Наверное, самый верный вес, это если сразу утром встать на весы?Почему не может быть, МОЖЕТ!
Некоторые так вообще теряют вес во время беременности.
А еще зависит действительно от жидкости, я вот эксперимент провела, проснулась утром и сразу на весы, потом в туалет сходила и снова на весы, - 300 гр!![]()
Так вот, если встать на весы после той же самой еды, вес и скакнет, за 1 день, как должна за неделю набирать.
Поэтому надо стараться взвешиваться в одинаковых условиях.
А еще у меня бывает сегодня один вес, завра на 1 кг меньше! Ни чего не делала, может тоже лишняя жидкость ушла, так что ВСЕ бывает в этой жизни
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Кто сколько набрал в весе
Off
Отправлено 23 сентября 2008 - 17:18
Off
Отправлено 24 сентября 2008 - 11:49

Off
Отправлено 08 октября 2008 - 17:20

Хотя и есть я сейчас больше хочу, прямо жер какой-то, хочеться есть и все тут... причем когда сама себя спрашиваю, что именно хочу? не знаю ответ, просто сосет желудок...

Off
Отправлено 09 октября 2008 - 12:11

Стараюсь больше фруктов овощей, только если раньше они мне голод утоляли, то сейчас нет

А еще в осенне-зимнее время я и раньше больше прибавляла, а сейчас так вообще кошмар

Не хотелось бы 20 кг набрать за всю беременность, я расчитывала на 15...но видимо это я контроллировать не смогу

Off
Отправлено 10 октября 2008 - 00:42
Из фруктов не налегайте на бананы и виноград - калорийные штуки!!!!
Off
Отправлено 10 октября 2008 - 11:33
АА тоже самое только когда рожала весила 64. А сейчас 58 и не тудв и не сюдыЯ, непосредственно перед тем как забеременеть весила 52 кг. После того как забеременела до 16 недели похудела до 47.
А к концу беременности была 66,5 - 67 кг. После родов сразу сбросила вес до 58. Терь вес гуляет с 58 до 60 кг. И не худею ваще!

Off
Отправлено 10 октября 2008 - 22:22
Нет дело не в этом я просто маленьким ростом 158 м. И когда весила 52 все вроде нормально, а как 58 все лишнее стало заметным58 очень хороший вес, как мне кажется! Или у вас свой идеал?
я вот например никак не могу сконторолировать свой вес, за месяц вообще не набралаи даже рада!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных