Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 1 Голосов

Во что мы одеваем деток

Сообщений в теме: 145

#61 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 октября 2010 - 02:19

А я все тянула с приобретением комбинезона, хотела тоже на Таобао заказать, а вчера выпал снег и решили сами купить. Где только не были сегодня - и в Мимиорики, там был хороший комбез, но размер 9-12, боюсь к весне маловат был бы, еще несколько магазинов объехали - ничего не нашли. В MC мне тоже зимний вариант не особо... Короче, поехали в Адем, там цены, мама дорогая! Ниже 12500 комплект штаны-комбинезон и куртка цен практически нет, в основном, все что нравилось 16-18 тыс. Короче, плюнула я на все, на гордость и неудобства, отвезла семью домой и поехала на барахолку. Там то, что в Адеме 14-16 тыс, на Болашаке стоит 8-10 тыс. Но все какое-то... тяжеловатое. Короче, купила доче класснючие щтаны-комбинезон лилового цвета, теплые, х/б подклад, стоил 3200, отдали за 3000, и в другом месте купила зимнюю курточку, серебристую Аляску, за 3500 (заводской Пекин), а в Адеме аналогичная 5500. В итоге зимний комплект одежды обошелся нам не в 14-16 тыс, а в 6500, причем качество ничуть не хуже, чем предлагаемое в Адеме. Да, пришлось побегать, но я все-таки высмотрела то, что хотела и по приемлемой цене. На сэкономленные деньги еще прикупила доче свитерок и сыну теплые штаны.

#62 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 24 октября 2010 - 09:13

Я покупаю где придется, и барахолками тоже не брезгую. Например у нас на базаре продают комбезы Кико, Донило, обувь,начиная от Совенка . В Фирменных магазинах покупаю вещи,которые соответствуют цена-качество-предмет одежды. Например колготки купила карагандинские на базаре по 160, но я не купила бы колготки за 1000 в МС

#63 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 24 октября 2010 - 10:02

Мы тоже на барахолке купили комбезик+куртка,за 8000,турец.на такие комплекты не ниже 10000 были,комбезик цвета хаки,курточка бледно розовая,что мне оч понравилось,штаники не маркие и манжеты темно-зел.р-р на 92 см,штаны только только,а куртка большеватая,подклад холофайбер,вообщем там есть из чего быбрать и цены разные

#64 Off   Zolotya

Zolotya

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-01-1999

Отправлено 08 ноября 2010 - 18:11

Привет!
Мы с мужем стараемся покупать вещи за границей. (когда бываем)
Все вещи (в том числе и бренды) шьют в стране поднебесной Китае.
Недавно приехала сама из Китая и могу вам сказать что хорошие вещи на детей в Китае стоят дороговато, цены выросли в 2 раза.
В связи с тем что в этим году нету урожая хлопка. И у нас все подорожает если уже не подорожало.
На счет марки LC Waikiki я стараюсь покупать в Турции, так как у нас в Алмате цены завышены в 2 раза если не выше.
Качество хорошее не спорю, но купить футболку за 4000 или 5000 тенге тут либо такую же за 500-900 тенге разница есть.
Колготки я беру на барахолке, так как отдавать за колготки 1 000 тенге, которые ребенок оденет 2 месяца я считаю не экономично.
Некоторые вещи на барахолке стоят дороже чем в магазине. Смотрела как то сыну штаны на барахолке за них попросили 5 тыс тенге, в итоге купила в магазине со скидкой за 3тыс. тенге.
По качеству и дизайну оказались лучше чем на барахолке.
Вот так . :hip-hop:

#65 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 ноября 2010 - 13:13

Отправилась сегодня в спутник на поиски зимней шапки, хочу именно белую, или белую с синими или голубыми полосками, но чтобы белый преобладал, но не могу найти. Чикко все размеры маленькие, в Мазекее все слишком голубого цвета, в Окестре была более менее голубая с белым, но как-то на Максе не очень хорошо сидит, и стоит 7800. В Селе прикольные шапки, но цвет опять-таки не подходит, в Обайби была неплохая, но светло-серая. Вот сегодня вечером может еще в Прайм съездим, если там ничего путного нет, возьму в Обайби. Вот так всегда, хочется мне что-то конкретное, а найти не могу. Просто костюм зимний у нас темно-синий и хочется его беленьким разбавить. Эх. =)
Кстати, в Мазекее уже вывесили новогодние костюмы, есть их традиционные комбинезончики в виде мишек, тигрят, сантаклаусов и т.п. Цены что-то не запомнила, 5600 что ли, а на деток постарше есть и спайдермены, и еще какие-то мультяшные, причем цены тоже вполне нормальные, на девочек понравился костюмчик тинкер белс, платьице с крылышками, такая прелесть. Стоит 6000 тенге. Была бы у меня доча, обязательно взяла.

#66 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 09 ноября 2010 - 16:37

Оксана, а ты ищещь меховую или вязанную шапку? Просто, если порыскать по каталогам и связать на заказ. Ведь есть мастера, которые могут такие шедевры вывязывать.

#67 Off   anjel0812

anjel0812

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-01-2008

Отправлено 19 ноября 2010 - 15:08

А нам надо на зиму куртку и штанишки, только хочу курточку из холлофайбера и чтоб не очень дорого, в Темиртау мало того, что их нет, а то, что есть мне не нравится, так и цены бешеные... А с ребенком тяжко по Караганде ходить искать. Вот если бы подсказали, где их можно глянуть, то тогда целенаправленно мы бы съездили. Может, кто посоветует?

#68 Off   Verushka

Verushka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 265 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-08-2010

Отправлено 19 ноября 2010 - 15:27

Может, кто посоветует?

В Цуме на втором этаже есть отдел Антошка, там цены нормальные

#69 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 ноября 2010 - 15:31

Может, кто посоветует?

Странно, я наоборот все в Темиртау сыновьям покупаю. Там и цены пониже и выбор больше. Чаще всего в Пассаже закупаемся, там такая куча отделов, по-любому что-нибудь купишь и разница с Карагандинскими ценами существенная.

#70 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 ноября 2010 - 16:27

я покупаю в магазинах возле дома там есть и турецкие, и китайские и даже наши казахстанские вещи, качество неплохое и не очень дорого, зимние вещи на барахолке брала, куртка и комбинезон обошлись в 5500 очень теплые и удобные прямо как по нашей фигурке сшиты, производство Пекин, но очень качественно.

#71 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 20 ноября 2010 - 16:03

:rolleyes: ё маё девочки, где вы такие цен на комбезы находите?? я обшарила все почти по городу, но нормальных ниже 10 тыс нет! Вообще я хочу такой комбез доче, чтобы она не выглядела в нем как космонавт перед полетом, чтобы на прогулке, как раз зимой уже топать будет, чтобы могла передвигаться без затруднений. Видела у нас в цуме зимний стеганый комбез пр-во Тайланд, 12 000 :hi-hi: но что то жаба прямо душит...

общаюсь с сестрой, она в алматы живет, судя по всему цены существенно не отличаются..

#72 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 21 ноября 2010 - 00:44

В Ате цены на комбезы колеблются от 5000 до 100 000!!! Уверена, что есть и выше!!! Сама нереально хотела в Чикко приобрести комбез, он тогда со скидкой чуть меньше 20 000 стоил, дорого, конечно, но мне комбез прямо НЕРЕАЛЬНО понравился... Но когда мы наконец доехали до Городка скидка кончилась и комбез снова начал стоить в районе 40 000... Вот так вот... Сейчас пока не покупаю комбез т.к. у нас один к нам по наследству перешел, он впритык уже, а 2-ой чуть-чуть бисиватый, но мы до него уже скоро дорастем. Если в середине зимы станет маленький, то поеду уже покупать куртку+штанишки на лямках.
А еще с обувью зимней маленького размера напряженка. 18 размер нашли только в Заре. Не ортопеды (да и ладно!!!). Были одни сапожки в Геоксе, но наша ножка в подъеме не проходила, да и какие-то они не особо зимние.
Девочки, кто с ТаоБао собирался заказывать -ну как? Игра стоит свеч?

#73 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 21 ноября 2010 - 11:24

Рита, Танюля как раз заказывала. Я одно время загорелась, но тогда с деньгами напряг был. Сейчас хочу на весну заказ делать.

#74 Off   Kralya

Kralya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-06-2010

Отправлено 21 ноября 2010 - 19:40

сейчас тоже с девочками списалась по имэйлу(Ольга А посоветовала),они дали ссылки буду в свободное время искать что-нибудь,хочу заказать..посмотрим

#75 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 21 ноября 2010 - 22:55

а можно поконкретнее про тао бао, как понимаю это интернет-магазин из китая?

#76 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 21 ноября 2010 - 23:28

Да, я там заказывала пару раз. Брендовые вещи, качество хорошее и цены ниже гораздо, чем наших бутиках. Только, пока найдёшь там нормальную вещь - столько времени надо.. Поэтому пока не заказываю, на весну буду теперь присматривать вещички...

#77 Off   anjel0812

anjel0812

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-01-2008

Отправлено 22 ноября 2010 - 16:05

Странно, я наоборот все в Темиртау сыновьям покупаю. Там и цены пониже и выбор больше. Чаще всего в Пассаже закупаемся, там такая куча отделов, по-любому что-нибудь купишь и разница с Карагандинскими ценами существенная.

Да? :angry: А мы наоборот считаем, что у вас в Караганде выбор больше, по крайне мере я себе вещи чаще беру у вас, есть, конечно, пара отделов, где я постоянно закупаюсь, но если я что-то конкретное ищу, то здесь ничего найти не могу. Ладно, завтра еще раз сбегаю в Пассаж, хотя меня уже там все в лицо по-моему знают. :rolleyes: У нас просто холлофайбер я никак не могла найти. А может просто не успеваю, только его завезут и сразу раскупают.. а я то только на выходных могу добраться до шоппинга :)

В Цуме на втором этаже есть отдел Антошка, там цены нормальные

Спасибки, обязательно гляну!

#78 Off   лисовна

лисовна

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2008

Отправлено 09 декабря 2010 - 19:37

http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]

Комбенезон купили в Магнуме в бутике за 12000 ,турецкий и шапочку за 2500.сапожки на рахате на барахолке за 7000 ортопедические-медвежонок панда,в прошлую зиму такие же брали немного расцветка другая.почти все вещи берем в Скифе возле рынка Арыстана в Аксае,так довольны,обувь у них только редко нормальная бывает,но можно выбрать.

#79 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 05 января 2011 - 16:19

Девочки,бывают ли комбезы+куртка сверху на ребенка нашего возраста, т.е.не цельные комбезы, а именно,чтоб штанишки были комбезом и сверху куртка одевалась.Понятно написала?А то нам наш цельный уже мал и надо теперь покупать новый, а цельный я не хочу,т.к.неудобно в нем щас, ребенок уже большой,не лежит, веритится и ему сложно одевать такой комбез...вот я и задумалась,бывают ли такие(раздельные)маленьких размеров или только на деток постарше?

#80 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 05 января 2011 - 17:05

Я видела как-то пару раз..Можно найти..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных