написала в личку
Большое спасибо!! Все получила. Теперь будем созваниваться и оговаривать.
Оказывается, чем ближе, тем страшнее...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 05 декабря 2008 - 20:45
Отправлено 25 декабря 2008 - 17:13
сестренка рожала летом этого года роды принимала окушерка Татьяна Юрьевна кажется, хорошая женщина могу дать номер в личку....только догов. наверно надо с 37 недели роды обошлись около 30 тыс и отдельно платили за ВИП палату.
Отправлено 25 декабря 2008 - 21:46
Девочки, что-то я опять не пойму, сегодня позвонила во 2 роддом, там же нет платного отделения??? Тогда возникает вопрос как проводятся деньги за ВИП-палату? Непосредственно врачу? и за роды врачу? И расценки устанавливают сами врачи? А если в бюджетном отделении рожать, то туда принимают только по прописке?
Отправлено 26 декабря 2008 - 09:43
Отправлено 26 декабря 2008 - 11:35
Привет всем!!! Девчат кто нибудь слышал или рожал у этого врача Станислав Николаевич Борисевич (или Боресевич) ????? Просто мне рожать в феврале, советуют его в ЖК, а я не знаю ничего про этого врача .И кто нибуть рожал вообще у мужчин врачей???? У меня какой о комплекс, мне кажется что я никогда не смогу пойти к мужчине врачу ....
Может кто знает есть ли партнерские роды во втором роддоме????
Отправлено 26 декабря 2008 - 13:22
Отправлено 26 декабря 2008 - 14:02
Отправлено 26 декабря 2008 - 19:43
Отправлено 27 декабря 2008 - 20:49
Всем привет Я давно уже набюдаюсь у врача родома№2. Скоро иду к ней рожать. Уже много моих знакоых рожали у нее. Еще никто не пожаловался. Врача зовут Эльмира Ериковна. Очень советую, грамотная женщинаУ меня тоже знакомая в роддоме работает, она рекомендует Соколову, ее считает самым грамотным врачем.
Но я почему-то с Борисевичем договорилась. Как рожу расскажу какой он врач.
А с Петровым моя подруга договаривась, он у нее 20 000 взял, еще 25000 после родов должна была отдать. Но на роды так и не пришел, сказал что ему операцию на аппендицит сделали, лежит в больнице. Но на сколько это правда неизвестно.
Деньги естественно не вернул, объяснив тем что отдал главврачу, для разрешения на роды в РД. Хотя по прописке она к этому РД относится.
Отправлено 13 января 2009 - 00:33
Отправлено 13 января 2009 - 10:31
Отправлено 14 января 2009 - 02:17
А если сравнить всех специалистов из 2 роддома, то к кому лучше обратиться? Посоветуйте знающие:
Петров А.Г.
Борисевич Станислав Николаевич – зав. отделения патологии
Соколова Эльмира Эриковна
Ольшевская Валентина Дмитриевна
Шевченко Татьяной Васильевной – акушер
Романюк Анне Анатольевне – зав. физиологическим отделением
Плотникова Лариса Ивановна
Отправлено 14 января 2009 - 12:52
Отправлено 14 января 2009 - 20:46
Да понял, что Соколова кажется Л.А. а как зовут Соколову?
Патрушевой нет во 2-м роддоме, слышал она в 1 роддоме.
Но я о ней много плохого слышал на ЦТ форуме. Меня интересуют два врача особенно - Петров А.Г. (его имени тоже не знаю), и Соколова. Говорят, Петров очень сильный врач. Есть у кого его контакты?
Отправлено 14 января 2009 - 23:57
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных