Перейти к содержимому

Фотография

Мой беременный дневничок

Сообщений в теме: 642

#61 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 сентября 2008 - 09:39

Классно! Я так хочу уже тоже на УЗИ, тем более на 3Д никогда не была. Думаю, наверное даже слезу пущу.... А малышка твоя спокойно сидела, пока вы ее смотрели или кувыркалась? А правильно уже легла?

#62 Off   Yukka

Yukka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2008

Отправлено 22 сентября 2008 - 09:49

тем более на 3Д никогда не была

так проблем же с этим нет, на любом сроке можно сделать три дэ

#63 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 09:51

так проблем же с этим нет, на любом сроке можно сделать три дэ

я то замужем первый раз :icon_confused: и думала, что 3Д делают при каких то особых показаниях. Теперь то знаю, и неприменно, как вы схожу на 3Д! :confused:

#64 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 22 сентября 2008 - 11:43

А малышка твоя спокойно сидела, пока вы ее смотрели или кувыркалась? А правильно уже легла?

Она у нас спокойная :icon_confused: , сколько раз ходила на узи, всегда сидит тихо-тихо, даже приходится ее шевелить, чтобы параметры снять :wink:
Просто ей эта процедура не очень нравится =( , и вот когда хотели между ножек заглянуть, ножки поджимала, в этот раз хотели на личико глянуть, так она его ручкой закрывала :confused: Хотя лицо она и в прошлый раз закрывала или вообще отварачивалась, только врач аппарат подносит, как видно она отварачиается =D Радость моя, не любит эту процедуру... вот думаю если больше назначать не будут, плановое в 30-32 недели сделаю и все!!!
Не буду больше нашу малышку мучать =( Тем более в этот раз у меня побаливала матка после узи, все-таки отражается эта процедура на состоянии....раньше я такого не замечала, а в этот раз заметила :ai-ai:
А положение у нас головное, и в прошлый раз такое же было, надеюсь таким и останется,ттт. :hi-hi:

Капелька, ты конечно сходи на 3Д, тем более живешь в Алмате, я понимаю девочек, у которых в городе нет такого удовольствия. А тебе грех не сходить, столько эмоций переживаешь...и память на всю жизнь!!!!!!!!!! =(

А еще говорят, что как выглядит ребеночек на снимках узи, таким и рождается, всмысле лицо похоже, так что я уже со своей крошкой познакомилась и теперь даже представлять не надо, как она выглядит, потому что я ее уже видела!!!!!!! =(

#65 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 11:53

Она у нас спокойная :icon_confused: , сколько раз ходила на узи, всегда сидит тихо-тихо, даже приходится ее шевелить, чтобы параметры снять :wink:
Просто ей эта процедура не очень нравится =( , и вот когда хотели между ножек заглянуть, ножки поджимала, в этот раз хотели на личико глянуть, так она его ручкой закрывала :confused: Хотя лицо она и в прошлый раз закрывала или вообще отварачивалась, только врач аппарат подносит, как видно она отварачиается =D Радость моя, не любит эту процедуру... вот думаю если больше назначать не будут, плановое в 30-32 недели сделаю и все!!!
Не буду больше нашу малышку мучать =( Тем более в этот раз у меня побаливала матка после узи, все-таки отражается эта процедура на состоянии....раньше я такого не замечала, а в этот раз заметила :ai-ai:
А положение у нас головное, и в прошлый раз такое же было, надеюсь таким и останется,ттт. :hi-hi:

Капелька, ты конечно сходи на 3Д, тем более живешь в Алмате, я понимаю девочек, у которых в городе нет такого удовольствия. А тебе грех не сходить, столько эмоций переживаешь...и память на всю жизнь!!!!!!!!!! =(

А еще говорят, что как выглядит ребеночек на снимках узи, таким и рождается, всмысле лицо похоже, так что я уже со своей крошкой познакомилась и теперь даже представлять не надо, как она выглядит, потому что я ее уже видела!!!!!!! =(

А тебе говорили по какой стенке плацента?

#66 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 11:56

Не совсем поняла вопрос :icon_confused:

У меня тонус по задней стенке, а вот плацента, даже не знаю...может и говорили, только я не запомнила...а еще не могу найти свой вариант листочка с узи, мне 2 давали, 1 - гиня себе пришивает, 1 - мне, может я его потярела, а может у нее оставила, эх..

#67 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 12:11

Не совсем поняла вопрос :icon_confused:

У меня тонус по задней стенке, а вот плацента, даже не знаю...может и говорили, только я не запомнила...а еще не могу найти свой вариант листочка с узи, мне 2 давали, 1 - гиня себе пришивает, 1 - мне, может я его потярела, а может у нее оставила, эх..

Мне когда делали узи, написали плацента расположена по задней стенке. И я даже не спросила, так и должно быть? бывает еще по передней....

#68 Off   Yukka

Yukka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2008

Отправлено 22 сентября 2008 - 12:44

бывает предлежание плаценты, при этом делают кесарево, когда плацента закрывает выход для ребенка

#69 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 23 сентября 2008 - 17:30

24 недели и 1 день :wink: .
Сегодня ездила к врачу, тонус так и не проходит, лекарства мало помогают :blink: меня поругали, в мягкой форме, что слишком расслабилась, надо за своим здоровьем следить и не раскисать :blink:

Отправили делать магнезию, капельницу, повалялась я там 1-1,5 вроде легче стало :shock:
не скажу, что вообще не болит, но намного легче, завтра еще поеду, всего 2 раза надо сделать, может и хватит, в четверг опять на прием. :blink:

#70 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 23 сентября 2008 - 21:13

давай берегись. Не болей! :blink: :blink: :blink:

#71 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 13:31

24 недели 4 дня
Стараюсь не болеть...но пока не получается :hi-hi:
В третий раз ходила на магнезию, плюс еще глюкозу давали. Вчера решила, была не была поставим укол ношпы :hi-hi: :hi-hi: я очень боюсь уколов, но пришлось терпеть...стало получше, ночью спала хорошо, а утром опять болит :hi-hi:
Теперь по вечерам буду получать уколы ношпы, 7 дней...бедная моя попа :hi-hi:

#72 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 13:35

24 недели 4 дня
Стараюсь не болеть...но пока не получается :hi-hi:
В третий раз ходила на магнезию, плюс еще глюкозу давали. Вчера решила, была не была поставим укол ношпы :hi-hi: :hi-hi: я очень боюсь уколов, но пришлось терпеть...стало получше, ночью спала хорошо, а утром опять болит :hi-hi:
Теперь по вечерам буду получать уколы ношпы, 7 дней...бедная моя попа :hi-hi:

для малышки это все не вредно?

#73 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 14:11

Свет, не переживай, я поначалу столько но-шпы переколола - уух....х . Когда муж уезжал в командировку, то даже сама себе ставила. Тоже боялась по началу , а потом привыкла! Чего ради малявы не сделаешь! :hi-hi:
И остальное всё не вредно.... Тонус намного опаснее, чем все лекарствадаже если их много! Во время тонуса к маляве плохо поступает кислород, а ведь ему надо расти и развиваться сейчас... Так что терпи и лечись! Мы за тебя кулочки держим @@@@@@@@! Побольше отдыхай!
А что с гинипралом? Неужели не помог? Или ты в другой темке написала? Сейчас поищу.......

#74 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 18:31

Капелька, вроде не вредно :hi-hi: Ношпу все беременные пьют, даже если не значительная боль, магнезию тоже всем ставят при угрозах, а глюкоза - это витаминка, просто в уколах.

Генипрал тоже назначают при угрозах, я ведь прежде чем что-то пить изучаю инструкцию и если там написано, при беременности нельзя, то пить не буду :hi-hi:

А Лена права, угроза для малышки опаснее, чем лекарства :hi-hi:

Леночка, спасибо, буду стараться побыстрее поправиться, если чесно то уже устала болеть, закисаю дома :hi-hi:

Генипрал не помог :blink: вообще, что пью, что не пью, даже немного легче не становится...после ношпы укола сразу облегчение почувствовала, после магнезии тоже, а после него ноль :blink:

Причем я его пью по целой таблетки 2 раза в день! А некоторые пьют по пол таблетки и облегчение чувствуют. Короче теперь снижаю его дозу, вчера только 1 таблетку выпила, сегодня пол таблетки, а завтра четверть и все, и забуду про него :hi-hi:

#75 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 18:57

а свечи папаверина не прописыавли?
Я их тоже пробовала - правда у меня тода срок был меньше. В анатации к ним написано, что нельзя при беременности - но все род. дома их активно практикуют! Мне мед. сестра знакомая сказала, что она еще в 70-хх гг начала работать, а уже тогда папаверин применяли!
Я лично его и колола и свечи вставляла! Вроде тонус снимался! Сппроси у своей докторицы! И в нете форумы почитай на эту тему!

#76 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 сентября 2008 - 21:39

для малышки это все не вредно?

Девочки, я точно не знаю, но мне, когда я была беременная, говорили, что можно до 8-ми таблеток в день но-шпы пить. :hi-hi:

#77 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 22:26

Девочки, я точно не знаю, но мне, когда я была беременная, говорили, что можно до 8-ми таблеток в день но-шпы пить. :hi-hi:

но-шпу можно пить каждые 2-3 часа. Она очень короткого действия! А лучше все-таки колоть - быстрее действует! :hi-hi:

#78 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 23:55

а свечи папаверина не прописыавли?

выписывали :blink: еще когда в самом начале была угроза, потом когда во второй раз поставили угрозу, врач сказала, что папаверин долго нельзя принимать и выписала бускопан, мало того, что он в 10 раз дороже :hi-hi: (папаверин - 90 тенге, а бускопан - 900 тенге) так еще и зараза такую боль у меня вызвал :hi-hi: , раздражение что ли, у меня там все так жгло :hi-hi: , что больше 2 минут я не вытерпела и сбегала в туалет =)
Так и остался он у меня лежать в холодильнике.

В этот раз (это уже 3 наша угроза =) ) тоже бускопан выписала, я сказала, что у меня на него раздражение, тогда сказала папаверин.

ну я как примерная пациентка решила все-таки бускопан опробовать еще раз...тем более, что он у меня есть, все остальные лекарства муж вечером привез, а свечи сказала 2 раза в день ить, ну поставила я бускопан, небольшое жжение было, но не такое как в прошлый раз.
то думала, что он такой супер-пупер хороший, ага, ни чего не снял, папаверин то хоть помогает.

Короче я все-таки все свечи поставила, результата ноль, теперь папаверин ставлю, от него лучше. :blink:

Я знаю, что его многим выписывают, у меня он тоже в запасе лежал, и когда были боли, я ставила на ночь свечку, на утро все проходило, так что он мне помогает. =)

Девочки, я точно не знаю, но мне, когда я была беременная, говорили, что можно до 8-ми таблеток в день но-шпы пить.

Ну на счет нош пы не знаю, мне выписывали по 1т 3 раза в день. Больше 3 я не принимала.

Но в этот раз и 2 сразу пила таблетки, ни-че-го :hi-hi: Только уколы помогают. :hi-hi:

#79 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 27 сентября 2008 - 12:13

ну ты давай лечись!!!! Ты лежишь дома или бегаешь как угорелая!
Я в первую угрозу вообще целую неделю лежала - причем в прямом смысле - муж уезжал в командировку, готовить не надо было. Себе приготовишь быстро и опять на диванчик!
Во вторую угрозу - лежала в больнице. Там генипрал капали, так эта процедура аж 6 часов занимала. Получается тоже весь день в лежке!
ПОКОЙ - это сейчас для тебя главное. У тебя же правый бок болит? вот и лежи на левом! На спине нельзя!
Я уже 2 месяца лежу и сплю только на левом боку. Ничего - терпимо! Привыкла и нисколько не страдаю по этому поводу! :hi-hi:
Ах... вот еще чего! Очень полезно КОЛЕННО-ЛОКТЕВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. тебе врач говорила? Встановишься на коленки и локти, и стоишь так 10-15 минут. При этом животик отвесает - полезно и для почек и тонус снимает! :blink: Я в таком положении японские кроссворды гадаю! =) Сначало дольше 5 минут не могла выстоять, а теперь уже и минут 15-20 могу - как увлекусь картинкой =)
Врач мне советовала раза 3-4 в день такое положение занимать... но я бывает и чаще :blink: Я её называю - поза "рачка" :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
давай не болей! :hi-hi:

#80 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 27 сентября 2008 - 17:57

Я лежу, бегать боль не дает :hi-hi:
Вчера даже на улицу не выходила, т.к. к врачу не надо было. Еще по дому нормально хожу, а как на лестницу выхожу, в поъезд, там же холоднее, сразу спазмы идут, ужас как больно :hi-hi:

Так что мне выбора нету, только лежать, ну и иногда сидеть за компом. Кушать по вечерам делаю конечо, но за целый день так належишься, что пол часика постоять на кухне - кайф!!!!!

Я в первые угрозы не ощущала боли, сказали угроза, поверила на слово, тем более читала, что не всегда тонус чувствуеться, а в этот раз,уууууу, да к тому же матка то уже большая, не сравнить ее с 5-7 недельками.

После уколов уже лучше, надеюсь скоро совсем пройдет!!!!!! :hi-hi:

На счет позы врач ни чего не говорила, я бывает так стою, но не долго, минуту от силы..теперь буду дольше, если это от угрозы помогает. Спасибо!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz