Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Scrapbooking
Off
Отправлено 08 октября 2010 - 15:34
А про пупок может не писать вообще, напиши, что первое купание было на девятый день.
Off
Отправлено 08 октября 2010 - 16:20
Эта последняя страничка для большого альбома.

А это три странички для маленького.

А эта по скетчу, который я недавно выкладывала, ну немного переделала его, но идея оттуда.

Юля, я искала-искала еще ссылки, но что-то они у меня не сохранились.Оксана спасибо большое за этот сайт
, я и не думала что можно вот так сохранить на комп и распечатать. А у тебя в закромах есть еще адреса таких сайтов?
P.S очень нравятся твои работы))

Off
Отправлено 08 октября 2010 - 16:43
Как же мне нравится тонирование. тащусь. Согласись что вид сразу другой, скраповый

Ты приобрела штампы? на последней работе или бумага такая?
маленький альбом какого формата? и как будешь соединять горизонтальные и вертикальные странички?

Off
Отправлено 08 октября 2010 - 17:11
Да, Арти, с тонированием смотрится лучше. Сейчас делаю это восковыми мелками, занеимением ничего другого. Завтра планируют в Абди съездить, может там что-то более подходящее найду. Или есть мысль заказать с Америки набор специальных мелков, надо мужа попросить поискать на э-бэе.
Штампиков у меня нет, это такая бумага.
Таблицей не пользуюсь, сама подбираю.
Размер альбома получается 19 на 26 см. Страничек будет еще много, в основном будут горизонтальные, но сделаю еще как минимум одну вертикальную, чтобы вместе с этой на развороте была. В этом плане конечно размер 30 на 30 удобен, не надо думать, как располагать.
Аня, пленка - это не бумага, я взяла клипарт для фотошопа, туда фотки вставила и распечатала сразу все вместе.
Сообщение отредактировал Oxychka: 08 октября 2010 - 17:12
Off
Отправлено 08 октября 2010 - 17:26
Прошу коментировать, очень интересно ваше мнение!!!

Сообщение отредактировал Милое Создание: 08 октября 2010 - 17:32
Off
Отправлено 08 октября 2010 - 18:10
это и есть тонирование краева как сделать типо жженый край?!
почитай про дистрессинг в скрапбукинге.
почитай про цветовой круг Освальда. (художникам, дизайнерам, парикмахерам должен быть знаком)Арти,а что за таблица и как ей пльзоваться?
не могу найти ссылку ((
в 2х словах, цвета сочетаются по контрастности, комплиментарности, монохроматичности и могут дополнять друг друга.
там круг, и цвета стоящие напротив - это контраст, еще цвета сочетаются (в круге) по треугольнику, квадрату и тетраэдру.
например, у Окси на второй работе (Оксан, ничего, что взяла для примера?

а с оттенками можно экпериментировать бесконечно
Милое Создание, для первой работы очень даже.

Off
Отправлено 08 октября 2010 - 18:41
Аня, вот как раз наткнулась на этот цветовой круг:
http://irgri.ucoz.ru/forum/27-130-2
Там вообще много полезной информации для новичков.
А еще не могу найти ссылку, когда я только начинала, я пользовалась одним американским сайтом, туда загружаешь фотки и он тебе показывает примерную страничку с цветами, которые к этой фотке подойдут. Если найду, выложу.
А я вот еще начала делать схему вначале в фотошопе, когда фотки уменьшаю, сразу прикидываю, какую бумагу использовать, как расположить. Цвета так и подбираю. Конечно все схематично, времени много не отнимает.
Off
Отправлено 08 октября 2010 - 18:58
у меня все ссылки исчезли.
https://webvpn.org/b...d3LmR...==&b=13
у меня такой, не знаю, наверно, не откроется, заходила через анонимайзер

Off
Отправлено 08 октября 2010 - 19:12
спец.скраповый сайт.
(в принципе тоже, что и Окси дала)
Off
Отправлено 14 октября 2010 - 20:29
Off
Отправлено 14 октября 2010 - 23:17
А с тонировкой фона у меня отношения не сложились :( Не получается ровных переходов...
Сообщение отредактировал Geritta: 14 октября 2010 - 23:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных