Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Душевный разговор с Кириллом (kirill)
#61 Guest_kirill_*
Отправлено 08 декабря 2010 - 16:45
#64 Guest_kirill_*
Отправлено 08 декабря 2010 - 16:53
Красиво. А Вы можете убедить в чем-угодно или только в том, во что сами свято верите?
Всему убедить не реально, безусловно если ты не уверен в том что говоришь человеку будет именно так как говоришь, то ты сам начинаешь морочиться и человек в конце концов это почувствует.
Давайте на ты уже))
#66 Guest_kirill_*
Отправлено 08 декабря 2010 - 16:59
Кирилл, привет!
Мне вот всегда было интересно как поддерживают отцы сыновей. И какие начиная вы бы поддержали у своего развивающегося малыша?
Привет! Я стараюсь помогать супруге в плане ухода и развитии нашего малыша, но из-за работы слишком мало его вижу чтоб дать полноценное воспитание. Ремонтом мы занимаемся с ним вместе)) а пока он еще маленький совсем чтоб учить его мужским занятиям)) меня это в переди все))
После перехода на ты с моей стороны могут последовать весьма интимные вопросы - ты готов?
Спасибо))) Но если речь о сексе то на эти вопросы я отвечать не буду)) Это будет не корректно по отношению к моей второй половинке выкладывать нашу личную жизнь на публику))) А в остальном пожалуйста задавайте))
#67 Off
Отправлено 08 декабря 2010 - 17:04
Кстати, напрасно вы опасаетесь. Вопросы о сексе могут быть очень даже невинными ))Спасибо))) Но если речь о сексе то на эти вопросы я отвечать не буду)) Это будет не корректно по отношению к моей второй половинке выкладывать нашу личную жизнь на публику))) А в остальном пожалуйста задавайте))
#68 Off
Отправлено 08 декабря 2010 - 17:09
#69 Off
Отправлено 08 декабря 2010 - 17:36
И еще вопрос. Вы сказали, что приобрели дом. Вы купили на собственные средства или вам помогли родители?..
Какие у вас взаимоотношения с родителями жены, а у нее с вашими? Для вас слова "теща" и "свекровь" в принципе актуальны?
#70 Guest_kirill_*
Отправлено 08 декабря 2010 - 17:39
Кирилл, а почему вы не стали участвовать в партнерских родах?..
И еще вопрос. Вы сказали, что приобрели дом. Вы купили на собственные средства или вам помогли родители?..
Какие у вас взаимоотношения с родителями жены, а у нее с вашими? Для вас слова "теща" и "свекровь" в принципе актуальны?
Да я больше бы нервов ей изтратил чем помог бы, боюсь всго этого и смотреть на ее мучния не мое)))
Дом приобрели совместно с родителями, он в двух этажах ))) наш нижний их верхний))) в общем не пересекаемся))) Алматы не дешовый город, и это проблема))
С родителями у нас обоих запарок нет, прекрасно ладим, тепло общаемся и уважаем друг друга, бывают конечно перепалки но они незначительные))
Сообщение отредактировал kirill: 08 декабря 2010 - 17:41
#74 Guest_kirill_*
Отправлено 08 декабря 2010 - 22:05
Сообщение отредактировал kirill: 08 декабря 2010 - 22:06
#76 Guest_kirill_*
Отправлено 08 декабря 2010 - 22:33
Хочу сразу сказать - это мое предположение, я с подобными ситуациями не сталкивался и не наблюдал ее у знакомых, слава богу всех это обошло. Если не ошибаюсь на раннем сроке можно определить синдром дауна, аборт тоже решение в этой ситуации...правда очень сложное
#77 Off
Отправлено 08 декабря 2010 - 23:12
Может быть речь о больном ДЦП, потому как болезнь дауна характеризуется умственной отсталостью, или я ошибаюсьЯ косвенно знаю дауна очень начитанного и умного, да у него были проблемы с координацией, но его не запустили, с ним занимались и итог - он победил на казахстанской олимпиаде по информатике и сейчас является высокооплачиваемый специалистом в Google Corp. U.S.A.
#80 Guest_kirill_*
Отправлено 08 декабря 2010 - 23:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных