Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Душевный разговор с Еленой (Ленчик81)
#61 Off
Отправлено 23 ноября 2010 - 22:46
Да я сентиментальная. Меня легко обидеть. Я могу проглотить обиду. Во мне может долго копится всякие обиды и потом в конце концов они вырываются наружу в виде слез. При чем происходит это чаще всего из за какого то пустяка. Я как снежный ком собираю все в себя, а когда он станет слишком большим то вырывается наружу.
Я уже говорила, что очень люблю детские фильмы. Советские наши. Могу пересматривать их по сто раз. Очень нравится сериал Громовы. Одна только мелодия поднимает комок к моему горлу. Если фильм мне понравился, то могу пересматривать его много раз. Обажаю кино" Шоу Гелз". Посмотрела давно еще в юношестве. Влюбилась в него просто. Нравится" Красотка" первая часть. Люблю, чтобы все как в сказке. Наверно потому и считаю себя где то ребенком. Мне всегда хотелось, чтобы в моей жизни произошла сказка.
Помимо сказок, которые я читала и зачитывала чуть ли не до дыр, однажды я все таки решилась прочитать " Поющие в терновнике". И она меня втянула. Влюбилась в героиню и вместе с ней пережила ее жизнь. Всегда хотела посмотреть фильм, но он меня разочаровал. Поэтому я вновь и вновь время от времени перечитываю эту книгу. Не знаю зачем. Может , чтоб пережить еще раз вместе с героиней ее трудности?
А еще люблю детективы. Маринина. От Каменской в восторге. Она мне нравится как женщина и как человек.
Мне нравится турецкая музыка. К сожалению название песен и групп я запоминаю плохо. Когда я слышу музыку, то всегда представляю, как бы я под нее двигалась. И мне нравится представлять, как бы я танцевала под нее на льду. Если все получается то это мое.
#62 Off
Отправлено 23 ноября 2010 - 23:08
С первым ребенком я училась в институте. Когда началась задержка сильно не переживала, т.к. случалось у меня такое частенько. Это происходило в связи с постоянными разъездами Алматы-Караганда. Сказывался климат и т.п. К тому же у подруги только что была задержка в 2 месяца. Гинеколог списал все на климат. Примерно через месяц стала немного паниковать. Подруга посоветовала купить тест. Что я собственно и сделала. Но в силу своей неопытности или в угоду Божьей силе, толи тест неправильно сделал но тест показал одну полоска. Я успокоилась. Потому как боялась этого как огня. Воспитание такое. На Новый год я уехала в Караганду, но цикл так и не наступил. Тогда я решила попробовать еще раз сделать тест. Сбегала в аптеку и когда мамы дома не было я его сделала. Тест моментально показал две полоска. Сказать, что был шок ничего не сказать. Меня колотило. Я начала реветь. В голову лезли страшные мысли. Меня бросят, я буду одна и все такое. Вечером приехал Лешка. Увидев, что что то не так стал выпытывать. Я молчала как рыба. Но плакала не переставая. Легли спать но я все равно не могла выдавить из себя что со мной. Он тоже не спал и все ждал когда же я наконец расскажу причину моих слез. Еле еле я выдавила из себя что я беременна. И сново разрыдалась. Он ухмыльнулся и спросил "И поэтому то ты ревела? А какой срок?" Когда я спросила " ТЫ хочешь чтоб я сделала аборт. он ответил НЕТ! Я уже писал, что ему было важно, чтобы я успела доучится. На след. день я сходила в больницу. На Узи сказали срок. Почти 10 недель. Дома ждал разговор с мамой. Боялась как огня. Думала выгонит из дома ( и почему я так думала не знаю?). Короче когда мама все узнала то сразу заявила что никаких абортов делать мне нельзя. Будешь рожать не зависимо от того , какое решение примет Леша. Ее слова " Диплом получишь, приедишь и родишь!" Леше я сразу сказала, если не хочешь со мной жить то не надо. Ребенком привязывать не собираюсь. Но он и не собирался уходить!!!
Потом я уехала учится дальше. А в апреле приехала просто погостить на недельку а тут неожиданно было принято решение расписаться. Тут без мамы моей не обошлось.
Помню на Узи когда мне сказали, что будет девочка я расстроилась. Муж очень хотел сына. Прям бредил им. А я тоже хотела, чтобы был сын. Я не стала расстраивать мужа и сказала, что ребенок повернут попой и ничего не видно. Так было и со вторым Узи, на котором мне опять подтвердили девочку. Врач была одна и таже из студенческой поликлиники. При чем ее нахваливали так что она не ошибается. Получила я свой диплом, вернулась домой. Всем родным говорила, что пол не сказали. Жду сына короче. Когда начались схватки я была дома одна. Стало очень страшно. Решила дождаться мужа с работы, а потом уже вызывать скорую. По приезду мужа мне что то перехотелось кудато ехать.Но схватки усиливались и решено было вызвать скорую. Муж напоследок поцеловал и пожелал удачи. Утром родился наш сын. Врачи даже не успели сказать " у вас мальчик" Как я увидела его письку. Откинулась на кресле и была просто на седьмом небе от счастья. Он полежал немножко у меня и его забрали в детское отделение. Раньше было так. Принесли мне его только к обеду. Папа наш приезжал с сослуживцами. Все махали нам и поздравляли. Все были счастливы. А больше всех наверно Лешина бабушка. Ведь это был ее первый правнук. Именно она его везла на руках в машине и всю дорогу читала молитву. Занесла домой и положила в коечку тоже она.
#63 Off
Отправлено 23 ноября 2010 - 23:24
А вот так впервые старший увидел своего братика!!!
#64 Off
Отправлено 23 ноября 2010 - 23:37
Так вот я настроилась, что рожу еще одного. Я кормила грудью. Цикла не было. Потом в 6 месяцев Кирилл окончательно отказался от груди и я решила, что как только придут месячные начну принимать противозачаточные таблетки. Но не через месяц не через два они так и не появились. Я запереживала. Никаких признаков не было. Купила тест сразу же сделала. И он сразу показал две четкие полоски. Опять шок. Одновременно я обрадовалась. Сразу сказала мужу. Стали решать как быть. На аборт я категорически отказалась. Сказала буду рожать. По всяким там табличкам и по подсчетам интернетовским у меня выходила девочка. Узнаю срок. 9 недель. Долго никому не рассказывали. Потом уже когда все узнали, многие хвалили. Поменяли квартиру. Опять же благодаря младшему. А то так и жили бы в двушке. Вообще год выдался насыщеным. Столько событий произошло сразу. Я и не заметила как пролетела беременность. Кирилл маленький. Таскала на руках и все такое. Так вот в заботах я дожила до Нового года. Врачи предвещали родить раньше срока, т.к. роды подряд. Прошел Новый год. Потом и рождество. Я загадывала даты. Сначала это было рождество, потом Старый новый год. Потом Татьянин день. Потом я уже просто устала. Очень тяжело было последний месяц. По вечерам болел от усталости живот. Каждую ночь бессонница, в боевой готовности. Но малыш не собирался по ходу рождаться. Я теперь говорю всем, что он обиделся на меня что я его девочкой называла. Потом врач настоял на госпитализации. Шла 42 неделя. Я легла и тут же пожалела. Ну а остальное я описывала тут!
#66 Off
Отправлено 24 ноября 2010 - 11:50
Я особо ничем не увлекаюсь. Иногда задумываюсь об этом, почему. Да наверно в потому, что сижу дома и веду обыденный образ жизни. Может это и отговорки но мне действительно пока не хочется заводить себе какое то еще занятие. Про кулинарию писала, что сейчас стараюсь готовить что нибудь новенькое. но это по настроению. Иногда бывает такой настрой и желание, что могу приготовить столько блюд за один день. А иногда готовить совсем не охота. Но как бы то не было приходится!!!
Люблю макароны Со студенчества осталось. Курицу люблю. Салатики всякие. Коронного блюда у меня нет. Наверно еще просто не готовила его.
А нет оказывается про увлечения уже отвечала. Ну ничего.
#67 Off
Отправлено 24 ноября 2010 - 16:48
Лен не много не в тему, но совет могу дать дельный по этому поводу: обязательно проверь щитовидку...... я даже не подозревала что мои срывы могут быть с ней связаны, а оказалось всему виной она родимая, т.к. отвечает за гормональный фон в организме......Ой вот с настроением у меня полный АТАС! Я порой бывает сама себя боюсь. Стараюсь быть доброй и ласковой. Но смена настроения может произойти буквально за несколько секунд.
#68 Off
Отправлено 24 ноября 2010 - 17:42
Лен у меня вопрос как всегда дурацкий, но все же: ты писала что любишь сказки, а вот себя ты с какой героиней из сказки ассоциируешь или видишь себя какой-то сказочной личностью?
Как справляетесь с учебой в школе с Вовчиком? для меня это очень болезненный вопрос, интересно как у других с этим дела обстоят.......
#69 Off
Отправлено 24 ноября 2010 - 19:11
Услышав мелодию, Вы представляете, как бы станцевали под нее, а в жизни часто танцуете? Умеете самовыражаться в танце?
#71 Off
Отправлено 25 ноября 2010 - 00:49
Мне так нравиться как ты пишешь, откровенно, кратко, локонично, но содержательно
Фоточка с выписки - супер
Вопросы назрели такие:
какие у тебя отношения со свекровью?
ты хочешь планировать дочку, а какие методы для этого есть знаешь?
А муж сейчас работает в Караганде и как часто дома бывает? я просто смутно представляю жизнь военного только по сериалу "Солдаты"
#72 Off
Отправлено 25 ноября 2010 - 01:07
#73 Off
Отправлено 25 ноября 2010 - 09:16
Ой как трудно! Я до этого даже не представляла ассоциирую себя! Может в детстве и представляла, а вот сейчас трудно вспомнить. В данный момент я Золушка. А еще вспомнила Эллизу из "Диких лебедей". Ну и мне по душе Алиса из "Гостья из будущего".ты писала что любишь сказки, а вот себя ты с какой героиней из сказки ассоциируешь или видишь себя какой-то сказочной личностью?
Отдельное спасибо за совет! Никогда бы и подумать не могла про щитовидку. Действительно надо проверить!
Вот со школой пока вроде справляемся. Не без "кнута и пряника". Вовик очень медлительный в плане уроков и его надо постоянно подгонять. С почерком у нас БОЛЬШИЕ проблемы. Но я уже устала с этим бороться. Пусть остается какой был. Опять же школьными делами занимаюсь я. Папе нашему как то до фени. Где то помочь, проверить и все такое это все ко мне. Иногда заставляю и мужа поучавствовать в уроках. За плохую отметку могу и по сраке надавать. Буквально вчера получил за двойки, которые приносит два дня подряд. После таких вот методов следует более внимательная учеба. Но к таким приемам прибигаю не часто. Но иногда нам это надо. Словами уже не доходит. И потом он уже большой. Но вроде обиды за это не таит. Вчера буквально папе на вопрос " Как дела?" ответил " НЕ очень" мама наругала и тут же добавил, " За дело".Как справляетесь с учебой в школе с Вовчиком? для меня это очень болезненный вопрос, интересно как у других с этим дела обстоят.......
#74 Off
Отправлено 25 ноября 2010 - 09:46
Но через год жизнь наладилась. Я сменила прическу, обрела много друзей переехала в общежитие рядом. Условия там были получше. Началась новая жизнь. Вторую курс вообще был очень насыщинным. Приехали еще двое девочек из Караганды. С одной из них мы стали тусить в прямом смысле слова. Мы ходили по клубам чуть ли не каждую ночь. Занятий много прогуливала. Поэтому возникли проблемы в учебе. это хорошо, что я еще взялась за голову и закрыла ели как сессию. А то бы отчислили бы. Третий и четвертый курс я уже была и повзрослее и поумнее. Училась более менее, чтобы заработать стипендию. Ну и гулять продолжали. Очень любили с сокурсниками гудеть у нас в общаге. Сопровождалось все танцами и т.п. Много было такого, чего вспоминать без улыбки не можешь. И залазанье в общагу через балконы,т.к. дверь в 12 закрывали. И переодевание в нищих и хождение по общаге в виде попрошаек ( ради шутки все это было, но нам надовали столько еды, хоть и узнавали нас). Было очень весело. Горы. Когда я первый раз попала туда, то чуть не задохнулась от избытка воздуха. Обажала походы в горы. Собирались с друзьями и ездили на пикники. Институт свой обажала. Какой классный у нас декан. Она и сейчас вроде бы работает. В деканат мы ходили как к себе домой. Со всеми нами приезжими особенно студентами она была как мама. Очень люблю ее.
Ну вот как то так. А еще наши сокурсники помагали нам. Понимали, что тяжко живется в общаге. Приносили иногда продукты.
А еще мне нравятся Алматинцы. За их простоту и доброту. Когда я увидела, как одеваются месные то была немного шокирована. Очень много молодежи одевались как то непренужденно. И никто на это не обращал внимания. Да если бы ты так прошел у нас в Караганде, то тебя бы сожрали осуждающими взглядами и т.п. А в Алмате по другому. Хочешь летом носи шубу и сапоги, а хочешь зимой гуляй в кедах.
#75 Off
Отправлено 25 ноября 2010 - 09:59
Люблю танцевать. Отдыхаю при этом душой. Помню еще училась в школе. Когда мамы дома не было мы собирались с подругами у меня дома, могли выпить а потом танцевать до упаду. Всем нравилось, как я танцую. Было даже такое, что я устраивала мини шоу. Когда танцевала для окружающих. Придумывала танцы на ходу. Особенно мне удавалось со стулом под Энигму извращаться
На данный момент все о чем я мечтаю, так это похудеть. Так хочется вернутся к прежнему, да даже не прежнему образу, но стать элементарно стройной. Большего я бы изменять не хотела. Может бы еще глаза подкоректировала. А так я себя полностью устраиваю.
Саш про музыку я вроде писала.
Свекровь у меня просто золотая и мудрая женщина. Она добрая, заботливая. О такой можно только мечтать. Заступится за меня если надо. Я как то описывала ее в темке про свекровь. Она любит наших детей, помогает и физически и материально. Мы можем просто с ней поболтать. Она рассказывает как у нее на работе. А дети ее просто обажают. Но и я в свою очередь не хамею. Стараюсь всегда с ней быть приветливой, не хамить. Я очень ее ценю!какие у тебя отношения со свекровью
#76 Off
Отправлено 25 ноября 2010 - 10:10
Вот методов к сожалению пока не знаю. Слышала, что то про подсчет дней по овуляции. Пока как то вплотную этим не занималась. Наверно ближе к тому времени и займусь. Ведь надо будет определится рожать самой и рисковать либо найти и удочерить!ты хочешь планировать дочку, а какие методы для этого есть знаешь?
Муж дома бывает не часто. Приходит на обед. Потом вечером. Сейчас подрабатывает и устанавливает сигналки на машины. Уходит вечером и до ночи пашет. Ну а так вечером обычно дома. По выходным у него охота. Может уехать с ночёвкой, а может просто допоздна.
Лесь с книгами завал полный. Когда было времени побольше, то читал запоями. Правда ни одной книги не о каменской так и не прочла. Я вообще за книгу берусь с осторожностью. Боюсь, что не понравится. Вот если посоветуешь интересную, то с удовольствием найду ее и прочту. Сказать к слову. Книги о Насти мне понравились больше сериала про нее же. Хотя в образе представляла ее именно такой, как Яковлева.Как тебе нравятся её книги не о Каменской, например "Тот, кто знает", "Чувство льда", "Взгляд из вечности"?
#77 Off
Отправлено 25 ноября 2010 - 10:12
#78 Off
Отправлено 25 ноября 2010 - 10:47
Лесь с книгами завал полный. Когда было времени побольше, то читал запоями. Правда ни одной книги не о каменской так и не прочла. Я вообще за книгу берусь с осторожностью. Боюсь, что не понравится. Вот если посоветуешь интересную, то с удовольствием найду ее и прочту. Сказать к слову. Книги о Насти мне понравились больше сериала про нее же. Хотя в образе представляла ее именно такой, как Яковлева.
:)) Я тоже Каменскую представляю такой, как Яковлева. Я даже не знаю, что посоветовать, у меня все книги на компе есть, я все по 100 раз наверное читала, если хочешь напиши адрес электронный я тебе отправлю :))
#79 Off
Отправлено 25 ноября 2010 - 10:53
Вот это да! Такой тебя мы не знали!..Раньше танцевала много. Ходила по клубам. Сейчас в силу занятости давно не танцевала. Разве только дома. А вообще танец для меня много значит. Выплеснуть свои эмоции. ООО чего я только не вытворяла когда то. В один клуб мы ходили постоянно. Все нас уже знали. Один раз стриптезер вытянул меня и я поначала пыталась вырваться, но он втянул меня в танец так, что я даже и не заметила как он наполовину уже раздел меня. Это было что то.
Лен, про то, что ты ревнивая, ты уже упомянула. А вот муж твой ревнивый? Давала ты хоть малюсенький повод ему поревновать тебя, ну чтобы добавить перчинки в отношения?
#80 Off
Отправлено 25 ноября 2010 - 10:58
Эх, про Алма-Ату прочитала, эх... тоже люблю этот город, но жить там не хотелось бы...
Вот ты про декана пишешь - а как ее зовут? Расскажи, с кем из ныне знаменитых и титулованных спортменов ты училась на курсе или в паралелли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных