Перейти к содержимому

Фотография

Душевный разговор с Кириллом (kirill)

Сообщений в теме: 135

#61 Guest_kirill_*

Guest_kirill_*
  • Гости

Отправлено 08 декабря 2010 - 16:45

)))) Ну это не опыты))) Я скажу так, я занимаюсь продажами на уровне топ-менеджеров, это консерваторы непробиваемые по сути, и вот сломать эту консервативность и внушить полезность нашей компании вот это кайф. Как правило сталкиваешься с кучей возражений, да и человек настроенный что ему щас начнут впаривать очень закрыт. Например его закрытость и консервативность это вода в стакане, моя задача налить в этот стакан яркий вкусный сок. Но как же это сделать если там вода? Конечно можно налить с верху но тогда у человека каша в голове будет и это врятли ему понравится. А моя задача вылить воду и налить сок! Это не просто продажа, это в первую очередь исскувство общения и убеждения преодолевая возражения!

#62 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 декабря 2010 - 16:50

Красиво. А Вы можете убедить в чем-угодно или только в том, во что сами свято верите?

#63 Off   Aisu

Aisu

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-02-2011

Отправлено 08 декабря 2010 - 16:50

Кирилл, привет!
Мне вот всегда было интересно как поддерживают отцы сыновей. И какие начиная вы бы поддержали у своего развивающегося малыша?

#64 Guest_kirill_*

Guest_kirill_*
  • Гости

Отправлено 08 декабря 2010 - 16:53

Красиво. А Вы можете убедить в чем-угодно или только в том, во что сами свято верите?

Всему убедить не реально, безусловно если ты не уверен в том что говоришь человеку будет именно так как говоришь, то ты сам начинаешь морочиться и человек в конце концов это почувствует.

Давайте на ты уже))

#65 Off   Tan

Tan

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 08 декабря 2010 - 16:56

После перехода на ты с моей стороны могут последовать весьма интимные вопросы - ты готов?

#66 Guest_kirill_*

Guest_kirill_*
  • Гости

Отправлено 08 декабря 2010 - 16:59

Кирилл, привет!
Мне вот всегда было интересно как поддерживают отцы сыновей. И какие начиная вы бы поддержали у своего развивающегося малыша?

Привет! Я стараюсь помогать супруге в плане ухода и развитии нашего малыша, но из-за работы слишком мало его вижу чтоб дать полноценное воспитание. Ремонтом мы занимаемся с ним вместе)) а пока он еще маленький совсем чтоб учить его мужским занятиям)) меня это в переди все))

После перехода на ты с моей стороны могут последовать весьма интимные вопросы - ты готов?

Спасибо))) Но если речь о сексе то на эти вопросы я отвечать не буду)) Это будет не корректно по отношению к моей второй половинке выкладывать нашу личную жизнь на публику))) А в остальном пожалуйста задавайте))

#67 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 декабря 2010 - 17:04

Спасибо))) Но если речь о сексе то на эти вопросы я отвечать не буду)) Это будет не корректно по отношению к моей второй половинке выкладывать нашу личную жизнь на публику))) А в остальном пожалуйста задавайте))

Кстати, напрасно вы опасаетесь. Вопросы о сексе могут быть очень даже невинными )) :rolleyes:

#68 Off   Tan

Tan

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 08 декабря 2010 - 17:09

Да, да, да - я больше буду спрашивать не именно о твоей личной жизни, а в принципе о мужской позиции. И только твое право, чем конкретно ты будешь руководствоваться в своих ответах - личным опытом или тем, о чем вы разговариваете в мужских междусобойчиках :rolleyes:.

#69 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 08 декабря 2010 - 17:36

Кирилл, а почему вы не стали участвовать в партнерских родах?..

И еще вопрос. Вы сказали, что приобрели дом. Вы купили на собственные средства или вам помогли родители?..

Какие у вас взаимоотношения с родителями жены, а у нее с вашими? Для вас слова "теща" и "свекровь" в принципе актуальны?

#70 Guest_kirill_*

Guest_kirill_*
  • Гости

Отправлено 08 декабря 2010 - 17:39

Кирилл, а почему вы не стали участвовать в партнерских родах?..

И еще вопрос. Вы сказали, что приобрели дом. Вы купили на собственные средства или вам помогли родители?..

Какие у вас взаимоотношения с родителями жены, а у нее с вашими? Для вас слова "теща" и "свекровь" в принципе актуальны?

Да я больше бы нервов ей изтратил чем помог бы, боюсь всго этого и смотреть на ее мучния не мое)))

Дом приобрели совместно с родителями, он в двух этажах ))) наш нижний их верхний))) в общем не пересекаемся))) Алматы не дешовый город, и это проблема))

С родителями у нас обоих запарок нет, прекрасно ладим, тепло общаемся и уважаем друг друга, бывают конечно перепалки но они незначительные))

Сообщение отредактировал kirill: 08 декабря 2010 - 17:41

#71 Off   Tan

Tan

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 08 декабря 2010 - 18:08

Ты когда-нибудь задумывался о том, как бы ты поступил, если бы у тебя родился ребенок-даун или ДЦП-шник?
Как ты относишься к мужчинам, которые в таких случаях оставляют семью и заводят новую - с порицанием или с пониманием?

#72 Guest_kirill_*

Guest_kirill_*
  • Гости

Отправлено 08 декабря 2010 - 20:45

Семью я бы конечно не оставил, но даже думать о такой ситуации страшно и не хочется...это своего рода обреченность на то что ты не увидишь своего ребенка счастливым и сам будешь в антогонизме

#73 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 08 декабря 2010 - 20:51

Как ты относишься к мужчинам, которые в таких случаях оставляют семью и заводят новую - с порицанием или с пониманием?

Не ответил...

#74 Guest_kirill_*

Guest_kirill_*
  • Гости

Отправлено 08 декабря 2010 - 22:05

Не знаю что сказать) Слабые мужчины уходят на самом деле...Что бы не было, я бы не оставил на супругу эту проблему...Уйти от проблемы ведь проще всего... Да я был бы очень подавлен, да и кто бы не был, всех это расстроило. Я косвенно знаю дауна очень начитанного и умного, да у него были проблемы с координацией, но его не запустили, с ним занимались и итог - он победил на казахстанской олимпиаде по информатике и сейчас является высокооплачиваемый специалистом в Google Corp. U.S.A.

Сообщение отредактировал kirill: 08 декабря 2010 - 22:06

#75 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 08 декабря 2010 - 22:22

А что значит "слабый мужчина"?..

Какие поступки характеризуют "силу" мужчины?

#76 Guest_kirill_*

Guest_kirill_*
  • Гости

Отправлено 08 декабря 2010 - 22:33

Ну понятно что речь не о физической силе. Человек может быть морально слабым, как правило это не решительный мужчина, соцопат и т.д.

Хочу сразу сказать - это мое предположение, я с подобными ситуациями не сталкивался и не наблюдал ее у знакомых, слава богу всех это обошло. Если не ошибаюсь на раннем сроке можно определить синдром дауна, аборт тоже решение в этой ситуации...правда очень сложное

#77 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 08 декабря 2010 - 23:12

Я косвенно знаю дауна очень начитанного и умного, да у него были проблемы с координацией, но его не запустили, с ним занимались и итог - он победил на казахстанской олимпиаде по информатике и сейчас является высокооплачиваемый специалистом в Google Corp. U.S.A.

Может быть речь о больном ДЦП, потому как болезнь дауна характеризуется умственной отсталостью, или я ошибаюсь :hip-hop:

#78 Guest_kirill_*

Guest_kirill_*
  • Гости

Отправлено 08 декабря 2010 - 23:18

Я с этим не сталкивался, даже не знаю что ответить...паралич ужасная штука

#79 Off   Tan

Tan

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 08 декабря 2010 - 23:30

Кирилл, в армии, насколько я поняла из твоего мини-резюме, ты не служил? Можно узнать о твоей позиции в этом плане (нужна/не нужна, сын пойдет/не пойдет, друзья служили/не служили и т.д.)?

#80 Guest_kirill_*

Guest_kirill_*
  • Гости

Отправлено 08 декабря 2010 - 23:47

Я не служил и не жалею, армия уже не делает из парней мужчин, там куча унижения, травм, и уж дисциплины там точно нет... Я считаю что армия нужна когда обострение м-у странами существует, у нас этого нет поэтому тут не армия а шоу бени хила...Тут офицеры не разу не принимавшие участие в боевых действиях, на что они способны)))) командовать профессионально армией никто не умеет...так зачем тогда армия? Год жизни я лучше на карьеру потрачу и семью чем буду маршировать как дебил и по учениям шататься...армия должна быть элитной, малочисленной и исключительно контрактной...тогда она будет эффективна...а то по набирают кучку аульных гопов и вот тебе армия...за год в РК по 30-40 цинковых гробов родителям присылают...и все самоубийства как не странно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz