Перейти к содержимому

Фотография

Как быстрее родить? Беременность после 40ой недели

Сообщений в теме: 151

#61 Off   Vkusnyawka

Vkusnyawka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 ноября 2012 - 16:25

да уж тяжко уже ходить. у нас 38 неделя идет все надеюсь что разрожусь между 38 и 39. угавариваю своего сыночка.незнаю поможет нет.)))

#62 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 22 ноября 2012 - 16:36

Мне б такие ппроблемы))) хочу доходить до 40 недель,а если больше то еще лучше.
  • levychka это нравится

#63 Off   Любашка

Любашка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-2012

Отправлено 29 ноября 2012 - 00:49

привет,девоньки! у меня вчера был пдр, вот говорят если через неделю не рожу, положат в роддом :blink: .а я туда только со схватками хочу приехать. все думала рожу раньше намного, т.к. дома ремонт был, и последние 3 недели я все мыла, ползала на корточках, так уставала, что живот постоянно в тонусе был. да и постоянно на нервах была с мужем, боялась что не успеем до родов. и-ничего!!я все малышку уговаривала подождать,не вылазить, теперь думаю придется уговаривать чтоб выходила уже))) хоть и дел много осталось, но хочу сама начать рожать, а не в роддоме. еще пару дней подожду, и начну опять мытье полов, и попробовать мужетерапию :oi:
  • много мама это нравится

#64 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 29 ноября 2012 - 01:25

вместе со мной рожала женщина которую стимулировали, врагу не пожелаю, меня тоже хотели, я не согласилась, переносила 2 недели, ттт, без последствий для малышки
  • levychka и Skyzoya это нравится

#65 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 08:28

Любаша счас в общем то никого не должны стимулировать.У нас в прошлом году одна родственница тоже в 41 неделю легла в роддом,но ее там просто наблюдали.Ничего не делали и в 42 она родила сама без стимуляции.Так что это твое право когда ехать в роддом.Просто если с ре что то не так будет тут уж не сильно навыбираешься..
  • levychka это нравится

#66 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 ноября 2012 - 10:46

Любаша, не переживай малыш родиться, когда сам захочет. Я тоже очень переживала. Родила в 41 неделю. Даже муж помогал))), не мог смотреть, как мне было тяжело последние дни)))). Но мне не помогала даже ежедневная мужетерапия)))). Положили меня за день до родов. Утром в 9 ч. проткнули пузырь, сказали вод мало, а в 11.50 я уже лежала с малышкой на животе =))

#67 Off   Любашка

Любашка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-2012

Отправлено 29 ноября 2012 - 14:59

да просто лишний день даже не хочу находиться в больнице,бррр...Да чувствую что у меня все будет хорошо,и родим мы через дня 2-3 уже :wink:
  • levychka и много мама это нравится

#68 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 29 ноября 2012 - 15:35

Ой а я вот наоборот.. только перестала уговаривать пупса показаться.. и тарарам начались схваточки...а с первым гуляла на большие дистанции :rolleyes:

#69 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012

Отправлено 02 декабря 2012 - 21:56

привет,девоньки! у меня вчера был пдр, вот говорят если через неделю не рожу, положат в роддом :blink: .а я туда только со схватками хочу приехать. все думала рожу раньше намного, т.к. дома ремонт был, и последние 3 недели я все мыла, ползала на корточках, так уставала, что живот постоянно в тонусе был. да и постоянно на нервах была с мужем, боялась что не успеем до родов. и-ничего!!я все малышку уговаривала подождать,не вылазить, теперь думаю придется уговаривать чтоб выходила уже))) хоть и дел много осталось, но хочу сама начать рожать, а не в роддоме. еще пару дней подожду, и начну опять мытье полов, и попробовать мужетерапию :oi:

У меня почти тот же случай, я сначала боялась что я не успею все привести в порядок в доме, очень хотела кухню обосновать и ждала когда деньги упадут, поэтому просила посидеть еще, потом ждали маму когда же она приедет, кухню уже заказали будет на этой неделе, мама уже третью субботу с нами:) а мы все никак. :rolleyes:

#70 Off   Vkusnyawka

Vkusnyawka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-12-2012

Отправлено 17 декабря 2012 - 16:58

привет.у нас уже 40 неделя заканчивается а мы все никак. уже пробка отошла.коричневые такие выделения.все говорят на днях родишь.устала лежать в больнице из-за давления повышенного еще и простыла.весело блин с этими уколами ((.еще отеки чувствую себя надувным шаром. мне уже все равно сама буду рожать или кесерить.лишь бы здоровый был.просто после 40 недель кости крепче становятся у малыша и он может получить травму и вообще среда там уже не та ребенок беспокойный потом после рождения.

#71 Off   Ритузинка

Ритузинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 декабря 2012 - 01:28

вот рожают же в 38 недель...я так же хочу..)))
Вообще как ре созревает..так выделяет гормон какой то..вот и запускается процесс деторождения...., надеюсь моя доча запустит его пораньше..совсем нет желания до 41 недели ходить..это очень и очень тяжело блин!!!

Я тоже хочу на 38 родить, уже даже малявку мою жалко, там так тесно ей бедняжке!!

#72 Off   Skyzoya

Skyzoya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-06-2007

Отправлено 03 января 2013 - 16:42

вместе со мной рожала женщина которую стимулировали, врагу не пожелаю, меня тоже хотели, я не согласилась, переносила 2 недели, ттт, без последствий для малышки

Как я вас понимаю, меня с первым стимулировали, это вообще какой-то ужас! Лежишь под системой, постоянно болит низ живота, как будто одна длинная схватка длиною в несколько часов, нету вообще передыхов, как при естественных схватках. Лучше бы переходила немного, мои просто испугались, что 2 дня перехаживаю и скорую вызвали, а в роддоме разговор короткий, вскрыли пузырь, под систему и рожай. Хотя могли бы меня и домой отправить. Второго тоже перехаживала. Если по акушерскому ПДР, родила на 43 неделе, а по УЗИ на 41. Все переживала, что так долго хожу, прям слонихой себя чувствовала. И моя АГ все удивлялась, что я не родила до сих пор. Даже в роддом ходила сдаваться, не взяли, сказали недельку еще подождать. Зато когда ребенок сам захотел появиться на свет, все прошло очень быстро. Единственное у него кожица немного облазила, но быстро все прошло. Несколько раз Бепантеном намазала и все. А на всем остальном долгое пребывание в животике абсолютно никак не отразилось. Мне кажется, что лучше рожать самой, без систем. Так и маме и ребенку намного лучше.

Сообщение отредактировал Skyzoya: 03 января 2013 - 16:43

• анюша это нравится

#73 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 03 января 2013 - 16:49

Сейчас стимулируют только после 42 недели.... и то сроки вроде по УЗИ смотрят

#74 Off   Айгерима

Айгерима

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 346 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 03 января 2013 - 17:30

у меня ровно на 40 неделе врач с которым я рожала посмотрела.поковыряла и тем самым вызвала схватки. а так....робка отошла в субботу ночью.а в понед ночью приехала рожать.
спасибо Анара,исправила.
на 40 неделе + 1 день

Сообщение отредактировал Айгерима: 03 января 2013 - 17:52

#75 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 03 января 2013 - 17:50

Айгерим, на 40 неделе?
  • Айгерима это нравится

#76 Off   анюша

анюша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 19:53

да, у нас тоже бес последствий, тоже облазили ручки и ножки, а так ттт все хорошо!

#77 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 20:21

Если стимуляция оправдана-есть проблемы с малышом или с мамой,то я "за",а просто потому что якобы перехаживваешь.... вот у многих же сроки акушерский и по узи отличаются,причем ощутимо.Может пот малышу как раз эти 2 недели и не хватает для созревания. Наверное хорошо что счас иной подход к таким проблемам.
  • wild strawberry, Шерлок и Skyzoya это нравится

#78 Off   Skyzoya

Skyzoya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-06-2007

Отправлено 03 января 2013 - 21:52

Я вот тоже думаю, что мне со старшим неправильно срок поставили. Ведь они по последним месячным ориентируются, а не по развитию малыша. Если бы правила не изменились, мне бы и со вторым вызывали роды. А так все само, естественно, не так болезненно и достаточно быстро. Согласна с вами, что роды надо вызывать только если есть к этому показания.
Хотя рождения второго сына я ждала больше месяца. Достаточно утомительно это было. ПДР поставили на 1 августа, сказали, что вторые роды обычно на 38 неделе, где-то с середины июля. И вот я с середины июля до 19 августа все ждала и ждала, ну когда же он наконец-то родится. Ощущения просто ужасные. Пропустила кучу всего интересного. Могла бы съездить в лагерь со старшим сыном, потом был английский лагерь, там могла бы помогать, а так сидела дома и все ждала и ждала. Зато когда мне его положили на грудь, чувства, которые меня захлестнули, ну просто не передать словами. Так долго ждать и наконец-то дождаться!

Сообщение отредактировал Skyzoya: 03 января 2013 - 22:03

#79 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 04 января 2013 - 10:52

У меня такого не было еще-первые дети родились раньше времени,а вот теперь я не жду,я живу и делаю что хочу.Конечно никуда не уезжаю-но не потому что родить могу,а просто не едем никуда) вот читаю многих девушек кто в ожидании, и представляю КАК это утомительно.Но может не стоит все силы тратить на ожидание,а просто жить надо?
мне кстати уже звонят узнать где я,все ж привыкли что я не дохаживаю)))
У меня вот по узи срок на неделю меньше.... так что теперь вообще ждать не стану)))
  • wild strawberry это нравится

#80 Off   анюша

анюша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 00:25

я даже по узи перехаживала)), бесили звонки постоянно, ты что там мамонта носишь)) Такая доча капризулька, пожелала плевать на все сроки и установить свой собственный))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz