я разводилась, за услуги адвакату оплатила 300 зеленых и все сама в суд не пошлаМне тоже интересно...(сколько стоит)
У меня брат уже год не может развестись (или не хочет)
Ну в общем ни кто из них ни как не подаст на развод т.к. денег жалеют (абсурд) а сколько стоит ни кто не знает...
Когда я разводилась (2 года назад) - это стоило примерно 1000..., но мы ни чего не делили (общего имущества не было), а у брата этого имущества дофига, (им его делить ещё года два) но детей нет...
Ну и вот...кто то там ему сказал. что чтобы подать в суд на развод (или раздел имущества) будет стоить примерно 500$...
Мож у нас на форуме есть юристы? И кто нибудь разьяснит что да как?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем:
Ботагоз (Ботик) с рождением сына!
Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Развод?
Off
Отправлено 12 мая 2009 - 14:03
Off
Отправлено 20 мая 2009 - 11:37
Вы считаете, что если есть дети, то женщинам нужно терпеть? Я думаю есть много разных ситуаций, когда муж пьет гуляет, бьет жену. Не думаю, что дети потом скажут маме спасибо, за то что она все это терпела, а дети все это лицезрелисчитаю, что развод это крайняя мера особенно если дети уже есть! потому что ради детей надо забыть и откинуть все личное!

Off
Отправлено 20 мая 2009 - 12:25
Да ну..... а вы уверены что потом вам дети когда подрастут не скажут: А мы тебя просили с этим козлом жить и ради нас все терпеть? Ты у нас спросила нам он нужен?считаю, что развод это крайняя мера особенно если дети уже есть! потому что ради детей надо забыть и откинуть все личное!
Off
Отправлено 20 мая 2009 - 16:16
По телевизору много лет назад в какой-то женской программе говорила одна артистка, что у нее 5 разводов и она нисколько не собирается ради детей жить с их отцом, только ради них, у них она говорит своя жизнь, у меня своя. А дети очень чувствуют отношения между родителями, а если они не ахти как хороши, то вдвойне тяжелее.считаю, что развод это крайняя мера особенно если дети уже есть! потому что ради детей надо забыть и откинуть все личное!

Off
Отправлено 17 июня 2009 - 15:28
Ну смотря что ты хочешь узнать конкретно.... если по документам и прочей фигне и по обаюдке то легко, а если моральное состояние то тяжело.....
Вот и я хотела так же сказать...
Я хоть и была инициатором развода, и делить нам было нечего, но всё равно очень это неприятно и психологически тяжело...
Off
Отправлено 17 июня 2009 - 15:36
Эт смотря с какой целью уходить....Девочки,если я уйду не обязательно ж разводится?

Я не уходила...я хотела развестись...
Ну вот например моя снаха (бывшая) год бегала от брата....т.е. при каждом скандале уходила к своей маме....потом либо сама возврощалась, либо брат шол к ней мериться....
но всё равно сейчас они разводяться....
Сообщение отредактировал Tata: 17 июня 2009 - 15:40
Off
Отправлено 24 июня 2009 - 13:53

Новые записи в блоге на эту тему

про измены
От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28(с) Tea
я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных