Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
3D УЗИ
#62 Off
Отправлено 21 апреля 2009 - 15:50
Yasmin, синдром дауна вроде смотрят на 12 неделе, не позже 14! Алиша как то писала, что беременным в таком случае у компа даже сидеть нельзя.. и что? все сидят, работают, + сотовые - неотъемлемая часть нашей жизни. некоторым приходится оооооооооочень часто узи делать! у кого например маловодие или многоводие ... и т-т-т детки здоровые
247 03 03, 247 45 83Подскажите телефон грандклиник в Алматы?
#64 Off
Отправлено 21 апреля 2009 - 18:34
#68 Off
Отправлено 22 апреля 2009 - 11:25
#69 Off
Отправлено 22 апреля 2009 - 21:36
у нас проблема!!!
нас не пускают на УЗИ к знакомому врачу... говорят делать в поликлинике... а я там не котююю, я им не верю и не доверяю!!!
Алечка! Чепуха! Я никогда не делала УЗИ в ЖК. хоть моя АГ и не была в восторге от принесенного УЗИ из платной клиники, но это был МОЙ ВЫБОР. Правильно девочки сказали это только ТВОЙ ВЫБОР. И не в праве никто качать права где тебе делать, а где нет. Настаивай на своем и все!!!!
#70 Off
Отправлено 23 апреля 2009 - 09:58
Как вы, мамути? Улыбаемся и машем?
Желаю всем насладится отличной погодкой!
Алечка, пусть в твоем ЖК много не умничают! Ты сама себе голова и это твой ребенок! Я тоже ни разу не делала УЗИ в ЖК и не собираюсь. Я даже анализы сдаю в платной клинике, а там просто на учете стою. Так что смело заявляй ей, что поступишь так, как считаешь нужным! Если что мы придем и поможем разобраться с этой тетенькой
#72 Off
Отправлено 24 апреля 2009 - 10:21
Ляза, ты ж вроде узи всегда у Ембергенова делаешь? как там качество 3д и фото? ты делала?
Да, я у Ембергенова делаю УЗИ и в принципе оч довольна.
На счет качества не могу сказать насколько хорошо, а том плане, что я ведь делала всего однажды 3Д УЗИ и другие 3Д для сравнения не видела. Но мы с мужем оч довольны. Он записал нам на диск с комментариями. Все показал и рассказал. Фото тоже отличные. Мне больше всего нравится, что Али Шапетович обращает внимание на развитие плода и смотрит все досканально: наличие грыжи, правильное развитие позвоночника, количество жидкости в голове и т.д. Поэтому и на следующее УЗИ мы планируем идти к нему.
#73 Off
Отправлено 24 апреля 2009 - 10:46
#74 Off
Отправлено 24 апреля 2009 - 11:37
Мне Али Шапетовича моя АГ посоветовала. Тоже сказала, что очень хороший врач и позитивный человек. Но если к нему соберетесь, заранее записывайтесь, чтобы как у меня не получилось - сейчас только на май можно записаться, а 3 D как ме там сказали, только до 30 недель делают - а у меня последняя неделька осталась, поэтому уже не успеваю.
Это просто потому что в апреле он был в отпуске 2 недели, поэтому накладочка такая получилась. Но все ровно, ты права, надо заранее записываться. Обычно я это делаю недельки за 2 минимум
#79 Off
Отправлено 27 апреля 2009 - 09:29
До этого мы на 3D не ходили, поэтому не смогу сравнить с другими врачами и больницами. Но точно могу сказать, что это дает совсем другое впечатление, чем обычное узи. И я рада, что мы на него все-таки успели сходить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных