а я теперь обхожу стороной всю их якобы молочную продукцию.Я тоже покупаю фудмастер..
Сначала я вчиталась в состав сметаны: сухое молоко, обезжиреное молоко, закваска, жиры, консерванты, хоят должно было быть написано "сливки и закваска"... Потом я стала обращать внимание на состав творога, это очень сложно, так как пишут очень мелким шрифтом, - сплошь порошки, загустители, консерванты... Потом я пошла покупать ребенку кефир. И офигела!! В составе фудмастеровского кефира - сухое молоко, вода, сливочное масло, и что-то еще. Про их йогурты (да и про йогурты других фирм) - сплошные консерванты, ароматизаторы и красители.
Итог. Себе покупаю для чая молоко МОЁ. Для каш обычное в пакетах местных производителей, которое закисает, пахнет коровой и очень по вкусу похоже на молоко. Твороги покупаю в мягких пачках, на которых дня четыре срок годности всего. А йогурты либо вообще не беру, либо ребенку нэрине покупаю, но недавно нашла йогурт фирмы Молком, в зеленой упаковке. Очень вкусный и в составе указанО, надеюсь, на врут, чтосплошь натур-продукт. Но очень сладкий, хотя сахара там не указано.
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 16 апреля 2011 - 08:35