Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Вопросы о родах
Off
Отправлено 19 июня 2008 - 16:58
вас потом должны перевезти в другую палату. в послеродильном отделении. а до этого вы будете лежать в предродовомЕсли я буду рожать в платной и буду в палате одна, уйдя на роды, я же свою палату закрываю? или там может кто то остаться сидеть? из моих естественно!
почему нельзя?? будет стоять в коридорчикеУ нас говорят, если платишь за палату, то туда можно мужу приходить! А я бы вообще хотела чтобы он в родильном отделении был. Чтоб если что, его позвали.... он меня успакаивать будет!
Но наверное так нельзя?
по идее его не купают а обтирают. при мне обтерли, а потом когда меня в палату везли мож и помылиА малыша сразу купают? при маме?
Off
Отправлено 19 июня 2008 - 17:19
Если я буду рожать в платной и буду в палате одна, уйдя на роды, я же свою палату закрываю? или там может кто то остаться сидеть? из моих естественно!
А куда вы собрались идти из палаты?!

Хто ж вас выпустит! У нас в роддомах правила как в тюрьме. То нельзя, это нельзя, туда-сюда не ходи и т.д.
А потом у вас будет палата, где идут роды и палата, где вы с малышом будете лежать.
Off
Отправлено 19 июня 2008 - 17:23
А куда вы собрались идти из палаты?!
![]()
Хто ж вас выпустит! У нас в роддомах правила как в тюрьме. То нельзя, это нельзя, туда-сюда не ходи и т.д.
А потом у вас будет палата, где идут роды и палата, где вы с малышом будете лежать.

Off
Отправлено 19 июня 2008 - 17:27
Я буду рожать там же где потом и спать буду с малышом?Ага, и буду бродить по роддому...
Это вряд ли. В родзал где кресло есть отправляют единицы. Основная масса рожает в палате на специальных кроватях. Так что в любом случае идти никуда не придется!

Нет, а вообще я себе представляла, что пока будут схватки , я буду гулять, чтобы себя как то отвлечь...

Off
Отправлено 19 июня 2008 - 18:10
Я буду рожать там же где потом и спать буду с малышом?
Нет, а вообще я себе представляла, что пока будут схватки , я буду гулять, чтобы себя как то отвлечь...Я видимо еще плохо представляю, что такое схватки
Неее, роды в одной палате, а лежать с ребенком в другой будете. Зачем вам в предодовом находится и сутками слушать вопли?! Вас переведут в другое отделение. ТОчнее сказать, перевезут на каталке. Там и будете лежать.
А ходить можно будет только по палате. Даже в коридор не разрешают. В палате все есть - и туалет, и душ, так что в коридоре делать нечего.
Плюс всякие мячики, веревки и прочая дребедень.
Off
Отправлено 19 июня 2008 - 18:29
Неее, роды в одной палате, а лежать с ребенком в другой будете. Зачем вам в предодовом находится и сутками слушать вопли?! Вас переведут в другое отделение. ТОчнее сказать, перевезут на каталке. Там и будете лежать.
А ходить можно будет только по палате. Даже в коридор не разрешают. В палате все есть - и туалет, и душ, так что в коридоре делать нечего.
Плюс всякие мячики, веревки и прочая дребедень.
Манямама а где именно, и в каком роддоме такие условия, то есть выше перечисленные!???
Off
Отправлено 19 июня 2008 - 19:40
Манямама, " из палаты не выпускают"- звучит угрожающе)) Я лежала одна в палате, туалета не было, так мне когда надо было так и шла, на осмотры и прочее...
Насчет деликатной темы...Я за неделю до родов почти каждый день делала себе клизму с ромашкой, в итоге никакого казуса, тем более муж был рядом)))
Off
Отправлено 19 июня 2008 - 20:07
Ух и накатали!!! Еле осилила)))
Манямама, " из палаты не выпускают"- звучит угрожающе)) Я лежала одна в палате, туалета не было, так мне когда надо было так и шла, на осмотры и прочее...
Насчет деликатной темы...Я за неделю до родов почти каждый день делала себе клизму с ромашкой, в итоге никакого казуса, тем более муж был рядом)))
Не забывайте, что клизма может роды стимулировать.... Так что увлекаться ей не стоит!
Off
Отправлено 20 июня 2008 - 08:30
Кстати хорошая идея, возьму на заметку, конечно сначала с врачом проконсультируюсь.Ух и накатали!!! Еле осилила)))

Off
Отправлено 20 июня 2008 - 10:58
ну на ленина допустим пускают в коридор пока ты можешь ходить во время схваток потом нет, по палате и ходишь и на мячах прыгаешь. палата просторная... только я не поняла Манямама, вы рожали в той же палате где лежали до родов????Манямама а где именно, и в каком роддоме такие условия, то есть выше перечисленные!???
Off
Отправлено 20 июня 2008 - 20:26
ну на ленина допустим пускают в коридор пока ты можешь ходить во время схваток потом нет, по палате и ходишь и на мячах прыгаешь. палата просторная... только я не поняла Манямама, вы рожали в той же палате где лежали до родов????
Кстати это сейчас распрастраненное явление, я тоже рожала на той же кровати,в той же палате, где проходили схватки!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных