Перейти к содержимому

Фотография

Снимите это немедленно!

Сообщений в теме: 375

#61 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 марта 2012 - 12:50

... и трусы (или еще хуже - колготки) торчат!

#62 Off   ".)))Алена".)))

".)))Алена".)))

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 273 сообщений
  • Город:Казахстан,г.Костанай.родилась и выросла в Петропавловске
  • Возраст первого ребенка:07-06-2011

Отправлено 05 марта 2012 - 12:53

да,девочки,горячая темка...столько споров!я вот тоже не одену сейчас то,что носила лет 5-7назад.сейчас предпочитаю более строгие вещи и длина юбок увеличилась.
по-моему безвкусно-это колготки в крупную сетку с миниюбкой,босоножки с носками(вообще атас!),купа бижутерии одетой враз.

#63 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 13:09

Кстати о кедах....
Я себе на весну приобрету белые, короткие кеды, больше напоминающие тапочки и буду носить их с белой длинной жатой х\б-шной юбкой. Считаю это вполне допустимо, с ребенком гулять.

#64 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 марта 2012 - 13:12

Я конечно понимаю что у всех разные вкусы,но....
Скажите, бретельки от бюстгалтера выглядывающие, из под, скажем майки, топа без бретелек,кофточки с открытым плечом -это нормально???
Я неприемлю вообще!!!
Меня начинает колотить, когда я вижу такое...
Изображение
Я могу только допустить иногда , в некоторых случиях декоративные бретельки, какие- нибудь там с цветочками или леопардовые...
Изображение
А вы?

Сообщение отредактировал Nadia***: 05 марта 2012 - 13:13

#65 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 13:20

Не... бретельки - не красиво и безвкусно. Но сама по молодости этим грешила. Сейчас вообще под белую одежду ношу только белье телесного цвета.

#66 Off   Stepashka

Stepashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-07-2011

Отправлено 06 марта 2012 - 18:17

А я не люблю сочетание вот такого ярко салатового цвета и ярко розового. Почему-то меня подташнивает когда я это вижу. Вспомнила об этом посмотрев картинку, которую разместила Nadia***.
А вам как? ( кстати, я исправляюсь? никого не задела своим мнением?? :flower:
А насчет бретелек полностью соглашусь. Особенно, когда светлые и грязноватые....что-то я все о неряхах, да о неряхах :hi-hi: и еще когда сзади из топика/майки сверху видна резинка бюстгалтера. По-моему это жутковато выглядит.

У меня такое ощущение складывается, что сейчас модно бюстгалтера без поролона либо на мягком поролоне. Так ли это?

#67 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 марта 2012 - 22:02

Ох, ненавижу когда платье (топ) с американской проймой и лямки наружу, даже если силиконовые, особенно если на грудь только намек и там необходимости нет в лямках, там и "анжеликой" прекрасно можно обойтись. И ещё когда под вещь в обтяжку одето бельё впивающееся во всех местах.

#68 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 07 марта 2012 - 02:06

Да-да,из впивающееся белье это атас))))
Еще мне кажется нужно умень сочетать клетку и полосы) или абстракцию-тоже много кулем видела)))

#69 Off   lauranari

lauranari

Психолог, счастлива в браке, мама троих

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 марта 2012 - 08:53

Бока это полбеды, но когда девушка в таких джинсах садится и у нее ползадницы наружу, вот это ужас просто!

мдааа, точно...

еще считается дурным тоном неапвильно подобранные аксессуары, если на платье или топе много страз ярких, то не стоит носить бижутерию или аксессуары, бросающиеся в глаза...лучше наверное гвоздики или совсем без них обойтись...

и я не приемлю такое сочетание... я думаю, под прозрачный топ надо подбиратьсочетающееся белье
Изображение

кстати, как относитесь, если видны чулки,как здесь? был однажды случай, одна знакомая одела очень короткое леопардовое платье с чулочками, сзади еще и разрез был внушительный...и видно было все...честно неуместно я считаю...
Изображение

#70 Off   Raushan_1988

Raushan_1988

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 452 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2010

Отправлено 07 марта 2012 - 11:03

Кстати о кедах....
Я себе на весну приобрету белые, короткие кеды, больше напоминающие тапочки и буду носить их с белой длинной жатой х\б-шной юбкой. Считаю это вполне допустимо, с ребенком гулять.

Оооооооо, обожаю кеды с юбкой. Только так и одевалась когда сынок был малюсенький и я по три четыре часа гуляла с ним.

Насчет дурного вкуса, то я просто не перевариваю когда одевают на голову блестящий ободок плюс блестящие сережки.
А еще не понимаю девушек, которые не следят за состоянием своих каблуков. Каблуки бедные чуть ли не на земле лежат (то есть очень сильно расшатаны). Если поднять глаза выше, то можно увидеть блестящие лосины :m&b:
  • Зай4енко это нравится

#71 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 07 марта 2012 - 12:57

Ну это всё равно уже от аккуратности зависит. Я довольно часто вижу девушек/женщин в хорошей шубе или хорошем пальто, но в обуви со сбитыми носами или со стоптанной набойкой.

Как человек постоянно носящий чулки считаю что их не должно быть видно. Ну так мне кажется. И полосок от колготок (капроновых, которые шортиками) тоже видно не должно быть. Уж если настолько короткая юбка одета, то можно же взять колготки без всяких шортиков!
  • IRISCA это нравится

#72 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 07 марта 2012 - 13:08

Вот сумка-шарфик-перчатки-обувь одного цвета-это перебор!!! Это я вам как дизайнер говорю, цвет не должен повторяться больше 3 раз. Все в одних тонах-это давно уже не актуально. Видела на вечеринки одну мадам, платье-туфли и все украшения на ней были голубые...и даже тени...это было ужасно, девочка старалась..но получилось стремно...)))
Вообще когда я училась мы проходили колористику, причем очень долго...изучали сочетание цветов в одежде, интерьерах и т.д., это не просто, но если знать элементарные законы...то можно скомбинировать очень интересные цвета...
А вообще всегда и во всём должна быть умеренность...вот увидешь девушку на улице, а у неё все в стразах, и сумка и кофта, и джинсы, и на голове заколка... :bath: ...вызывает улыбку..))
  • Madosya и Kisya это нравится

#73 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 07 марта 2012 - 13:33

Не стоит передергивать! Я написала:

сумка-обувь и перчатки-шарфик должны сочетаться, а лучше сумка-обувь-перчатки в одной цветовой гамме и шарфик в тон.

а не:

сумка-шарфик-перчатки-обувь одного цвета-это перебор!!!

думаю Вы, как дизайнер, знаете разницу между понятиями "одного цвета" и "в одной цветовой гамме" и "в тон"

Сообщение отредактировал Lesia: 07 марта 2012 - 14:08

#74 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007

Отправлено 07 марта 2012 - 13:46

в материале написано именно о восприятии мужчин. почти каждый из мужчин скажет вам, что да - шаровары с "матней" до колена уродуют не только женскую фигуру, но и любую другую (мальчики же тоже носят такие штаниши).
У меня такие имеются. Купила на днях буквально. Ношу, когда мужа нет дома - мне по приколу, но не считаю это красивым, а именно прикольным...

Верно. Мужчинам может и не нравится. И скорее всего нашим, так сказать отечественным. так как мужчины стран Востока относятся к ним спокойно :bath:
Вот мне понравился этот пост

Я считаю, что почти любая вещь, о которой тут идет речь уместна, но при определенных обстоятельствах.

Да и вообще эти штаны "не наши")))

Шаровары (от тюрк, шалвар) - длинные широкие брюки свободного покроя, собранные в сборки у щиколоток; спортивные шаровары шьют из сатина; часть национальной одежды некоторых восточных народов. В женском арабском костюме шаровары белые или цветные из тонкой шелковой или хлопчатобумажной ткани.

А многим очень идут они!
Что нужно учесть, чтобы не выглядеть в шароварах смешно и нелепо?
при маленьком росте, а также приличных объемах, для шаровар необходим высокий каблук;
комбинируйте шаровары с облегающими кофточками;
лучшие модели те, где мотня опущена не ниже, чем на 3/4 от бедра;
выбирайте шаровары из хорошего, качественного материала.
Изображение
С чем носить шаровары?
Шаровары очень удобны не только тем, что подходят для любых мероприятий, кроме делового стиля, но и тем, что под них можно носить любые майки, топы и кофточки. Самое главное не переборщить со сложными деталями в одежде, так как шаровары сами по себе являются сложными штанами.
Обувь тоже может быть самая разнообразная, и на низком ходу и на высоком каблуке. В общем, шаровары прекрасный вариант практически для всех женщин, не зависимо от стиля в одежде, а также могут стать прекрасным выбором удобной одежды для беременных.

#75 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 07 марта 2012 - 13:54

Ну не знаю, к национальной одежде, эти так называемые "шаровары" не имеют никакого отношения. То, что приведено на фотографии, это скорее галифе, нежели шаровары. А мужчины востока тоже врядли будут в восторге увидев на женщине нечто с висящей мотней.
ИМХО, это не одежда а недоразумение какое-то.
К слову, один раз видела, как девушка в этом предмете одежды (которому названия нет) бежала на автобус, запуталась в мотне и очень далеко пролетела вперед и так на живот хлопанулась, что мало ей не показалось. Что-то мне подсказывает, что она больше ЭТО не оденет.
  • Kisya это нравится

#76 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 07 марта 2012 - 15:31

да,еще нелепей эти шаровары смотрятся на парнях)) Да еще и с талией в районе далеко ниже пояса(((

#77 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 07 марта 2012 - 16:01

Меня эти "штаны" просто шокируют. Я мало понимаю в моде, но такое не одела бы никогда.

#78 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 07 марта 2012 - 16:18

Мы просто не привыкли к ним... А я носила, когда жила в другой стране эти штаны) Они у нас одеваются как штаны, а в странах Азии и Востока – вот так
Изображение
Изображение
  • Kisya это нравится

#79 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 07 марта 2012 - 16:23

Одуванчик, мы по моему о разных вещах говорим. то, что на последних фотках, то и есть шаровары и мотня у них на месте. Против таких штанишек я ничего не имею:)))

#80 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 07 марта 2012 - 16:29

Одуванчик, мы по моему о разных вещах говорим. то, что на последних фотках, то и есть шаровары и мотня у них на месте. Против таких штанишек я ничего не имею:)))

:uncertain: Я уже точно гоню. Да, у них матня вообще-то на месте... Это ужас какой-то. Сходила мусор вынести, а передо мной идет девушка и... я смотрю у нее попа висит сзади :uncertain: Ну я и заржала в голос... Точно, там матня так висит! Так я еще остановилась и спереди на нее посмотрела – и спереди виснет(((
Блин, во теперь надо покопаться, что к чему... а то развелось их тут: афгани, султанки, галифе... а ведь почти (???) одно и тоже...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz