Сообщение отредактировал Iguana: 10 июня 2009 - 13:52
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Первые признаки беременности
#62 Off
Отправлено 19 июня 2009 - 14:47
#63 Off
Отправлено 19 июня 2009 - 18:39
Хотя честно сказать сама долго своему счастью поверить не могла. Мы почти год пытались и ничего не получалось. Так что девочки, если у кого-то не получается - никогда не отчаивайтесь! Все будет хорошо! Все получится обязательно! Просто, мне кажется, ребенок не появляется только от того что этого хотят мама и папа. Право быть родителями дается свыше, только там знают, когда в Ваш дом прийдет Счастье!
#64 Off
Отправлено 19 июня 2009 - 21:14
#66 Off
Отправлено 22 июля 2009 - 22:47
А моя мамочка сразу подсказала купить тест,да ещё во сне ей два дня подряд снилась рыбка.
Я до последнего не допускала этой мысли,но по приезду домой всё-таки попросила мужа купить тест.Ну, он и купил сразу два
Я оттестила один раз и ... не поверила глазам своим!!!Говорю мужу,спокойно так,сдержала эмоции," дай второй"В общем это долго описывать,но мы долго ещё не могли прийти в себя
Счастью предела не было
Ну а потомммм...токсикоза почти не было,но запах рыбы и курицы, даже за километр не выносила),
не говоря о том, чтобы есть) А вот аппетит отменный был,но наестся не удавалось ,аж до тошноты кушать хотелось.Ну ,и конечно дико спать хотелось...,но, работа...
Вот так вот
#67 Off
Отправлено 07 сентября 2009 - 16:37
#68 Off
Отправлено 07 сентября 2009 - 18:51
#69 Off
Отправлено 21 сентября 2009 - 16:07
У знала, когда задержка была почти неделю. Тут все и началось, сразу грудь набухла, тошнота, рвота, аппетит пропал. Сейчас сильно тянет на помидоры, килограммами ем, ничего больше ненадо, подовай их и всё, на работу беру несколько штук. если кончаются дома, как-то не так себя чувствую.
Сейчас уже 12-я неделя, ровота уже по меньше беспокоит, легче становиться в этом отношении. А вот стала чувствовать тяжесть в низу живота, что-то беспокоит меня это, скажите это не страшно?
#70 Off
Отправлено 21 сентября 2009 - 16:34
А уменя много странностей началось когда я забеременила, но пока об этом не знала.
У знала, когда задержка была почти неделю. Тут все и началось, сразу грудь набухла, тошнота, рвота, аппетит пропал. Сейчас сильно тянет на помидоры, килограммами ем, ничего больше ненадо, подовай их и всё, на работу беру несколько штук. если кончаются дома, как-то не так себя чувствую.
Сейчас уже 12-я неделя, ровота уже по меньше беспокоит, легче становиться в этом отношении. А вот стала чувствовать тяжесть в низу живота, что-то беспокоит меня это, скажите это не страшно?
А на учет в ЖК ты еще не вставала? И на первое плановое УЗИ уже нужно сходить, вот там и посмотрят как раз все ли в порядке
#71 Off
Отправлено 21 сентября 2009 - 21:16
#73 Off
Отправлено 23 сентября 2009 - 14:23
#74 Off
Отправлено 23 сентября 2009 - 14:31
А уменя много странностей началось когда я забеременила, но пока об этом не знала.
Вам обязательно нужно к врачу. Потому что если тянет живот вниз. то это угроза. Но не пугайтесь - все поправимо. У меня почти всю беременность эта угроза, просто стараюсь делать все чтоб сохранить ребенка
#76 Off
Отправлено 23 сентября 2009 - 16:45
#77 Off
Отправлено 24 сентября 2009 - 11:16
А на учет в ЖК ты еще не вставала? И на первое плановое УЗИ уже нужно сходить, вот там и посмотрят как раз все ли в порядке
В ЖК завтро заплонировала сходить, а на первом УЗИ была, там все нормально вроде всё в порядке. Читало что как раз сейчас ребенок начинает сильно расти, и места становиться хаватать меньше, и матка перемещается в лоно, может из-за этого. Но посмотрим, что врач скажет =
#78 Off
Отправлено 24 сентября 2009 - 11:25
В ЖК завтро заплонировала сходить, а на первом УЗИ была, там все нормально вроде всё в порядке. Читало что как раз сейчас ребенок начинает сильно расти, и места становиться хаватать меньше, и матка перемещается в лоно, может из-за этого. Но посмотрим, что врач скажет =
Желаю удачно без проблем и очередей встать на учет в ЖК
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных