Перейти к содержимому

Фотография

Душевный разговор со Светланой (sweta)

Сообщений в теме: 87

#61 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 октября 2010 - 19:42

А как ты относишься к религии? Верующая ли у вас семья?
Строишь ли ты планы, цели на год,5,10 лет?
Какая твоя самая заветная мечта?

не могу сказать, что прямо сильно религиозны, но в церковь ходим, муж крещенный с детсва, а я покрестилась примерно в 20 лет, сама, т.к. подруга предложила быть кресной ее сыну (они живут в Германии, приезжали сюда в гости). Хотя осознанно хотела покреститься лет с 13, даже кресную выбирала...но как то тогда не получилось.
Семья верующая, но в меру :flower:

Планы строю в том плане, что хочу после декрета поработать года 3, а потом на след. малыша решусь :hip-hop:

Заветеная мечта была стать матерью :sos: А вообще мечты они приходящие и ухадящие, до этого хотела стать женой :hi-hi:
сейчас наверное мечтаю расширить площадь, чтобы была 3-х комнатная или частный дом со всеми удобствами.

Если в ваших ответах преобладает вариант б)
Подсознательно вы боитесь, что ваш партнер вас бросит, поэтому вы бы хотели постоянно быть рядом с ним. Но не стоит вообще думать о возможности того, что он соберет свои вещи и уйдет. Выбирая именно этого партнера, вы надеялись, что он будет с вами всегда. В вашем союзе присутствует взаимопомощь — вы заняты различными хлопотами, заботами и помощью друг другу. Но не забывайте, что излишняя опека друг друга лишает ваши отношения эротики и секса. Вам бы не повредило быть хотя бы чуть-чуть эгоистичней и научиться идти самостоятельным путем.

Совпадает то, что я уверенна в своем муже, что мы с ним будем до конца и он меня не бросит и я его :hi-hi: Причем эта уверенность была с самого момента наших отношений :hura: Конечно со временем мы изменились, но думаю ценности наши остались прежними :welcome:
А вот более эгоистичнее мне точно не помешает быть :hi-hi:

#62 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 19:49

когда "слетают розовые очки", на чём держатся отношения?

наверное это привычка уже или привязанность друг к другу :welcome: Ну и плюс сейчас у нас ребенок, причем осознанный и желанный :hi-hi:

Интим-вопросик :flower: , если что можешь не отвечать. У вас с мужем сексуальная фантазия бурная или нет?

Нет не бурная :hip-hop:

Света, а безумных поступков в жизни неужели не было? Всегда живешь по запланированному?

ну был безумный поступок, когда со свекровью поругалась :sos: от себя сама такого не ожидала, нас мой муж разнимал, мне хотелось ей лицо расцарапать...не удалось :hura: я этого не планировала, просто был порыв :hi-hi:

А во всем остальном я полагаюсь на судьбу...хотя с другой стороны считаю, что человек сам судьбой повелевает. Поэтому все планирую...

#63 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009

Отправлено 01 октября 2010 - 22:11

Переходя к воспитанию дочери, хочу задать тебе следующие вопросы:
У вас сейчас с дочей такой возраст, когда каждую минуту происходит проверка, что можно, что нельзя, что категорически нельзя. Как ты с этим справляешься? Как часто ты произносишь слово НЕЛЬЗЯ в общении с Ксюшей?
Какие книги помогают тебе в вопросах воспитания?
Какой политики ты придерживаешься больше - ограничения или вседозволенности или..?
У вас уже были истерики "на публике"? Как ты на них реагируешь? Как справляешься?
Как ты наказываешь дочь, и наказываешь ли вообще?
А как тебя наказывали в детстве?
Ты переносишь модель твоего воспитания на свою семью?
Сколько раз в день (в среднем) ты обнимаешь дочь? А мужа?
Сколько ласковых слов слышит Ксюша от тебя ежедневно? Какие это слова?
А как она проявляет свою любовь к тебе? А к папе?
Когда у тебя плохое настроение, ты скрываешь это от ребенка или..?
От чего у тебя может резко испортиться настроение?
Какие способы ты используешь для его повышения и какую роль при этом может играть Ксюша?

#64 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 23:27

У вас сейчас с дочей такой возраст, когда каждую минуту происходит проверка, что можно, что нельзя, что категорически нельзя. Как ты с этим справляешься? Как часто ты произносишь слово НЕЛЬЗЯ в общении с Ксюшей?
Какие книги помогают тебе в вопросах воспитания?

Объясняю, что можно, а что нет. Повторяю многократно. Если не понимает переключаю ее внимания. Если совсем не понимает, могу по попе шлепнуть. Или же убираю то место, котрое не льзя, а ей хочеться. Например заделали все розетки спец. закрыателяи. Поубирали все цветы, т.к. она их дергала. Сейчас нельзя произношу реже, мне кажется этот период начинает с того момента, как ребенок начинает ходить, сейчас она уже большинькая, многое уже сама понимает, а многое уже переросла. Поэтому обхожимся строгим: но-но (грожу пальчиком). Ну на улице могу произнести нельзя, если хватает пустые бутылки и семечки :hi-hi: Пока это наша проблема, все остальное уже прошли (раньше лазила в унитаз, мусорку. поднимала камни и тащила в рот и т.д.)

Я не фанатка книг, предпочитаю жерналы для мам, "мой ребенок", "мамина школа" и т.д. или черпаю инфу в интернете.

Какой политики ты придерживаешься больше - ограничения или вседозволенности или..?
У вас уже были истерики "на публике"? Как ты на них реагируешь? Как справляешься?
Как ты наказываешь дочь, и наказываешь ли вообще?
А как тебя наказывали в детстве?
Ты переносишь модель твоего воспитания на свою семью?

У нас больше вседозволенность, ребенок должен попробовать мир на зубок - я лишь корректирую.

Истерик как таковых не бывает, не даю повода, если что-то хочет чтобы ей купили - покупаю. Если не могу это купить сейчас, тогда лучше обходить это место стороной или опять же, пообещать что-то другое, реебнок очень хорошо переключает внимание. На пол она не падает, истерики у нас были в 1 год и 1 месяц, но исключительно дома, благо уже прошли.

Я дочь не наказываю, сейчас это бесполезно. Проще ее отвлечь или увлечь чем то другим (кстати такой вопрос уже задавали :hura: )

Меня в детсве тоже не наказывали.

Да несомненно, я переношу модель моего воспитания на дочь, с небольшими помарками. :flower:

Сколько раз в день (в среднем) ты обнимаешь дочь? А мужа?
Сколько ласковых слов слышит Ксюша от тебя ежедневно? Какие это слова?
А как она проявляет свою любовь к тебе? А к папе?

Дочку обнимаю часто, мы любим поваляться пообниматься, ночью тоже, начинается у нас с утра обнимашки-целовашки :hi-hi: Или просто игры, где она меня обнимает. Мужа обнимаю редко :blink: даже об этом не задумывалась...мы давно уже вместе и те романтические настрои прошли...к сожалению...

Слова лаксковые тоже часто произношу: котик, зайчик, сладкая моя, люблю тебя, ягодка мамина, писюшка-пукушка :sos:

Доча любит обнимать нас с мужем, иногда сразу обоих вместе, одной рукой меня, другой его. Когда мы ее целую показывает чтобы друг друга еще поцеловали -потом жутко довольная бывает. Еще в лицо заглядывает, близко-близко, в глаза смотрит и смеется, просто любит на мне полежать, попрыгать, проползать и т.д.

Когда у тебя плохое настроение, ты скрываешь это от ребенка или..?
От чего у тебя может резко испортиться настроение?
Какие способы ты используешь для его повышения и какую роль при этом может играть Ксюша?

Нет, если у меня плохое настроение я об этом говорю, маме сейчас плохо, поиграй сама, давай я тебе дам: карандаши, бумагу, включу телевизор, иди к папе и т.д.

Настроение может испортиться от ее капризов, бывают такие дни - из рядо вон выходящие. Пью валерьянку, чтобы нервы поберечь.

Чтобы настроение повысить надо побыть в тишине, выпить чай/валерьянку чтобы успокоиться, поспать, поесть, съесть сладкое, посидеть в интернете или фотошопе. Все вместе или каждое по очереди. Еще погулять, бывали дни, когда уходила гулять, а муж с дочей дома сидели.
Ксюша иногда тоже помогает, если настроение портиться не зависимо от нее, тогда ее обхятия и поцелую его быстро возвращают. :welcome:

Еще бывает я на Ксюшу ругаюсь, а она мне в ответ: мама нё-нё-нё (грозит пальчиком) - от этого мне становиться так смешно, что все плохое забывается :hi-hi: :hip-hop:

#65 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 октября 2010 - 03:03

Свет,а ты никогда не думала что твоя простота в общении,преданноть мужу,может наскучить и он изменит.Как ты вообще относишься к измене в семье,и к женской и мужской,считаешь лучше знать или нет,сможешь ли простить?Как относищься к фразе,что мужчина перед браком должен нагуляться?

#66 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 02 октября 2010 - 10:40

Нет об этом не думала :flower: поскольку со мной не соскучишься, уж что-что а мой характер не назовешь ровным :flower:
у меня есть подруга, которая 2 года прожила в гражданском браке с мужчинорй, у нее были великепные отношения с его мамой, по характеру мы с ней чем то похожи...но он ее бросил, заявив, что она даже поругаться с ним не может, а ему нужно, чтобы женщина закатывала скандалы, била тарелки :hura: она долго переживала, мы с ней долго это обсуждали, сейчас благо встретила другого...

Так вот, тарелок я не бью, но и заскучать не дам :hip-hop:

А на счет измен, думаю если мужчина захочет изменить, то он изменит и совсем не важно какая у него будет жена, с которой скучно или с которой не заскучаешь.

К измене отношусь плохо, и к той и другой, не знаю смогу ли простить...уж лучше о ней не знать вовсе, чем узнать :sos: Раньше думала что не прощу уж точно...сейчас с оглядкой на то, что есть ребенок, сомневаюсь...может и прощу...хотя кто знает, как будешь действовать в той или иной ситуации...

Ну пусть гуляет, лучше до, чем после :flower:

#67 Off   Tan

Tan

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 03 октября 2010 - 22:09

А после шлепков по попе угрызения совести не мучают? Как ты вообще относишься к физическим наказаниям?
Можешь прокомментировать вот эту статью (http://psyberia.ru/m...tory/punishment):

Бить или не бить?
Семинар воспитательного наказания

Меня часто спрашивают о том, можно ли применять физические наказания в воспитательных целях. "Нас же лупили?", говорят. "Лупили". Драли как сидорову козу. И ничего. Выросли и поумнели. И даже благодарны. А сейчас психологи что говорят?!
Бить нельзя. Пороть нельзя. И что теперь? Он в аквариум клея налил, а я его за это – по головке погладить? Он из школы двойку принес, а я ему "чупа-чупс" за это должна купить? Надо пороть, мы так думаем, надо. А то вырастут дебилами, которые понимают только "льзя", а "нельзя" не понимают.
Хорошо. Я их собрал, кто думает, что "льзя" пороть, чтобы научить, как делать это наиболее правильным образом. Что-то вроде семинара. "Воспитательное наказание". Пришли. И отцы, и матери. Пришли, расселись по рядам. Я говорю (со сцены):
– Поднимите руку, у кого в семье трое и больше детей.
Никто не поднял.
– Поднимите руку, у кого в семье двое детей.
Две руки. А их человек четырнадцать, наверное. Тех, кто хочет научиться правильно пороть. Научно апробированным способом.
– Поднимите руку, у кого в семье один ребенок?
У большинства. Тут я говорю им – спасибо, сограждане! – и прошу кого-нибудь подняться на сцену. Поднимается Дунька Водокачкина.
– Меня отец, если что не так, велосипедным насосом лупил, – говорит. – Очень, знаете ли, от всякого нехорошего отучивало. И я ему за это по гроб жизни благодарна.
Все зааплодировали. Я дождался, пока зал утихнет, и приступил к объяснениям. Что есть ведь такое простое понятие, как "кнут и пряник". Иногда пряником надежнее. А иногда кнутом. И в качестве примера Дуньке Водокачкиной – бац! – затрещину.
– Вот так, – говорю, – вполне можно. Психология, граждане, разрешает, и ничего страшного с вашими детями не будет, а урок они усвоят надолго.
Дунька побагровела, но молчит. Тогда я ей еще – бац! – пинка по заднице. И комментирую:
– А вот так, дорогие мои, лучше не надо, потому что психология этого не одобряет. И следует ограничить свои воспитательные...
Но тут Водокачкина меня перебивает, завопив на весь зал:
– Вы что это себе позволяете?
Мои слушатели вскочили, удивленные. То на Дуньку смотрят, то на меня. То на Дуньку, то на меня. Округлившимися глазами.
– Вот тебе раз! – тоже удивился я. – Мы же тут собрались обсуждать что? Педагогику битья. Я должен показать, проиллюстрировать.
Дунька пыхтит, глазами сверкает.
– Так что, вас, значит, нельзя, да? – спрашиваю Дуньку.
– Я взрослая уже, – огрызается Дунька.
– А детей, значит, можно, потому что они дети, так что ли?
Вскочил какой-то мужик и закричал:
– Так что, нельзя что ли и детей бить, вы это нам хотите сказать?
– Нет, – отвечаю я, – я хочу понять, почему мне нельзя бить вас. С педагогической целью. Вы кем работаете, простите?
– Бухгалтером, – отвечает мужик.
– А если отчет бухгалтерский вовремя не сдадите? Что тогда с вами делать? Может, выпороть? Или велосипедным насосом по хребту?
– Но мы же не дети, черт возьми! – орет мужик. – Мы взрослые люди!
– Так и что? Ребенок принес двойку из школы, и вы его насосом или затрещину. Предполагая, что это поможет ему лучше учиться. Так может и вас следует насосом иногда? Или затрещину? Определенно должно помочь вам выполнять свою работу своевременно. Разве нет?
– Так бы и сказали сразу, что нельзя, – рычит мужик. – И не надо было ее (кивает на Дуньку) по голове трескать.
– Ну, почему же нельзя? – пожимаю я плечами. – Иногда, наверное, можно.
Зал облегченно вздохнул.
– Осталось только определить, в каких случаях нельзя, и в каких других случаях – можно. Но для этого вы должны понять смысл физического наказания как такового. Зачем оно? Какой смысл в том, чтобы причинить другому человеку физическую боль?
– Чтобы он так больше никогда не делал! Никогда! – выкрикнула женщина из зала.
– Тепло. Почти горячо. Если ваш ребенок пытается засунуть в розетку шпильку для волос, то подзатыльник поможет ему отказаться от этой затеи.
Иначе говоря, физические наказания призваны исключить вредное, и, тем более, опасное для жизни поведение. Парадоксально, но таким образом родители защищают свое потомство. Это важнейшая функция физического наказания. А что еще?
– Меня отец за колы бил, – вздохнула Дунька. – Чтобы лучше училась.
– А меня за жвачку "Турбо", – сказал кто-то из зала. – Украл у барахольщицы целый блок.
– Меня тоже за двойки. И когда плохо ел еще, тоже...
- А я кошке нашей "бээфом" хвост приклеила к полу.
Зал засмеялся. Я подошел к доске и написал:
Желаемое и нежелательное
– Желаемое и нежелательное? – воскликнул мужчина. – В каком смысле?
– Сейчас поясню. Но все очень просто. Очень-очень просто.
Если вы хотите, чтобы ребенок что-то делал, физические наказания исключены.
Если вы хотите, чтобы ребенок чего-то не делал, физические наказания не исключены.

Встаньте, пожалуйста, те, кто наказывает своего ребенка за плохие отметки в школе.
Поднялись несколько человек.
– Вы идиоты! – сказал я, после чего поднявшиеся возмущенно засопели. – Как можно научить ребенка не получать плохих отметок с помощью кулаков?
Можно научить ребенка получать хорошие оценки. И если вы хотите, чтобы он их получал, то физические наказания исключены. Садитесь (это я тем, кто в зале).
Повторяю еще раз.
Если вы хотите, чтобы ребенок что-то делал, физические наказания исключены.
Если вы хотите, чтобы ребенок чего-то не делал, физические наказания не исключены.
А теперь ответьте на вопрос. Если ребенок не хочет есть – стоит ли для профилактики врезать ему черпаком по лбу?
– Получается, что нет, – ответил мужчина, почесав затылок.
– Получается, что нет, – эхом отозвалась Дунька Водокачкина.
- Хорошо. А если плохо сделал уроки?
– Нет.
– Нет.
– Нет!
– Хорошо. Я думаю, что теперь вы поняли. Физическое наказание имеет функцию запрета. Не делай этого, потому что не делай этого. И точка.
Если же вы хотите, чтобы ребенок что-то делал, физические наказания не только совершенно бессмысленны, но и вредны. Понятно?!
– Понятно! – хором ответила довольная аудитория, и разошлась. Но через минуту в аудиторию вернулась... Дунька Водокачкина, и с порога выпалила.
– А почему вы в самом начале спрашивали, у кого сколько детей?! Какое это имеет отношение к вашей теме?
– Это очень просто, – отвечаю я. – Раньше в семьях было много детей. Если не ошибаюсь, то в России начала XX века в семье было в среднем 13 детей.
– И что?
– А то, что когда кто-то из детей провинился, и его наказывают, остальные извлекают из этого важный урок. На примере своего брата (сестры) они понимают, что так, как сделал он, делать нельзя.
Иными словами, воспитательный смысл наказания был адресован не столько провинившемуся отроку, сколько его собратьям.
Ту же самую цель преследовали публичные порки (или казни): "не делайте так, сограждане, а иначе и вас постигнет та же участь".
Но сегодня, когда в семье, как правило, один ребенок, физическое наказание перестало быть назидательным.
Раньше, когда родитель бил ребенка, он преподносил урок остальным.
Сегодня, когда родитель бьет ребенка, он бьет ребенка, и только. Ничего воспитательного или назидательного в этом больше нет.

#68 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 04 октября 2010 - 23:32

Tan, а можно источник? плз-плз!!! (простите за офф-топ)

Света, скажи, не хочется тебе пойти учиться куда-нибуль еще? Продолжить или наоборот, начать все с нуля, полностью сменив направление?

#69 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 05 октября 2010 - 00:01

А после шлепков по попе угрызения совести не мучают? Как ты вообще относишься к физическим наказаниям?
Можешь прокомментировать вот эту статью:

иногда мучают, но я именно шлепаю за то, что нельзя делать :=O: иногда лезет к розеткам, иногда все раскидывает или начинает бутылки на улице собирать - это именно то. что в статье написано.

А если есть не хочет, то отпускаю ее, захочет сама прибежит - это уже сто раз проверянно. :flower:

А статья хорошая, мне понравилась, с юмором =D

А мучают угрызения потому что мама меня не шлепала, ну помню только 1 раз, когда уже в школе училась и до поздна заигралась на улице... когда совсем маленькая была не помню, поэтому и мучают, что я хуже чем мама справляюсь со своей ролью "мамы". ну и что Ксюше достается, иногда прямо жалко ее :oi:

Света, скажи, не хочется тебе пойти учиться куда-нибуль еще? Продолжить или наоборот, начать все с нуля, полностью сменив направление?

нет, я свое отучила :flower: совсем не тянет, в моем понимании все должно быть в свое время, когда еще 17 лет - тогда и знания усваиваются лучше, да и студенческая жизнь увлекает, а сейчас нет...я не смогу...да и не хочу. Меня моя профессия устраивает, может когда-нибудь еще по профессии буду работать.

А с нуля начать - это уж перебор =D Я последний год еле доучилась, тяжело уже было, уже семья, работала еще... а первые 4 года были как на одном дыхании :hi-hi:

#70 Off   Tan

Tan

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 05 октября 2010 - 14:53

Как ты относишься к человеческим слабостям?
Какие вредные привычки ты готова терпеть у других сколько угодно, а какие категорически отвергаешь и даже сможешь перестать из-за них общаться с человеком?
Согласна ли ты с мнением, что в жизни человеку нужно попробовать все? А если не все, то чего нельзя пробовать ни в коем случае? Что ты еще не "пробовала"?

#71 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 05 октября 2010 - 19:55

Смотря к каким слабостям? если это вредные привычки - то плохо, сама не курю, не пью и уж точно не колюсь - поэтому и плохо у других это воспринимаю. Тот кто курит еще и других травит дымом - поэтому я всегда возмущаюсь, если при мне курят. Алкоголь тоже не приемлю, пьяный человек очень глуп и опасен :blink: Про наркоманов вообще говорить не буду и так все ясно.
Категорически отвергаю наркоманию и пьянство, ну курение еще могла бы перетерпеть, но если это близкие люди, весь мозг бы вынесла :hi-hi: у меня в семье не курят и не пьют.

Попробовать все просто не реально :hi-hi: считаю это утверждение глупым, попробуй спрыгнуть с 12 этажа и остаться живым? или броситься под поезд :wink: конечно можно многое попробовать в жизни, но всему есть предел :hi-hi: Нельзя пробовать то, что может причинить вред тебе и другим людям :ai-ai:

а я не пробовала многое :hi-hi: ну из вышеперечисленного я ни когда не курила Изображение ни пила водки Изображение не употребляла наркотиков :ai-ai: не прыгала с высокого здания :hi-hi: не пробовала азартные игры (игромания или как там называется страсть к казино - тоже вредная привычка )

#72 Off   Tan

Tan

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 23:00

Девочки, что-то вы все притихли в этой темке? А у меня созрели следующие вопросы:
О чем ты мечтаешь?
Чего ты боишься?
Что бы ты очень-очень хотела сделать, но никогда себе не позволишь?
Как ты скучаешь?
Как ты радуешься?
Ты часто плачешь?
Твой любимый фильм?
Любимое музыкальное направление?
Любимая историческая личность?
У тебя есть пример личности, до планки которого ты бы хотела дотянуться?
В чем ты самовыражаешься лучше всего?

#73 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 06 октября 2010 - 23:08

Света,а меня про мужа вопрос интересует.Он что вообще не пьет и не курит?

#74 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 23:47

О чем ты мечтаешь? - ну мечты у меня примитивные :hi-hi: Двое детей, счастливый брак, любимая работа, 3 комнатная квартира + квартиры для двух детей :hi-hi: ну и попутешествовать, на сколько это средства позволят.
Чего ты боишься? Боюсь смерти, близких и родных, своей тоже... :hip-hop:
Что бы ты очень-очень хотела сделать, но никогда себе не позволишь? не знаю на 3 вопрос ответа =D
Как ты скучаешь? хожу и не знаю чем заняться, и спать не хочу и есть не хочу и т.д. :hi-hi:
Как ты радуешься? прыгаю, танцую, пою :hip-hop:
Ты часто плачешь? нет не очень, раньше часто плакала - потом это надоело, не тот возраст уже :hi-hi: да и после слез голова болит, глаза и нос распухают, беее. Стараюсь быть сильнее этого.
Твой любимый фильм? Пятый элемент и крепкий орешек с Брюсом Уиллисом :hip-hop:
Любимое музыкальное направление? :flower:
Любимая историческая личность? нет такой, историю не очень люблю...
У тебя есть пример личности, до планки которого ты бы хотела дотянуться? нет, кумиров себе не делаю
В чем ты самовыражаешься лучше всего? фотошоп :flower:

#75 Off   Luka22

Luka22

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2011

Отправлено 07 октября 2010 - 14:38

Ваша не сбыточная мечта?????

#76 Off   Niana

Niana

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 07 октября 2010 - 14:48

Свет, ты такая правильная (в хорошем смысле)! Не хочется встряхнуться, забуриться в ночной клуб на всю ночь, забыть про то что у тебя есть муж и ребенок? Тебе не бывает скучно?

#77 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 07 октября 2010 - 15:50

не тот возраст уже :flower:

а на сколько ты себя ощущаешь?
А можешь ли ты дурачится? как ребенок?
А с детьми ты какая? Пойдешь ли ты прыгать в классики с девочками или прыгать с деревьев с мальчиками? и т.п.

#78 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 07 октября 2010 - 20:17

Света,а меня про мужа вопрос интересует.Он что вообще не пьет и не курит?

блин вроде вчера отвечала на этот вопрос :flower: куда делся ответ :m&b:
сейчас еще раз напишу...

#79 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 07 октября 2010 - 20:32

Муж не курит вообще, в юности пробовал, потом одумался и больше его не тянет. Пьет только по праздникам и то, если не за рулем, а т.к. у него работа связанная с баранкой, то очень редко.
Недавно ходили с друзьями пить пиво, там все были в шоке, говорили, как редко это удается с моим мужем, потом впоминали, когда последний раз пил...вспомнил только свое 30 летие, сейчас ему 32.
На 30 точно напился, потом еле домой увезли :flower: А так на НГ выпивает, мы вместе шампанское пьем, а потом спать идем :flower: когда человек не пьет много и часто, то от одного бокала уже в сон клонит.
Когда доча родилась, тоже не отметил, как это обычно мужики делают, т.к. каждый день ко мне в роддом ездил. На свою да мое день рождения обычно тоже за рулем :flower:

Так что пьяным его очень-очень редко видят, могу по пальцем пересчитать, за все наши 9 лет :hi-hi:

Кстати это свекровь постаралась, она своим детям все мозги промыла, они оба не курят и практически не пьют, его брат может чуть чаще, чем мой муж - но так чтобы в отруб - я его не видела. А после свадеб снохам передала эстафету :hi-hi:

Вообщем уважаю мужа за то, что он не курит и не пьет так как это делают другие.

Однако дома вечером мы можем вино открыть или коктейль какой-нибудь сделать, но открытой бутылки нам потом на долго хватает :m&b:

Ваша не сбыточная мечта?????

полететь в космос :hi-hi: в детстве мечтала побывать на каждой планете :hi-hi:

#80 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 07 октября 2010 - 20:55

Свет, ты такая правильная (в хорошем смысле)! Не хочется встряхнуться, забуриться в ночной клуб на всю ночь, забыть про то что у тебя есть муж и ребенок? Тебе не бывает скучно?

Да не такая я уж и правильная :hi-hi: хотя бесшабашные поступки не совершала - меня так мама воспитала и мне это нравиться :flower: Ночные клубы не люблю, честно ни когда там не была, ночная жизнь не для меня :blink: хочется спать :hi-hi: у меня и муж такой же :m&b: А забыть про ребенка я не могу, совесть не позволит :hi-hi:
Скучно не бывает, мой досуг так построен, что не соскучишься. Мы часто разъезжаем, бываем в разных местах, в Алмате и за пределами. Ходим в гости и к нам гостей зовем.
Если бы я тупо сидела дома, только и видела, что дом, мужа и ребенка - тогда да, было бы скучно.

а на сколько ты себя ощущаешь?
А можешь ли ты дурачится? как ребенок?
А с детьми ты какая? Пойдешь ли ты прыгать в классики с девочками или прыгать с деревьев с мальчиками? и т.п.

да нет возраст я ощущаю тот который у меня есть. Просто когда я была подростком да и в детстве очень часто плакала, эмоциональная была, любая мелочь могла меня к слезам привезти. С годами взрослеешь и на многие вещи реагируешь по другому. Потом часто слезами могла чего-то добиться, опять же с годами поняла, что это глупо и не всегда прокатывает :hi-hi:

Дурачиться конечно могу Изображение и дурачусь, и с ребенком и когда не было Ксюши, с племянницами дурачились. Когда работала на корпоративах дурачились, у нас были костюмированные мероприятия, скажу что не многие одевали костюмы, считали это глупым. А я передевалась и была ведьмой, потом пиратом.
Просто для многих дурачиться, значит быть изрядно пьяным - мне этого не надо, человеческий организм так устроен, что при опрделенной обстановке вырабатывается гормон эндорфин - который по составу похож на алкоголь или не знаю как правило выразиться, может понятия путаю. Короче когда человек пьян у него выброс адреналина, но тоже самое может происходить и без алкоголя.
Когда с друзьями мужа отмечали его день рождения, все ходили и тыкали на меня пальцем - мол уже пьяная, а вроде и не пьешь. А я и вправду не пила, просто умею веселиться :flower:

С детьми я как ребенок, так же прыгаю, играю, кричу, веселюсь. Правда иногда бываю строгой. Вообще хорошо нахожу язык с чужими детьми. В класики с удовольствием поиграла бы и в резиночку тоже. Летом во дворе играла с детками в банбинтон. Девочка одна попросила, пока ее братишка за Ксюшей присматривал и играл. Вспомнила свое детсво :flower:

А вот с деревьев наверное бы не прыгнула, хотя раньше по деревьям лазила...сейчас наверное будет страх упасть :worry:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz