Сообщение отредактировал sulny: 24 ноября 2011 - 16:57
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Пылесос: какой у вас?
Off
Отправлено 24 ноября 2011 - 16:51
Off
Отправлено 24 ноября 2011 - 19:52
Off
Отправлено 24 ноября 2011 - 20:07
А как он может пятна очистить? Он же не моющий. Там вместо мешка для сбора мусора, ёмкости с водой. Думаю ничего страшного нет, если порошок засосёт... Я порошком не пользуюсь. Только чистящие средства помогают типа 5+Девочки, а у кого нибудб есть пылесос Н2О аквалимп, который в ТВ-шопе продается? хотелось бы отзывы услышать. И еще вопрос к девочкам у которых пылесос с аквафильтром: слышала, что таким пылесосом нельзя убирать порошок для влажной уборки ковра, типа Ваниш. Или он и без этих очистителей хорошо ковер чистит и пятна удаляет? на выходных планирую покупку.
У свекрови моющий Томас, тот да чистит пятна. Но он такой большой и тяжёлый... К тому же надо специальное средство покупать, чтобы ковёр почистить.
Off
Отправлено 25 ноября 2011 - 17:19
Прежде чем купить я здесь прочитала отзывы. Может кому пригодиться при выборе.
http://market.yandex...l...2&hid=90564
Off
Отправлено 25 ноября 2011 - 19:49
Вы в Астане? могу дать вам номер телефона менеджер придет и покажет все как работает . Мне очень понравился, на мой взгляд этот робоклин лучше чем кирби. ( кирби у меня 2 раза чистили ).
http://www.globoteh....p?productID=148
Сообщение отредактировал Пяолян: 25 ноября 2011 - 19:58
Off
Отправлено 25 ноября 2011 - 20:32
Можно было взять другой проще и дешевле с аквафильтром.
Да и задыхается он, если хорошо не просушить после уборки
Сообщение отредактировал Лиза: 25 ноября 2011 - 20:30
Off
Отправлено 29 декабря 2011 - 21:33
ochen' horoshiy pylesos, kupili posle togo kak dochka rodilas', chtob kovry i voob6e vezde chisto bylo, polzuemsya ujue bolshe mesyaca, ochen' dovolny, pyli na samom dele stalo menshe, i poly toje horosho pylesosit, kuchu raznyh nasadok, v obshem sovetuyu,
s menejerom, kotoryi prodaval nam mojno dogovoritsya o chastichnoy oplate, mogu dat' ego telefon! :)
u menya toje Roboclean,
ochen' horoshiy pylesos, kupili posle togo kak dochka rodilas', chtob kovry i voob6e vezde chisto bylo, polzuemsya ujue bolshe mesyaca, ochen' dovolny, pyli na samom dele stalo menshe, i poly toje horosho pylesosit, kuchu raznyh nasadok, v obshem sovetuyu,
s menejerom, kotoryi prodaval nam mojno dogovoritsya o chastichnoy oplate, mogu dat' ego telefon! :)
kstati on ne takoy uj i gromozkiy, kak vse dumayut i pugayutsya ego, v nashei nebolshoy kvartirke, my hranim ego razdelno, robot i nasadka, i v principe, sovsem ne meshaet

Off
Отправлено 26 января 2012 - 12:42
Off
Отправлено 04 февраля 2012 - 09:40
Белый,идет без турбощетки. Цена 36000 тенге. Не нашла регулятора мощности на корпусе пока. Показалось,что его нет. Хорошо пропылесосил ковер,хотя не понимаю как можно при такой слабой мощности что-то собрать. Совсем не прилипает к ковру или полу ,как мой электролюкс или Томас не отдерешь от поверхности.
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 13 марта 2012 - 15:05
а я не нарадуюсь на свой самсунг. он с водяным фильтром. Существенно чувствуется, что в воздух не возвращается пыль. Никакой Кирби рядом не стоит. мини квадратик своим почистила, на воду глянула-мамадарагая... сколько грязи. а вроде недавно ковер привезли с мойки.
вся грязь в воде. после уборки одеваю перчатки, собираю твердый мусор (он комком собирается) в пакет, остальное выливаю в унитаз. есть турбо щетка для волос, удобно тем, у кого животные, или как у меня, волос сыпется, а так пройдешься-ляпота.
Модель: SAMSUNG VCD-9480 H3W БРАЛИ ЗА 45000 ТГ. Именно эта модель с турбощёткой.
Ну ещё со стен хорошо всё собрала и ковёр со стены почистила. С диванчика пыль собрал....
Первую неделю так много было грязи. с каждым днём всё меньше и меньше становится....
по этим отзывам выбирала себе "подарок" на 8 Марта. Еще отзывы читала на мейл-маркет. Заказали в интернет-магазине Мечта. Когда егопривезли, напугалась, какой он огромный и тяжелый. НО! Он такой маневренный оказался, легко катается, поворачивается. очень длинный шнур. очень удобная ручка, подходит для высоких людей (регулируется на приличное расстояние) и неимеверная удобная весчь - управление пылесосом (включение/выключение, мощность) с пульта на ручке, не надо наклоняться, чтобы снизить или добавить мощность, например. А мощность регулировать приходится, потому как при своих 200 Вт мощности всасывания (я этой цифры пугалась, так как мало, считала я, и если сравнить с нашим предыдущим LG? rjnjhsq bvtk vjoyjcnm 380 Вт и нифига не сосал, думала, этот вообще дохлик) он поднимает палас!!!!!!!!!!!!!!!! если засосало шторы, то сложно просто так их выдрать из его сопла... Короче, я в восторге.
И да, наличие мутной жижи в контейнере впечатляет - чистить и чистить квартиру, чтобы там было н етакое страшное месиво после уборки.
Тоже перчатками собираю и сливаю все в унитаз, потом из душа струей мою фильтры и ставлю сушиться. ППару минут все это занимает.
Пылесос всем рекомендую - очень хорош!!!!!! И насадок много.
- Skromnitsya, Пяолян и aurika.06 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных