Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Снимите это немедленно!
Off
Отправлено 05 марта 2012 - 12:53
по-моему безвкусно-это колготки в крупную сетку с миниюбкой,босоножки с носками(вообще атас!),купа бижутерии одетой враз.
Off
Отправлено 05 марта 2012 - 13:12
Скажите, бретельки от бюстгалтера выглядывающие, из под, скажем майки, топа без бретелек,кофточки с открытым плечом -это нормально???
Я неприемлю вообще!!!
Меня начинает колотить, когда я вижу такое...

Я могу только допустить иногда , в некоторых случиях декоративные бретельки, какие- нибудь там с цветочками или леопардовые...

А вы?
Сообщение отредактировал Nadia***: 05 марта 2012 - 13:13
Off
Отправлено 06 марта 2012 - 18:17
А вам как? ( кстати, я исправляюсь? никого не задела своим мнением??

А насчет бретелек полностью соглашусь. Особенно, когда светлые и грязноватые....что-то я все о неряхах, да о неряхах

У меня такое ощущение складывается, что сейчас модно бюстгалтера без поролона либо на мягком поролоне. Так ли это?
Off
Отправлено 06 марта 2012 - 22:02
Off
Отправлено 07 марта 2012 - 08:53
мдааа, точно...Бока это полбеды, но когда девушка в таких джинсах садится и у нее ползадницы наружу, вот это ужас просто!
еще считается дурным тоном неапвильно подобранные аксессуары, если на платье или топе много страз ярких, то не стоит носить бижутерию или аксессуары, бросающиеся в глаза...лучше наверное гвоздики или совсем без них обойтись...
и я не приемлю такое сочетание... я думаю, под прозрачный топ надо подбиратьсочетающееся белье

кстати, как относитесь, если видны чулки,как здесь? был однажды случай, одна знакомая одела очень короткое леопардовое платье с чулочками, сзади еще и разрез был внушительный...и видно было все...честно неуместно я считаю...

Off
Отправлено 07 марта 2012 - 11:03
Кстати о кедах....
Я себе на весну приобрету белые, короткие кеды, больше напоминающие тапочки и буду носить их с белой длинной жатой х\б-шной юбкой. Считаю это вполне допустимо, с ребенком гулять.
Оооооооо, обожаю кеды с юбкой. Только так и одевалась когда сынок был малюсенький и я по три четыре часа гуляла с ним.
Насчет дурного вкуса, то я просто не перевариваю когда одевают на голову блестящий ободок плюс блестящие сережки.
А еще не понимаю девушек, которые не следят за состоянием своих каблуков. Каблуки бедные чуть ли не на земле лежат (то есть очень сильно расшатаны). Если поднять глаза выше, то можно увидеть блестящие лосины

- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 07 марта 2012 - 12:57
Как человек постоянно носящий чулки считаю что их не должно быть видно. Ну так мне кажется. И полосок от колготок (капроновых, которые шортиками) тоже видно не должно быть. Уж если настолько короткая юбка одета, то можно же взять колготки без всяких шортиков!
- IRISCA это нравится
Off
Отправлено 07 марта 2012 - 13:08
Вообще когда я училась мы проходили колористику, причем очень долго...изучали сочетание цветов в одежде, интерьерах и т.д., это не просто, но если знать элементарные законы...то можно скомбинировать очень интересные цвета...
А вообще всегда и во всём должна быть умеренность...вот увидешь девушку на улице, а у неё все в стразах, и сумка и кофта, и джинсы, и на голове заколка...

- Madosya и Kisya это нравится
Off
Отправлено 07 марта 2012 - 13:33
сумка-обувь и перчатки-шарфик должны сочетаться, а лучше сумка-обувь-перчатки в одной цветовой гамме и шарфик в тон.
а не:
сумка-шарфик-перчатки-обувь одного цвета-это перебор!!!
думаю Вы, как дизайнер, знаете разницу между понятиями "одного цвета" и "в одной цветовой гамме" и "в тон"
Сообщение отредактировал Lesia: 07 марта 2012 - 14:08
Off
Отправлено 07 марта 2012 - 13:46
в материале написано именно о восприятии мужчин. почти каждый из мужчин скажет вам, что да - шаровары с "матней" до колена уродуют не только женскую фигуру, но и любую другую (мальчики же тоже носят такие штаниши).
У меня такие имеются. Купила на днях буквально. Ношу, когда мужа нет дома - мне по приколу, но не считаю это красивым, а именно прикольным...
Верно. Мужчинам может и не нравится. И скорее всего нашим, так сказать отечественным. так как мужчины стран Востока относятся к ним спокойно

Вот мне понравился этот пост
Я считаю, что почти любая вещь, о которой тут идет речь уместна, но при определенных обстоятельствах.
Да и вообще эти штаны "не наши")))
Шаровары (от тюрк, шалвар) - длинные широкие брюки свободного покроя, собранные в сборки у щиколоток; спортивные шаровары шьют из сатина; часть национальной одежды некоторых восточных народов. В женском арабском костюме шаровары белые или цветные из тонкой шелковой или хлопчатобумажной ткани.
А многим очень идут они!
Что нужно учесть, чтобы не выглядеть в шароварах смешно и нелепо?
при маленьком росте, а также приличных объемах, для шаровар необходим высокий каблук;
комбинируйте шаровары с облегающими кофточками;
лучшие модели те, где мотня опущена не ниже, чем на 3/4 от бедра;
выбирайте шаровары из хорошего, качественного материала.

С чем носить шаровары?
Шаровары очень удобны не только тем, что подходят для любых мероприятий, кроме делового стиля, но и тем, что под них можно носить любые майки, топы и кофточки. Самое главное не переборщить со сложными деталями в одежде, так как шаровары сами по себе являются сложными штанами.
Обувь тоже может быть самая разнообразная, и на низком ходу и на высоком каблуке. В общем, шаровары прекрасный вариант практически для всех женщин, не зависимо от стиля в одежде, а также могут стать прекрасным выбором удобной одежды для беременных.
Off
Отправлено 07 марта 2012 - 13:54
ИМХО, это не одежда а недоразумение какое-то.
К слову, один раз видела, как девушка в этом предмете одежды (которому названия нет) бежала на автобус, запуталась в мотне и очень далеко пролетела вперед и так на живот хлопанулась, что мало ей не показалось. Что-то мне подсказывает, что она больше ЭТО не оденет.
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 07 марта 2012 - 16:29
Одуванчик, мы по моему о разных вещах говорим. то, что на последних фотках, то и есть шаровары и мотня у них на месте. Против таких штанишек я ничего не имею:)))

Блин, во теперь надо покопаться, что к чему... а то развелось их тут: афгани, султанки, галифе... а ведь почти (???) одно и тоже...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных