я живу на толе ауезова, подскажите её координаты, спасибоМне настойчиво рекомендуют Сычеву Надежду Ивановну. Отзывы про нее я слышала и читала положительные. Пока на приеме не была. Контакты оставлю позже. Она принимает в районе Толе би Ауэзова.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Подскажите хорошего гинеколога в Алматы
Off
Отправлено 06 августа 2008 - 17:44
Off
Отправлено 22 августа 2008 - 09:27

Зовут его Игорь Васильевич, принимает в МЦ "Сункар" каб. 16. Этот МЦ недавно открылся находится: Кульджинский тракт 4 А. (район Малая станица) тел. 2399412, 2399414, 2399415.
Может кому-то будет удобно туда добираться.
Off
Отправлено 22 августа 2008 - 17:02
Еще одного врача посоветую. Это для тех кто не боится и не стесняется
мужчин-гинекологов.
Зовут его Игорь Васильевич, принимает в МЦ "Сункар" каб. 16. Этот МЦ недавно открылся находится: Кульджинский тракт 4 А. (район Малая станица) тел. 2399412, 2399414, 2399415.
Я только сегодня была у него на приеме, первый раз. Супер врач, он меня осмотрел так, что я даже не почуствовала ни чего, учитывая какие у меня раны и что там у меня творится.
Впервые за все время посещения к генекологу, я не испытала дискомфорта, боли, как в случаях с врачем-женщина.
Внимательный, щепетильный, любит пошутить.Для себя решила, что только к нему! Советую!
Off
Отправлено 22 августа 2008 - 17:08
Еще одного врача посоветую. Это для тех кто не боится и не стесняется
мужчин-гинекологов.
Я только сегодня была у него на приеме, первый раз. Супер врач, он меня осмотрел так, что я даже не почуствовала ни чего, учитывая какие у меня раны и что там у меня творится.
Впервые за все время посещения к генекологу, я не испытала дискомфорта, боли, как в случаях с врачем-женщина.
Внимательный, щепетильный, любит пошутить.Для себя решила, что только к нему! Советую!
Off
Отправлено 06 ноября 2008 - 10:10
А фамилию его не подскажите??? Просто я 3 года назад стояла на учете в ЖК(2 полеклиника), там был врач Лисиенко Игорь Васильевич, хотельсь бы снова к нему, т.к. ничего отрицательного сказать не могу. Хороший дядька.Я только сегодня была у него на приеме, первый раз. Супер врач, он меня осмотрел так, что я даже не почуствовала ни чего, учитывая какие у меня раны и что там у меня творится.
Если это он, то было бы здорово!! Заранее спасибо.
Off
Отправлено 11 ноября 2008 - 12:26
А фамилию его не подскажите??? Просто я 3 года назад стояла на учете в ЖК(2 полеклиника), там был врач Лисиенко Игорь Васильевич, хотельсь бы снова к нему, т.к. ничего отрицательного сказать не могу. Хороший дядька.
Если это он, то было бы здорово!! Заранее спасибо.
Да это он и есть Лисиеенко И.В
Off
Отправлено 02 декабря 2008 - 12:29
Наблюдаюсь у замечательного врача, которую нам с мужем посоветовали. Она не локально лечит и страется поменьше к лекарствам влияющим на печень обращаться.

Зовут Шевченко Ольга Вячеславовна, принимает в клинике "Доктор Ю". Да и подруге моей понравилась, сейчас она у нее лечится, а с беременностью наблюдаюсь.

Ее городской мобильный 3281104, тел клиники 2924333.
Принимает с пон по пят с 9-14 часов.

Off
Отправлено 15 февраля 2009 - 23:16
Я сталкивалась со Светланой Петровной Пак в Керуэне на сохранении как с дежурным доктором, внимательна, отзывчива, въедлива по части назначений (особенно если учесть, что она не мой ведущий доктор, могла бы особо мной не интересоваться, но интересовалась). А приём гиникологов там стоит 2500 тг.А можно узнать, сколько стоит у нее прием?
Off
Отправлено 19 марта 2009 - 20:56
Я у нее уже наблюдаюсь лет 7. А сейчас она наблюдает за моей беременностью.
Вера Валерьевна Редькина
327 14 84
8 701 317 44 03
Мне очень нравиться, что она никогда не пугает зря и никогда не выписывает дорогие лекрства (если в этом конечно нет необходимости). + она еще и маммолог, и учитывая то, что у меня мастопатия она еще и за этим наблюдает.
Еще могу сказать чтобы никто и никогда не ходил к гинекологу на Масанчи-Курмангазы, при клинической больнице. Мне так поставили разрыв яичника, протащили по всем анализам, выписали сильнейшие антибиотики, а в результате оказалась киста, которая естественным образом лопнула без последствий. Потратила кучу денег и нервов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных