Перейти к содержимому

Фотография

Посуда Tupperware

Сообщений в теме: 72

#61 Off   Zarisha

Zarisha

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 мая 2012 - 19:18

Я довольна этой посудой, мне ее подарили...

Мне тоже нравится, и сама себе не покупаю тоже дарят)))))))

#62 Off   Айко

Айко

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 июня 2012 - 16:30

У меня из этого большого выбора есть только тубус для масла. Потом уже увидела в одном магазине такие (только производства Турции), дешевле в раза 3. Практически один в один ассортимент Tupperwave, и там уже набрала всяких контейнеров и чашек

#63 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 26 июня 2012 - 16:39

Сегодня стала обладательницей сырницы. Надеюсь не подведет и выполнит все свои функции.Сыр мы любим.

#64 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 10 июля 2012 - 20:50

У меня из этой посуды только кувшин, в нем очень удобно компотики заваривать. Уже лет восемь им пользуюсь, как новенький.

#65 Off   Гульшатик

Гульшатик

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-03-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 октября 2012 - 15:29

Приветствую всех! У меня многое есть из этой посуды. Лет 5 назад подписалась специально для того, чтобы подешевле можно было для себя и для родных приобретать, необходимое купила и прекратила. Очень удобная тарелочка для детей, она на присоске, мой сын самостоятельно кушал, не переворачивалась тарелка. Постоянно готовлю компоты и напитки (сама иногда придумываю) в кувшине. И маслёнка ,и сырница хороши. Да многое полезно и удобно в использовании. Сын со мной вместе тесто ставить любил и любит))) вместе печём, пельмени делаем.
В прошлом году вновь появилась необходимость и начала покупать для себя, на подарки, бывают и заказы. В основном выгоднее покупать, когда идут акции, спец. предложения и распродажи. Могу заказы осуществлять, также со скидкой.

#66 Off   Гульшатик

Гульшатик

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-03-2006

Отправлено 08 октября 2012 - 16:08

Да, я живу в Алматы. Хотела разместить здесь фото с последними предложениями этой компании, но не знаю как это сделать :rolleyes:

#67 Off   Идущая Босиком

Идущая Босиком

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2013

Отправлено 11 октября 2012 - 12:02

Я то же когда то подписывалась, что бы брать себе со скидкой, очень много всего, что то нравится, а что то нет.
Пельменница - считаю не нужная вещь, не удобно её пользоваться, тесто получается толстым, фарша мала.
Есть 2 Миксера (большой и маленький на 250), компотик завариваю или омлетики делаю.
Есть сырница, очень нравится.
Большое замесочное блюдо, пользовалась очень много им, удобное и для большого количества теста и для маринования и перевозки шашлыка, но после покупки хлебопечки, реже его использую, так как тесто месит помощница ХП.
Хотела купить "Измельчитель «Без хлопот»", но посчитала дорого, купила себе блендер Филипс, считаю что выгоднее и надёжнее.
Подложка, очень нужная вещь, сама что не люблю в выпечке, это вымывать стол после муки, а на подложке удобно, скуртил её и в ванну под холодный душ, всё в миг чисто и на неё катать удобне, не прилипает.
Силиконовый коврик - вещь классная, удобно на ней сразу раскатывать коржи и выпикать, для пицц вообще тема.
Изображение

Всякие есть контенеры, классная вещь.
Термосервирователь, очень классная штукенция, я в ней запариваю морскую капусту, гречку готовлю, рис для дальнейшего фарширования.
Пока что вспомнила.

#68 Off   Талан

Талан

Радость двух полосок

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 июля 2014 - 13:48

дома есть несколько контейнеров, удобно на работу обед в них носить. Посуда хорошая, но дорогая, я подписалась, позже, когда потеряла работу, год не брала и сгорела моя подписка. Сейчас жалею, что подписка сгорела, что допустила

#69 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 20 июля 2014 - 23:01

У меня много из этой посуды.. кастрюли от шефа разные, много из пластика, холодильники очень удобные, вобщем я довольна.. теперь хочу детскую серию там взять

#70 Off   gulmira_life

gulmira_life

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2012

Отправлено 21 июля 2014 - 13:04

У меня из этой посуды есть кувшин. Честно говорят, сама не знаю как поддалась не его покупку))) за 3500 тг. Кувшин как кувшин. Если компот оставить не весь день вне холодильника - скисает. А так стоит себе в холодильнике, сына компот постоянно там. Покупала маме молочницу, молоко скисает, но в целом удобная штука, крышка закрывается хорошо. Подруге дарила набор для соковыжимания, ей нравилось им пользоваться. Недавно была акция, там набор этих чашек продавался со скидкой. Мы на работе с девами разделились, кто какие чашки, в итоге нам не так дорого они обошлись. за обычные цены я бы не купила. Но купила вот себе большую самую и среднюю, удобные для теста. Я не пробовала их трясти. замешиваю как обычно. удобно тем что крышка очень хорошо закрывает. Также мы мясо в ней маринуем для шашлыков. И для перевозки этого мяса потом просто идеально. ЫВ маленькой чашке салаты обычно храню.
Думаю вот насчет сырницы. масленка у меня есть гипфеловская, мне нравится. А вот сырницу надо подумать.

#71 Off   Gera87

Gera87

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-12-2013

Отправлено 26 июля 2014 - 12:15

Приобрела недавно там миску для теста для мамы - маме понравилось. Себе, точнее доче, купила из серии малыш поильник, стаканчики и контейнеры 3 штуки (оги еще складываются в друг дружку) сорри не знаю как правильно называется, тоже нравится. Печеньки с собой таскать можно, поильник не выливается, а из стаканчиков мы водичку пьем и пюрешки кушаем)) нравится пока что.

#72 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2005

Отправлено 01 августа 2014 - 16:44

У меня миска для теста - очень нравится, еще есть коврик для раскатки - тоже классный. Скалку чото не оценила пока. ну и куча контейнеров, удобные, особенно для ланчей. Есть графинчик для компота, ну обычный такой графинчик.

#73 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 05 октября 2014 - 13:00

Прикольная посуда. Вот скалка расстроила. Всё же деревянная круче. А так если выбирать между этой посудой и посудой fissman то предпочтение отдам второй

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz