Мне тоже нравится, и сама себе не покупаю тоже дарят)))))))Я довольна этой посудой, мне ее подарили...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Посуда Tupperware
Автор
ScorpiOlga
, окт 15 2010 10:12
Сообщений в теме: 72
Off
Отправлено 08 октября 2012 - 15:29
Приветствую всех! У меня многое есть из этой посуды. Лет 5 назад подписалась специально для того, чтобы подешевле можно было для себя и для родных приобретать, необходимое купила и прекратила. Очень удобная тарелочка для детей, она на присоске, мой сын самостоятельно кушал, не переворачивалась тарелка. Постоянно готовлю компоты и напитки (сама иногда придумываю) в кувшине. И маслёнка ,и сырница хороши. Да многое полезно и удобно в использовании. Сын со мной вместе тесто ставить любил и любит))) вместе печём, пельмени делаем.
В прошлом году вновь появилась необходимость и начала покупать для себя, на подарки, бывают и заказы. В основном выгоднее покупать, когда идут акции, спец. предложения и распродажи. Могу заказы осуществлять, также со скидкой.
В прошлом году вновь появилась необходимость и начала покупать для себя, на подарки, бывают и заказы. В основном выгоднее покупать, когда идут акции, спец. предложения и распродажи. Могу заказы осуществлять, также со скидкой.
Off
Отправлено 11 октября 2012 - 12:02
Я то же когда то подписывалась, что бы брать себе со скидкой, очень много всего, что то нравится, а что то нет.
Пельменница - считаю не нужная вещь, не удобно её пользоваться, тесто получается толстым, фарша мала.
Есть 2 Миксера (большой и маленький на 250), компотик завариваю или омлетики делаю.
Есть сырница, очень нравится.
Большое замесочное блюдо, пользовалась очень много им, удобное и для большого количества теста и для маринования и перевозки шашлыка, но после покупки хлебопечки, реже его использую, так как тесто месит помощница ХП.
Хотела купить "Измельчитель «Без хлопот»", но посчитала дорого, купила себе блендер Филипс, считаю что выгоднее и надёжнее.
Подложка, очень нужная вещь, сама что не люблю в выпечке, это вымывать стол после муки, а на подложке удобно, скуртил её и в ванну под холодный душ, всё в миг чисто и на неё катать удобне, не прилипает.
Силиконовый коврик - вещь классная, удобно на ней сразу раскатывать коржи и выпикать, для пицц вообще тема.

Всякие есть контенеры, классная вещь.
Термосервирователь, очень классная штукенция, я в ней запариваю морскую капусту, гречку готовлю, рис для дальнейшего фарширования.
Пока что вспомнила.
Пельменница - считаю не нужная вещь, не удобно её пользоваться, тесто получается толстым, фарша мала.
Есть 2 Миксера (большой и маленький на 250), компотик завариваю или омлетики делаю.
Есть сырница, очень нравится.
Большое замесочное блюдо, пользовалась очень много им, удобное и для большого количества теста и для маринования и перевозки шашлыка, но после покупки хлебопечки, реже его использую, так как тесто месит помощница ХП.
Хотела купить "Измельчитель «Без хлопот»", но посчитала дорого, купила себе блендер Филипс, считаю что выгоднее и надёжнее.
Подложка, очень нужная вещь, сама что не люблю в выпечке, это вымывать стол после муки, а на подложке удобно, скуртил её и в ванну под холодный душ, всё в миг чисто и на неё катать удобне, не прилипает.
Силиконовый коврик - вещь классная, удобно на ней сразу раскатывать коржи и выпикать, для пицц вообще тема.

Всякие есть контенеры, классная вещь.
Термосервирователь, очень классная штукенция, я в ней запариваю морскую капусту, гречку готовлю, рис для дальнейшего фарширования.
Пока что вспомнила.
Off
Отправлено 21 июля 2014 - 13:04
У меня из этой посуды есть кувшин. Честно говорят, сама не знаю как поддалась не его покупку))) за 3500 тг. Кувшин как кувшин. Если компот оставить не весь день вне холодильника - скисает. А так стоит себе в холодильнике, сына компот постоянно там. Покупала маме молочницу, молоко скисает, но в целом удобная штука, крышка закрывается хорошо. Подруге дарила набор для соковыжимания, ей нравилось им пользоваться. Недавно была акция, там набор этих чашек продавался со скидкой. Мы на работе с девами разделились, кто какие чашки, в итоге нам не так дорого они обошлись. за обычные цены я бы не купила. Но купила вот себе большую самую и среднюю, удобные для теста. Я не пробовала их трясти. замешиваю как обычно. удобно тем что крышка очень хорошо закрывает. Также мы мясо в ней маринуем для шашлыков. И для перевозки этого мяса потом просто идеально. ЫВ маленькой чашке салаты обычно храню.
Думаю вот насчет сырницы. масленка у меня есть гипфеловская, мне нравится. А вот сырницу надо подумать.
Думаю вот насчет сырницы. масленка у меня есть гипфеловская, мне нравится. А вот сырницу надо подумать.
Off
Отправлено 26 июля 2014 - 12:15
Приобрела недавно там миску для теста для мамы - маме понравилось. Себе, точнее доче, купила из серии малыш поильник, стаканчики и контейнеры 3 штуки (оги еще складываются в друг дружку) сорри не знаю как правильно называется, тоже нравится. Печеньки с собой таскать можно, поильник не выливается, а из стаканчиков мы водичку пьем и пюрешки кушаем)) нравится пока что.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных