Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 02 декабря 2008 - 15:32
Отправлено 02 декабря 2008 - 16:35
Отправлено 02 декабря 2008 - 20:14
В инструкции таблеток для кормящих матерей таких как "Экслютон" написано принимать с первых дней менсячный.....а что делать если их нет ????
у кормящих мам часто такое бывает ....
Может кто то сталкивался с таким вопросом?
Отправлено 03 декабря 2008 - 02:18
А у тебя не было никаких последствий гармонального нарушения например? У меня сестренка кормит грудью и нее уже 6месяцев нет М, спираль она не хочет....а сходить к гинекологу иногда просто нет времени.У меня месячных после родов не было чуть больше 2 лет. Так что дождаться их было нереально. Поэтому я начала просто пить Экслютон, не дожидаясь..... Вроде ничего, действовал. Но на всякий случай, думаю, что можете спросить у гинеколога.
Отправлено 03 декабря 2008 - 09:41
Так то оно так, но Мерена не просто спираль, а с содержанием гормонов, которые скорей всего и подавляют что-то, поэтому месячные не идут....я не поняла т.е. ставишь мирену и нету месячных? это разве хорошо! на скока мне известно месячные при здоровом нормальном организме у женщины должны идти регулярно!
Отправлено 04 декабря 2008 - 11:48
Отправлено 04 декабря 2008 - 17:18
Да, тяжело.... Я все не решусь на спираль никак, вот решилась, пошла к геникологу, теперь опять лечусь. Эти воспалния уже достали, и откуда беруться?!Мне спираль нельзя ставить по медицинским показаниям, ОК тоже под большим вопросом пока, остаются презики, на всякие крема и таблетки внутреннего применения у меня аллергия.....
Отправлено 04 декабря 2008 - 21:58
Отправлено 05 декабря 2008 - 23:42
Отправлено 07 декабря 2008 - 03:35
ужас. Я просто всегда пила таблетки и они меня больше всех устраивали, а теперь как же быть
А у тебя не было никаких последствий гармонального нарушения например? У меня сестренка кормит грудью и нее уже 6месяцев нет М, спираль она не хочет....а сходить к гинекологу иногда просто нет времени.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных