Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Как быстрее родить? Беременность после 40ой недели
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 00:49

- много мама это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 08:28
- levychka это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 10:46

Off
Отправлено 02 декабря 2012 - 21:56
У меня почти тот же случай, я сначала боялась что я не успею все привести в порядок в доме, очень хотела кухню обосновать и ждала когда деньги упадут, поэтому просила посидеть еще, потом ждали маму когда же она приедет, кухню уже заказали будет на этой неделе, мама уже третью субботу с нами:) а мы все никак.привет,девоньки! у меня вчера был пдр, вот говорят если через неделю не рожу, положат в роддом
.а я туда только со схватками хочу приехать. все думала рожу раньше намного, т.к. дома ремонт был, и последние 3 недели я все мыла, ползала на корточках, так уставала, что живот постоянно в тонусе был. да и постоянно на нервах была с мужем, боялась что не успеем до родов. и-ничего!!я все малышку уговаривала подождать,не вылазить, теперь думаю придется уговаривать чтоб выходила уже))) хоть и дел много осталось, но хочу сама начать рожать, а не в роддоме. еще пару дней подожду, и начну опять мытье полов, и попробовать мужетерапию

Off
Отправлено 17 декабря 2012 - 16:58
Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 01:28
вот рожают же в 38 недель...я так же хочу..)))
Вообще как ре созревает..так выделяет гормон какой то..вот и запускается процесс деторождения...., надеюсь моя доча запустит его пораньше..совсем нет желания до 41 недели ходить..это очень и очень тяжело блин!!!
Я тоже хочу на 38 родить, уже даже малявку мою жалко, там так тесно ей бедняжке!!
Off
Отправлено 03 января 2013 - 16:42
Как я вас понимаю, меня с первым стимулировали, это вообще какой-то ужас! Лежишь под системой, постоянно болит низ живота, как будто одна длинная схватка длиною в несколько часов, нету вообще передыхов, как при естественных схватках. Лучше бы переходила немного, мои просто испугались, что 2 дня перехаживаю и скорую вызвали, а в роддоме разговор короткий, вскрыли пузырь, под систему и рожай. Хотя могли бы меня и домой отправить. Второго тоже перехаживала. Если по акушерскому ПДР, родила на 43 неделе, а по УЗИ на 41. Все переживала, что так долго хожу, прям слонихой себя чувствовала. И моя АГ все удивлялась, что я не родила до сих пор. Даже в роддом ходила сдаваться, не взяли, сказали недельку еще подождать. Зато когда ребенок сам захотел появиться на свет, все прошло очень быстро. Единственное у него кожица немного облазила, но быстро все прошло. Несколько раз Бепантеном намазала и все. А на всем остальном долгое пребывание в животике абсолютно никак не отразилось. Мне кажется, что лучше рожать самой, без систем. Так и маме и ребенку намного лучше.вместе со мной рожала женщина которую стимулировали, врагу не пожелаю, меня тоже хотели, я не согласилась, переносила 2 недели, ттт, без последствий для малышки
Сообщение отредактировал Skyzoya: 03 января 2013 - 16:43
- анюша это нравится
Off
Отправлено 03 января 2013 - 17:30
спасибо Анара,исправила.
на 40 неделе + 1 день
Сообщение отредактировал Айгерима: 03 января 2013 - 17:52
Off
Отправлено 03 января 2013 - 20:21
- wild strawberry, Шерлок и Skyzoya это нравится
Off
Отправлено 03 января 2013 - 21:52
Хотя рождения второго сына я ждала больше месяца. Достаточно утомительно это было. ПДР поставили на 1 августа, сказали, что вторые роды обычно на 38 неделе, где-то с середины июля. И вот я с середины июля до 19 августа все ждала и ждала, ну когда же он наконец-то родится. Ощущения просто ужасные. Пропустила кучу всего интересного. Могла бы съездить в лагерь со старшим сыном, потом был английский лагерь, там могла бы помогать, а так сидела дома и все ждала и ждала. Зато когда мне его положили на грудь, чувства, которые меня захлестнули, ну просто не передать словами. Так долго ждать и наконец-то дождаться!
Сообщение отредактировал Skyzoya: 03 января 2013 - 22:03
Off
Отправлено 04 января 2013 - 10:52
мне кстати уже звонят узнать где я,все ж привыкли что я не дохаживаю)))
У меня вот по узи срок на неделю меньше.... так что теперь вообще ждать не стану)))
- wild strawberry это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных