Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сновидения Милы
Автор
ScorpiOlga
, авг 12 2010 16:32
Сообщений в теме: 117
Off
Отправлено 24 ноября 2010 - 10:06
Я вчера уложила ребенка спать и у меня возникла идея. В считанные минуты разложила все, переложила спящего ребенка (он в самом начале крепко спит, поэтому не проснулся) вот так у меня и получилось. Хотела сделать рекламу Скителс "на радуге зависни", а потом вот эта идея возникла, когда мой взгляд упал на плед... Как-то долго не думала, все буквально в считанные минуты у меня получилось, от идеи до воплощения...
Off
Отправлено 24 ноября 2010 - 19:54
девочки, фотки замечательные получились!!
По поводу того как это делается.
Я подготовила все заранее. Фон, дерево с фруктами, принесла все предметы которые могут понадобиться, фотоаппарат, стул (с которого я потом все фотала, чтобы картинка получилась ровнее). Потом дочу укачала на руках и вместе с ней под дерево легла:))).
На пятый раз удалось от нее сбежать. Доложила все детали и сделала много фотографий, потом отбирала лучшие.
По поводу того как это делается.
Я подготовила все заранее. Фон, дерево с фруктами, принесла все предметы которые могут понадобиться, фотоаппарат, стул (с которого я потом все фотала, чтобы картинка получилась ровнее). Потом дочу укачала на руках и вместе с ней под дерево легла:))).
На пятый раз удалось от нее сбежать. Доложила все детали и сделала много фотографий, потом отбирала лучшие.
Off
Отправлено 29 ноября 2010 - 14:39
Вот и я сегодня решила устроить сновидения Масика
Действительно, все идеи приходят в процессе, и ребенка старше года тоже вполне можно фотать так (ну Марийка своими фотками это уже доказала
) У меня было пара задумок, я кое-что подготовила, а когда сына уснул, положила его на кровать и стала фоткать, по ходу еще добавляя предметы. Получилось сделать 2 образа, еще парочка в задумках, как осуществлю, так все сразу покажу. Если будет конкурс, то и мы тоже примем участие.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных