Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сексуальные игрушки и игры
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 00:42

Сообщение отредактировал Kisya: 19 ноября 2012 - 01:07
- Geritta, Ярина, lifelike07 и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 23:10

- Cake, Ульянчик и Скромняга это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 12:34

- Ульянчик, Zhannett и анюша это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 06:28
Особенно когда играем в игру руками не трогать, мне кажется я получаю ещё большее удовольствие от того что ему хорошо
- Cake, oduvanchik, Ульянчик и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 26 декабря 2013 - 12:58
анекдот в тему: Три девушки ( одна только что вышла замуж, вторая любовница со стажем, третья жена, и тоже со стажем) как то начитавшись женских журналов, решили своим мужикам устроить неожиданный эротический сюрприз...
Накупили кожанные трусики, лифы..
ну и решили потом поделиться впечатлениями.
Новоиспеченная жена: - ой, девочки... мой как меня во всем этом кожанном увидел... так вот мы прозанимались потом любовью всю ночь. Это было божественно!
Любовница - я пришла к нему в кабинет... Распахнула шубку... а там кожа... он молча закрыл кабинет и мы любили друг друга непрерывно 3и часа.. это было супер...
Жена со стажем - ну вырядилась я в кожу перед его приходом... стою такая... дверь открывается, входит муж... смотрел на меня .. смотрел... а потом сказал : на ужин чо?, Бетмен!
Отпад

А у меня муж только рад бы был если б я по квартире голая гонзала,но мы живем со свекрами...увытак он пытается меня голой спать "уложить",но у мну бзик такой что ли,но не могу я абсолютно голой спать,не спится мне хоть труселя,но надо на себе оставить
(без них не засну!
)
А я хожу иногда голая по квартире, и без него и с ним, мне нравится свободно как то себя чувствую, муж даже "ЗА"

И сплю я либо в трусиках либо голышом,муж тоже)))))))))))) Я как то одела майку, он мне говорит нука отдай мои сисички, не могу уснуть не чувствуя их)))))))))))))))))))))
Off
Отправлено 14 февраля 2014 - 14:27
Off
Отправлено 15 февраля 2014 - 10:25

- Iguana, Ярина, GraySky и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных