Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детские ванночки
Off
Отправлено 27 марта 2013 - 12:09
В круге уже тесновато, вот и нашли выход)) доча довольна, мама тоже))
- Тростинка это нравится
Off
Отправлено 30 марта 2013 - 09:15
ого... блин, а нам даж попросить не у кого, чтоб попробовать... а вдруг тоже не подойдет?.. тада мы собезьянничаем и тоже припасем свою ванночку для сих целей-купания сидя)) тем более скоро-скоро уже))))))
Оль обязательно оставь, удобно очень
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 01 апреля 2013 - 22:23

- анюша это нравится
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 23:47
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 23:08
Так мы и уехали не с пустыми руками хотя я хотела просто начать присматриваться к детским товарам. Там же сразу и горку взяли. Мне кажется в случаи когда придется одной купать - она очень пригодится. А вот гляда на гамак он на меня впечатление не произвел...по виду какая то сомнительная в нем нужда и польза. Хотя вполне возможно есть мамочки которым он очень и очень нравится.
На счет бассейнов - прошлым летом мы подарили соседским девочкам яркий и недорогой бассейн. Одной 2 года, второй 6 лет было. Для них это было впервые. Они умудрились его порвать за неделю ))) причем порвать как друшлаг. Я так поняла что родители не объяснили им как пользоваться надо и что игрушки острые не тыкать. Да и вообще я бы не на землю а на старый ковер например бы поставила бассейн.
Off
Отправлено 04 мая 2014 - 11:02
1. Ванночка. Т. к. мы родители были еще не опытные, то взяли сразу набором все на базаре. Потом поняли - если бы брали по раздельности, то вышло бы в 2 раза дешевле, да и качество можно было взять лучше.
2. Горка для купания. Это вещь!!! Наша горка столько уже детей перекупала... Незаменимая и очень-ОЧЕНЬ нужная!!!
3. Круг для купания - это где-то с месяцев 3-4. Тоже очень хорошая вещь, наша Аля его полюбила сразу же. Но был один минус - ванна маловата для просторов!!!
4. Бассейн. Его нам подарил дед в прошлом году. Размер само то - 2*3. Вода набирается 40 см. Радости не было предела!!! Мы специально делали деревянный настил, его пленкой обтягивали, на них ложили старые паласы, а вот на это все уже бассейн.
Off
Отправлено 02 июля 2014 - 18:24
Сейчас доча уверенно сидит, поэтому купаю просто в ванной на пеленке или сажаю в тазик, так ей тоже нравится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных