мне особенно зимняя понравилась, надо все таки заняться ими тоже у меня доча тоже любит колбаски катать да шарики и снеговика с елочкой любит
Спасибо за идею
Классный заяцА вот и наш заясь наконец то сфотографировали
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 28 января 2011 - 23:15
Отправлено 31 января 2011 - 18:46
Сообщение отредактировал Sweta: 31 января 2011 - 18:48
Отправлено 11 февраля 2011 - 11:37
Отправлено 10 марта 2011 - 15:42
Я брала акриловую...Девочки а какую краску используете , когда рамочки из теста покрываете ?
Отправлено 11 марта 2011 - 14:04
я тоже акриловую, очень хорошо покрывает тесто и блестит ещеДевочки а какую краску используете , когда рамочки из теста покрываете ?
Отправлено 25 марта 2011 - 16:31
Отправлено 25 марта 2011 - 19:26
Сообщение отредактировал karlina: 25 марта 2011 - 19:30
Отправлено 25 марта 2011 - 22:21
Соленое тесто - замечательный материал для лепки, имеет много преимуществ:А какое свойство имеет соль в тесте?
Девочки, какие поделки у вас замечательные!!! Молодцы!! Я, вот, как то месяц назад заходила в эту темку и тоже загорелась слепить что нибудь...так сказать вдохновили вы меня Но, вот, что то не пойму как вставить в сообщение фото... подскажите пожалуйста, и еще хотелось бы узнать что это за акриловые краски? где продаются и как выглядят?
Отправлено 01 апреля 2011 - 21:26
фото загрузите на фйлообменник например http://www.radikal.ru/ потом выберите ссылку 2. Картинка в тексте.Но, вот, что то не пойму как вставить в сообщение фото... подскажите пожалуйста, и еще хотелось бы узнать что это за акриловые краски? где продаются и как выглядят?
соль недает заводиться микробам и если ребнок попробует в рот такое тесто, то на вкус оно будет соленое, а значит вряд ли он будет его есть ещеА какое свойство имеет соль в тесте?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных