Скромни,а расскажи немного о своем муже,какой он?Характер имею ввиду,он ревнивый?
И еще один вопрос.Родила в зрелом возрасте.А раньше ты задумывалась о материнстве?
По характеру мой ненаглядный спокойный как удав, но невозможно ревнивый! Ревнивый просто до смешного. Хотя бывало и не смешно, например, он ненавидел мою кошку, за то, что та спит со мной в одной кровати. Что касалось подруг, познакомившись с некоторыми из них, он также начал войну против них, ещё бы , молодые, холостые, при деньгах, куда хочу туда лечу…такие мои подруги были ему не по душе…видя наше общение, он поражался, с какой лёгкостью мы ( они ) говорим о мужиках, волосы у него шевелились дыбом. В общем, их он тоже начал отваживать от меня, в чём отчасти преуспел. Во всяком случае, с приятельницами, с которыми мы куражились я не вижусь, разве что по телефону нет нет общаемся.
Что касается мужского пола, то тут вообще карррраул! Так как знакомых особей мужского пола у меня было в разы больше нежели женского, то тут муженьку ( тогда ещё кандидату ) пришлось поднапрячься. Конкуренты у него были ( и, признаться, не один ). Ситуация усугублялась ещё и тем, что меня вполне всё устраивало, что то глобально менять в своей жизни я и не помышляла.
Он терпел всех и потихоньку «убирал» их из моей жизни, то симку выкинет мою, то ящик заблокирует, были варианты и погрубее, не хочется писать.
Моя позиция: так, встретились, пообщались, «ах, да ты мал, ну пока»…»У тебя большие планы? Твои проблемы, извини, исчезни, мешаешь»
Его: «ты всё равно будешь моей»
Как говорят, нашла коса на камень. Дабы ускорить развязку, я его и провоцировала ( на его глазах встречалась с другими ), и пропадала из зоны досягаемости - отключала телефон, не ночевала дома и тд и тп. Он ждал, ждал, терпел, вылавливал меня, искал, прощал ( хотя я не извинялась ), уводил, увозил, крал меня из моей прошлой жизни! Долго, ровно год он тянул эту лямку. Приезжал после работы и ждал меня ( я уходила через чёрный вход ), ждал до утра возле подъезда и тд и тп. Прилип, как банный лист – это про него. Ну ничто его не брало! То, что я воспринимала как отсутствие гордости, оказалось большой любовью. Я не верила. Я до того очерствела душой, что не верила в любовь. Долго он растапливал моё сердце! Но это случилось! В общем, убедил меня в серьёзности своих намерений. Но замуж я за него не шла! Ни в какую! Всё думала, сомневалась, взвешивала и тд и тп.
Потом, однажды, мы очень сильно сильно повздорили и он уехал в другой город «забыться»!
Я первое время радовалась свободе, отрывалась и навёрстывала упущенное, а потом поняла, что (!) скучаю…но не звонила. Тогда я впервые задумалась о ребёнке. Поняв, что этот человек мне близок, я решила, что даже если мы не будем вместе, то было б хорошо от него родить , пусть «для себя» или забеременеть от него, а замуж выйти за другого ( был и такой вариант ) гы гы гы
Тут сыграло своё роль и то, что он без вредных привычек, т.е. физически здоров и человеческие качества и гены ( всё таки мозг человеку нужен ) . В общем, решение я приняла, осталось только его осуществить. Но я не торопилась. Первым не выдержал он, предложил встретиться «по-дружески»! Я согласилась, в ту нашу встречу и была зачата Анелька, с первой попытки! Так что ребёнок наш желанный, осознанный и любимый! До него ( до мужа ) мне ни раз уне хотелось иметь детей! Более того, я их не любила вообще, точнее любила, но чужих и не более 10 минут
Когда он узнал, все вопросы и сомнения отпали, он переехал ко мне и мы больше не выясняли отношений!
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 20 октября 2010 - 17:02