Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Чем занять ребенка на улице?
Off
Отправлено 26 октября 2012 - 14:49
Воспитатели в саду за головы держатся. Весной, к слову сказать, Таня моя в саду выбила два верхних зуба, разбила губу, порвала уздечку. сейчас носит протезы на пластине, чтобы прикус не испортить. Были и синяки под глазами, с обеих сторон, ухо разбивала, на лбу шрам. все лето постоянные синяки и ссадины. В саду все лето ребенок просидел в песочнице. Воспитатели усаживали, чтоб не бегала. И их можно понять. А мне каждый вечер доставались полные карманы и носки песка. Я тоже иногда думаю чем бы её занять на улице... но не успеваю

- много мама это нравится
Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 15:17
Сообщение отредактировал *Sun*: 30 апреля 2013 - 15:18
Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 15:36
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 28 мая 2013 - 11:33
Утихомирить его может лопаточка в песочниц, разглядываение муравьев, поедание одуванчиков )) , любит наблюдать за взрослыми детьми и подражатьих действиям. Например, если отвезти его к школе, то он с удовольствием ходит и подслушивает возле групп детей гуляющих на переменах, или подражает, когда видит, как мальчишки играют в асики или мячик. Короче, тянется к старшим.
Off
Отправлено 06 августа 2013 - 01:06
Тоже самое, с улицы не затянешь) А про его драгоценности в ведерке вообще молчу)2 года и месяц!
Горки и качели наше все! куча песка и пыли-лучше не придумаешь! обожает кататься и копаться в песке, пыли и грязи! собирать всякий мусор в виде камушек, палочек и т.п в ведерко!
Off
Отправлено 01 ноября 2013 - 19:43
Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 04:34
Зашла в детский магазин, хотела купить какую нибудь мягкую игрушку. А тут мне эта на глаза попалась, такая яркая и продавщица расхвалила, что она развивающая. Мы как раз стали учить цифры и цвета, а на кошке есть фигурки геометрические разноцветные с цифрами, и когда включаешь режим учимся, она начинает говорить типа найди единичку, нужно ее найти и нажать. Естественно решила купить и попробовать поучиться играя. Получается проще, плюс игрушка интересная.Я представляю это представление.
Дети же как сороки, если что-то где то играет или едит, так это вообще класс. Вы где такую отхватили?

Off
Отправлено 14 ноября 2013 - 12:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных