Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

механика или автомат
Off
Отправлено 15 апреля 2013 - 18:17
Off
Отправлено 30 декабря 2013 - 19:22
А я довольная)
Off
Отправлено 16 января 2014 - 17:26
Но это только на пустых дорогах. В условиях наших пробок, я бы предпочла автомат. К тому же со мной будут ездить дети, а им надо будет что-нибудь подать, достать, вытереть, поэтому нужна свободная рука)))
- lifelike07 это нравится
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 13:49
Хм, я вот снова за рулем механики. Замечаю как меняется выражение лица водителя в соседнем авто с эдакого "ну, вот снова баба за рулем!" в момент, когда он видит, что я на механике, и номера 13 регион в Астане до "мдааааааа" в разной интерпретации))) Спасает его от обморока только то, что машина не с правым рулем, а то вообще был бы край)
А я довольная)
У меня была иначе история, т.к. у нас три машины одна спортивная на автомате и две на мехе маленькие причем одна из них правый руль, как то на ней меня остановил гаишник за нарушение, но как только он увидел что молодая девушка едет на праворукой механики у него такая гордость была за свой город что в нем есть такие девушки, вообщем поставил меня своему старжору в пример отдал честь и отпустил))) День прошел великолепно! Сейчас продаем две чтобы купить одну большую и наверное на автомате с двумя детками в салоне будет удобнее нежели на мехе.
- lifelike07 и Женственная это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных