Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ёлки: всё про них
Автор
ScorpiOlga
, дек 02 2010 10:30
Сообщений в теме: 181
Off
Отправлено 05 декабря 2010 - 15:02
Я в восторге от елок Русишь-Ведьм....здорово...
А у нас каждый год живая ель и , что говорить, хоть и настоящая, зато тощая,замучаешься придумывать как украшать, чтоб пустот не было. И именно так мы всегда и украшали, как писала Русишь-Ведьм, куча дождика и мишуры, как в ДС и школах.Почему то с детства мы ценили этот обалденный аромат, когда с мороза заносишь елку живую домой, она в тепле начинает пахнуть, сразу вспоминаешь стишок....В общем, живая ёлка-это традиция с детства....
В прошлом году хотели купить красивую искусственную, но не получилось, а в этом году обязательно купим, я уже присмотрела вчера, елка 1.8м, пушистая, красивая.Дала мужу установку, где она продается...на днях купим...
Насчет игрушек еще думаем, а после фоток Марины так вообще тоже что-нибудь необычное хочется....
А у нас каждый год живая ель и , что говорить, хоть и настоящая, зато тощая,замучаешься придумывать как украшать, чтоб пустот не было. И именно так мы всегда и украшали, как писала Русишь-Ведьм, куча дождика и мишуры, как в ДС и школах.Почему то с детства мы ценили этот обалденный аромат, когда с мороза заносишь елку живую домой, она в тепле начинает пахнуть, сразу вспоминаешь стишок....В общем, живая ёлка-это традиция с детства....
В прошлом году хотели купить красивую искусственную, но не получилось, а в этом году обязательно купим, я уже присмотрела вчера, елка 1.8м, пушистая, красивая.Дала мужу установку, где она продается...на днях купим...
Насчет игрушек еще думаем, а после фоток Марины так вообще тоже что-нибудь необычное хочется....
Off
Отправлено 06 декабря 2010 - 11:47
А вы попробуйте в сине-фиолетовой гамме..
Русишь_Ведьм - ваша белая и синяя елочки просто супер..
А вот я не знаю будет у меня елочка или нет в этом году..
Так хочется праздника, но т.к. мы переехали недавно и места не слишком много, вопрос елочки весит в воздухе..надеюсь все же что-нибудь придумаю..
Русишь_Ведьм - ваша белая и синяя елочки просто супер..
А вот я не знаю будет у меня елочка или нет в этом году..

Off
Отправлено 06 декабря 2010 - 18:33
У нас елочка не большая высотой 120 см. КУпили мы ее в прошлом году на предновогодней распродаже в одном из маркетов города. Наряжаю елочку да всю квартиру в основном я одна. Обожаю это занятие, когда видишь как преображается комната и становится по новогоднему тепло и весело.
В этом году наряжать елочку буду обязательно, когда доча будет спать, что бы утричком она проснулась, а вся квартира блестит и переливается. И я точно знаю что все это ей будет интересно, т.к. вчера ездили в маркет а тм все украшенно елок стоит видимо не видимо, разнообразные деды морозы и надувные, и поющие, и просто сидящие в санях гора елочных игрушек(правда все однообразные). И доча у папы на руках смотрела на все это пыталась пощупать елочки потаскать деда мороза за бороду. Одно только огорчает в этом году на елке не будет стареньких стеклянных игрушек.
В этом году наряжать елочку буду обязательно, когда доча будет спать, что бы утричком она проснулась, а вся квартира блестит и переливается. И я точно знаю что все это ей будет интересно, т.к. вчера ездили в маркет а тм все украшенно елок стоит видимо не видимо, разнообразные деды морозы и надувные, и поющие, и просто сидящие в санях гора елочных игрушек(правда все однообразные). И доча у папы на руках смотрела на все это пыталась пощупать елочки потаскать деда мороза за бороду. Одно только огорчает в этом году на елке не будет стареньких стеклянных игрушек.
Off
Отправлено 08 декабря 2010 - 17:10
http://www.ddwshop.c...p...250&Letter=
Вспомнила одну компанию,много что есть для нового года и Елки,кажется Польские))но лучше уточнить..у них два магазина один в Экспедиции,другой на 2-Алматы,по Мира ниже Ташкентской.
Вспомнила одну компанию,много что есть для нового года и Елки,кажется Польские))но лучше уточнить..у них два магазина один в Экспедиции,другой на 2-Алматы,по Мира ниже Ташкентской.
Off
Отправлено 08 декабря 2010 - 19:19
Мы елочку брали 4 года назад. Тогда же и все игрушки. Елочка пышненькая, высотой где то 1,5 может чуть больше. Брали за 4000, не знаю как нам так повезло тогда, они и тогда стояли недешево, сейчас видела подобную за 15000
Решила в этом году обновить все игрушки и мешуру, докупить гирлянду.
А еще очень понравилась танцующая елочка на барахолке. такая забавная. Думаю купить чтоли , вместе с каким-нить танцующим Дедом Морозом. Пусть ребетешка порадуется.

Решила в этом году обновить все игрушки и мешуру, докупить гирлянду.
А еще очень понравилась танцующая елочка на барахолке. такая забавная. Думаю купить чтоли , вместе с каким-нить танцующим Дедом Морозом. Пусть ребетешка порадуется.

Off
Отправлено 09 декабря 2010 - 14:41
У нас дома была елка, которую покупали еще моей маме, когда она была маленькая, как мои дети. Вчера мы ее нарядили и поставили во дворе. Немного даже взгрустнула, когда я была маленькой она меня радовала, а сейчас ее на мороз. Мы ее на улице наряжаем и ставим (живем в доме), а часов в 11 ночи ложим под нее подарок, а когда выходим в 12 стрелять дети видят и радуются.
Наряжают, таки довольные , а малыш следом лазает и срывает игрушки, которые они только повесили. Игрушки тоже на этой елочке маминого детства.
Наряжают, таки довольные , а малыш следом лазает и срывает игрушки, которые они только повесили. Игрушки тоже на этой елочке маминого детства.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных