Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом №2

Сообщений в теме: 898

#61 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 ноября 2008 - 09:30

написала в личку :hi-hi:

Большое спасибо!! Все получила. :wink: Теперь будем созваниваться и оговаривать.
Оказывается, чем ближе, тем страшнее... :hi-hi:

#62 Off   Poloma

Poloma

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 декабря 2008 - 20:45

Привет всем!!! Девчат кто нибудь слышал или рожал у этого врача Станислав Николаевич Борисевич (или Боресевич) ????? Просто мне рожать в феврале, советуют его в ЖК, а я не знаю ничего про этого врача =) .И кто нибуть рожал вообще у мужчин врачей???? У меня какой о комплекс, мне кажется что я никогда не смогу пойти к мужчине врачу =) ....
Может кто знает есть ли партнерские роды во втором роддоме????

#63 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 09 декабря 2008 - 09:53

Партнерские там мне сказали есть! По поводу мужчины я тоже думаю там рожать но у другого врача! Не знаю но я стесняюсь!

#64 Off   Мика

Мика

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 25 декабря 2008 - 17:13

сестренка рожала летом этого года роды принимала окушерка Татьяна Юрьевна кажется, хорошая женщина могу дать номер в личку....только догов. наверно надо с 37 недели роды обошлись около 30 тыс и отдельно платили за ВИП палату.

Девочки, что-то я опять не пойму, сегодня позвонила во 2 роддом, там же нет платного отделения??? :confused: Тогда возникает вопрос как проводятся деньги за ВИП-палату? Непосредственно врачу? и за роды врачу? И расценки устанавливают сами врачи? А если в бюджетном отделении рожать, то туда принимают только по прописке? :bath:

#65 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 декабря 2008 - 21:46

Девочки, что-то я опять не пойму, сегодня позвонила во 2 роддом, там же нет платного отделения??? :confused: Тогда возникает вопрос как проводятся деньги за ВИП-палату? Непосредственно врачу? и за роды врачу? И расценки устанавливают сами врачи? А если в бюджетном отделении рожать, то туда принимают только по прописке? :bath:

Вооьще-то когда я там лежала, то все эти вопросы решались исключительно с главврачем.

#66 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 26 декабря 2008 - 09:43

В общем я узнала, мне сказали "платного" нет! :confused: НО, короче говоря так: стоит все 45 тыс, глав врачу 25 а 20 остальным но это они там сами делят не знаю как и с кем, мне сказали за все про все 45! А вот мама забыла спросить что там с палатами, но это надо туда ехать договариваться уже не посредственно глаза в глаза! и там уже и решать, по тел мало что могут сказать! Я с Петровым хотела бы договорится, но там говорят какая-то сталина есть, кто-нибудь знаком с ней?

#67 Off   Жанна

Жанна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 декабря 2008 - 11:35

Привет всем!!! Девчат кто нибудь слышал или рожал у этого врача Станислав Николаевич Борисевич (или Боресевич) ????? Просто мне рожать в феврале, советуют его в ЖК, а я не знаю ничего про этого врача :confused: .И кто нибуть рожал вообще у мужчин врачей???? У меня какой о комплекс, мне кажется что я никогда не смогу пойти к мужчине врачу :bath: ....
Может кто знает есть ли партнерские роды во втором роддоме????

Врач просто класс, и партнерские роды там тоже есть, как договоришься.

#68 Off   Мика

Мика

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 26 декабря 2008 - 13:22

и там уже и решать, по тел мало что могут сказать! Я с Петровым хотела бы договорится, но там говорят какая-то сталина есть, кто-нибудь знаком с ней?
[/quote]

Мне по телефону только сказали, что платного отделения НЕТ. А на счет Петрова недавно слышала совсем нелестные отзывы. Говорят, что он берет деньги, а на роды не приезжает. Насколько информация точна судить не могу - все со слов третьих лиц.

#69 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 26 декабря 2008 - 14:02

Ну он у нас через знакомых идет так что не думаю что так поступит, мне даже гинеколог с ЖК сказала что если 2 род.дом то лучше к петрову у него самый большой % хороших родов! Еще сказала что акушерке по любому лично 5 тыс надо дать, т.к. она со мной будет!

#70 Off   AnA

AnA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2009

Отправлено 26 декабря 2008 - 19:43

У меня тоже знакомая в роддоме работает, она рекомендует Соколову, ее считает самым грамотным врачем.
Но я почему-то с Борисевичем договорилась. Как рожу расскажу какой он врач.
А с Петровым моя подруга договаривась, он у нее 20 000 взял, еще 25000 после родов должна была отдать. Но на роды так и не пришел, сказал что ему операцию на аппендицит сделали, лежит в больнице. Но на сколько это правда неизвестно.
Деньги естественно не вернул, объяснив тем что отдал главврачу, для разрешения на роды в РД. Хотя по прописке она к этому РД относится.

#71 Off   Vesna

Vesna

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-01-2009

Отправлено 27 декабря 2008 - 20:49

У меня тоже знакомая в роддоме работает, она рекомендует Соколову, ее считает самым грамотным врачем.
Но я почему-то с Борисевичем договорилась. Как рожу расскажу какой он врач.
А с Петровым моя подруга договаривась, он у нее 20 000 взял, еще 25000 после родов должна была отдать. Но на роды так и не пришел, сказал что ему операцию на аппендицит сделали, лежит в больнице. Но на сколько это правда неизвестно.
Деньги естественно не вернул, объяснив тем что отдал главврачу, для разрешения на роды в РД. Хотя по прописке она к этому РД относится.

Всем привет Я давно уже набюдаюсь у врача родома№2. Скоро иду к ней рожать. Уже много моих знакоых рожали у нее. Еще никто не пожаловался. Врача зовут Эльмира Ериковна. Очень советую, :confused: грамотная женщина

#72 Off   АРГЫН-тинец

АРГЫН-тинец

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 13 января 2009 - 00:33

А если сравнить всех специалистов из 2 роддома, то к кому лучше обратиться? Посоветуйте знающие:

Петров А.Г.
Борисевич Станислав Николаевич – зав. отделения патологии
Соколова Эльмира Эриковна
Ольшевская Валентина Дмитриевна
Шевченко Татьяной Васильевной – акушер
Романюк Анне Анатольевне – зав. физиологическим отделением
Плотникова Лариса Ивановна

#73 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 13 января 2009 - 00:44

По-моему Соколову как-то по другому зовут. Наверное это два разных врача - Соколова и Эльмира Эриковна

#74 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 13 января 2009 - 10:31

Юкка Сталина суперская акушерка, она как раз дежурила когда я Танюшку рожала, она помогала Валентине Дмитриевне, так что можешь с ней договариваться акушерка хорошая она..... :welcome:

АРГЫН-тинец Соколову зовут по-другому, Эльмира Эриковна это другой врач....... =) По мне так Ольшевская хороший врач, Борисевич ну и Петров (хотя я знаю что Петров все-таки больше специализируется по кесарям)..... =)

#75 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 14 января 2009 - 02:17

А если сравнить всех специалистов из 2 роддома, то к кому лучше обратиться? Посоветуйте знающие:

Петров А.Г.
Борисевич Станислав Николаевич – зав. отделения патологии
Ольшевская Валентина Дмитриевна
Шевченко Татьяной Васильевной – акушер
Романюк Анне Анатольевне – зав. физиологическим отделением
Плотникова Лариса Ивановна

Там кстати еще Патрушева Антонина Семеновна есть.... я у нее рожала. На мой взгляд - хороший врач!

#76 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 14 января 2009 - 11:51

Там кстати еще Патрушева Антонина Семеновна есть.... я у нее рожала. На мой взгляд - хороший врач!

Точно про Патрушеву забыла, тоже хвалят ее..... :confused:

#77 Off   АРГЫН-тинец

АРГЫН-тинец

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 14 января 2009 - 12:52

Да понял, что Соколова кажется Л.А. а как зовут Соколову?
Патрушевой нет во 2-м роддоме, слышал она в 1 роддоме.
Но я о ней много плохого слышал на ЦТ форуме. Меня интересуют два врача особенно - Петров А.Г. (его имени тоже не знаю), и Соколова. Говорят, Петров очень сильный врач. Есть у кого его контакты?

#78 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 14 января 2009 - 20:46

Да понял, что Соколова кажется Л.А. а как зовут Соколову?
Патрушевой нет во 2-м роддоме, слышал она в 1 роддоме.
Но я о ней много плохого слышал на ЦТ форуме. Меня интересуют два врача особенно - Петров А.Г. (его имени тоже не знаю), и Соколова. Говорят, Петров очень сильный врач. Есть у кого его контакты?

Может быть.... я рожала в 2006 году, так что все могло измениться. На счет плохого - мне понравилась, отнеслась ко мне как к дочке. Но это мое мнение и отношение ко мне. Про остальных сказать не могу ничего.
Про Петрова - слышала и хорошее, и плохого много тоже слышала. Говорят, что он хорош как спец по кесареву - у него просто золотые руки.
Соколова - часто слышала, что договариваясь с ней рожаешь в итоге у Петрова. :angry:

#79 Off   AnA

AnA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2009

Отправлено 14 января 2009 - 23:57

Договарилась и рожала я с Борисевичем. Даже не знаю как описать врача. Человек очень грамотный, но как про него правильно говорят непробивной. Никакого сочувствия, жалости строго выполняет свою работу.
У меня были тяжелые роды, ребенка он мне выдавливал. Хотя должны были сделать кесарево, чтобы не травмировать ребенка. В результате 3 суток ребенок был в отделении интенсивной терапии. В то же время рожала еще девочка тоже по договоренности с ним. У ее ребенка как выяснилось на 3 сутки, оказалось сломанна ключица.
Делайте выводы.
Но за время пребывания в РД, а это 8 суток, могу отметить акушерку Сталину, широкой души человек.
Ночами слышала как она роды принимала, такое впечатление было как будто все женщины были ей родными людьми.
Мне она тоже с ребенком помогла, когда мне его с интенсивки отдали, учила к груди прикладывать, сцеживать, массаж ему делала когда у него животик болел. Хотя в обязанности ее это не входит, просто с пониманием отнеслась.

#80 Off   АРГЫН-тинец

АРГЫН-тинец

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 15 января 2009 - 00:17

девчонки, пожалуйста, подскажите как зовут Петрова?
И нет ли случайно выходов на него?
Мне срочно нужен этот врач! Не знаю как на него выйти.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz