А может он не головкой , а попой прислонился!да, головка то уже большая, а ручки и ножки меньше гораздо :)

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 07 августа 2008 - 17:23
ты хочешь сказать, что с самого утра как ты проснулась - малыш начинает шевелится? И до самой ночи?
может у нас что то не так?
он постоянно шевелиться! отдыхает минут 20 и снова толкаеться ... я его только когда сплю, не слышу, все остальное время - очень чувствую
.
Отправлено 07 августа 2008 - 17:39
КаюсьЛена, НЕ НАДО лежать на спине! Ты кровоток ребенку закрываешь. Ему там дышать нечем, вот он тебя и пинает что есть силы. Дышать и кушать-то охота, а ты не даешь.
Плохая, плохая мама!!!![]()
Ага, помнюА еще помните, как вы удивлялись про холмы и про то, что пузо перемещается и имеет самую разную форму. Теперь пришла ваша пора это испытать на себе!
Отправлено 07 августа 2008 - 17:44
Может от того что я постоянно сижу? Гемоглобин - всегда хороший был!Вообще слишком активные шевеления плода говорят о возможной патологии. Может быть что-то не так, например, недостаток кислорода - приходится все время вертеться. Как у тебя с гемоглобином?
Отправлено 07 августа 2008 - 21:46
Отправлено 08 августа 2008 - 10:07
Не думаю, что все так плохо, анализы, я свои получила неделю назад... так что не думаю что все резко могло так измениться и стать все плохо!БЫЛ - и есть разные вещи. Попроси направление на кровь.
В норме это 115-120.
А если много сидишь - тоже можешь дискомфорт доставлять. Прогуливайся хотя бы изредка, минут через 20 сидения.
Отправлено 08 августа 2008 - 11:46
Отправлено 27 августа 2008 - 17:23
У меня не было такого, может ты что-то не то съела просто?Девочки, расскажите мне вот еще что. Много слышала от мам, что иногда малыш очень даже больно пинается, или ножки может под ребра засунуть или еще чего . А может он так накувыркатся и залимонить мне, что аж тошнить сильно начало
![]()
.
Отправлено 27 августа 2008 - 17:34
Съела, это вряд ли, обедала как положено в час, так что думаю затошнило бы раньше. А в четыре часа, он начал такое там сальто выделывать после которого мне и стало плохо. Вот подумала, что это он нашкодил!У меня не было такого, может ты что-то не то съела просто?
Отправлено 28 августа 2008 - 08:52
Отправлено 28 августа 2008 - 09:05
Так он может с самого начала вниз головой лежать. Это не мешает ему двигаться. А узнать это можно на УЗИ. В недель как раз УЗИ делается. Еще врач руками прощупывает на осмотре, он сам может определить голова внизу или нет, а если есть сомнения, то пять же отправляет на УЗИ. Так что вниз головой он ой как двигается!!!Девочки, еще вопрос.
На сколько я знаю, малыш уже в 30 недель должен лечь головкой вниз. Ну а как же это все проконтролировать, если они там вообще на месте не сидят? То в правом боку капается, то в левом, то вообще где то под грудью стучит. Они же не могут после 30 недель лечь и вообще не двигаться?
Отправлено 28 августа 2008 - 09:28
Нет я про то что например пришла я на УЗИ в 30 недель мне сказали, да все хорошо, он у вас лег головкой вниз. А потом еще целых два месяца и частенько его наблюдаешь то там то там, то под грудью пользет... где гарантия того что он не поменяет свое положение? например ляжет ножками внизТак он может с самого начала вниз головой лежать. Это не мешает ему двигаться. А узнать это можно на УЗИ. В недель как раз УЗИ делается. Еще врач руками прощупывает на осмотре, он сам может определить голова внизу или нет, а если есть сомнения, то пять же отправляет на УЗИ. Так что вниз головой он ой как двигается!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных