Перейти к содержимому

Фотография

Частные детские сады г.Караганды

Сообщений в теме: 702

#61 Off   andreyka

andreyka

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 06 марта 2012 - 20:19

Здравствуйте, Уважаемые форумчане!

Мне нужна ваша помощь в подсказке самого лучшего частного детского садика...

В этом году к нам приезжают на несколько лет с америки гости, попросили найти лучший садик!

Благодарю за помощь заранее!

#62 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 марта 2012 - 21:58

Ак ерке лучше частный сад не видела. По оплате 38 000, думаю для американцев копейки))

#63 Off   andreyka

andreyka

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 07 марта 2012 - 20:57

видимо хозяин детсада там же и работает, что слышу положительные отзовы об этом садике?

#64 Off   Inga

Inga

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 марта 2012 - 01:59

Еще немного не в тему(( У нас недавно на собрании подняли вопрос (садик госовский, младшая группа) о том, что в группе "сгорел" телик....Нужно СРОЧНО ему замену, либо новый, либо в ремонт. Я говорю, я сдавать не буду, мой Ре к телику не приучен (он больше с конструкторами и машинками там играет), а дети многие там сидят возле него, даже расстояния минимального нет от Ре до телика. Так все так возмущаться начали, как это так, нет телевизора.

Я наверное совсем отстала?? Но знаю, что когда выбирала сыну частный сад, для меня отсутствие телика было почти главным критерием. Потому как няньки вместо того, чтоб заниматься с детьми - тупо включают утренник с НГ (у нас так было) на протяжении месяца....или всякие мультики..

Очень даже в тему))) В нашей группе такая же история д/с Алтынай. Подняла этот вопрос на собрании, но ничто из родителей не поддержал, практически через день застаю детей перед телевизором!!! Воспитательница на собрании сказала что телевизор им нужен только для занятий, а на деле... чтобы дети не мешали. Как бороться не знаю?

#65 Off   кириешка

кириешка

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 марта 2012 - 15:33

девочки а почему Вы решили что телевизор включает няня?разве она следит за детками? :blink: на сколько я знаю то за детьми полностью следит воспитатель,а няня следит за чистотой в группе!!!или я что то путаю?

#66 Off   Irin4ik

Irin4ik

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2008

Отправлено 27 марта 2012 - 18:35

Дорогие мамочки! Кто может поделиться информацией по садику в школе Альтер - условия, воспитатели и т.д., ну и стоит ли он своих денег?

#67 Off   Inga

Inga

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 23:38

А кто писал о няне???)))Воспитатели включают - о чем и речь, что тв дети и дома насмотрятся

#68 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 28 марта 2012 - 13:03

:cook:

Сообщение отредактировал Yuleka: 28 марта 2012 - 14:00

#69 Off   кириешка

кириешка

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2009

Отправлено 02 апреля 2012 - 20:39

Здравствуйте!сегодня ездила в детский сад Фонарик,я в полном ужасе :sad: ,как только вошла в фойе ужаснулась,линолеум весь изодранный,везде мусор,реально как будто никогда там не прибираются,там же в фойе стоят шкафчики для детских вещей,так под ними вообще горы мусора,не заметить это не возможно :blink: куда смотрит начальство!!!!!!!!!!!!!!!!охраны нет,даже вахтера нет,хочешь заходи и гуляй,на верхний этаж я не поднималась!вообщем я даже не стала подходить к заведующей,мне хватило увидеть фойе,я не ожидала такого от частного садика,кто нибудь в данный момент водит деток в этот садик?отпишитесь,может моё первое мнение о садике ошибочно...

#70 Off   Inga

Inga

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 21:25

=)) когда дочу хотела в этот садик отдать, 1,5 года назад - было все тоже самое)))) даже не стали заведующую ждать,потом рядом в Гвоздичку пошли - там конечно почище, и охрана есть, неделю только походили - ревела до рвоты, никому дела не было, в глазах воспитателей полное отсутствие энтузиазма и любви к детям. Помимо этого на территории офис - и как следствие посторонние люди. Вообще я так поняла, что санэпедемстанция там не часто бывает, как сейчас в госсадике 1 раз в 2 недели точно. Самое интересное что и в фонарик и в гвоздичку пошли после хвалебных од от мам которые водили детей в эти садики. Может как и в еде - на вкус и цвет образчика нет. Для одних родителей - это нормально, для нас - шок))))) Сейчас ходим в алтынай, дождались по возрасту пошли, конечно - СССР)))), но . полы моют целыми днями, постоянные проверки, за год - ни одного отравления, воспитатели- энтузиасты)))) мы довольны. Из частных мне понравился только Альтер( вроде так называется) в Степном - там порядок, конечно, и чистота, и все новое - мебель, игрушки и т.д - только далековато для нас было.
Ну вот - это наш опыт))) никому не навязываемый, но возможно для кого-то полезный
  • Irin4ik это нравится

#71 Off   Olch

Olch

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-09-2010

Отправлено 17 апреля 2012 - 23:30

Здравствуйте. Собираюсь отдать ребенка (1,7) в садит, на горшок ходим но особо не просимся, кушать сами не умеем. куда нас могут взять?

#72 Off   shnopi

shnopi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-02-2010

Отправлено 23 апреля 2012 - 16:38

Здравствуйте. Девочки подскажите пожалуйста про Нянин сад на Волочаевской. Может кто водит туда ребенка или просто что то слышали.

#73 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 24 апреля 2012 - 09:33

Я вожу в частный ясли-сад. Находится на волочаевская 3-15. Есть емейл. В Мире. detstvo.2000@mail.ru

#74 Off   NatAl

NatAl

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-11-1999

Отправлено 03 мая 2012 - 15:30

Добрый день, мамочки! Если есть вопросы про частный сад "Ак ерке", спрашивайте. Ходим туда почти год.

#75 Off   Мама Натусик

Мама Натусик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-05-2007

Отправлено 04 мая 2012 - 18:56

Напишу свой отзыв про д/с "Балапан", что на ул. Сатыбалдина (Ю-В) частный д/с. Мы ходили туда 1,5 года, Плюсы: английский, хореография, занятия, хорошие педагоги. Минусы:отвратительное питание, нет в меню молочного, соков, салатов, летом фрукты по праздникам, в основном все на курином бульоне, участки для прогулок еще советских времен, раз в год сдаем деньги на ремонт (3000 тг) ремонт в группах из самых дешевых материалов сделанный самими воспитателями, входящий взнос -20000 тенге (неизвестно на что идут эти деньги) игрушек очень мало и то китайские. В группах зимой холодно, дети спят одетыми. Всех сопливых, кашляющих принимают, поэтому они все друг от друга заражаются и без конца болеют.

#76 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005

Отправлено 04 мая 2012 - 19:08

Очень странно слышать такое про Балапан, питание там хорошее, могу сказать точно и ребенок доволен, очень вкусная выпечка, фрукты дают очень часто, повара стараются приготовить повкуснее. Воспитатели даже сами говорят, что кормят хорошо. Да и к группам претензий нет, есть частные сады в гораздо более худшем состоянии. Да зимой холодно, но этим многие сады страдают. Сейчас фасад облицевали, вот как раз на это и ушли деньги сданные на ремонт. А воспитателя там просто прекрасные, у меня в две группы дети ходят, я ими очень довольна, а мне есть с чем сравнивать.

#77 Off   Мама Натусик

Мама Натусик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-05-2007

Отправлено 07 мая 2012 - 10:58

Мой ребенок ходил в этот садик и я тоже знаю чем там кормят, кукурузными палочками и уха из неизвестных консервов, покупают для питания все самое дешевое, сосиски по 400 тенге, ни молоко, ни кефира, ни соков в меню не видела, из фруктов яблоки пару раз и 2 арбуза за все лето. Облицевали за Ваш счет, а куда уходят деньги первоначального взноса???777

#78 Off   Mamiko

Mamiko

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-06-2009

Отправлено 07 мая 2012 - 18:50

Добрый день, мамочки! Если есть вопросы про частный сад "Ак ерке", спрашивайте. Ходим туда почти год.

и как вам там?

#79 Off   NatAl

NatAl

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-11-1999

Отправлено 07 мая 2012 - 20:40

и как вам там?
Добрый вечер. Нам очень нравится! Питание, воспитатели, няни, администрация - придраться, практически не к чему. Я оооочень долго выбирала сад (ребенок настолько желанный, да и со старшим разница большая). С полгода, наверное, ездила, присматривалась, прислушивалась... Остановила выбор на этом, еще ни разу не пожалела о своем выборе. Да, оплата не маленькая, но как дочь бежит туда, какое отношение к ней (да и к нам, родителям) я вижу - перекрывает материальные издержки.

#80 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 07 мая 2012 - 22:54

А можно поподробнее? Занимаются ли там с детками и чем? Воспитатели и нянечки какие? Гуляют ли зимой, летом как часто? Как кормят?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz