня в начале беременности, тоже постоянная усталость была... а сейчас наоборот... дай те работу....

#62 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 30 сентября 2008 - 11:00

Ты что какая тебе работа в 29 недель! Я мечтаю просто когда пойду в декрет, хотя представляю что пока я все дела сделаю......удостоверение надо поменять, декретные оформить...... а еще ж холодно будет бррррр...... вот я и мечтаю когда все сделаю что буду по полной готовиться к малышу! муж сейчас после последней ссоры стал меняться, тьфу тьфу, стал думать о том что семья то важнее чем друзья! Хорошо все таки быть психологом :blink:

#63 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 11:21

Ты что какая тебе работа в 29 недель! Я мечтаю просто когда пойду в декрет, хотя представляю что пока я все дела сделаю......удостоверение надо поменять, декретные оформить...... а еще ж холодно будет бррррр...... вот я и мечтаю когда все сделаю что буду по полной готовиться к малышу! муж сейчас после последней ссоры стал меняться, тьфу тьфу, стал думать о том что семья то важнее чем друзья! Хорошо все таки быть психологом :blink:

Кстати, у меня же тоже просрочка была больше года по документам, вот неделю назад сдала, и слова никто не сказал, и не спросил, почему не поменяли раньше :blink:

А муж завтрак в постель с витаминами еще не приносит? :wink:

А по поводу 29 недель, не знаю, чувствую себя лучше, чем в 15-20. Может потому что малыш общается со мной и делится своей энергией! :wink:

#64 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 11:56

Нет пока витамины не носит, но с животиком общается, когда со свекровью разговаривал я подслушала он ей там описывал что в животе слышал как там сердечко бьется..... я чуть не расплакалась! В общем поняла что он помоему стесняется мне свои эмоции показывать.... а своей маме все описывает! вот! Хочет поскорее уже пиночки почувствовать но пока не попадает т.к. он активен у меня днем!

#65 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 30 сентября 2008 - 15:42

В общем поняла что он помоему стесняется мне свои эмоции показывать.... а своей маме все описывает!

Вот какие всё-таки мужики разные.... мой наоборот мне всё выкладывает, а с мамой только о главном :blink:

#66 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 30 сентября 2008 - 21:53

а еще начала болеть печень прям с правой стороны сильно колит, особенно когда сижу в автобусе либо машине именно в такой положении начинает колоть не знаю почему! а потом как разайдется и все лежу на боку что она успокоилась.....

Бывает такое, когда жирное много съешь :icon_confused:

Ну мое пузико мне не так нравиться растяжки эти..... оно не идеально, было бы как у всех кругленькое пупочек торчит и т.д.

Ну дорогуша, пупочек попозже вылазиет :hi-hi: месяце на 7-8, а то и позже...
И не у всех оно круглое, у меня например не совсем круглое, какое-то расплывчатое :wink:
И мы же не просим голое пузо :wink: в одежде конечно :wink:

Хотела еще узнать когда идут на узи где наблюдают за лялей записывают на диск и т.д.?

Я тоже на работе в обед могу поспать на стуле, эх был бы у нашего шефа диванчик...я бы не против была, если можно было там в обед подремать :confused:

На узи обычно ходят 12-14 , 22-24, 30-32 недели. На диск могут уже записать, тебе как раз уже положено :wink: посмотри в темке 3D узи, я выкладывала координаты, где я делала узи, там с диском 4000 тенге стоит. Там еще и фоточки дадут :hi-hi:

А ты знаешь, на этом сроке если будет видно лицо малыша, то оно уже такое, как он родиться, вот! :wink: Это в календариках пишут, да и видела фото узи племянника и в правду, такой и родился =)

#67 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 12:01

Ну вот я простыла, уснула вчера на столе а окно закрыть забыла и продуло.....за вечер прям сильно почувствовала что и горло и нос все першит, весь вечер пила чай то с медом то со смородиной, все равно пошло дальше! Сейчас уже насморк скоро чую будет горло не болит но все равно не приятное чувство....... зашла купила час с шиповником и со смародиной т.к. больше не знаю чем лечиться! а малыш мой вечером чуть повошкался после ужина! :icon_confused: :wink: видимо вкусненький салатик был..... и все на бочок! и за вечер тишина...... А еще начальница мне сказала что возьмет мне камбенизончик, говорит не ищи я тебе найду как раз для новорожденного маленький, т.к. я смотрела все на 6 мес :confused: :hi-hi: и все! Вчера с ней с каталога выбирали прелесть все такие красивенькие! хочется купить все! :hi-hi:

#68 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 12:20

ну ты не раскисай! Я вот чай пила ИНСТИ... Горло полоскала с солью и содой!
Выздоравливайте!!!!

#69 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 13:29

Ну дорогуша, пупочек попозже вылазиет :icon_confused: месяце на 7-8, а то и позже...

Нет у каждого по разному, у меня вообще всегда одна дырочка была.. а месяце на третьем уже пупок так сильно выглядывал, что я боялась, что он выпадет :confused: . Вот сразу как только животик начала округлятся и расти!

#70 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 14:04

Нет у каждого по разному, у меня вообще всегда одна дырочка была.. а месяце на третьем уже пупок так сильно выглядывал, что я боялась, что он выпадет :icon_confused: . Вот сразу как только животик начала округлятся и расти!

А он у меня далеко внутри :confused: и вылазить я так думаю не будет.... зато растяжки прут по часам........ за 2 дня увеличелись так :wink: хоть рыдай! уже выше уровня пупка скоро весь живот будет сплошная растяжка! я конечно была готова к ним, но не до такой же степени.... кремами мажу регулярно 2 раза в сутки! только вот эффекта нету :hi-hi: ой а еще у меня на животике волосики пошли :hi-hi: я лежала сотрела а они светлые но видно что появились т.к. раньше не было........ думаю мдааа мужские гормоны елки-палки!

#71 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 14:14

А он у меня далеко внутри :icon_confused: и вылазить я так думаю не будет.... зато растяжки прут по часам........ за 2 дня увеличелись так :wink: хоть рыдай! уже выше уровня пупка скоро весь живот будет сплошная растяжка! я конечно была готова к ним, но не до такой же степени.... кремами мажу регулярно 2 раза в сутки! только вот эффекта нету :hi-hi: ой а еще у меня на животике волосики пошли :confused: я лежала сотрела а они светлые но видно что появились т.к. раньше не было........ думаю мдааа мужские гормоны елки-палки!

Не растраивайся, у каждого же свое строение :hi-hi: .

#72 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 14:37

Не растраивайся, у каждого же свое строение :icon_confused: .

да просто я всегда болдела от пузиков с пупочками! идет беременная а у нее пупочек так торчит.....аааа прелесть! ну я думала у меня тоже так же но он не хочет..... ой главное все в том чтобы малыш был здоровый! Мне сон снился сегодня как будто я уже родила и сижу кормлю свою лялю, только вот там девочка была.... :confused: но такая прелесть....проснулась с таким настроением хорошим!

#73 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 октября 2008 - 17:05

А он у меня далеко внутри :icon_confused: и вылазить я так думаю не будет.... зато растяжки прут по часам........ за 2 дня увеличелись так :wink: хоть рыдай! уже выше уровня пупка скоро весь живот будет сплошная растяжка! я конечно была готова к ним, но не до такой же степени.... кремами мажу регулярно 2 раза в сутки! только вот эффекта нету :hi-hi: ой а еще у меня на животике волосики пошли :confused: я лежала сотрела а они светлые но видно что появились т.к. раньше не было........ думаю мдааа мужские гормоны елки-палки!

Ukka, у меня вообще не вылазил пупок, какой был до беременности-такой и во время. Мне даже нравилось. :hi-hi:

#74 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 17:12

Ukka, у меня вообще не вылазил пупок, какой был до беременности-такой и во время. Мне даже нравилось. :icon_confused:

интересно а почему он вообще вылазит то? я как-то чесно не интересовалась...

#75 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 октября 2008 - 17:15

интересно а почему он вообще вылазит то? я как-то чесно не интересовалась...

Просто кожа же растягивается. Думаю из-за этого. :icon_confused:

#76 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 17:21

хехе... у нас кожа мягенькая.... жирочик еще защищает от растягивания! :icon_confused: Блин если чесно я вот думаю,до беременности у меня был животик, щас он получается еще больше становиться еще растяжки, я боюсь представить что когда рожу, все это таааааааак обвиснет...........еще и шрамы будут........... меня это очень пугает!!!!!!!!!!1

#77 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 18:46

ой а еще у меня на животике волосики пошли :confused: я лежала сотрела а они светлые но видно что появились т.к. раньше не было........ думаю мдааа мужские гормоны елки-палки!

а у меня тоже есть такие волосюшки :icon_confused: тонюсенькие, светлюсенькие - но есть!

#78 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 01 октября 2008 - 22:33

А еще начальница мне сказала что возьмет мне камбенизончик, говорит не ищи я тебе найду как раз для новорожденного маленький, т.к. я смотрела все на 6 мес и все! Вчера с ней с каталога выбирали прелесть все такие красивенькие! хочется купить все!

Лечись дорогая, чай ИНТСИ, шиповник, горло полощи содом и солью или отваром ромашки, на ночь чай с медом и под одеяло. Выздоравливай!!!!! И больше под окошком не засыпай, все-таки уже холодает. :confused:

А здорово, что начальница комбезик купит :hi-hi: а что за каталог смотрели?

Нет у каждого по разному, у меня вообще всегда одна дырочка была.. а месяце на третьем уже пупок так сильно выглядывал, что я боялась, что он выпадет . Вот сразу как только животик начала округлятся и расти!

:wink: а я и не знала, спрашивала у подружек когда вылазиет, все говорят попозже, ближе к родам...
У меня он уже близко, но все же углубление остается.

кремами мажу регулярно 2 раза в сутки! только вот эффекта нету ой а еще у меня на животике волосики пошли

Мажь дальше, хуже не будет.
А волосики у меня тоже есть, уже месяца 2 как есть :hi-hi: Так прикольно.

я боюсь представить что когда рожу, все это таааааааак обвиснет...........еще и шрамы будут........... меня это очень пугает!!!!!!!!!!1

не переживай так :icon_confused: , после родов сразу нужно будет бандаж послеродовой одеть или перетягивать чем-то, шарфом там или еще чем-нибудь и так ходить несколько месяцев. А потом когда можно будет, будешь пресс качать.
Обвисает же от того, что запускается это все, а с правильным подходом все будет хорошо :wink:

#79 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 02 октября 2008 - 09:49

а у меня тоже есть такие волосюшки :wink: тонюсенькие, светлюсенькие - но есть!

А я их и не замечала как-то это муж заметил говорит. ооооооо волосюшками покрываемся? я посмотрела оппа точно! говорю да к зиме готовимся!

Лечись дорогая, чай ИНТСИ, шиповник, горло полощи содом и солью или отваром ромашки, на ночь чай с медом и под одеяло. Выздоравливай!!!!! И больше под окошком не засыпай, все-таки уже холодает. :hi-hi:

А здорово, что начальница комбезик купит :icon_confused: а что за каталог смотрели?
:wink: а я и не знала, спрашивала у подружек когда вылазиет, все говорят попозже, ближе к родам...
У меня он уже близко, но все же углубление остается.
Мажь дальше, хуже не будет.
А волосики у меня тоже есть, уже месяца 2 как есть :wink: Так прикольно.
не переживай так :confused: , после родов сразу нужно будет бандаж послеродовой одеть или перетягивать чем-то, шарфом там или еще чем-нибудь и так ходить несколько месяцев. А потом когда можно будет, будешь пресс качать.
Обвисает же от того, что запускается это все, а с правильным подходом все будет хорошо :wink:

Вот я и хочу сейчас сходить купить этот чай, еще подруга посоветовала ИРС-19 говорит капай как профилактику даже! уже взяла шиповник, смородину пью чай с медом!
А каталоги разные у нас есть агенство Отто там этих каталогов куча! я уже прям и не знаю какой мне выбрать, просто приятно что люди даже чужие и то оказывают внимание, а еще мне сестра купила соски и немножко одежды там кофточки ааааа прелесть такая
Сегодня проснулась просто ужасно, все забито, полоскала промывала чай мед и на работу! Но все равно состояние не ахти, в голове как будто мухи все жужжит..... Малыш вчера молчал и сейчас тоже молчит, хотя он уже давно должен устраивать мне пинки но что-то тихо......... подожду до обеда! ночью уснуть не могла нос забит ничего не помогало а еще боли были как всегда внизу справо и в пояснице кололо.в общем подавлена раздавлена.......... :hi-hi:

#80 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 02 октября 2008 - 10:03

я бы на счет ИРС-19 посоветовалась с врачом снчало. Там ведь находятся лизаты бактерий, и их когда впрыскиваешь в нос, то начинаются вырабатываться антитела против этих бацилл, т.е. проще говоря начинает активироваться твой иммунитет. Но я думаю, если твой иммунитет сейчас со своими бациллами справится не может, то зачем ему еще и другие? ИРС-19 надо применять до предполагаемого гриппа или простуды, т.е для профилактики
тем более в анатации к ИСР-19 вот чего пишут:
Беременность и лактация

Не имеется достаточных данных о потенциальной возможности тератогенного или токсического влияния на плод во время беременности. Поэтому использование препарата ИРС 19 при беременности не рекомендуется.

А вот БИОПАРОКСом я пшикаюсь. Там можно применение при беременности. Это местный антибиотик, который убивает бациллы на месте. Пшикать можно и в нос и в рот, там 2 насадки. т-т-т до зеленного насморка дело не разу не дошло.... :hi-hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz