Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Мой беременный дневничок
#64 Off
Отправлено 22 сентября 2008 - 11:43
Она у нас спокойная , сколько раз ходила на узи, всегда сидит тихо-тихо, даже приходится ее шевелить, чтобы параметры снятьА малышка твоя спокойно сидела, пока вы ее смотрели или кувыркалась? А правильно уже легла?
Просто ей эта процедура не очень нравится , и вот когда хотели между ножек заглянуть, ножки поджимала, в этот раз хотели на личико глянуть, так она его ручкой закрывала Хотя лицо она и в прошлый раз закрывала или вообще отварачивалась, только врач аппарат подносит, как видно она отварачиается Радость моя, не любит эту процедуру... вот думаю если больше назначать не будут, плановое в 30-32 недели сделаю и все!!!
Не буду больше нашу малышку мучать Тем более в этот раз у меня побаливала матка после узи, все-таки отражается эта процедура на состоянии....раньше я такого не замечала, а в этот раз заметила
А положение у нас головное, и в прошлый раз такое же было, надеюсь таким и останется,ттт.
Капелька, ты конечно сходи на 3Д, тем более живешь в Алмате, я понимаю девочек, у которых в городе нет такого удовольствия. А тебе грех не сходить, столько эмоций переживаешь...и память на всю жизнь!!!!!!!!!!
А еще говорят, что как выглядит ребеночек на снимках узи, таким и рождается, всмысле лицо похоже, так что я уже со своей крошкой познакомилась и теперь даже представлять не надо, как она выглядит, потому что я ее уже видела!!!!!!!
#65 Off
Отправлено 22 сентября 2008 - 11:53
А тебе говорили по какой стенке плацента?Она у нас спокойная , сколько раз ходила на узи, всегда сидит тихо-тихо, даже приходится ее шевелить, чтобы параметры снять
Просто ей эта процедура не очень нравится , и вот когда хотели между ножек заглянуть, ножки поджимала, в этот раз хотели на личико глянуть, так она его ручкой закрывала Хотя лицо она и в прошлый раз закрывала или вообще отварачивалась, только врач аппарат подносит, как видно она отварачиается Радость моя, не любит эту процедуру... вот думаю если больше назначать не будут, плановое в 30-32 недели сделаю и все!!!
Не буду больше нашу малышку мучать Тем более в этот раз у меня побаливала матка после узи, все-таки отражается эта процедура на состоянии....раньше я такого не замечала, а в этот раз заметила
А положение у нас головное, и в прошлый раз такое же было, надеюсь таким и останется,ттт.
Капелька, ты конечно сходи на 3Д, тем более живешь в Алмате, я понимаю девочек, у которых в городе нет такого удовольствия. А тебе грех не сходить, столько эмоций переживаешь...и память на всю жизнь!!!!!!!!!!
А еще говорят, что как выглядит ребеночек на снимках узи, таким и рождается, всмысле лицо похоже, так что я уже со своей крошкой познакомилась и теперь даже представлять не надо, как она выглядит, потому что я ее уже видела!!!!!!!
#66 Off
Отправлено 22 сентября 2008 - 11:56
У меня тонус по задней стенке, а вот плацента, даже не знаю...может и говорили, только я не запомнила...а еще не могу найти свой вариант листочка с узи, мне 2 давали, 1 - гиня себе пришивает, 1 - мне, может я его потярела, а может у нее оставила, эх..
#67 Off
Отправлено 22 сентября 2008 - 12:11
Мне когда делали узи, написали плацента расположена по задней стенке. И я даже не спросила, так и должно быть? бывает еще по передней....Не совсем поняла вопрос
У меня тонус по задней стенке, а вот плацента, даже не знаю...может и говорили, только я не запомнила...а еще не могу найти свой вариант листочка с узи, мне 2 давали, 1 - гиня себе пришивает, 1 - мне, может я его потярела, а может у нее оставила, эх..
#69 Off
Отправлено 23 сентября 2008 - 17:30
Сегодня ездила к врачу, тонус так и не проходит, лекарства мало помогают меня поругали, в мягкой форме, что слишком расслабилась, надо за своим здоровьем следить и не раскисать
Отправили делать магнезию, капельницу, повалялась я там 1-1,5 вроде легче стало
не скажу, что вообще не болит, но намного легче, завтра еще поеду, всего 2 раза надо сделать, может и хватит, в четверг опять на прием.
#71 Off
Отправлено 26 сентября 2008 - 13:31
Стараюсь не болеть...но пока не получается
В третий раз ходила на магнезию, плюс еще глюкозу давали. Вчера решила, была не была поставим укол ношпы я очень боюсь уколов, но пришлось терпеть...стало получше, ночью спала хорошо, а утром опять болит
Теперь по вечерам буду получать уколы ношпы, 7 дней...бедная моя попа
#72 Off
Отправлено 26 сентября 2008 - 13:35
для малышки это все не вредно?24 недели 4 дня
Стараюсь не болеть...но пока не получается
В третий раз ходила на магнезию, плюс еще глюкозу давали. Вчера решила, была не была поставим укол ношпы я очень боюсь уколов, но пришлось терпеть...стало получше, ночью спала хорошо, а утром опять болит
Теперь по вечерам буду получать уколы ношпы, 7 дней...бедная моя попа
#73 Off
Отправлено 26 сентября 2008 - 14:11
И остальное всё не вредно.... Тонус намного опаснее, чем все лекарствадаже если их много! Во время тонуса к маляве плохо поступает кислород, а ведь ему надо расти и развиваться сейчас... Так что терпи и лечись! Мы за тебя кулочки держим @@@@@@@@! Побольше отдыхай!
А что с гинипралом? Неужели не помог? Или ты в другой темке написала? Сейчас поищу.......
#74 Off
Отправлено 26 сентября 2008 - 18:31
Генипрал тоже назначают при угрозах, я ведь прежде чем что-то пить изучаю инструкцию и если там написано, при беременности нельзя, то пить не буду
А Лена права, угроза для малышки опаснее, чем лекарства
Леночка, спасибо, буду стараться побыстрее поправиться, если чесно то уже устала болеть, закисаю дома
Генипрал не помог вообще, что пью, что не пью, даже немного легче не становится...после ношпы укола сразу облегчение почувствовала, после магнезии тоже, а после него ноль
Причем я его пью по целой таблетки 2 раза в день! А некоторые пьют по пол таблетки и облегчение чувствуют. Короче теперь снижаю его дозу, вчера только 1 таблетку выпила, сегодня пол таблетки, а завтра четверть и все, и забуду про него
#75 Off
Отправлено 26 сентября 2008 - 18:57
Я их тоже пробовала - правда у меня тода срок был меньше. В анатации к ним написано, что нельзя при беременности - но все род. дома их активно практикуют! Мне мед. сестра знакомая сказала, что она еще в 70-хх гг начала работать, а уже тогда папаверин применяли!
Я лично его и колола и свечи вставляла! Вроде тонус снимался! Сппроси у своей докторицы! И в нете форумы почитай на эту тему!
#78 Off
Отправлено 26 сентября 2008 - 23:55
выписывали еще когда в самом начале была угроза, потом когда во второй раз поставили угрозу, врач сказала, что папаверин долго нельзя принимать и выписала бускопан, мало того, что он в 10 раз дороже (папаверин - 90 тенге, а бускопан - 900 тенге) так еще и зараза такую боль у меня вызвал , раздражение что ли, у меня там все так жгло , что больше 2 минут я не вытерпела и сбегала в туалета свечи папаверина не прописыавли?
Так и остался он у меня лежать в холодильнике.
В этот раз (это уже 3 наша угроза ) тоже бускопан выписала, я сказала, что у меня на него раздражение, тогда сказала папаверин.
ну я как примерная пациентка решила все-таки бускопан опробовать еще раз...тем более, что он у меня есть, все остальные лекарства муж вечером привез, а свечи сказала 2 раза в день ить, ну поставила я бускопан, небольшое жжение было, но не такое как в прошлый раз.
то думала, что он такой супер-пупер хороший, ага, ни чего не снял, папаверин то хоть помогает.
Короче я все-таки все свечи поставила, результата ноль, теперь папаверин ставлю, от него лучше.
Я знаю, что его многим выписывают, у меня он тоже в запасе лежал, и когда были боли, я ставила на ночь свечку, на утро все проходило, так что он мне помогает.
Ну на счет нош пы не знаю, мне выписывали по 1т 3 раза в день. Больше 3 я не принимала.Девочки, я точно не знаю, но мне, когда я была беременная, говорили, что можно до 8-ми таблеток в день но-шпы пить.
Но в этот раз и 2 сразу пила таблетки, ни-че-го Только уколы помогают.
#79 Off
Отправлено 27 сентября 2008 - 12:13
Я в первую угрозу вообще целую неделю лежала - причем в прямом смысле - муж уезжал в командировку, готовить не надо было. Себе приготовишь быстро и опять на диванчик!
Во вторую угрозу - лежала в больнице. Там генипрал капали, так эта процедура аж 6 часов занимала. Получается тоже весь день в лежке!
ПОКОЙ - это сейчас для тебя главное. У тебя же правый бок болит? вот и лежи на левом! На спине нельзя!
Я уже 2 месяца лежу и сплю только на левом боку. Ничего - терпимо! Привыкла и нисколько не страдаю по этому поводу!
Ах... вот еще чего! Очень полезно КОЛЕННО-ЛОКТЕВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. тебе врач говорила? Встановишься на коленки и локти, и стоишь так 10-15 минут. При этом животик отвесает - полезно и для почек и тонус снимает! Я в таком положении японские кроссворды гадаю! Сначало дольше 5 минут не могла выстоять, а теперь уже и минут 15-20 могу - как увлекусь картинкой
Врач мне советовала раза 3-4 в день такое положение занимать... но я бывает и чаще Я её называю - поза "рачка"
давай не болей!
#80 Off
Отправлено 27 сентября 2008 - 17:57
Вчера даже на улицу не выходила, т.к. к врачу не надо было. Еще по дому нормально хожу, а как на лестницу выхожу, в поъезд, там же холоднее, сразу спазмы идут, ужас как больно
Так что мне выбора нету, только лежать, ну и иногда сидеть за компом. Кушать по вечерам делаю конечо, но за целый день так належишься, что пол часика постоять на кухне - кайф!!!!!
Я в первые угрозы не ощущала боли, сказали угроза, поверила на слово, тем более читала, что не всегда тонус чувствуеться, а в этот раз,уууууу, да к тому же матка то уже большая, не сравнить ее с 5-7 недельками.
После уколов уже лучше, надеюсь скоро совсем пройдет!!!!!!
На счет позы врач ни чего не говорила, я бывает так стою, но не долго, минуту от силы..теперь буду дольше, если это от угрозы помогает. Спасибо!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных