Мне когда начинают всякую ерунду говорить на подобе гладить нельзя, фотографироваться нельзя, вещи покупать нельзя... ну до абсурда порой доходит! Зачем беременным голову этим заморачивать, мы и так народ мнительный! Так еще кто этим занимается, наши мамы да бабушки!
чем старше поколение тем суеверней они...
а по поводу слшком часто гладить, мне АГ объяснила, что гладить надо кода дите пинаеться или шевелиться, в остальных случаях лудше воздержаться, так как это провоцирует тонус матки
а это не хорошо для вашего ребеночка
Я не знаю как на счет примет, но когда я анализы сдавала, нашли какую-то бяку, АГ сразу спросила есть ли дома кошки, собаки? Когда я сказала да, она ответила что это из них! Так что старайтесь поменьше сей час с котом контактировать!
Енька, а давно у тебя живут кошки и собаки?
Просто чем дольше они у тебя живут, тем сильнее у тебя имунитет к всяким гадостям от них типа токсаплазмоза и т.д
У меня вот кошки живут с рождения и у меня даже намека нет на заразу которую они переносят nnn/
Сейчас со мной например живут 2 собаки и кот, и все у меня чисто.
приветик! хотела спросить про котов,может, какие с ними приметы связаны, а то живет у меня одно чудо дома, кот, я его ооочень люблю, но ужасно непослушный, злит меня иногда,бывает, покричу на него, кажется этого делать не стоит
тебе желательно вообще не нервничать
и котов пинать нельзя, говорят ребенок раньше срока родиться или слабоумный
По поводу покупок детских вещичек...Пока присматриваю,в начале февраля начну закуп.
Мне кажется,сама мама должна выбирать малышу,тем более это такое приятное занятие! Бегать после, в суматохе,заказывать мужу/маме/свекрови....ну не знаю...тем более же нужно заранее постирать в детском порошке,всё погладить...Мне бы самой хотелось всем заниматься,то что касается моего малыша! ИМХО
а я делала проще
я брала мужа или подругу (если подруга была - муж ей давал деньги)
Мы ходили смотрели вещи и то что надо было, я показывала пальцем, а они покупали.
Получаеться я не одной вещи сама не купила, а при этом было куплено все что мне нравилось и что мне необхдимо будет.