Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2011!
Off
Отправлено 25 октября 2010 - 11:58

А на работе еще как назло начальница новая нарисовалась. Она с нашего же отдела, мы с ней и так не ладили. А теперь она лезет во все дыры и делает вид, что разбирается в вещах, в которых и не понимает ничего. Ужас...мы уже сцепились с ней с утра! полгода будут не из легких

Как у вас всех дела?
Off
Отправлено 25 октября 2010 - 15:07
Mamina вот на Вас навалилось-то всё сразу! а Ваш АГ что говорит в ответ на недомогания?
я вот еще на учет не вставала, вся в раздумьях, платно вестись или в поликлинике..
так вроде бы нормально всё, токсикоза не было и нет тьфу-тьфу. скоро анализы собираюсь сдавать на предмет генетических и других отклонений (скрининг вроде. на всякий случай, для у собственного успокоения).
у кого как дела?какие новости? самочуствие?
Off
Отправлено 25 октября 2010 - 16:30
29-го на пятницу записалась на УЗИ. Сказали будут определять на патологию, шейно-воротниковую зону смотреть. Я переживаю, т.к. ведь пила антибиотики в критический период (7-9 недель). Посмотрим, что скажут.
Off
Отправлено 26 октября 2010 - 09:50
на скрининг выписали направление. Но теперь с работы не отпроситься. Не знаю даже что делать.
а Вы попробуйте в лабораторию Invivo, они в субботу работают до 13:00, а результаты можно по интернету на их сайте посмотреть чтоб не мотаться туда повторно. и вроде они на дом тоже выезжают по желанию клиента - это выход если отпроситься нет возможности.
я сегодня с утра съездила к ним, сдала свои анализы - вроде впечатление благоприятное.
цены нормальные, к примеру общ.анализ крови 800тг.
Off
Отправлено 26 октября 2010 - 10:52
вот я шляпа!даже не заметила этогоДевочки вы же из разных городов.

НО! я по их сайту поняла что это сеть по городам Казахстана, во многих городах они есть.
Mamina я Вам в личку ссылку на сайт скинула (тут не буду, чтоб не показалось рекламой). сйат легко читаемый, вся информация там есть, разберетесь я думаю

Off
Отправлено 26 октября 2010 - 14:59
Поздравляю!
Я можно сказать новичок на форуме. У меня ПДР в марте. 3-ий малыш будет. Но почему-то не ощущаю подъема, большой радости. Страхов много, а также (или может кажется) осуждений (особенно на работе).
Как поднять настроение?
Off
Отправлено 26 октября 2010 - 17:04
вот я шляпа!даже не заметила этого
НО! я по их сайту поняла что это сеть по городам Казахстана, во многих городах они есть.
Mamina я Вам в личку ссылку на сайт скинула (тут не буду, чтоб не показалось рекламой). сйат легко читаемый, вся информация там есть, разберетесь я думаю
Да нет, все нормально, у них в Астане 2 филиала есть. Спасибо за информацию. Но я уже сходила сдала анализы в перинаталку к себе. Но буду иметь в виду их тоже
Off
Отправлено 28 октября 2010 - 12:34
если ем свежачок один (помидорки, яблоки-персики и ты.ды.) и курочку вареную, то совсем не тошнит.
иду вот сегодня на узи генетическое - боюсь блин

Off
Отправлено 28 октября 2010 - 14:04
меня вот с недавнего времени тоже начало подташнивать, но совсем слегка, особо внимания не обращаю. с утра чуть-чуть после завтрака и вечером после 5-6..
если ем свежачок один (помидорки, яблоки-персики и ты.ды.) и курочку вареную, то совсем не тошнит.
иду вот сегодня на узи генетическое - боюсь блин
Привет, Shimmer!
Спасибо за поддержку!
Скажите, а генетическое УЗИ это обязательная процедура для беременных или по желанию самой мамочки?
Что могут выявить?
Off
Отправлено 28 октября 2010 - 14:07
в это время все еще мучалась токсикозом - был как раз под вечер, после 5 часов начинало тошнить - немного было легче от лимонной воды и постоянно нюхала лимонную дольку - не расставалась с ней на работе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных