Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Лето 2011
Off
Отправлено 13 января 2011 - 21:07
Жду с нетерпением когда шевелиться будет, а то на узи показывают - он там такой шустренький, а я пока не чувствую

Off
Отправлено 14 января 2011 - 12:05
Привет, Настя!привет, Алла :)
Добро пожаловать :) Где наблюдаешь беременность свою?:)
В свою ЖК по месту жительства на учет не встала. Наблюдаюсь у Тян И.И.(Комсомольская, Космонавтов), изначально планировала на учет встать к ней. Очень нравится ее отношение к беременюшкам, да и очередей, чтобы сдать анализы нет.
А ты где наблюдаешься? У нас сроки одинаковые, у меня тоже 14 неделек.
Off
Отправлено 14 января 2011 - 13:33
Привет, Настя!
В свою ЖК по месту жительства на учет не встала. Наблюдаюсь у Тян И.И.(Комсомольская, Космонавтов), изначально планировала на учет встать к ней. Очень нравится ее отношение к беременюшкам, да и очередей, чтобы сдать анализы нет.
А ты где наблюдаешься? У нас сроки одинаковые, у меня тоже 14 неделек.
я пока в поиске :) Скорее всего встану на учет в Центр Семьи и Брака на Тимирязева к Кравцовой.
Off
Отправлено 16 января 2011 - 17:40
Выздоравливай

Off
Отправлено 17 января 2011 - 07:38
Ну что же девочки наверно пора нам и свой списочек начинать
,я начну ,а вы продолжайте!
Smyglyashka---------------------------алматы---------------------------пдр начало июня 2011
Дочь звездочета----------------------алматы---------------------------пдр начало июля 2011
Off
Отправлено 17 января 2011 - 10:42

Juliya908 -------------------------------Алматы---------------------------пдр 6 июня 2011
Smyglyashka---------------------------Алматы---------------------------пдр начало июня 2011
IrinaS-----------------------------------Алматы---------------------------ПДР конец июня
Дочь звездочета----------------------Алматы---------------------------пдр начало июля 2011
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных