Перейти к содержимому

Фотография

Дюфастон

Сообщений в теме: 99

#61 Off   <-Aselek->

<-Aselek->

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 марта 2013 - 11:09

А я дюфастон пила вообще почти пять лет, конечно с небольшими перерывами. И главное врачи все как один его прописывали, сначала для восстановления цикла, а потом когда наступила долгожданная беременность до 16 недель, что бы не сорвалась. Препарат конечно хороший, но я от него поправилась. Но мне кажется даже это не может сравниться с тем что теперь у нас есть малыш.

Конечно, главное результат! А вы потом похудели? я вот тоже пила дюфастон и утрожестан и теперь приличная прибавка в весе.

#62 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 13 марта 2013 - 12:15

я пропила Дюф, и не грамму лишнего веса не набрала. тттт. наверное у вас были другие причины все таки.

#63 Off   мама Софа

мама Софа

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 13 марта 2013 - 19:48

Конечно, главное результат! А вы потом похудели? я вот тоже пила дюфастон и утрожестан и теперь приличная прибавка в весе.

Я старательно худею сейчас)))), оказываю себе во всём, но не скажу что результаты прям очень хорошие, вообще гормональная полнота сложнее уходит, ну ничего я не отчаиваюсь, будем продолжать.)))
  • Star777 это нравится

#64 Off   <-Aselek->

<-Aselek->

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 23:05

Я старательно худею сейчас)))), оказываю себе во всём, но не скажу что результаты прям очень хорошие, вообще гормональная полнота сложнее уходит, ну ничего я не отчаиваюсь, будем продолжать.)))

Правильно главное настрой и огромное желание! Уверенна у вас все получится! Я вот уже сейчас себя настраиваю)

#65 Off   Zarina20

Zarina20

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-04-2012

Отправлено 17 марта 2013 - 19:08

У меня была угроза выкидыша, говорили что плод плохо закрепился и мне назначали дюфастон, уж незнаю он не он помог, но раз назначили я пила, хуже с него точно не стало!

#66 Off   Gara

Gara

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-03-2013

Отправлено 17 марта 2013 - 21:56

Всем привет! Мне тоже на 8 неделе примерно прописали дюфастон, потому что была угроза прерывания. Пропала я где то месяц его. Прибавки в весе не было. Ждем встречу с малышом уже скоро :)

#67 Off   Изюминка

Изюминка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 апреля 2013 - 15:13

мне тоже назначили Дюф, честно говоря т.к. он гормональный пью его не с большой охотой, но угроза сохраняется, нужно пить каждые 8 часов, и утрожестан тоже назначили, но только вагинально вставлять 1 таблетку на ночь. стараюсь ничего лишнего не пить, но все равно сказали пока фольку и Вит-е пропить нужно, при формировании малыша. сохраняется проблема с весом, худею на глазах т.к. ничего не ем, очень переживаю из-за этого :sad:

#68 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 мая 2013 - 22:12

Пью его с момента полосатого теста. Правда мне его назначили без анализов, учитывая замершую в прошлом. Сначала пила по 2 таблетки, на 5 неделе из-за выделений подняли до 3. Так и пью до сих пор. Уже скоро 17 недель. Сказали, что с 20 начнем потихоньку снижать.

#69 Off   Sansphrases

Sansphrases

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2013

Отправлено 21 мая 2013 - 22:26

Я пила его за 3 месяца до беременности с 16 по 25 день МЦ. И до 20 недели беременности так как был выкидыш. Поправилась конечно, от него или нет не знаю. Но все это неважно. Главное сейчас моя лялька спит в коляске;) так что я думаю лучше пить ребенку он точно не навредит. А еще пила я ношпу и свечи папаверина ставила.

#70 Off   Мамочка Леночка

Мамочка Леночка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2013

Отправлено 03 июня 2013 - 17:48

Назначали когда по узи поставили угрозу, пила до с 8 по 16 неделю, так как препарат гормональный, узист предупредила что ребеночек может родиться волосатеньким, ну я думаю это не так страшно по сравнению с угрозой, с волосиками на теле уж можно как-то справиться)

#71 Off   <-Aselek->

<-Aselek->

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 23:20

Назначали когда по узи поставили угрозу, пила до с 8 по 16 неделю, так как препарат гормональный, узист предупредила что ребеночек может родиться волосатеньким, ну я думаю это не так страшно по сравнению с угрозой, с волосиками на теле уж можно как-то справиться)

Надо же мне об этом не говорили. У сына действительно волос много, даже на спине есть. И у меня на животе появились, как убирать эту "красоту" не знаю.

#72 Off   Пусик

Пусик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 19:01

Здравствуйте! расскажите пожалуйста, кто принимал дюфастон, для чего он нужен...
у меня была замершая беременность, сейчас готовлюсь опять к беременности, один врач сказал, чтобы я перед беременностью уже начинала пить его, а другой врач сказал, что мне его пить совсем не надо...
но ведь он закрепляет плод хорошо, а я боюсь чтобы опять замершая не случилась и хочу пропить дюфастон.... даже незнаю как быть.... подскажите кто его пил, буду очень благодарна! :flower:

Дюфастон пьют когда уже есть беременность, замершая это не выкидыш а дюфастон в основном при угрозе выкидыша. Замершая беременность это когда он прикреплен но не развивается. Я пережила это((( лучше попей фольку и витамины элевит 30 шт. Думаю нормально а дюфастон можешь потом после зачатия. Думаю нет смысла повышать гармон который отвечает а прикрепление к матке.

#73 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 21 сентября 2013 - 20:56

Всем привет! Дюфастон тоже принимала. В прошлом году по всей астане еле нашли, правда поздно было... замершая Б. была., в этот раз тоже назначили из-за выделении. Непременно принимала по схеме, 4 табл сразу в течении часа, потом по 3 табл, короче дооооолго принимала и дозу уменьшали постепенно. до 21 нед пила, в весе не прибавила. Все хорошо. :flower:

#74 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 22 сентября 2013 - 14:32

Назначали когда по узи поставили угрозу

когда по узи поставили тонус матки, принимала дюфастон 1 упаковку + физический/половой покой, после чего все нормализовалось

#75 Off   Gutieros

Gutieros

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 19 октября 2013 - 14:59

Привет всем! Девочки, которые имеют в анамнезе замершую, хочу предупредить, что дюфастон сильно загущает кровь, и если до этого были проблемы именно ИЗ-ЗА высокой свертываемости крови, то ваш врач должен при назначении дюфа постоянно мониторить гемастазиограмму (1 раз в 3-4 недели)

#76 Off   Василиса_19

Василиса_19

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 09 декабря 2013 - 17:38

она мне потом сказала, что еще чуть-чуть ДЮФа и яичники бы были на грани истощения, лечение было бы дольше и вред организму((((

Я пью уже пол года, а как Дюф истощает яичники? Я что то перепугалась - может мне их бросить? Просто гвоорят что их и резко бросать нельзя..

я пью Дюф с 15-25 дни менс.цикла. 10дней по 2 таблетки. для приготовления слизистой матки к бер-ти. Закончила пить уже 2 цикла,а пить его надо минимум 3 мес. В принципе если даже забер-и. на фоне Дюфостана, подскажите пожлст, после последней таблетки на 10 день Гин-г сказал делать тест на бер-ть, если будет положительным, сказала продолжать пить Дюф. Но не сказала как. теперь не знаю какая дозировка дальше, также по 2 табл в день?

может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией, и подскажет дозировку??? Если бере-ли на фоне Дюфа.

напишите пожалуйста как вы пили Дюфастон, я смотрю у вас уже лялька))) я пью уже пол года-не знаю что делать продолжать или бросить? тут говорят что дюфастон истощает яичники

#77 Off   Василиса_19

Василиса_19

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 09 декабря 2013 - 17:47

дело в том что резко прекращать нельзя если ты Б, поэтому на последний день таблетки надо делать Тест на Б, у меня вышло отрицаельно, да и я сама знала, т.к.к овульки не было. Пью его уже 2 цикла, жуткие предменструальные боли закончились, а щас принимаю, т.к. готовлю матку для бер-ти. И назначил очень опытный врач, темболее у меня уже была ЗБ.

я пью дюфастон уже 6 месяцев, с этого месяца начинаем планировать ребенка в овуляцию, не подскажите-мне бросить пить дюфастон или продолжать? и сколько вы пили его до наступления беременности?

#78 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 09 декабря 2013 - 19:46

Каждый день пьете что ли? От чего назначили? Резко бросать нельзя при Б. А так обычно пьют с 16 по 25 день цикла, потом прекращают до следующего цикла.

#79 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 10 декабря 2013 - 00:36

Я пила утрожестан(аналог), строго после овуляции, именно в целях забеременнеть. 10 дней после овуляции принимала, потом тест на Б, если отсутствует, то прекращала прием и приходили месячные. На 3 или 4 цикл приема забеременнела, принимала уже до 16 недель, отмена была постепенной, снижая дозировку.

#80 Off   Deva

Deva

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-05-2010

Отправлено 18 января 2014 - 00:43

Я тоже дюфастон пила. Начала дозу снижать недель в 14 и за 2 недели совсем убрала. Резко бросать нельзя, мне гиня говорила.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz