Перейти к содержимому

Фотография

Сексуальные игрушки и игры

Сообщений в теме: 74

Опрос: Используете ли вы в супружеской интимной жизни? (124 пользователей проголосовало)

сексуальные игрушки?

1. Время от времени (36 голосов [29.27%])

Процент голосов: 29.27%

2. Почти постоянно (1 голосов [0.81%])

Процент голосов: 0.81%

3. Нет, никогда (86 голосов [69.92%])

Процент голосов: 69.92%

сексуальные игры?

1. Время от времени (46 голосов [37.40%])

Процент голосов: 37.40%

2. Почти постоянно (5 голосов [4.07%])

Процент голосов: 4.07%

3. Нет никогда (72 голосов [58.54%])

Процент голосов: 58.54%

Голосовать

#61 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 мая 2012 - 22:21

это типа таких ?
Изображение

#62 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 мая 2012 - 10:13

Да... На это смешно смотреть даже!

Нет, у нас классно в центральной аптеке в одно время было - детский отдел, потом сексотдел и опят детский закуток - кроватки, коляски. И все это так открыто и доступно. Дети младших классов аж экскурсии устраивали.

#63 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 05 мая 2012 - 10:21

они самые((((Беспонтово))))

#64 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 мая 2012 - 14:28

В аптеке Плюс на габдуллина-ауэзова, в подвале сделали секс-шоп, за вход денег не берут :)

#65 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 05 мая 2012 - 14:36

Я, вообще, удивлена такой практике. У нас ни в одном денег за вход не берут. Только по возрасту ограничение и все.

#66 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 05 мая 2012 - 23:19

В Астане тоже бесплатный вход... А эти шарики не для удовольствия, а для разработки мышц, чтоб потом не больно было....

#67 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 19 ноября 2012 - 00:42

у нас креативом в постели "страдаю" я. Муж никогда не возражает, напротив, очень ему это нравится. Но сам он у меня не проявляет инициативу...такой характер, во всем, не только в сексе. И вот никак не дойдет у нас дело до игрушек...а хотелось бы. просто в будни даже не вспоминаем про них, ну а когда накатит ...в круглосуточном не купишь :hi-hi:. Когда-нить купим, думаю..... А еще для ролевых игр не всегда нужны костюмы. я вот как-то убиралась в шкафу (дочка уже спала) и нашла свою старую короткую плессированную юбку на кокетке. потом открытый летний топ яркий...босоножки на высоком каблуке...пошла в ванную, напялила это все, сделала высокий хвост, ярко красная помада на губы и...в довершение жевательная резинка. Лежит мой перед телевизором, а я захожу в зал вся такая легкого поведения, пузыри дую, жую с открытым ртом...ему, мол, девочек заказывали?.... Второго такого раза у нас не было!!! Во-первых, его завело сразу, во-вторых я так вошла в образ, что позволила себе абсолютно все!!! Нда... пойти в шкафу порыться что-ли...Где-то у меня белый халат лежит, с уроков информатики остался :icon_surprised: :hi-hi:

Сообщение отредактировал Kisya: 19 ноября 2012 - 01:07

• Geritta, Ярина, lifelike07 и 6 другим это нравится

#68 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 19 ноября 2012 - 23:10

Посмотрели мы еще как-то с мужем познавательный фильмец о сексе, называется он "Секреты восхитительного секса". Ссылку кидать не стала, потому как фильм этот хоть и познавательный, но довольно откровенный. Т.е. все о чем идет речь демонстрируется. Найти его не сложно. Смотреть лучше вместе. :hip-hop:
  • Cake, Ульянчик и Скромняга это нравится

#69 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 ноября 2012 - 12:34

мдяяяя....у нас с игрушками и с порнушками все чаще половая жизнь проходит :oi: Раньше даже и не думала что такое позволять буду себе,но стоит один разочик попробывать побаловаться и засасывает)))Недавно мы купили резиновую игрушку(мужской писюн))внушительных размеров)))и скажу честно,что она нам жизнь разбавила!еще всякие смазки разные для ощущений разных....Да и для ролевых игр не обязательно костюм покупать,прсто включить фантазию представить и все правельно подать!)Вообщем я за разнообразия т.к. без этого приедается одно и тоже и секс становится однообразным,а это не есть хорошо как для женщин так и тем более для наших мужчин!
  • Ульянчик, Zhannett и анюша это нравится

#70 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 30 ноября 2012 - 06:28

ой я тож за разнообразия!!! я частый гость в отделах нижнего белья, делаю сюрпризы мужу, делала ужин при свечах с мартини, и креветками, была горничной, стриптезершой)) мой муж просто балдеет!!
Особенно когда играем в игру руками не трогать, мне кажется я получаю ещё большее удовольствие от того что ему хорошо
  • Cake, oduvanchik, Ульянчик и 2 другим это нравится

#71 Off   Sabik

Sabik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2007

Отправлено 26 декабря 2013 - 12:58

анекдот в тему: Три девушки ( одна только что вышла замуж, вторая любовница со стажем, третья жена, и тоже со стажем) как то начитавшись женских журналов, решили своим мужикам устроить неожиданный эротический сюрприз...
Накупили кожанные трусики, лифы..
ну и решили потом поделиться впечатлениями.
Новоиспеченная жена: - ой, девочки... мой как меня во всем этом кожанном увидел... так вот мы прозанимались потом любовью всю ночь. Это было божественно!
Любовница - я пришла к нему в кабинет... Распахнула шубку... а там кожа... он молча закрыл кабинет и мы любили друг друга непрерывно 3и часа.. это было супер...
Жена со стажем - ну вырядилась я в кожу перед его приходом... стою такая... дверь открывается, входит муж... смотрел на меня .. смотрел... а потом сказал : на ужин чо?, Бетмен!

Отпад =D

А у меня муж только рад бы был если б я по квартире голая гонзала,но мы живем со свекрами...увытак он пытается меня голой спать "уложить",но у мну бзик такой что ли,но не могу я абсолютно голой спать,не спится мне хоть труселя,но надо на себе оставить :confused: (без них не засну! :hi-hi: )

А я хожу иногда голая по квартире, и без него и с ним, мне нравится свободно как то себя чувствую, муж даже "ЗА" :hip-hop:
И сплю я либо в трусиках либо голышом,муж тоже)))))))))))) Я как то одела майку, он мне говорит нука отдай мои сисички, не могу уснуть не чувствуя их)))))))))))))))))))))

#72 Off   Madinaangel

Madinaangel

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 14 февраля 2014 - 14:27

Я как то раз зашла по дороге домой в секс шоп магазин насмотрелась там всякого и потом позже расказала и тепень каждый раз он усмехается надо мной как ты могла туда без меня зайти. Вот а так полевые игры и игрушки не использовали вроде все и так устраивает хотя надо попробовать.

#73 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 15 февраля 2014 - 10:25

У нас на днях ржачка была. У моего милого пару мужских стрингов есть, одевает их для стриптиза. Вот на днях искупался, оделся, надухарился. Да еще выбрал стринги крассные с сеточкой. Приготовился во все оружии, а наша доча - противозачаточная таблеточка, как мы ее называем - все спать не ложится! Уснул папа вперед дочи, доча к 2 ночи вырубилась. Ну я то не знала, о том ,что мой наготове был, смотрю спит зубами к стенке и я спать. А утром его расстолкала и даже не встала чай попить. А он с постели соскочил, галопом и на работу. И только там вспомнил, ЧТО на нем. А колектив мужкой, да еще и переодеваться в рабочее надо, а как на приседках что-то делать, так сразу со спины все видать. Ну и денек у него был из-за этого "бурный"!!!! :wink:
  • Iguana, Ярина, GraySky и 4 другим это нравится

#74 Off   Tyrent

Tyrent

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 октября 2018 - 18:24

Нужно же как то партнера развлекать?

#75 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 04 октября 2018 - 14:39

Товарищи с Ш...а, вы меня простите, конечно, но я хоть и очень интересующийся этой темой человек, но в ваш магазин уж точно не пойду - переборщили с рекламой )))

• Marta и ПаниСтар это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz