Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Второе сердечко забилось во мне
#63 Off
Отправлено 20 декабря 2010 - 08:59
У меня наконец то прошел токсикоз. Меня не тошнит я могу наконец то нормально кушать. только осталась тошнота на запахи духов и бытовой химии.
Готовимся к новому году! 16 сентября нарядили елочку, сына был такой счасливый! Походили по магазинам истратили кучу денюшек.
Вчера ходили в госли, у очень хороших друзей сыночку было 40 дней, провели обряд, с купанием, обрезанием ноготков и тд.
Он такой маленький, я уже забыла, что детки бывают такими маленькими, сладкими....
Оказываеться, у меня столько девченок знакомых беременные, вчера когда пришли в гости я прям удивилась все такие пузатенькие БЕБИ-бум настоящий!
да и еще вчера с утра встала с таким сомучуствиемчу как будто болеть начинаю, попила чай с лимоном, поспала, сегодня вроде бы нормально.
#65 Off
Отправлено 20 декабря 2010 - 12:58
#68 Off
Отправлено 21 декабря 2010 - 19:56
#70 Off
Отправлено 22 декабря 2010 - 02:23
Вчера начала вязать пенетки, хотя говорят нельзя примета плохая, но я в них не верю.
Еще мысли посещают о предстоящем кесореве, страшновато...
[/quote]
у меня токсикоз до 5ти месяцев был, и вот недели 3 назад опять начался! ничего не помогает! и изжога замучила. тоже предстоит кесарево и сыночку 7лет:) прямо похожее всё
[quote name='Мафаня' post='208646' date='30.11.2010, 15:03']И зачем вам такие мысли???Или у вас плановое?[/quote]
у меня тоже плановое, и тоже страшно. врачи предлогали самой рожать, но моя малышка вредная- маму спасает- сидит вверх головой и не думает переворачиваться:) так что мы кесарёныши уже точно будем
#71 Off
Отправлено 22 декабря 2010 - 16:59
"Поставили ПДР на 6/06/2010" :)) это я очень хотела чтоб мой сына родился именно на эту датку.. но не досидел.. :) а ты уже в 2011г родишь!
Сообщение отредактировал wild strawberry: 22 декабря 2010 - 17:00
#72 Off
Отправлено 22 декабря 2010 - 17:50
Назначил мне его АГ, как объяснили что это обязательный анализ. Хотя я отказывалась от него. Но сдала, а теперь жалею. Я тоже уверена,что мой малыш здоров, в семье хромосомных заблеваний нет, и первый мой сынок здоров! Не пойду к генетику, это мое право!
а ты уже в 2011г родишь!
Точно! что то я год перепутала!
#74 Off
Отправлено 23 декабря 2010 - 09:43
У нас завтра корпоротив! Вот думаю, что одеть. Покупать спецально не хочется, вот выбирала вчера из того что есть...вся в думках хочеться быть красивой!
Сомучувствие замечательное. настроенике супер! От токсикоза ничего не осталось! Я такая радая!
Малыш мой больше не шевелился...ждемс
#78 Off
Отправлено 27 декабря 2010 - 13:54
Конец прошлой недели был напряженный. На работе кипишь, у все косяки шеф в ярости. В пятницу был корпаротив, но как то было скучно даже рассказать нечего...
На выходных ездили подарки закупали.
Состояние отличное, только не высыпаюсь и постоянно хочу кушать! Пузико растет! Уже не вооруженным глазом видно мое интересное положение.
Завтра пойду на УЗИ, надеюсь мои предположения по поводу пола мылыша подтвердятся. Не хочу идти в ГЦРЧ, у меня нет доверия к нему. Пойду плтно. Уже записалась.
Завтра мы увидим нашего мылыша!
#80 Off
Отправлено 29 декабря 2010 - 16:19
с утра плотный завтрак по дороге на работу,заворачивала в магазин за "к чаю",часов в 11 чай с 1 до 2 обед(первое ,второе чай,правда порции неполные брала),
в 4-5 чай,а в 8 я неслась домой голодная приголодная готовая слона сьесть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных