Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Первые признаки беременности

Сообщений в теме: 293

#61 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 июня 2009 - 13:51

У меня весь первый месяц беременности страшно болела грудь, любое прикосновение - адские муки, потом все прошло как то само сабой. А к настоящему моменту только волосы на животике потемнели, вот и все мои признаки. :confused:

Сообщение отредактировал Iguana: 10 июня 2009 - 13:52

#62 Off   Aloe

Aloe

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 19 июня 2009 - 14:47

Привет! а я вот утром проснулась и вот со мной чувствую что то не то, не долго думая не завтракаю и лечу в больницу в лабораторию сдала кровь на ХГЧ и после обеда забираю результат а там уровень ХГЧ как на первой недели беременности, всей душой верю но столько раз все обламывалось (хотя на ХГЧ первый раз сдавала, обычно только тесты), покупаю тест, одна полоска, ну сама себя успокаиваю ведь до месячных еще целых 2 недели, думаю надо проверить этот самый ХГЧ в динамике, за 2 дня до месячных еще раз сдаю кровь на ХГЧ и там уже уровень как на 3 недели беременности, тут я все поняла и поверила, а тест показал вторую полоску где-то день так на 3-5 задержки, я просто все равно тесты делала пока вторую полоску не увидела, бред наверно, ведь и так все ясно, но хотелось! а ощущения были вот как в песни бабочки в моем животе, я вот утром просыпаюсь а у меня действительно что-то в животе типа бабочек. А остальные ощущения пришли потом, и грудь немного увеличилась и стала очень чувствительной, и лайтс токсикоз начился но потом все прошло, даже как то не верилось, думаю но хоть какие-то ощущения должны же быть, и накаркала, начались боли внизу живота тянущие, и до сих пор иногда бывают, а так радости и счастья полные штаны, особенно у папы!!!

#63 Off   a1isa

a1isa

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-10-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 июня 2009 - 18:39

У меня был наверное весь букет симптомов, даже больше :). Началось с того что на Новый год я приболела. Пока вылечилась - прошло недели полторы. Потом начала замечать такую вещь: у меня периодически сердце как бы с задержкой биться начинает... Сначала было ощущение, как будто от страха дух перехватывает, потом пробовала прощупывать пульс в такие моменты: на самом деле задержка на долю секунды, а потом толчек раза в 2 сильнее, чем обычный. Ну думаю простыла, может осложнение какое. Собиралась-собиралась пойти в больницу, но конкретно по этому поводу так и не дошла. Когда делала кардиограмму такой толчек был, но терапевт сказала что ЭКГ в норме, поэтому я до сих пор этот симптом на беременность списываю. Такие "перебои" в пульсе случаются до сих пор. Потом грудь начала увеличиваться и болеть. Но т.к. я ждала М думаю все ок, просто из за простуды боль стала сильнее... Потом появился голод и сонливость. Месячные не пришли, но я это опять таки списала на простуду. Грудь болит - значит пойдут, но позже. В один прекрасный день до меня наконец-то дошло что со мной происходит. Сказала папочке - он не поверил. Сделала первый тест - 2 полоски. Я прыгаю от радости, а папа наш все равно не верит. На следующее утро сделала второй тест - опять 2 полоски, а папа опять до конца не может поверить. И не верил пока не пришли в ЖК и мне уже врач сказала: "Есть такое дело. 7-8 недель" :wink: :wink: =) =) Потом был период токсикоза, сонливость до сих пор есть, вот недавно отеки появились... Но я все равно самая счастливая на свете!
Хотя честно сказать сама долго своему счастью поверить не могла. Мы почти год пытались и ничего не получалось. Так что девочки, если у кого-то не получается - никогда не отчаивайтесь! Все будет хорошо! Все получится обязательно! Просто, мне кажется, ребенок не появляется только от того что этого хотят мама и папа. Право быть родителями дается свыше, только там знают, когда в Ваш дом прийдет Счастье!

#64 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 июня 2009 - 21:14

А я жду третьего малыша! И каждый раз мне очень везет с признаками, причем почти сразу после задержки через несколько дней. Но сейчас больше чем в первые два раза. Токсикоз страшенный и почему-то в этот раз именно после обеда, да еще повышенное слюноотделение. Про остальные признаки типа грудь болит, внизу живота тянет или поясницу я просто молчу, по сравнению с моими тошнотиками и слюнями это ерунда. Очень надеюсь, что скоро это пройдет и я смогу от души порадоваться своему положению!!! Желаю всем легкой и счастливой беременности. Это по настоящему замечательное время, как бы трудно оно не проходило, но очень часто хочется опять побыть БЕРЕМЕННОЙ. Поверье мне!

#65 Off   Galcha

Galcha

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 июля 2009 - 12:46

Зайдя в один прекрасный день в магазин я неожиданно захотела морковного сока и сгущенки.....и вот сейчас 33 недели беременности

#66 Off   Lesik

Lesik

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-09-2009

Отправлено 22 июля 2009 - 22:47

А у меня стало прихватывать низ живота...я подумала, что это осложнение после простуды или гриппа...незнаю чем переболела...
А моя мамочка сразу подсказала купить тест,да ещё во сне ей два дня подряд снилась рыбка.
Я до последнего не допускала этой мысли,но по приезду домой всё-таки попросила мужа купить тест.Ну, он и купил сразу два :wink:
Я оттестила один раз и ... :wink: не поверила глазам своим!!!Говорю мужу,спокойно так,сдержала эмоции," дай второй"В общем это долго описывать,но мы долго ещё не могли прийти в себя =(
Счастью предела не было =(
Ну а потомммм...токсикоза почти не было,но запах рыбы и курицы, даже за километр не выносила),
не говоря о том, чтобы есть) А вот аппетит отменный был,но наестся не удавалось :confused: ,аж до тошноты кушать хотелось.Ну ,и конечно дико спать хотелось...,но, работа...
Вот так вот =(

#67 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 07 сентября 2009 - 16:37

Мне приснился какой то странный сон, что и подтолкнуло сделать тест, хотя об этом даже не задумывалась, так как предохранялись и всего один раз получилось без всяких предохранений....так вот тот самый и единственный случай подарил нам жизнь маленького чуда, которое во мне растет и развивается, а тесты подружке покупала и думаю возьму себе один на всякий случай, хотя до "праздников" было еще 2 дня, когда увидела 2 полосочки, я просто не поверила и не предала значения, думаю что за тупость...и пошла на работу, а там весь день ломала голову, у меня такое было самовнушение, что и грудь тут же набухает, и походка меняется, и подташнивает... :wink: купила тест, сразу 2, чтобы не ошибиться...так вот и узнали что мы ждем наше маленькое чудо!!! :wink:

#68 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 07 сентября 2009 - 18:51

А мы так ждали, аж 4 месяца, но ничего! И когда уже я начала отчаиваться, вдруг настроение резко ухудшилось, я стала такая стервозная, пилила-пилила своего любимого! Грудь набухла и болела, а низ живота тянуло к земле! Муж мне постоянно твердил: "да у тебя месячные скоро, вот и психуешь". А я пошла в туалет и сделала тест...

#69 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 21 сентября 2009 - 16:07

А уменя много странностей началось когда я забеременила, но пока об этом не знала.
У знала, когда задержка была почти неделю. Тут все и началось, сразу грудь набухла, тошнота, рвота, аппетит пропал. Сейчас сильно тянет на помидоры, килограммами ем, ничего больше ненадо, подовай их и всё, на работу беру несколько штук. если кончаются дома, как-то не так себя чувствую. :confused:
Сейчас уже 12-я неделя, ровота уже по меньше беспокоит, легче становиться в этом отношении. А вот стала чувствовать тяжесть в низу живота, что-то беспокоит меня это, скажите это не страшно?

Изображение

#70 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 16:34

А уменя много странностей началось когда я забеременила, но пока об этом не знала.
У знала, когда задержка была почти неделю. Тут все и началось, сразу грудь набухла, тошнота, рвота, аппетит пропал. Сейчас сильно тянет на помидоры, килограммами ем, ничего больше ненадо, подовай их и всё, на работу беру несколько штук. если кончаются дома, как-то не так себя чувствую. :confused:
Сейчас уже 12-я неделя, ровота уже по меньше беспокоит, легче становиться в этом отношении. А вот стала чувствовать тяжесть в низу живота, что-то беспокоит меня это, скажите это не страшно?

Изображение

А на учет в ЖК ты еще не вставала? И на первое плановое УЗИ уже нужно сходить, вот там и посмотрят как раз все ли в порядке :hi-hi:

#71 Off   Тата

Тата

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 675 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-10-2008

Отправлено 21 сентября 2009 - 21:16

У меня состояние было,как-будто я заболела.И температура была где-то 37.Еще раздражительная жутко была.И вообще как то странно себя чувствовала,не так как обычно.Меня это насторожило и я сделала тест :confused: Ну а тошнотики и частое посещение туалета начались где-то со 2 месяца.

#72 Off   Zaryna1985

Zaryna1985

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 21 сентября 2009 - 21:24

Первое, что меня насторожило, это боль в груди, она ныла как то странно, как перед месячными. Но перед М это день-два бывает, а у меня наверное с неделю ныла. Потом чувствительность сосков очень повысилась, и я с замиранием сердца сделала тест))

#73 Off   Кенга

Кенга

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2007

Отправлено 23 сентября 2009 - 14:23

А у меня как то странно пропал аппетит. стала есть меньше почти через 2 недели после последних месячных. =)) . а еще через две недели почувствовала что у меня что-то внутри есть. Стала чаще в туалет ходить а после теста который сделала через месяц после последней минструации начался токс. Хотя при первой беременности ощущения что внутри растет человочек не было до первых шевелений =)) .

#74 Off   Кенга

Кенга

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 23 сентября 2009 - 14:31

У знала, когда задержка была почти неделю. Тут все и началось, сразу грудь набухла, тошнота, рвота, аппетит пропал. Сейчас сильно тянет на помидоры, килограммами ем, ничего больше ненадо, подовай их и всё, на работу беру несколько штук. если кончаются дома, как-то не так себя чувствую. =))

Изображение

Вам обязательно нужно к врачу. Потому что если тянет живот вниз. то это угроза. Но не пугайтесь - все поправимо. У меня почти всю беременность эта угроза, просто стараюсь делать все чтоб сохранить ребенка =))

#75 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 23 сентября 2009 - 14:36

Нотана, обязательно к врачу!

У меня сразу начался сильный токсикоз в 3 недели, на работу ходила пешком, в автобусах дурно становилось.

#76 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 23 сентября 2009 - 16:45

Я все лето одновременно планировала Б и ездила с мужем на рыбалку. Перед каждыми меськами ждала сон с заветной рыбкой, думала, что точно скоро приснится ведь часто думаю о рыбалке, НО нет, снов не было и беременности тоже и вот в августе наконец-то снится УРАААА!!!! Поймала))) =)) Вот и не верь потом в эту примету. Потом ни с того ни сего захотелось СОЛЕНЫЙ ОГУРЕЦ и всё стало понятно)) тест заполосатился уже за 3-4 дня до М.

#77 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 11:16

А на учет в ЖК ты еще не вставала? И на первое плановое УЗИ уже нужно сходить, вот там и посмотрят как раз все ли в порядке :sad:

В ЖК завтро заплонировала сходить, а на первом УЗИ была, там все нормально :hi-hi: вроде всё в порядке. Читало что как раз сейчас ребенок начинает сильно расти, и места становиться хаватать меньше, и матка перемещается в лоно, может из-за этого. Но посмотрим, что врач скажет =

Изображение

#78 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 11:25

В ЖК завтро заплонировала сходить, а на первом УЗИ была, там все нормально :hi-hi: вроде всё в порядке. Читало что как раз сейчас ребенок начинает сильно расти, и места становиться хаватать меньше, и матка перемещается в лоно, может из-за этого. Но посмотрим, что врач скажет =

Изображение

Желаю удачно без проблем и очередей встать на учет в ЖК :sad:

#79 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 25 сентября 2009 - 11:35

Желаю удачно без проблем и очередей встать на учет в ЖК :hura:

Сегдня сходила. все нормально без очередей. Направили на анализы, а осмотрев врач сказа, что всё хорошо, угрозы нет, малыш растет... :wink:

:hi-hi:

Изображение

#80 Off   Кенга

Кенга

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 25 сентября 2009 - 12:16

Сегдня сходила. все нормально без очередей. Направили на анализы, а осмотрев врач сказа, что всё хорошо, угрозы нет, малыш растет... :hura:

:hi-hi:

Ну и слава Богу! Желаю легкой беременности :wink: !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz