Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Что делать в ожидании малыша
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 12:26
1) Хочу пойти на йогу для беременных. Я до этого уже занималась йогой и мне интересно в чем разница. Говорят, что очень полезно и бодрит)
2) Хочу перечитать кучу книжек. Уже и список примерный составила. Включила несколько книжек на английском языке. Вот я уже представляю, как выйду в декрет и буду гулять по парку с книжкой и никуда не надо торопиться.
3) Хочу походить на концерты живой симфонической музыки. Мне всегда нравилось, но сейчас мой график не позволяем мне вырваться. Вот выйду в декрет и буду счастливая и одухотворенная наслаждаться музыкой.
4) Хочу приготовить много вкусностей, сладостей. Это ж тоже приятно и мужа порадует. А то обычно приходишь домой в 8-9 часов, там уже все поели. А в декрете смогу, давно отложенные мной, рецепты превратить в реальность.
Эх... и еще столько всего хочется)
- Ирина С., Женственная и bibka это нравится
Off
Отправлено 11 ноября 2013 - 12:12
Тоже хочу на йогу, думаю начать сейчас, у меня как раз уже срок позволяет.
Театры и оперы - это обязательно. Когда была беременна на первого малыша, часто ходила и в итоге у меня родился очень твоерский мальчик. Любит петь, танцевать! А первые шевелюшки на него я почувствовала в театре! )))))))
Кстати, если есть желающие, можем организовать беременный поход в театр или оперу!
- Ирина С. и bibka это нравится
Off
Отправлено 17 декабря 2013 - 12:23

Off
Отправлено 21 февраля 2014 - 15:58

- Анжелика и Kilka это нравится
Off
Отправлено 23 марта 2014 - 14:13
Выучить энное количество коротеньких стихов-прибауток. Детские песни. По возможности сделать плей лист с детскими песнями.
Не покупать не нужные игрушки и вещи.
То, что не попала ни на какие курсы для беременных никак не сказалось на родах, абсолютно. Спасибо форуму, технику дыхания освоила, когда были треники- пользовалась)
Off
Отправлено 24 марта 2014 - 01:37
Off
Отправлено 21 августа 2014 - 09:56
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 22 августа 2014 - 01:30
Еще занялась ногтями (маникюр, педикюр) и йогой для беременных
Нам всего 33 недели и 2 дня, а мне уже не терпится... Хочу увидеть уже свое чудо))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных