Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

проблемы со сном
Off
Отправлено 17 апреля 2013 - 12:05
Off
Отправлено 18 апреля 2013 - 11:29
да на улице в коляске засыпает, но стоит заити домой сразу же просыпается и орет! до вчерашнего дня отказывалась брать пустышку, вчера купили штуки 10 различных сосок, взяла только обыкновенную ромашку. сейчас кормимся так - на сон даю грудь ,сосет, засыпает, грудь убираю засовываю пустышку. вроде помогает....Айнура а прогулки не улучшают положение?
мой если дома тоже спит только с грудью во рту,но если погуляли,может поспать и часик.
Off
Отправлено 18 апреля 2013 - 14:43
- много мама это нравится
Off
Отправлено 18 апреля 2013 - 17:02
Да мы стоим на учете у невропатолога... уже получили курс массажа, сейчас принимаем лекарства ноофен, цераксон. когда получали массаж после процедуры спали очень хорошо, а как закончили, увы опять таже история...А вы у врача были. Мы точно также днем спали. На руках спим, но как только положили в манеж - дикий ор. Нам массаж и электрофарез назначили плюс лекарства. На второй день после лечения мы стали спать днем хорошо. А еще мы так делаем: если на прогулке доча спит крепко, а надо домой - то заношу коляску домой и ставлю на балконе. Она там спит еще какое-то время.
Off
Отправлено 18 апреля 2013 - 18:26
- Ainura* это нравится
Off
Отправлено 18 апреля 2013 - 18:32
Off
Отправлено 18 апреля 2013 - 18:36
в 5 месяцев ребенок слушает сказки и засыпает????У нас много времени прошло после массажа. Мы делали его в 2 месяца. Сейчас нам 5 месяцев. Ттт, спим хорошо. И у вас все наладится. Главное не нервничать (хотя это довольно сложно) - дите все чувствует. Попробуйте почитать книжку. Нам еще помогает "Муха-Цокотуха" и "Мойдодыр". Пара-тройка страниц и мы спим.
- Ainura* это нравится
Off
Отправлено 18 апреля 2013 - 18:49
лечимся уже 2 месяца. принимали цитралевую смесь 1 месяц, ноофен 10 дней, курс массажа 15 дней и еще наряду с этим лечим диатез, и принимаем витамин Д3.сейчас принимаем только цераксон. есть улучшения ,вот только проблемы с дневным сном.по 1\6 но 3 раза в день,потом 2 раза в день.весь курс занимал 1 месяц.
Айнура а на фоне лечение состояние ребенка как то изменилось? есть улучшения или наоборот? и сколько вы уже лечитесь? или уже закончили принимать лекарства?
Off
Отправлено 18 апреля 2013 - 19:09
У меня старшая так засыпала. Зато в 3,5 года Муху и Мойдадыра рассказывала. И младшую тоже приучила. Слушает внимательно и засыпает. Картинки ей показываю, объясняю.Ну очень маленькая дозировка у вас... врачи боятся назначать нормальные дозировки,почему то... у меня когда дети пили ноофен,потом сон налаживался надолго.
в 5 месяцев ребенок слушает сказки и засыпает????
Off
Отправлено 17 октября 2017 - 11:58
Старший сын спал спокойно только на руках днём и со мной ночью, главное что спал)))
У дочки был период когда она днём спала только в коляски на улице, а дома не как не засыпала, сейчас спит в манежи с продольными механизмом укачивания, качать переодически приходится.
Думаю что найти способ как помочь уснуть и хорошо поспать ребёнку есть, просто далеко не у каждой мамы есть столько времени сидеть со своим малышом пока он спит и не чего по дому не делать. Но сейчас есть в помощь маме автоматически качающиеся манежи, шезлонги, разные шумы для сна, соски, пелёнки, главное пробовать и находить с чем будет лучше спать ваш малыш.
- Marta это нравится
Off
Отправлено 16 марта 2018 - 22:32
По тому что! Дочь моя ночами не спит!
Вернее спит по 1,5-2 часа а может и каждые 30 минут просыпаться, а может гулять начать, час гуляет потом спит

Сон начал у неё постепенно портится после полу года, так надеялась что временно и на зубки но не зубок не сна у неё нет (((( сейчас ей 9 мес 3 недели....
Надеюсь лишь на одно, что скоро все у нас наладится и мы с ей будем спокойно спать

- Marta, Geritta и Ятсан это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных