Перейти к содержимому

Фотография

врачи, женские консультации в Петропавловске

Сообщений в теме: 759

#61 Off   ummusalima

ummusalima

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-05-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 31 октября 2011 - 16:36

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста хорошую клинику или может хорошего врача (женщину) по планированию беременности. Моя сестра уже 9 лет не может забеременеть. Хотелось бы найти хорошую клинику в которой можно пройти обследование. Сестра живет в Булаево.
Заранее спасибо.

#62 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 октября 2011 - 19:18

Ей нужно обратиться в Перинатальный центр, там занимаются этим, ей скажут какой кабинет занимается планированием с их районом!

#63 Off   _marina

_marina

Увлекаюсь постепенно

• Неактивированные
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 ноября 2011 - 10:47

Доброе утро! На узи лучше в перинаталку к Ганушевич. у нее хоть и аппарат допотопный и сама серьезная и неразговорчивая, зато специалист грамотный. Не в пример Аладинской, у которой понтов километр,и аппарат новороченный, хотя сама полный 0. Первое узи делала у Ганушевич всё хорошо было, по крови был занижен РАРРА, хотя я это узнала когда подошло время 2 скрининга. Решила пойти на узи к хваленой Аладинской, т.к генетик накошмарил множеством различных пороков.Записали в перинаталку через знакомых, а когда я пришла, Аладинская отказывалась меня принимать, говорила, что она единственный специалист в городе, и вообще для меня чуть ли не честь сидеть и ждать когда она соизволит принять.Когда со мной мама хотела зайти в кабинет, она дверь захлопнула. Потом оскорбляла своих же коллег( видимо, что такое медицинская этика ей не знакомо). И насмотрела у ребенка гипоплазию одной носовой кости ( хромосомный маркер) и угрозу кровотечения у меня, и все отправила за дверь. Генетик настаивала на инвазивной диагностике в Астане( после нее выживают лишь 2 % детей, а в последующем их может и вообще не быть, делать-то толком никто не умеет). Вобщем был выбор рожать ребенка с синдромом Дауна( на основании узи говорили что 100%) или другой патологией, или делать аборт. Мы поехали в Омск буквально через 2 дня и сделали там УЗи, оказалось, что с ребенком все отлично, и косточки у него носовые одинаковые 5,9 (хотя ,Аладинская намерила 4,5) и угрозы никакой нет. Потом мы к этому узисту еще раз ездили, она нам и фотки и видео сделала. Вообще омских врачей с нашими не сравнишь, они и приветливые, все рассказывают в процессе работы, на вопросы отвечают. В апреле сынок родился, здоровенький. Огромное спасибо омским врачам из Евромеда.

#64 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 ноября 2011 - 12:50

приветик!!!тут у меня почти все знакомые уже))))))))))девченки подскажите чтоб договориться на платные роды, это к кому надо обращаться??и примерно сколько будет стоить???и может посоветуете какого нибудь врача хорошего??

Ира, я рожала просто так, ни с кем не договариваясь, (хотя искала врача и хотела рожать платно) и не пожалела ни разу! Главное по моему рожать не в ОПЦ а в новом род доме,я за него руками и ногами))) особенно за акушерку Алию. И бери на роды с собой кого нибудь обязательно. А заплатить при желании можно и потом, по результату так сказать.

#65 Off   _marina

_marina

Увлекаюсь постепенно

• Неактивированные
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 15:01

Ира, я рожала просто так, ни с кем не договариваясь, (хотя искала врача и хотела рожать платно) и не пожалела ни разу! Главное по моему рожать не в ОПЦ а в новом род доме,я за него руками и ногами))) особенно за акушерку Алию. И бери на роды с собой кого нибудь обязательно. А заплатить при желании можно и потом, по результату так сказать.

в ОПЦ работают опытные акушерки и врачи, и вслучае чего помогут. а в новом мало того что неопытные, так еще многие с той же перинаталки подрабатывают.

#66 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 16:15

в ОПЦ работают опытные акушерки и врачи, и вслучае чего помогут. а в новом мало того что неопытные, так еще многие с той же перинаталки подрабатывают.

Марина, сколько людей - столько мнений.
Мне повезло с врачом и акушеркой. Обстановка опять же - спокойно и доброжелательно. В ОПЦ я лежала с ложными схватками в 38 недель и впечатления и от врачей и от всего остального были ужасные.

#67 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 02 ноября 2011 - 22:08

Доброе утро! На узи лучше в перинаталку к Ганушевич. у нее хоть и аппарат допотопный и сама серьезная и неразговорчивая, зато специалист грамотный. Не в пример Аладинской, у которой понтов километр,и аппарат новороченный, хотя сама полный 0. Первое узи делала у Ганушевич всё хорошо было, по крови был занижен РАРРА, хотя я это узнала когда подошло время 2 скрининга. Решила пойти на узи к хваленой Аладинской, т.к генетик накошмарил множеством различных пороков.Записали в перинаталку через знакомых, а когда я пришла, Аладинская отказывалась меня принимать, говорила, что она единственный специалист в городе, и вообще для меня чуть ли не честь сидеть и ждать когда она соизволит принять.Когда со мной мама хотела зайти в кабинет, она дверь захлопнула. Потом оскорбляла своих же коллег( видимо, что такое медицинская этика ей не знакомо). И насмотрела у ребенка гипоплазию одной носовой кости ( хромосомный маркер) и угрозу кровотечения у меня, и все отправила за дверь. Генетик настаивала на инвазивной диагностике в Астане( после нее выживают лишь 2 % детей, а в последующем их может и вообще не быть, делать-то толком никто не умеет). Вобщем был выбор рожать ребенка с синдромом Дауна( на основании узи говорили что 100%) или другой патологией, или делать аборт. Мы поехали в Омск буквально через 2 дня и сделали там УЗи, оказалось, что с ребенком все отлично, и косточки у него носовые одинаковые 5,9 (хотя ,Аладинская намерила 4,5) и угрозы никакой нет. Потом мы к этому узисту еще раз ездили, она нам и фотки и видео сделала. Вообще омских врачей с нашими не сравнишь, они и приветливые, все рассказывают в процессе работы, на вопросы отвечают. В апреле сынок родился, здоровенький. Огромное спасибо омским врачам из Евромеда.

Марин, да просто как я понимаю, вы УЗИ у Алладинской делали бесплатно, а омским врачам платили, вот они и разговаривали как с человеком. У нас же все так, сходили бы к Алладинской в Есиль-Диагностик она тоже сюсюкается с каждой беременной. Бесплатная медицина у нас оставляет желать лучшего.

А на счет роддома нового. Все врачи с других мест кричат что там полный отстой. Роженицы говорят что все нормуль.

#68 Off   _marina

_marina

Увлекаюсь постепенно

• Неактивированные
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 ноября 2011 - 08:52

Марин, да просто как я понимаю, вы УЗИ у Алладинской делали бесплатно, а омским врачам платили, вот они и разговаривали как с человеком. У нас же все так, сходили бы к Алладинской в Есиль-Диагностик она тоже сюсюкается с каждой беременной. Бесплатная медицина у нас оставляет желать лучшего.

А на счет роддома нового. Все врачи с других мест кричат что там полный отстой. Роженицы говорят что все нормуль.

У аладинской делала платно, да она постоянно всем СД находит, руки не оттуда растут, что говорить о беременных, если она даже к своим коллегам по-хамски относится. гнать ее надо, а ее только на курсы повышения посылают, все равно ничему не научится. Сколько из-за нее детишек не родилось, которым она патологии ставила и сколько с патологиями она реально пропустила. просто это медицина и в нее не подкопаешься, как она спит-то спокойно.

А в новом роддоме только обстановка привлекает и тишина. если женщина рвется при весе ребенка около 3 кг, какой это профессионализм.

#69 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 03 ноября 2011 - 14:32

А в новом роддоме только обстановка привлекает и тишина. если женщина рвется при весе ребенка около 3 кг, какой это профессионализм.

Марина, это вы про меня? С этим я соглашусь-если с таким весом около 8 разрывов, то про 3500-4500 кг я вообще молчу. Профессионализм там страдает, но не все так плохо...Или мне сравнить не с чем?
Про Алладинскую ничего сказать не могу, УЗИ у нее не делала.

#70 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 03 ноября 2011 - 16:16

У аладинской делала платно, да она постоянно всем СД находит, руки не оттуда растут, что говорить о беременных, если она даже к своим коллегам по-хамски относится. гнать ее надо, а ее только на курсы повышения посылают, все равно ничему не научится. Сколько из-за нее детишек не родилось, которым она патологии ставила и сколько с патологиями она реально пропустила. просто это медицина и в нее не подкопаешься, как она спит-то спокойно.

На счет профессионализма Алладинской ничего сказать не могу, а вот по поводу обслуживания, делала у нее УЗИ два раза. Первый раз на сроке 24 недели, второй Мишке УЗИ шеи. Никаких очередей, все очень приятно вежливы, сама врач тоже постоянно улыбающаяся, все поясняющая, заходили вместе с мужем, даже с Мишкой были втроем. На все вопросы отвечает, консультирует тут же. Правда патологий не было у Мишутки.

А в новым роддом действительно привлекает спокойной обстановкой, а ОПЦ сильно загружен. Если бы у меня ре был побольше наверное так же как Маша порвалась, так как за обыкновенными родами следить там не кому. Две акушерки на 17 рожениц!!! Вот так я рожала, продыхивала потуги сама как могла, к тому же вообще не понимала потуги это или нет. Все таки находятся данные заведения почти рядом, если что и по быстрому доставят в ОПЦ.

Сообщение отредактировал Ileana: 03 ноября 2011 - 16:22

#71 Off   _marina

_marina

Увлекаюсь постепенно

• Неактивированные
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 ноября 2011 - 16:40

Марина, это вы про меня? С этим я соглашусь-если с таким весом около 8 разрывов, то про 3500-4500 кг я вообще молчу. Профессионализм там страдает, но не все так плохо...Или мне сравнить не с чем?
Про Алладинскую ничего сказать не могу, УЗИ у нее не делала.

Мария-Луиза,нет, я о вас даже и не знала. если акушерка опытная, то разрывов нет, бывают конечно всякие случаи. а в новом нет опытных, одна молодежь.

#72 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 03 ноября 2011 - 18:18

Кстати, Марина, присоединяйтесь к нам в Наших карпузах. Пишите о себе.
А насчет бесплатной медицины уже немало написано-вежливость и внимание возможны сейчас,увы, только за деньги :icon_confused:

#73 Off   Вера_мед

Вера_мед

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-09-1991

Отправлено 08 ноября 2011 - 22:46

Кстати, Марина, присоединяйтесь к нам в Наших карпузах. Пишите о себе.
А насчет бесплатной медицины уже немало написано-вежливость и внимание возможны сейчас,увы, только за деньги :hi-hi:

Уважаемые, мамочки! Читаю ваши рассуждения и просто ужасаюсь. Я сама мама своего сыночка та самая Аладинская, на которую вы Марина вылили ушат грязи. Во-первых. злость ваша на меня обусловлена только тем, что я не сделала вам снимок трехмерной эхографии или 3Д как называют. Кто проходил у меня исследования видел, что несут и новорожденных и женщин на каталках из стационара, а когда проходили вы УЗИ (я помню конец ноября) я вообще работала одна в ОПЦ и нагрузка была 40 человек вместо 18 (норма). Какой может быть доктор при таком потоке? Естественно, что в платных центрах спокойная запись и нет такого потока пациетов, можно уделить время каждой. За вас кто-то просил и я не могла отказать - значит верно, что "благими намерениями выстлана дорога в ад". Во- вторых, меня никто никуда не посылает учиться, я езжу везде ЗА СВОЙ счет, поэтому и работаю в частном кабинете. Потому что нельзя работать как раньше - новые технологии заставляют мыслить и действовать по-новому, я впервые в области внедрила допплерографию (УЗИ сосудов пуповины и матки - прогноз ФПН), сейчас внедряю 3Д и 4Д (в скором времени это будет доступно в Есиль-диагностике). Поэтому я постоянно прохожу тренинги и имею сертификат ФМФ (фонда защиты плода). За всю ту грязь. что вы написали обо мне я могу привлечь вас к ответственности, но бог вам судья...Почему вы написали только один размер, который я померила, носовых то костей две - и размером были 5.7 и 4.6 мм. Сюсюкаться я ни с кем не собираюсь, а отношусь так. чтобы женщине было комфортно. Как вы можете голословно рассуждать о выставлении мной СД? Этот диагноз не поставит ни один врач УЗД, т. к. мы видим только МАРКЕРЫ ХА, но ведь у всех людей есть какие-то маркеры. Все что по поводу прерываний из-за СД и др. пороков (якобы не обоснованных) привязали ко мне, как раз таки и относится не ко мне. Все мои диагнозы верифицированы паталогоанатомом (я все прослеживаю) и в случае сомнений консультируюсь с гпавным перинатологом России - Медведевым М.В., директором центра медицины плода г. Санкт-Петербурга Некрасовой Е.С. У меня много завистников, но благодарных и мыслящих здраво пациентов намного больше.

#74 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 09 ноября 2011 - 09:53

Вот сколько знаю рожавших и беременных, а все хвалят вас! И подружка сейчас на учете в Перинатальном стоит, у вас делала бесплатно и слова плохого не сказала, хотя у нее и патологию выявили, что то с сердцем, но сейчас по моему уже все хорошо, и мне советует к вам идти!

#75 Off   Aikin

Aikin

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2011

Отправлено 09 ноября 2011 - 21:42

Уф, как тут жарко! Мы были у вас на приеме в Е-Диагностик, пол ребенка преднамеренно не спрашивали-сюрприз ждали :), но тайком от мужа я всё таки спросила у вас :) Вы сказали ДЕВОЧКА :) И вот нашей девочке уже 6 месяцев будет! Вы нам с мужем тоже очень понравились и я Вас всем советую!

#76 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 10 ноября 2011 - 13:22

Уважаемая Вера Владимировна, Вас действительно хвалят все, вот эта Марина на форуме единственная от кого я услышала негативный отзыв.
Я кже писала в другой теме, что моя родственница очень благодарна Вам за дочку, если бы Вы во время не заметили сильное обвитие нашей Анечки бы не было... и таких как моя родственница большинство. У меня не получилось попасть к Вам во время беременности, Галеева Г.Ж.тоже очень хороший УЗИст ,я ходила к ней. Сейчас собираемся к Вам с малышом на УЗИ головы в 3 мес.

#77 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 10 ноября 2011 - 13:38

Упс...Как же это неприятно читать даже мне :confused:
Как я уже ранее писала-ничего плохого сказать не могу. УЗИ мы делали у Галеевой. Зато, когда я лежала в патологии ОПЦ, ВЫ мне делали доплерографию, и я видела огромную очередь в ваш кабинет.
Но сколько людей-столько мнений, и о хорошем, классном специалисте всегда говорят. Запись Марины первая негативная, которую я читала или слышала в Ваш адрес. Не принимайте близко к сердцу!

#78 Off   marina_

marina_

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-04-2011

Отправлено 11 ноября 2011 - 22:10

Уважаемые, мамочки! Читаю ваши рассуждения и просто ужасаюсь. Я сама мама своего сыночка та самая Аладинская, на которую вы Марина вылили ушат грязи. Во-первых. злость ваша на меня обусловлена только тем, что я не сделала вам снимок трехмерной эхографии или 3Д как называют. Кто проходил у меня исследования видел, что несут и новорожденных и женщин на каталках из стационара, а когда проходили вы УЗИ (я помню конец ноября) я вообще работала одна в ОПЦ и нагрузка была 40 человек вместо 18 (норма). Какой может быть доктор при таком потоке? Естественно, что в платных центрах спокойная запись и нет такого потока пациетов, можно уделить время каждой. За вас кто-то просил и я не могла отказать - значит верно, что "благими намерениями выстлана дорога в ад". Во- вторых, меня никто никуда не посылает учиться, я езжу везде ЗА СВОЙ счет, поэтому и работаю в частном кабинете. Потому что нельзя работать как раньше - новые технологии заставляют мыслить и действовать по-новому, я впервые в области внедрила допплерографию (УЗИ сосудов пуповины и матки - прогноз ФПН), сейчас внедряю 3Д и 4Д (в скором времени это будет доступно в Есиль-диагностике). Поэтому я постоянно прохожу тренинги и имею сертификат ФМФ (фонда защиты плода). За всю ту грязь. что вы написали обо мне я могу привлечь вас к ответственности, но бог вам судья...Почему вы написали только один размер, который я померила, носовых то костей две - и размером были 5.7 и 4.6 мм. Сюсюкаться я ни с кем не собираюсь, а отношусь так. чтобы женщине было комфортно. Как вы можете голословно рассуждать о выставлении мной СД? Этот диагноз не поставит ни один врач УЗД, т. к. мы видим только МАРКЕРЫ ХА, но ведь у всех людей есть какие-то маркеры. Все что по поводу прерываний из-за СД и др. пороков (якобы не обоснованных) привязали ко мне, как раз таки и относится не ко мне. Все мои диагнозы верифицированы паталогоанатомом (я все прослеживаю) и в случае сомнений консультируюсь с гпавным перинатологом России - Медведевым М.В., директором центра медицины плода г. Санкт-Петербурга Некрасовой Е.С. У меня много завистников, но благодарных и мыслящих здраво пациентов намного больше.

Как Вы отнеслись ко мне, такое мнение о Вас и сложилось и вашем профессионализме тоже. Ведь вы знали, что результаты первого скрининга были не в норме, и именно на основании Ваших заключений, генетик настаивал на инвазивной диагностике. Вы нашли хромосомный маркер (гипоплазию носовой кости, которая через 2 дня после вас выросла чудным образом до нормального показателя) и угрозу кровотечения, которой тоже не было. Лицо, именующее себя врачом, должно оставаться врачом при любой ситуации, вам нужно поучиться вежливости. Вместо нападок и несвязных оправданий ,вы могли бы просто извиниться за свою ошибку,это было бы порядочнее и честнее. Не забывайте о данной вами клятве Гиппократа.

#79 Off   Оптимистка

Оптимистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-11-2010

Отправлено 12 ноября 2011 - 08:19

Нда, не ожидала на нашем форуме такого негатива. Конечно свое мнение может высказывать каждый, но зачем же так резко и грубо. Я делала у Аладинской УЗИ сыну почти год назад шейного позвоночника и головного мозга, ему был 1 месяц. Делали в Есиль-Диагностик. Мне очень понравилось: очень вежливо, грамотно. Все объяснили, рассказали, успокоили.
А на счет выявления паталогий и маркеров, ведь УЗИст их только определяет, а решение о прерывание или рождении принимает врач и мама сама. У нас тоже при беременность находили и маркеры и паталогии, и у меня тоже есть негативное мнение о отдельных специалистах в нашем городе.
К счастью мне очень повезло со всеми медиками с кем я сталкивалась во время беременности, ни разу не нахамили, ну разве только что иногда проявляли равнодушие, но я считаю что это не смертельно)). Я сама по работе общаюсь с большим количеством людей, и будь ты сто тысяч раз вежливым, всегда найдется тот кто скажет, что ты ему нахамила.

#80 Off   Aleksa-20

Aleksa-20

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 ноября 2011 - 20:34

Привет всем будущим мамам Петропавловска. У меня 33 недельки уже. Совсем скоро встречусь с самым для меня любимым в мире человечком)))) Очень боюсь, но не родов, а халатности врачей. Я конечно все понимаю, и что рожениц много, и что они там сутками работают, и что устают очень. Но и врачи и акушеры ведь тоже матери, должны же они хотя бы из чисто женской солидарности понимать, какой тяжелый этот процесс и хотя бы постараться не кричать и ругаться, а помочь. Ведь их никто не заставлял выбирать эту профессию. Я человек очень эмоциональный и все принимаю близко к сердцу, а уж в такой тяжелый момент и подавно, поэтому боюсь негатива в свой адрес. :icon_confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz