Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

КВН
Автор
То4ка
, окт 02 2010 11:02
Сообщений в теме: 233
Off
Отправлено 10 ноября 2011 - 22:14
Ходила 8 ноября во Дворец Студентов на КВН , были выступления всех команд со всего Казахстана, даже киргизы выступали... Прикольно было, не все команды конечно понравились, запомнились киргизы кстати и команда с Шымкента, еще пару команд Алматинских жару давали...кстати по каналу ЕлАрна будет. Мы кстати че пошли то, у меня муж КВНщик бывший, за сборную Казахстана по КВН выступал раньше, капитаном команды был., вот его как мамонта и пригласили..

Off
Отправлено 14 ноября 2011 - 04:23
А мне очень понравилось.
Да, финал как-то смазали, ну Путин выступил, а потом... фейерверк по телевизору и все...
В остальном супер! Казахи не подкачали. Мало, но в точку. А Нягань где была, я думала будут. Но КВН канеш, "звездный", и на сцене и в зале.
И еще я надеялась, что в последнем конкурсе команда 20 в побольше звезд выпустит - Светлакова, Харламова, Батрутдинова, Галустяна, но..
Да, финал как-то смазали, ну Путин выступил, а потом... фейерверк по телевизору и все...
В остальном супер! Казахи не подкачали. Мало, но в точку. А Нягань где была, я думала будут. Но КВН канеш, "звездный", и на сцене и в зале.
И еще я надеялась, что в последнем конкурсе команда 20 в побольше звезд выпустит - Светлакова, Харламова, Батрутдинова, Галустяна, но..

Off
Отправлено 14 ноября 2011 - 04:36
А мне очень понравилось.

Off
Отправлено 14 ноября 2011 - 12:50
Пересмотрела. Понравилось. Особенно женская половина команды 20 века впечатлила, и любимые мною "Уральские пельмени". И с Люлитой соглашусь, "Казахов" мало, но весело.
Оль, в интернете уже есть, так что можно посмотреть сначала.
Оль, в интернете уже есть, так что можно посмотреть сначала.
Сообщение отредактировал То4ка: 14 ноября 2011 - 12:50
Off
Отправлено 14 ноября 2011 - 14:22
мне тоже понравилось. Местами ржала до упада.Очень понравилась команда 21 века!
Я ведь в далеком прошлом тоже КВНщица.Началось все в колледже,в первой игре у меня была малипусенькая роль,во второй-одна из главных,в полуфинале-мои роли были главные,а вфинале-играла я одна из девченок! К сожалению заняли второе место. Тренерами у нас были ребята"Гангстеры любви",позже игравшие в Казахстанском проекте. Спустя некоторое время,они пригласили меня и еще одну девочку к себе в команду,где тренерами у нас уже были Махачкалинские бродяги. Сыграла одну игру в Казахстанском проекте.Но моя успеваемость в колледже упала до нуля, и мама запретила мне играть.а они через игру уехали играть в Юрмалу!
Я ведь в далеком прошлом тоже КВНщица.Началось все в колледже,в первой игре у меня была малипусенькая роль,во второй-одна из главных,в полуфинале-мои роли были главные,а вфинале-играла я одна из девченок! К сожалению заняли второе место. Тренерами у нас были ребята"Гангстеры любви",позже игравшие в Казахстанском проекте. Спустя некоторое время,они пригласили меня и еще одну девочку к себе в команду,где тренерами у нас уже были Махачкалинские бродяги. Сыграла одну игру в Казахстанском проекте.Но моя успеваемость в колледже упала до нуля, и мама запретила мне играть.а они через игру уехали играть в Юрмалу!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных