Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Душевный разговор с Оксаной (Оxychka)
#61 Off
Отправлено 29 августа 2010 - 22:49
#62 Off
Отправлено 30 августа 2010 - 12:05
Ваша фотография на море стала победительницей в конкурсе. А где это? Расскажи об этом путешествии, что особенно запомнилось? Понравилось ли Максику? И вообще, а где еще приходилось бывать?
#65 Off
Отправлено 30 августа 2010 - 22:02
#66 Off
Отправлено 31 августа 2010 - 11:39
Спасибо.Окси, я полностью согласна со Скромни, что ты легкий человек, приятный в общении, рада видеть тебя в Душевном...
Ваша фотография на море стала победительницей в конкурсе. А где это? Расскажи об этом путешествии, что особенно запомнилось? Понравилось ли Максику? И вообще, а где еще приходилось бывать?
Фото было сделано в Болгарии, мы в конце июля-начале августа ездили. Это было первое путешествие втроем, и страну для отдыха выбирали из соображений, где ребенку будет комфортнее, и чтобы перелет был легкий и недолгий. Максик был в восторге, я переживала, как будем лететь, но напрасно. Он очень хорошо его перенес, обратно вообще спал все время, летели ночью. Там тоже сразу освоился, по номеру носился. Спал лучше, чем дома. А я боялась, что режим собьется. Купаться очень ему нравилось, и в бассейне, и в море. И мы тоже отдохнули, для меня лучший отдых - отдых на море, обожаю воду. Хотя много раз слышала, что с ребенком не отдохнешь, но мне все было в удовольствие. Единственное, что далеко никуда не ездили, по экскурсиям например, потому что в машине Макс ведет себя плохо, долго ездить не любит, он же у нас непоседа. Еще у меня там подруга живет, которую 1,5 года я не видела, вот каждый день они к нам приезжали, гуляли вместе, ездили с ними в город, ужинали. Короче классно было, жаль, что всего на неделю получилось.
А где еще приходилось бывать? В 2007 году по работе в сентябре была в Сочи, на Красной Поляне. Очень понравилось. Там у нас была конференция, и хотя я пока летела простыла, но все равно там хорошо время провела. Отель был очень красивый, в горах, а не на море, на море уже в последний день ездили, честно была не в восторге, грязный очень пляж и народу немеренно.
Потом в марте ездили с тогда еще будущим мужем на Хайнань. Очень красивый остров, такой отдых был спокойный, умиротворенный, думаю с маленьким ребенком там тоже хорошо, чисто очень, на пляже песок как мука, белый, мелкий, чистый. В марте там еще не очень жарко, вечером даже прохладно. Вот тогда мы и по острову поездили, и в теннис играли, и в спа ходили, да и вообще это можно смело назвать репетицией медового месяца.
Потом свадебное путешествие было на острове Самуи в Тайланде. Полетели сразу после свадьбы утром. Летели через Банког, и одну ночь ночевали там, жили на 80м этаже, откуда был виден весь Банког, очень красиво. Сам остров мне понравился меньше, чем Хайнань, там как-то более грязно. Но мы преследовали другие цели, хотели потусоваться, поэтому отель выбрали в самом тусовочном месте, на Чавенге. Там по вечерам на пляже можно посидеть в барах, прям там дискотеки устраивают, и на главной улице много клубов, баров, короче ночная жизнь кипит. Вот тогда я последний раз пила что-то алкогольное, потому что через два с половиной месяца я уже забеременела.
Не успели после отпуска выйти на работу, как наш поставщик прислал мне приглашение на встречу партнеров на Майорке. До последнего дня я не знала, успеют визу сделать или нет, в итоге получила свой паспорт вечером в 6 часов, а на следующий день утром уже надо было лететь.
Майорка - очень красивый остров, такой своеобразный, там много старых зданий, мы ездили по маленьким деревушкам, были в горах на винограднике, на апельсиновой плантации. Но сам город Пальма вполне современный, там много магазинов, современных отелей, баров. Но я ночью никуда не ходила тусоваться, мне жутко хотелось спать, мы целый день были в разъездах, программа была очень насыщенная, да и одной без мужа было как-то неинтересно тусоваться. Испанская кухня меня правда не впечатлила, на мой вкус специй там явно маловато. Но я бы очень хотела еще раз там побывать, на этот раз с мужем и сыном.
В следующем году муж хочет поехать в Дубаи, еще у нас общая мечта побывать в Нью-Йорке, но туда лететь далековато, надо чтобы Максик подрос немного, ну и денег конечно надо побольше на это все. Мы пока решили, что будем каждый раз ездить в новое место, хочется посмотреть весь мир. Правда муж у меня уже много где был, где я не была.
Хотела еще фотографии показать с путешествий, но что-то радикал глючит, может чуть позже.
#68 Off
Отправлено 31 августа 2010 - 18:48
Хотелось бы спросить, какие у вас в семье отношения к религии?
Как Вы могли бы вкратце сформулировать свою жизненную философию?
Какие черты характера Ваши и Вашего супруга Вы хотели бы увидеть в будущем у своего сына?
К религии отношение у всех разное, бабушка моя очень религиозная на старости лет стала, про себя могу просто сказать: Я верю. В церкви бываю не часто. Муж у меня атеист, хотя его в детстве крестили. Вот из-за него пока никак не можем покрестить сына, а мне бы этого хотелось, в прошлом году он все оттягивал, говорил, что маленький он, а сейчас никак крестного не можем выбрать, я думаю, это должно быть общее решение, а муж тормозит.
Вопрос про жизненную философию заставил призадуматься. Наверное, скажу так: в жизни нет ничего невозможного, главное правильно сформулировать цель, верить в ее осуществимость и идти к этому без колебаний и сомнений.
Я бы хотела, чтобы от мужа сын перенял его креативность, спокойствие и рассудительность, а от меня коммуникабельность, оптимизм и уверенность в себе.
#69 Off
Отправлено 31 августа 2010 - 19:04
Спасибо, конечно можно на ты. Я люблю жареную свинину, мясо в горшочках с грибами, очень люблю лагман, но сама так готовить его не умею. Люблю марновать мясо или курицу и запекать потом в духовке, вообще больше люблю готовить в духовке, потому что терпеть не могу брызгающее со сковородки масло, а потом его еще и отмывать плиту надо. Хотя люблю жареные пирожки и беляши, но предпочитаю есть их у мамы. Еще я ужасная сладкоежка, не могу жить без пирогов, булочек, тортиков, печенья. Сейчас правда сынок не особо дает что-то сложное делать, поэтому пару раз в неделю просто пироги пеку. Вот сейчас очень захотелось Наполеон домашний, купила слоеное тесто, буду делать. Вообще тесто слоеное никогда сама не делаю, очень нравится именно покупное, и время экономит конкретно.Очень рада тебя здесь видеть! Можно же на ты? Кулинарные пристрастия твоего мужа мы уже узнали))) А что предпочитаешь ты? И что любишь готовить?
Пока особо не приходится подогревать интерес у мужа, наверное еще срок наших отношений слишком мал. Хотя иногда одеваю секси-костюмчики или белье с чулками. Но я почти всегда с легким макияжем, даже когда просто иду гулять с сыном, не знаю, нравится мне это. Ну а если собираемся куда-то, то я всегда при полном параде. Одежду тоже покупаю больше не удобную, а именно красивую.что ты делаешь для того, чтобы отношения оставались такими же, как в период ухаживаний! Чем поддерживаешь интерес и любовь к себе со стороны мужа? Какие то женские секреты или ты такая, какая есть?
#70 Off
Отправлено 31 августа 2010 - 19:27
К религии отношение у всех разное, бабушка моя очень религиозная на старости лет стала, про себя могу просто сказать: Я верю. В церкви бываю не часто. Муж у меня атеист, хотя его в детстве крестили. Вот из-за него пока никак не можем покрестить сына, а мне бы этого хотелось, в прошлом году он все оттягивал, говорил, что маленький он, а сейчас никак крестного не можем выбрать, я думаю, это должно быть общее решение, а муж тормозит.
Привет! Так нравится читать твои ответы! Ой, по религии у нас практически один в один ситуация, только муж не крещеный. Но тут на днях я добилась своего - на следующий год летом будем крестить! Планируете ли вы ещё деток и если да, то через какое время и сколько? Может кто-то спрашивал, а я проглядела? Тогда извиняюсь.
В какой стране вы бы хотели жить?
Какое ваше самое не любимое из домашних дел?
#71 Off
Отправлено 31 августа 2010 - 20:11
Мне бы хотелось трех деток, очень хочется через года четыре-пять родить дочку. Хочу выйти через год на работу, пару лет поработать, и снова в декрет. А потом года через четыре хотелось бы еще ребенка. Ну посмотрим, как Бог даст. Единственное, что меня смущает, что со стороны мужа в их поколении одни мальчишки. Вот недавно жена отца хотела ему дочку родить, а родился третий сын. Надеюсь, у нас все-таки получится дочка.
Я уже писала, что мне нравится жить здесь, пока я себя где-то еще не вижу, но если бы так получилось, что пришлось бы уезжать, хотелось бы туда, где тепло и море, в Калифорнию например.
Я очень не люблю чистить плиту, это для меня прямо-таки наказание, уже полный шкаф моющих средств и все равно ни одно не отмывает все с легкостью, приходится тереть и тереть. Сами шкафы на кухне тоже очень не люблю мыть, вечно на них какие-то разводы остаются.
#73 Off
Отправлено 31 августа 2010 - 21:06
У нас оказывается много общего.Кстати, муж меня тоже младше чуть-чуть больше, чем на 2,5 года :) но меньше чем на 3!
Заполняла ли ты в школе анкеты?
Носите ли вы с мужем обручальные кольца?
Как относишься к однополым отношениям (бракам)?
Да, помню в школе все делали анкеты и заполняли, я не была исключением, и сама делала и у других заполняла. Жаль не сохранилась, было бы наверное пр кольно почитать и вспомнить, что я там писала.
Обручальные кольца носим, у мужа оно вообще не снимается , я свое пару раз снимала, когда на последнем месяце беременности отекали под утро пальцы, но сейчас вообще не снимаю, и уборку с ним делаю, и купаюсь, да и вообще мне нравится носить кольцо.
К однополым отношениям и бракам отношусь спокойно, если уж человек такой, то что ему теперь делать. Не вижу ничего плохого в том, что они женятся и живут вместе. У меня самой правда таких близких знакомых нет, как-то не встречались мы по жизни.
#75 Off
Отправлено 01 сентября 2010 - 19:34
#76 Off
Отправлено 01 сентября 2010 - 20:31
Я люблю выяснить все до конца, а муж предпочитает отмолчаться.
ООО, вот это основная причина наших конфликтов. Я часто начинаю со слов: "Я знаю, что сейчас поругаемся, но я все равно тебе скажу..." - и понеслась.
А что ты делаешь? Подавляешь свое желание все "вскрыть и решить" или пытаешься его к этому приучить?
#77 Off
Отправлено 01 сентября 2010 - 22:47
Сообщение отредактировал Oxychka: 01 сентября 2010 - 22:47
#78 Off
Отправлено 02 сентября 2010 - 10:22
Немного фоток.
Хайнань:
полет над пляжем
Тайланд
Это на крыше отеля в Бангкоке
это уже на Самуи
там же, Айс бар, температура минус 7 градусов
а вот такие там наглые собаки на пляже, но это не в нашем отеле было, но все же
Поэтому впечатление о самом Тайланде все-таки не такое, как о других местах, грязновато там, собаки эти повсюду, и на улицах, и возле магазинов валяются.
С Майорки фото немного, я на камеру в основном снимала, но вот несколько:
Рассвет:
Пляж
А это просто красивый вид со скалы (сори за качество фоток, на камере не очень конечно получается)
А с Болгарии, думаю, все уже видели фотографии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных