Перейти к содержимому

Фотография

Чем занять ребенка на улице?

Сообщений в теме: 76

#61 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 октября 2012 - 23:30

ОО а сейчас развлечение лужи мерить))) Скоро правда закончится, замерзнут лужи((

#62 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 октября 2012 - 12:07

Сейчас наше любимое развлечение рассматривать листики, собирать жёлуди, мне данное развлечение тоже нравится-познавательно однако, все объясняю, рассказываю, главное глаз-да глаз!

#63 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 26 октября 2012 - 14:49

Нам 4. С момента как ребенок мой научился ходить, на улице мы всегда несемся в неизвестном направлении... Только вышла из подъезда, свежий воздух хапнула...побежала.... На прогулку я иду строго в кроссовках... По пути моя краса заглядывает во все урны, сшибает прохожих. Если увидит пенек, залезет на него и прочитает стишок. Люди вокруг смеются. "Осторожно, машина!" я ору каждые пять минут - реакции ноль! Короче домой я приползаю...а дочь моя, перевозбудившись, еще и дома носится..... Когда мы идем в парк голубей кормить, радости предела нет. Но корм очень быстро вываливается на землю и начинаются гонки за несчастными птичками.... качели, карусели....прочие развлекухи...по 30 секунд на каждую...и всё, побежали на другую качелю, или еще куда...только бы на месте не сидеть. Крайне редко бывает, что мы мин 10 катаемся на качеле... ооочень редко. А еще если вокруг играют дети, Таня начинает вовлекать их в догонялки... без жертв не обходится... При всем при этом она постоянно что-то говорит, спрашивает и совершенно не слушает, что я ей отвечаю. Есть только один способ усадить её на скамейку мин на 10-15... это пачка попкорна и сок.
Воспитатели в саду за головы держатся. Весной, к слову сказать, Таня моя в саду выбила два верхних зуба, разбила губу, порвала уздечку. сейчас носит протезы на пластине, чтобы прикус не испортить. Были и синяки под глазами, с обеих сторон, ухо разбивала, на лбу шрам. все лето постоянные синяки и ссадины. В саду все лето ребенок просидел в песочнице. Воспитатели усаживали, чтоб не бегала. И их можно понять. А мне каждый вечер доставались полные карманы и носки песка. Я тоже иногда думаю чем бы её занять на улице... но не успеваю :uncertain:...убегает :hi-hi:
  • много мама это нравится

#64 Off   *Sun*

*Sun*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-01-2012

Отправлено 30 апреля 2013 - 15:17

Сейчас, в 1 год и 4 мес, сынок любит просто сам ходить, за руку не держит, любит подниматься по ступенькам магазинов и подъездов, играет в песочнице с лопаточками, ведерками, катается с горки, на качели. Любит разглядывать птичек и деток, сам подходит к детям и что-то говорит на своем. Когда мы на работе, мама с ним гуляет, говорит, что он на месте не стоит совсем, не сидит. А что ему сидеть как бабуси на скамейке, у детей энергии полно, родителям лень за ними бегать, хотя наоборот, побольше движения не мешало бы. Я тоже надеваю кроссовки и вперед за сыном ))))

Сообщение отредактировал *Sun*: 30 апреля 2013 - 15:18

#65 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 30 апреля 2013 - 15:36

Нам 2.3 лужи наше все-если резиновые сапоги надел,значит будет топать в них,если нет-значит собираем весь окрестный мусор и кидаем в лужи.Ещё собирает одуванчики,нюхать любит их))) ну качели-горки и песочницы мы тоже любим,но у нас такое счастье встречаются редко,к сожалению.
  • Kisya это нравится

#66 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 30 апреля 2013 - 15:54

а мы уже катаемся на самокате и хотим роликовые коньки как у папы и мамы )))) Пообещали что купим с этой зарплаты. А еще Таня стала с удовольствием рисовать мелками на асфальте.
  • много мама это нравится

#67 Off   *Sun*

*Sun*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-01-2012

Отправлено 30 апреля 2013 - 16:23

Кстати, еще вспомнила, что по чистому тротуару ходить сыночку не нравится, ему бы по грязи походить, да оттуда всякие камушки, листочки выковыривать :m&b:

Сообщение отредактировал *Sun*: 30 апреля 2013 - 16:24

#68 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 мая 2013 - 11:33

У нас тоже активный ребенок. Любит лужи, грязь, карабкаться по лестницам и турникам. Может залезть даже выше моего роста, иногда еле дотягиваюсь, чтоб снять его оттуда.
Утихомирить его может лопаточка в песочниц, разглядываение муравьев, поедание одуванчиков )) , любит наблюдать за взрослыми детьми и подражатьих действиям. Например, если отвезти его к школе, то он с удовольствием ходит и подслушивает возле групп детей гуляющих на переменах, или подражает, когда видит, как мальчишки играют в асики или мячик. Короче, тянется к старшим.

#69 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 02 августа 2013 - 11:48

2 года и месяц!
Горки и качели наше все! куча песка и пыли-лучше не придумаешь! обожает кататься и копаться в песке, пыли и грязи! собирать всякий мусор в виде камушек, палочек и т.п в ведерко!

#70 Off   Tigrulya

Tigrulya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2010

Отправлено 06 августа 2013 - 01:06

2 года и месяц!
Горки и качели наше все! куча песка и пыли-лучше не придумаешь! обожает кататься и копаться в песке, пыли и грязи! собирать всякий мусор в виде камушек, палочек и т.п в ведерко!

Тоже самое, с улицы не затянешь) А про его драгоценности в ведерке вообще молчу)

#71 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 августа 2013 - 12:15

Хорошая идея, брать ведерко на улицу,а то мне приходится таскать за ним найденые "сокровища" ))
  • Tigrulya это нравится

#72 Off   Акула

Акула

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1980

Отправлено 01 ноября 2013 - 19:43

А мы на улицу берем свои игрушки. Очень любим кошечку, не можем с ней нигде расстаться. Ставим на асфальт, заводим и она начинает ездить и музыка играет. Вы бы видели, как детвора вокруг нас собирается. Всем интересно потрогать и посмотреть, а дочка такая гордая ходит ,что это ее игрушка.

#73 Off   Ksuwa

Ksuwa

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-09-2007

Отправлено 02 ноября 2013 - 13:29

Я представляю это представление.
Дети же как сороки, если что-то где то играет или едит, так это вообще класс. Вы где такую отхватили?

#74 Off   Нежность

Нежность

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-06-2009

Отправлено 03 ноября 2013 - 18:38

На улице столько развлечений, мы обычно как ужаленные бегаем
Успеваю только дагонять, смотрю чтоо бы не упали или в луже ноги не намочили.

#75 Off   Акула

Акула

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1980

Отправлено 04 ноября 2013 - 04:34

Я представляю это представление.
Дети же как сороки, если что-то где то играет или едит, так это вообще класс. Вы где такую отхватили?

Зашла в детский магазин, хотела купить какую нибудь мягкую игрушку. А тут мне эта на глаза попалась, такая яркая и продавщица расхвалила, что она развивающая. Мы как раз стали учить цифры и цвета, а на кошке есть фигурки геометрические разноцветные с цифрами, и когда включаешь режим учимся, она начинает говорить типа найди единичку, нужно ее найти и нажать. Естественно решила купить и попробовать поучиться играя. Получается проще, плюс игрушка интересная.
Изображение

#76 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 04 ноября 2013 - 10:12

Мы тоже купили мелки,еще с весны это наше любимое занятие. Рисуем везде. Особенно любит на заборах рисовать))
  • Kisya это нравится

#77 Off   МамаГаля2

МамаГаля2

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2011

Отправлено 14 ноября 2013 - 12:04

А мы естествознанием увлекаемся. Самое любимое - это найти какую-нибудь букашку - и играть с ней. К сожалению, букашка редко выживает после этого (((. А однажды, когда я копала огород - показала ему червяка. Теперь он тащит мне лопату и требует выкопать ему "Корнея" (Корней Корнеич - это червяк из мультика про лунтика). Набрав несколько штук в ведерко - он капает им домики, потом их там закапывает, потом снова откапывает. Жаль уже похолодало - теперь будем изобретать зимн ие развлечения.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz