Перейти к содержимому

Фотография

Пылесос: какой у вас?

Сообщений в теме: 156

#61 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 ноября 2011 - 16:51

Томасы разные бывают. Я уже давала фото Томаса престиж. Он около 60000 стоит и там тоже нечего мыть,само ведро, и две большие запчасти. На первой странице. Ему уже 2 года. Как раз к рождению дочки покупали. Тогда такого самсунга с водяным фильтром в помине не было. А то может прикупила .Как я поняла там просто стакан вытаскивать и все. Я так и думала ,когда-нибудь должны появится обычные не геморные пылесосы. Но менять каждый год пылесос как-то не айс.

Сообщение отредактировал sulny: 24 ноября 2011 - 16:57

#62 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 24 ноября 2011 - 19:52

Девочки, а у кого нибудб есть пылесос Н2О аквалимп, который в ТВ-шопе продается? хотелось бы отзывы услышать. И еще вопрос к девочкам у которых пылесос с аквафильтром: слышала, что таким пылесосом нельзя убирать порошок для влажной уборки ковра, типа Ваниш. Или он и без этих очистителей хорошо ковер чистит и пятна удаляет? на выходных планирую покупку.

#63 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 19:58

У моего Томаса аквафильтр,убираю абсолютли все. Особенно строительный мусор приятно убирать.

#64 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 24 ноября 2011 - 20:07

Девочки, а у кого нибудб есть пылесос Н2О аквалимп, который в ТВ-шопе продается? хотелось бы отзывы услышать. И еще вопрос к девочкам у которых пылесос с аквафильтром: слышала, что таким пылесосом нельзя убирать порошок для влажной уборки ковра, типа Ваниш. Или он и без этих очистителей хорошо ковер чистит и пятна удаляет? на выходных планирую покупку.

А как он может пятна очистить? Он же не моющий. Там вместо мешка для сбора мусора, ёмкости с водой. Думаю ничего страшного нет, если порошок засосёт... Я порошком не пользуюсь. Только чистящие средства помогают типа 5+

У свекрови моющий Томас, тот да чистит пятна. Но он такой большой и тяжёлый... К тому же надо специальное средство покупать, чтобы ковёр почистить.

#65 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 25 ноября 2011 - 16:25

Что то и я загорелась таким же пылесосом,как у ОЛИ.Дороговато,но думаю он того стоит!

#66 Off   Пяолян

Пяолян

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-12-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 ноября 2011 - 16:33

У родителей Томас , им не нра, говорят столько с ним возни. Вода чтоб не плескалась и в фильтр не попала иначе вонь будет.
я так хотела Робоклин , но наверное теперь возьму как у Ольги.

#67 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 ноября 2011 - 16:37

ндаа, значит народ не в восторге от томаса :uncertain:
Ольга а ваш самсунг громко кричит???

#68 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 25 ноября 2011 - 17:19

Погромче Электорлюкса, но потише Кирби. Вполне терпимая громкость у него. От шума Кирби сынок пугался и плакал. А этот отбирает, сам пылесосить хочет.

Прежде чем купить я здесь прочитала отзывы. Может кому пригодиться при выборе.
http://market.yandex...l...2&hid=90564

#69 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 25 ноября 2011 - 17:43

ндаа, значит народ не в восторге от томаса :icon_confused:
Ольга а ваш самсунг громко кричит???

я тоже слышала что с Томасом много проблем! фильтры дорогие и т.п, разбирать и мыть морока!

#70 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 25 ноября 2011 - 18:46

у кого Робоклин -расскажите о нем. в чем прелесть?

#71 Off   Пяолян

Пяолян

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-12-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 ноября 2011 - 19:49

дашка

Вы в Астане? могу дать вам номер телефона менеджер придет и покажет все как работает . Мне очень понравился, на мой взгляд этот робоклин лучше чем кирби. ( кирби у меня 2 раза чистили ).

http://www.globoteh....p?productID=148

Сообщение отредактировал Пяолян: 25 ноября 2011 - 19:58

#72 Off   Лиза

Лиза

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2004

Отправлено 25 ноября 2011 - 20:32

У меня Томас. Жалею что купила. Во первых он тяжелый 10 кг и большой, особенно когда труба вставлена, нужно место куда поставить. При влажной уборке большой расход воды, контейнера не хватает на 1 комнату и просто ОГРОМНЫЙ расход моющего средства, которое очень не дешево. Далее палас предварительно пылесосила, тк. щетка для влажной уборки в момент забивается, ковер после высыхания становится сосульками, я его еще причесывала потом))) А пол если влажно убирать остается мокрым, тряпкой быстрее и качественнее. Короче мойка паласов ОЧЕНЬ трудоемкий процесс. Я за него бралась всего пару раз. Уставал жуть. Теперь сдаю ковры в химчистку их там и помоют и причешут)) Мой томас это просто ПЫЛЕсос
Можно было взять другой проще и дешевле с аквафильтром.

Да и задыхается он, если хорошо не просушить после уборки

Сообщение отредактировал Лиза: 25 ноября 2011 - 20:30

#73 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 ноября 2011 - 14:23

Да я тоже про томас выше писала..его минусы(( ну мама мне его подарила в новую квартиру так что придется им поди дальше пользоваться. А так их представители возле моего дома находятся на гагарина-березовского может там дешевле чем в магазинах.

#74 Off   Марал-Астана

Марал-Астана

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 26 ноября 2011 - 14:57

Девченки, у меня Робоклин! вот уже 2 года.
Что сказать, классно вот !
Чистит отлично, и волосы с ковра и пыль.воду потом просто вылил, прополоскал и все!
Мне очень нравиться. Насадки есть разные. Но пользуешься конечно тока основными.

#75 Off   aseke

aseke

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 декабря 2011 - 21:33

u menya toje Roboclean,

ochen' horoshiy pylesos, kupili posle togo kak dochka rodilas', chtob kovry i voob6e vezde chisto bylo, polzuemsya ujue bolshe mesyaca, ochen' dovolny, pyli na samom dele stalo menshe, i poly toje horosho pylesosit, kuchu raznyh nasadok, v obshem sovetuyu,

s menejerom, kotoryi prodaval nam mojno dogovoritsya o chastichnoy oplate, mogu dat' ego telefon! :)

u menya toje Roboclean,

ochen' horoshiy pylesos, kupili posle togo kak dochka rodilas', chtob kovry i voob6e vezde chisto bylo, polzuemsya ujue bolshe mesyaca, ochen' dovolny, pyli na samom dele stalo menshe, i poly toje horosho pylesosit, kuchu raznyh nasadok, v obshem sovetuyu,

s menejerom, kotoryi prodaval nam mojno dogovoritsya o chastichnoy oplate, mogu dat' ego telefon! :)

kstati on ne takoy uj i gromozkiy, kak vse dumayut i pugayutsya ego, v nashei nebolshoy kvartirke, my hranim ego razdelno, robot i nasadka, i v principe, sovsem ne meshaetИзображение

#76 Off   Саулешенька

Саулешенька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2007

Отправлено 26 января 2012 - 12:42

У нас VAX 7151 ss английский моющий пылесос, малоизвестный бренд, служит нам пока 1 год, щеток там куча, и для мытья ковров, и для полов, для сухой и влажной уборки мягкой мебели, а также для сухой уборки корпусной мебели, для снятия паутин, есть щетка для собирания волос с пола и ковров, есть просто универсальная щетка для сухой уборки и для ковров и для полов. Пылесосом довольна, заказали к нему отдельно аквафильтр, а так мытье пылесоса и щеток после уборки занимает у меня 5-7 минут. Мощность засасывания тоже отличная. Видимо их особо не рекламируют, как Томас или Кархер, поэтому и малоизвестен. А еще, что немаловажно для меня это цена стоит недорого, ну по крайней мере относительно тех немецких пылесосов. Мы свой за 68 тыщ вроде брали год назад. Тоже хочу робот-пылесос, чтоб не только сухую уборку делал, но и влажную тоже.

#77 Off   Лапусиндра

Лапусиндра

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 января 2012 - 23:21

У нас пылесос THOMAS TWIN T2 AF.Очень нравиться,МОЮЩИЙ С АКВАФИЛЬТРОМ, ЭЛЕКТРОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ.Но блин тяжелый.
Изображение

ОООООООООООООООоо у нас такой же!!! Я в него влюблена!!!! Мы его год назад купили и не разу не пожалели!!!!! Самый лучший пылесос!!!!

#78 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 04 февраля 2012 - 09:40

Купила маме Самсунг Акватик http://fotos.ua/sams...vcd9420s31.html
Белый,идет без турбощетки. Цена 36000 тенге. Не нашла регулятора мощности на корпусе пока. Показалось,что его нет. Хорошо пропылесосил ковер,хотя не понимаю как можно при такой слабой мощности что-то собрать. Совсем не прилипает к ковру или полу ,как мой электролюкс или Томас не отдерешь от поверхности.
  • Skromnitsya это нравится

#79 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 15:05

а я не нарадуюсь на свой самсунг. он с водяным фильтром. Существенно чувствуется, что в воздух не возвращается пыль. Никакой Кирби рядом не стоит. мини квадратик своим почистила, на воду глянула-мамадарагая... сколько грязи. а вроде недавно ковер привезли с мойки.
вся грязь в воде. после уборки одеваю перчатки, собираю твердый мусор (он комком собирается) в пакет, остальное выливаю в унитаз. есть турбо щетка для волос, удобно тем, у кого животные, или как у меня, волос сыпется, а так пройдешься-ляпота.

Модель: SAMSUNG VCD-9480 H3W БРАЛИ ЗА 45000 ТГ. Именно эта модель с турбощёткой.
Изображение

Ну ещё со стен хорошо всё собрала и ковёр со стены почистила. С диванчика пыль собрал....
Первую неделю так много было грязи. с каждым днём всё меньше и меньше становится....

по этим отзывам выбирала себе "подарок" на 8 Марта. Еще отзывы читала на мейл-маркет. Заказали в интернет-магазине Мечта. Когда егопривезли, напугалась, какой он огромный и тяжелый. НО! Он такой маневренный оказался, легко катается, поворачивается. очень длинный шнур. очень удобная ручка, подходит для высоких людей (регулируется на приличное расстояние) и неимеверная удобная весчь - управление пылесосом (включение/выключение, мощность) с пульта на ручке, не надо наклоняться, чтобы снизить или добавить мощность, например. А мощность регулировать приходится, потому как при своих 200 Вт мощности всасывания (я этой цифры пугалась, так как мало, считала я, и если сравнить с нашим предыдущим LG? rjnjhsq bvtk vjoyjcnm 380 Вт и нифига не сосал, думала, этот вообще дохлик) он поднимает палас!!!!!!!!!!!!!!!! если засосало шторы, то сложно просто так их выдрать из его сопла... Короче, я в восторге.
И да, наличие мутной жижи в контейнере впечатляет - чистить и чистить квартиру, чтобы там было н етакое страшное месиво после уборки.
Тоже перчатками собираю и сливаю все в унитаз, потом из душа струей мою фильтры и ставлю сушиться. ППару минут все это занимает.
Пылесос всем рекомендую - очень хорош!!!!!! И насадок много.
  • Skromnitsya, Пяолян и aurika.06 это нравится

#80 Off   Лисенок

Лисенок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-09-2001

Отправлено 13 марта 2012 - 15:51

У меня пылесос не с мешком а со стаканом на ручке самсунг, такая вещь высыпал помыл сразу. Суперрр мне очень нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz