Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Причуды семейной жизни
Off
Отправлено 30 марта 2009 - 18:15

Off
Отправлено 30 марта 2009 - 18:18
А у меня муж встал на стул, чтобы достать что-то с полки не удержался упал. А в это время доча ползала неподалеку. Так он летел на нее сначала, а когда уведел ее рядом как-то резко свернул левее. В результате сломал ее кроватку(люльку)
и синяк на всю ногу. Но главное доча впорядке.
молодец папаня!!!

Off
Отправлено 27 апреля 2009 - 14:34

Off
Отправлено 28 мая 2010 - 14:05

Off
Отправлено 28 мая 2010 - 16:04
Off
Отправлено 28 мая 2010 - 16:26

а сегодня ночью я вообще мужа потеряла

Off
Отправлено 28 мая 2010 - 17:52
умора, у всех свои закидоны, многие на наши похожи...

ну напишу свои пару строк - мой, когда спит, на меня складывает одну руку и ногу, а спит он мёртвым сном, приходится выкарабкиываться...( во время беременности даже по отдельности спали, на всякий случай )...
после появления дочи появилась новая привычка, когда я во сне переворачиваюсь, он начинает меня похлопывать ( типа лялю укачивает ) а так как рука и так на мне, получаются увесистые шлепки, отчего не один раз просыпалсь

во время периода "ухаживания" гуляли до утра, а он раньше до 12 спать ложился...так вот у него после 12 ночи глаза слипались, язык еле ворочался, но он стойко держался...потом часто "отключался" на пару минут, а проснувшись так пугался, типа "кто я где я"

недавно, я на него наехала, что он кушать не готовил ни разу...вечером привозит с китайского ресторана готовый ужин, салаты...в следующий раз, когда я его упрекнула в то, что он не подходит к плите, сказал "я же ужин в ту пятницу готовил"

самая большая проблема - если он играет он-лайн по ночам или смотрит "долгое кино" ( например сериал Спартак ) то "вешайся холодильник"...девочки, не поверите, в холодильнике практически ничего не остаётся...от яблок до копчёной рыбы, от печенья до кетчупа...шоколад, огурцы, всё как корова языком слизывает...потом, когда начинаю ругаться, говорит, что (!) не заметил...
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 28 мая 2010 - 17:53
Off
Отправлено 28 мая 2010 - 18:06

до сих пор помню, как он первый для менЯ раз рассказывал что, "вверенные мне женщины оказались неверны..." уж не знаю, что ему там снилось, может, белое солнце пустыни?..
а еще был случай: мои родители на полу спали и Женя начал их матом крыть, сон ему снился пробоевые действия. я его разбудила. на утро спросила у своих, слышали они чего-нить или нет. они спали крепко. Женька потом говорил, что "ой ка кнеудобно, ты не подумай чего..."
Off
Отправлено 28 мая 2010 - 18:19

Off
Отправлено 01 июня 2010 - 12:44
Он: - мы мои джинсы взяли?
Я: - взяли, взяли, у тебя вон в пакете
Он: - обувь, обувь то взяли?
Я: - взяли, взяли, я несу.
Он: - кажется я там свои джинсы забыл...
Я: - да взяли мы их, у тебя они вон
Он: - а обувь взяли?
Я: - взяли, говорю же
Он: - я вспомнил, мы забыли там джинсы!!!
и так всю дорогу до дома:)))))))))))))))))) Вот такой он у меня хозяйственный:))))
Off
Отправлено 26 сентября 2010 - 11:36
Off
Отправлено 15 октября 2010 - 11:20
у нас похожие ситуации бывают,муж всегда в кастрюле или сковородке чуть -чуть оставляет, чтоб не мыть

Сообщение отредактировал tatyankaN: 15 октября 2010 - 11:22
Off
Отправлено 11 ноября 2010 - 22:46

Ставит ноутбук на бельевую корзину, ложится, свет выключает и смотрит какой-нибудь фильм. КинотеЯтр твою мать! Я один раз ему говорю, может тебе попкорна еще принести? Он говорит: Давай!

Как заляжет там часа на 1,5, а меня аж зудит всю! Я в это время (вечером) как правило убираюсь, на кухне вожусь, пол подтираю, а тут мой милый в ванне, мне соответственно, ни воды в ведро набрать, ни в туалет сходить (санузел у нас совмещенный). Я целый день с ребенком, вечером надо их накормить-убрать-спать уложить, погладить и пр, девочки, не мне вам рассказывать, сами знаете, а я вот такой возможности не имею.Меня выводит из себя, что я в это время как белка в колесе кручусь, а он тут лежит.
Как сделать так, чтобы он с ноутбуком туда не ходил и киносеансы не устраивал? я ему говорю, зальешь ноутбук однажды, а он: Не каркай! Нет, пусть лежит в ванной, пусть моется, но вот эта тупая барская замашка меня вырубает! Как дите малое!
Девочки, какие рекомендации?
Изменить свое отношение к этой ситуации не могу и не хочу, хочу, чтоб было по моему!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных