Перейти к содержимому

Фотография

Причуды семейной жизни

Сообщений в теме: 133

#61 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 марта 2009 - 22:29

Димка хоть не напугался? :hi-hi:А то он же в манеже был.

#62 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 марта 2009 - 08:45

Димка хоть не напугался? :wink:А то он же в манеже был.

:confused: в манежки музыка играла.. он не понял ничего :confused:

#63 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 30 марта 2009 - 18:15

А у меня муж встал на стул, чтобы достать что-то с полки не удержался упал. А в это время доча ползала неподалеку. Так он летел на нее сначала, а когда уведел ее рядом как-то резко свернул левее. В результате сломал ее кроватку(люльку) =) и синяк на всю ногу. Но главное доча впорядке. =)

#64 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 30 марта 2009 - 18:18

А у меня муж встал на стул, чтобы достать что-то с полки не удержался упал. А в это время доча ползала неподалеку. Так он летел на нее сначала, а когда уведел ее рядом как-то резко свернул левее. В результате сломал ее кроватку(люльку) =) и синяк на всю ногу. Но главное доча впорядке. =))

молодец папаня!!! =D не ну не каждый же сможет траекторию падения изменить!!! =)

#65 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 27 апреля 2009 - 14:34

Если мой Админчеггг сидит до поздна за компом (а это происходит каждый день) то на утро я выгребаю из холодильника пустые тарелки аккуратно завёрнутые в пищевую плёнку. :confused: :sos:Я обычно тарелочки с нарезанной колбаской и сыром заворачиваю пищевой плёнкой. Он содержимое тарелок потихоньку подъедает (комп у нас на кухне стоит как раз возле холодильника) а пустые тарелки снова заворачивает в плёнку и ставит в холодильник :icon_surprised: Зачем???? Знает только он один!!! :hip-hop: :angry: :wink:

#66 Off   Тата

Тата

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 675 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-10-2008

Отправлено 28 мая 2010 - 14:05

:icon_confused: Посмеялась от души!Мой муж умудряется засыпать как угодно и где угодно.Самое безобидное,если он засыпает поперёк кровати.С трудом,но удаётся его уложить как надо.А если приходится его будить,то делаю это в несколько заходов.Так как с первого раза он не просыпается.Зато когда проснётся,у него такое лицо удивлённое,такой смешной.и я потом долго смеюсь над ним.Ещё ночью бывает разговаривает.А я ему вопросы задаю,а он отвечает. :blink: На утро он конечно же не помнит ни чего.Бывает засыпает в туалете.Мы были ещё не женаты,провожал он меня после концерта домой.А была уже глубокая ночь.Ну я и предложила ему переночевать у меня дома.А живу я с родителями.Уложила его спать,легла сама.Просыпаюсь от того,что мама моя возмущается.я сначала не поняла,что произошло.Оказывается,она утром просыпается,идёт в туалет,открывает дверь...а там ОН сидит и спит)))) я еле его разбудила,а он даже не понял где он спал.До сих пор смеёмся.Ещё был случай.То же до свадьбы,но мы уже жили вместе.Сплю,просыпаюсь от того,что мне трудно дышать.Ни чего не понимаю.Спросонья нащупала его руку,сжимаюшую мою шею.Я руку его резко так убрала и на другой край кровати отодвинулась.Спать потом не могла.Страшно было.Думаю,за кого это я замуж собралась.Придушит ночью ещё :wink:

#67 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 28 мая 2010 - 16:04

Мой муж разговаривает во сне, звуки издает. Проснулась как-то от подобия мычания, потолкала мужа, он спрашивает "что?", я говорю "ты мычишь", он мне "а я коровка", разворачивается и спит дальше. Утром ему рассказываю, он ничего не помнит и наотрез упирается что не мог такого сказать:))

#68 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 мая 2010 - 16:26

а причудах можно говорить ооочень долго, чего только у нас не бывает :wink: мужа тоже у меня во сне балтает, дыже хохочет, его начинаешь толкать, так еще и злиться что спать ему не даю, а сам как засмеется у меня аж сердце в пятки... болтает тоже во сне.
а сегодня ночью я вообще мужа потеряла :icon_confused: малышок проснулся его укачала, пошла в зал мужа укрыть (мужа спит отдельно от нас, жарко ему в спальне, ночью раскрывается поэтому приходится его ходить укрывать) захожу в зал темно, смотрю на диван а там мужа нет, только одеяла откинуто диван пуст, иду на балкон - нет, в кухне - нет, в ванной и туалете- нет, машина на месте, телефон тоже, перепугалась, а вдруг с балкона свалился ночью курил =D уже не знала что придумать, захожу опять в зал, а мужа то спит под одеялом в позе откинутого одеяла, это надо было так скрячиться и прижаться к дивану что его совсем то и не видно :blink:

#69 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 28 мая 2010 - 17:52

ой, девчата, ну и темка, вот посмеялась от души! ой, насмешили! хоть настроение поднялось, а то день как то не заладился с утра...
умора, у всех свои закидоны, многие на наши похожи... :blink:

ну напишу свои пару строк - мой, когда спит, на меня складывает одну руку и ногу, а спит он мёртвым сном, приходится выкарабкиываться...( во время беременности даже по отдельности спали, на всякий случай )...

после появления дочи появилась новая привычка, когда я во сне переворачиваюсь, он начинает меня похлопывать ( типа лялю укачивает ) а так как рука и так на мне, получаются увесистые шлепки, отчего не один раз просыпалсь :wink:

во время периода "ухаживания" гуляли до утра, а он раньше до 12 спать ложился...так вот у него после 12 ночи глаза слипались, язык еле ворочался, но он стойко держался...потом часто "отключался" на пару минут, а проснувшись так пугался, типа "кто я где я" =D

недавно, я на него наехала, что он кушать не готовил ни разу...вечером привозит с китайского ресторана готовый ужин, салаты...в следующий раз, когда я его упрекнула в то, что он не подходит к плите, сказал "я же ужин в ту пятницу готовил" :icon_confused: теперь так и повелось, когда я ему говорю "сегодня ты готовишь" он привозит ужин откуда нибудь ( с ресторана или , если мало денег, с канагата ) иногда покупает готовые манты или пельмени...твёрдо убеждён, что он кормилец семьи...

самая большая проблема - если он играет он-лайн по ночам или смотрит "долгое кино" ( например сериал Спартак ) то "вешайся холодильник"...девочки, не поверите, в холодильнике практически ничего не остаётся...от яблок до копчёной рыбы, от печенья до кетчупа...шоколад, огурцы, всё как корова языком слизывает...потом, когда начинаю ругаться, говорит, что (!) не заметил...

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 28 мая 2010 - 17:53

#70 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009

Отправлено 28 мая 2010 - 18:01

Скромник это помоему болезнь у всех мужиков ночью все подбирать из холодтльника!

#71 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 28 мая 2010 - 18:03

ага, потом ещё пустые грязные чашки назад класть :icon_confused:

#72 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 28 мая 2010 - 18:06

а мой ночью про баб рассказывает и на утро краснеет, когда я допрос с пристрастием устраиваю :icon_confused:
до сих пор помню, как он первый для менЯ раз рассказывал что, "вверенные мне женщины оказались неверны..." уж не знаю, что ему там снилось, может, белое солнце пустыни?..
а еще был случай: мои родители на полу спали и Женя начал их матом крыть, сон ему снился пробоевые действия. я его разбудила. на утро спросила у своих, слышали они чего-нить или нет. они спали крепко. Женька потом говорил, что "ой ка кнеудобно, ты не подумай чего..."

#73 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 28 мая 2010 - 18:11

ага, потом ещё пустые грязные чашки назад класть :icon_confused:

Ну мой один кусочек оставляет.Или одну ложку в сковородке. :blink: а спать сейчас с нами не спит.Он храпит и руки ноги складывает.вот и боится Тоху раздавить.

#74 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001

Отправлено 28 мая 2010 - 18:19

А у моего фишка подъедать именно то что я спрячу. Вот недавно к чаю купили: я себе пирожное картошка, а он кекс шоколадный. Так вот на следущее утро он ест мое пирожное, кекс стоит не тронутым. я значит прячу свое пирожное подальше в холодильник (ему об этом ничего не говорю, а то скажет что пожалела). И че вы думаете? в очередной раз пошла попить чаю, лезу за своим пирожным а оно (вернее то что от него осталось) лежит на самом видном месте в холодильнике :icon_confused: . Я значит не выдержала и звоню ему. Ну наехала (кекс-то целый, никто не ест!), а он мне: пожалела да?

#75 Off   Dinusya

Dinusya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 31 мая 2010 - 22:51

Один раз спим, вдруг муж будет меня дергает и говорит: зая, зая ,зая! я говорю что такое? ОН: хорошо да дома???..... я говорю ему:ага хорошо, и он дальше спать и не помнит)))

#76 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 01 июня 2010 - 12:44

Мой муж напивается очень редко, да и то напивается нормально (на ногах стоит и в целом я даже не всегда замечаю что он уже хорошо напитый). Отмечали Новый Год на его работе в ресторане, по внешним признакам - муж вполне трезв, переоделись с праздничного в теплое - идем домой, разговор следующего плана:
Он: - мы мои джинсы взяли?
Я: - взяли, взяли, у тебя вон в пакете
Он: - обувь, обувь то взяли?
Я: - взяли, взяли, я несу.
Он: - кажется я там свои джинсы забыл...
Я: - да взяли мы их, у тебя они вон
Он: - а обувь взяли?
Я: - взяли, говорю же
Он: - я вспомнил, мы забыли там джинсы!!!
и так всю дорогу до дома:)))))))))))))))))) Вот такой он у меня хозяйственный:))))

#77 Off   Акнирета

Акнирета

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-10-2010

Отправлено 26 сентября 2010 - 11:36

У моего мужа после тренировки сильно локоть болел. Так вот натерла я его на ночь значит и замотала руку бинтом эластичным. Ночью просыпаюсь от того что меня кто- то душит, оказывается он во сне размотал бинт, так как рука очень разболелась и скинул его на меня. А размотать полностью ума не хватило, вот он и чуть не придушил меня! А так по ночам разговаривает только! Один раз вообще отпихнул среди ночи и сказал :"Не лезь у меня жена есть!")))

#78 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 15 октября 2010 - 11:20

да, темка поднимает настроение, че то раньше я её не читала.
у нас похожие ситуации бывают,муж всегда в кастрюле или сковородке чуть -чуть оставляет, чтоб не мыть :flower: Еще когда сынок был совсем маленький, капризничал по ночам, мы поочереди вставали к нему, вот один раз муж спит, а я ему говорю "покачай...", он меня за руку берет и качает :flower:

Сообщение отредактировал tatyankaN: 15 октября 2010 - 11:22

#79 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 11 ноября 2010 - 22:46

У моего милого есть такая дурррацкая привычка которая меня просто бесит! Он любит принимать ванну с ноутбуком! :hip-hop:
Ставит ноутбук на бельевую корзину, ложится, свет выключает и смотрит какой-нибудь фильм. КинотеЯтр твою мать! Я один раз ему говорю, может тебе попкорна еще принести? Он говорит: Давай! :hip-hop:
Как заляжет там часа на 1,5, а меня аж зудит всю! Я в это время (вечером) как правило убираюсь, на кухне вожусь, пол подтираю, а тут мой милый в ванне, мне соответственно, ни воды в ведро набрать, ни в туалет сходить (санузел у нас совмещенный). Я целый день с ребенком, вечером надо их накормить-убрать-спать уложить, погладить и пр, девочки, не мне вам рассказывать, сами знаете, а я вот такой возможности не имею.Меня выводит из себя, что я в это время как белка в колесе кручусь, а он тут лежит.
Как сделать так, чтобы он с ноутбуком туда не ходил и киносеансы не устраивал? я ему говорю, зальешь ноутбук однажды, а он: Не каркай! Нет, пусть лежит в ванной, пусть моется, но вот эта тупая барская замашка меня вырубает! Как дите малое!
Девочки, какие рекомендации?
Изменить свое отношение к этой ситуации не могу и не хочу, хочу, чтоб было по моему! :hip-hop:

#80 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 00:17

Юльчик, возьми ноутбук и займи ванну первой:) А если честно, то не знаю как быть - я сама иногда в туалет с ноутбуком хожу :m&b:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz