Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Частные детские сады г.Караганды
#64 Off
Отправлено 20 марта 2012 - 01:59
Еще немного не в тему(( У нас недавно на собрании подняли вопрос (садик госовский, младшая группа) о том, что в группе "сгорел" телик....Нужно СРОЧНО ему замену, либо новый, либо в ремонт. Я говорю, я сдавать не буду, мой Ре к телику не приучен (он больше с конструкторами и машинками там играет), а дети многие там сидят возле него, даже расстояния минимального нет от Ре до телика. Так все так возмущаться начали, как это так, нет телевизора.
Я наверное совсем отстала?? Но знаю, что когда выбирала сыну частный сад, для меня отсутствие телика было почти главным критерием. Потому как няньки вместо того, чтоб заниматься с детьми - тупо включают утренник с НГ (у нас так было) на протяжении месяца....или всякие мультики..
Очень даже в тему))) В нашей группе такая же история д/с Алтынай. Подняла этот вопрос на собрании, но ничто из родителей не поддержал, практически через день застаю детей перед телевизором!!! Воспитательница на собрании сказала что телевизор им нужен только для занятий, а на деле... чтобы дети не мешали. Как бороться не знаю?
#69 Off
Отправлено 02 апреля 2012 - 20:39
#70 Off
Отправлено 02 апреля 2012 - 21:25
Ну вот - это наш опыт))) никому не навязываемый, но возможно для кого-то полезный
- Irin4ik это нравится
#75 Off
Отправлено 04 мая 2012 - 18:56
#76 Off
Отправлено 04 мая 2012 - 19:08
#77 Off
Отправлено 07 мая 2012 - 10:58
#79 Off
Отправлено 07 мая 2012 - 20:40
Добрый вечер. Нам очень нравится! Питание, воспитатели, няни, администрация - придраться, практически не к чему. Я оооочень долго выбирала сад (ребенок настолько желанный, да и со старшим разница большая). С полгода, наверное, ездила, присматривалась, прислушивалась... Остановила выбор на этом, еще ни разу не пожалела о своем выборе. Да, оплата не маленькая, но как дочь бежит туда, какое отношение к ней (да и к нам, родителям) я вижу - перекрывает материальные издержки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных